Архангел Гавриил Благовестник Света

Ачулла-Тасачена
Архангел Гавриил, в восприятии человек, есть как Ангел, возглавляющий одну из ветвей Архангельской Иерархии. Он Благовестник Божий, который непосредственно связан с Домом Отца Небесного. Но следует понять и признать, что сущность, называемая Архангелом Гавриилом имеет гораздо другое назначение для землян помимо общепринятых, в понимании человека.

Архангел Гавриил, он разносит семена знаний для совершенствования человеческих Душ. Доброжелательные мотивы его изречённых фраз и целые текстовые, наполненные энергией Любви с зашифрованными кодами содержательного составляющего, формы помогают человеку раскрываться и постепенно видеть самого себя уже в новых состояниях, приближённых к вибрациям, предназначенным для новых условий принадлежания к земной жизни.

Архангел Гавриил несёт за собой ряд функциональных составляющих, кои, вследствие осознания человеком, имеют тесные взаимосвязующие звенья, где природные факторы стихий Гайи влияют на жизнь человека при соблюдении им Божественных правил и законов Мироздания. Его деятельность в этом направлении помогла многим земным Душам обрести спокойствие и радость и способствует повышению их духовного роста.
Архангел Гавриил, он всюду, его Аспекты находятся во всех уголках Земли. Он слышит каждого человека, он сострадает каждой Душе и готов помочь каждому страждущему; каждому, кто стучится в сердце Отца Небесного; кто стремится познать истинную Божественную Любовь и сохранить её в своём поле, чтобы дарить её всем на Земле ради мира, во благо всего сущего.

Стучите и отворят Вам. Любите и будете жить в Любви.
Разжигайте Божью Искру и Свет озарит Вашу жизнь.

Информацию приняла Амадея через Куратора Портала — Галактическое Всевидящее Око.

Источник: http://channelingsveta.info/