На сеновале

Александр Разный
НА СЕНОВАЛЕ
В хлеву на сеновале - простынь белая застелена. Тело женщины упругое - на бессонницу нацелено. В хлеву темно и тихо... верхушка сеновала просела. Здесь аромат сена и горячего тела. Дверь заскрипела... скрип не затих - дверь проводил и сник. Шаги, ещё шаги... Приставная лестница вверх - до плоскости простыни. Шаги легли рядом - не обменяться взглядом. Возможность смотреть на ощупь... Ожидание с вечера - узнаваний не надо. Прикосновения, ласки... двое уже без нарядов. Им тридцать семь на двоих - лет и зим. Поцелуй долгий... грудь, бедра - она уже с ним. В телах истома - от объятий и запаха животного дома. Ночь приглашает всех - но не любого. Они мечтали об этом - случилось! Вздохом, криком, протяжным стоном - любилось... Балдахин из бревен - покрыт соломой. Летают двое - барьеры сломаны. Хлев прибежище для кур, коров, овец, одним глазом спит петух - красавец, молодец! Он готов уже орать - и будить без спроса. Требовать восхода - заслуженного проса. Куры-истерички, от одной наседки - раскудахтались сестрички, суетливые кокетки. Что в себе уже несут - с гордостью снесут хохлатки. И скорлупки изнутри - разобьют цыплятки. Все при деле... Ночь ушла... Солнце встало! Двое спят, как дети - неспроста усталость. Мальчику шестнадцать лет - вот такой ему букет был подарен! Дачницей или соседкой - ей он благодарен!