Sex-Мастер. Женщины успешные в сексе. Пикант

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

18+
Только для взрослых!

Выпуск #23. Женщины успешные в сексе (Пикант)
 

Продолжение истории про страстную девушку-хищницу.

[ Просто эта девушка становилась другой — одичавшей животиной, а её улыбка с «любящей и нежной» как-то незаметно менялась на «дикую и хищную». В сексе она смотрела на меня глазами «пожирательницы», как на свою жертву, трофей…]


Особенно это было шокирующе и удивительно для меня в самый первый раз нашего соприкосновения. Мы просто сидели на диване, разговаривали после прогулки. Это было где-то в начале весны, поэтому мы слегка даже замёрзли. Как вернулись домой, присели на кроватку. Я взял её руку, чтобы согреть. Но оказалось, это моя рука больше нуждалась в тепле, чем её — её рука была горячей.
Я пододвинулся к ней поближе, потом слегка приобнял за плечи. Затем медленно стал массировать её тоже разгорячённую шейку, спину. Тут она начала вся полыхать жаром и страстью. От неё действительно исходило некое жаркое излучение. Не просто тепло, а именно жар, который согревал меня, как возле печки. Она стала игриво и эротично извиваться, как это делает кошка, требующая кота. Я плотно прижался к ней, притянув её голову к себе. Тут мы впервые поцеловались. Вокруг нас была одна тишина. Только настенные часы мирно себе тикали. А то их самих вообще не было слышно. Как будто тогда весь мир остановился специально для нас, чтобы мы смогли в полной мере насладиться нашими душами. И телами кстати тоже! Итак, мы сразу плюхнулись на диван и долго целовались, любуясь друг другом, а также — абсолютной гармонией, пропитывающей нас. Это было действительно великолепно и умиротворённо, словно мы оказались на другой планете, или застыли во времени. Но самое пикантное было ещё впереди, и уже не так далеко.
И тут дело дошло до того, чтобы стянуть друг с друга трусики. С этой задачей мы тоже легко управились. Я вновь пододвинулся к ней ближе — обнять её и поцеловать. Вот мы целовались уже голенькие, и тут я почувствовал, как её рука вовсю ласкает мой «Атлантис».

— Боже, мой! Неужели моя «хорошая подруга» делает это — трогает мою письку, и не просто трогает её, а штукатурит?! — я тогда вообще чуть с ума не сошёл.

Затем она, без лишних слов, просто перевернула меня на спину, а сама спустилась ниже. Тут я ощутил, как влажное тепло окутало мою нагую головку. «Мягкие зубки» стали проходить по всей поверхности моего «корешка», туда-сюда, туда-сюда. Я понял, что моя милая начала ускорять темп своей головой. Она суперски глотала всего «меня» и забавно причмокивала, — так что мне казалось, будто я попал в разнузданный порно-бар, где женщин содержат в голоде и не кормят ничем другим, кроме как мужицкими письками и коктейлем из семенной жидкости.
Тут её нежные губки стали смело обсасывать мои «яичные яйца», да так смачно, будто она другого в жизни больше ничего не хочет, как откусить их! Это продолжалось «целую вечность». Удовольствия были безграничными. Но, чтобы испытать ещё больше — мне тоже захотелось проявить себя, — теперь я перевернул её на спину и спустился вниз. Свою «мужскую честь» я не хотел посрамить, поэтому также искренне и со всем энтузиазмом принялся шлифовать её дырочку своим языком. Как она дико верещала. В этих разъярённых воплях я еле разбирал слова «Да. Да. Да». Она согнула свои ножки в коленях и легонько закинула их на меня, прямо мне на плечи, а я плотно обхватил их, чтобы не улететь с дивана, если вдруг она кончит мне прямо в лицо мощной струёй. Я вылизывал её до основания. Она трепыхалась в наслаждениях. Она очень сильно сжимала своими руками мои волосы, плотно прижимала мою голову к своему мощному и гладко выбритому лобку, который уже весь был мокрый. Совсем мокрый! А мой язык ещё глубже погружался в её скользкую пещерку, и моя «Повелительница» стонала и орала всё громче и громче. Точнее даже не стонала, а рычала. Тут я понял, что она уже полыхает адским пламенем. Её голос даже звучал демонически, как-то дико и страшновато. Будто это говорило существо из другого мира вместо неё. До сих пор мне кажется, что это был своеобразный «суккуб», — некая демоническая сущность, овладевшая «непорочным» телом моей возлюбленной. Из её розового лона мощным потоком, да изверглись реки похоти. Моя «Демонесса» взвыла ещё сильнее, подобно хищнице в ночную пору, когда приходит время охоты на «голого человека». Этот её вой был нечеловечным, непохожим ни на что в этом мире.

Если вы когда-нибудь смотрели старый, так называемый, «оригинальный» сериал «Сумеречная зона / The Twilight Zone» (1959-1964) с Родом Серлингом (Rod Serling), — то возможно, помните такой мрачноватый и будоражащий эпизод как «Воющий человек / The Howling Man», который рассказывает жуткую историю о дьявольском обществе, что держит «в заложниках» одного простолюдина, который начинает сходить с ума и даже завывать, подобно дикому зверю. Этот вой с каждым днём превращается в зловещий «горн» и разносится эхом по всему замку.

Я вспомнил эту серию, потому что моя девушка тогда завыла точно также, словно по велению каких-то высших, демонических сил. Причём это было настолько необычно и жутковато, что я сильно насторожился. На пару секунд я прекратил её лизать. А она яростным воплем скомандовала мне: «ЕЩЁ-Ё-Ё-Ё!!!».
Ну, вот как после такого остановиться? Как тут вообще можно возразить?! Будучи настороженным, я, разумеется, покорился её воле и продолжил своё «языковое дело». Но скоро я смекнул, что мне не совсем льстит перспектива утонуть в её «фонтане», или лишиться языка, потому что он у меня к тому времени уже почти онемел. Ладно язык — даже вся челюсть онемела. Настолько я интенсивно её полировал, что у себя вызвал напряжение, да ещё и Дьяволицу пробудил!
Может быть, эта жаркая женщина и слегка сжалилась надо мной — разрешила мне подышать, — но вот её дырочка была требовательно каждую секунду и она не собиралась останавливаться — её необходимо было чем-то заполнить. Кажется, мой стручок вполне подходил для этого. Вот я пододвинул свой корешок к её дуплу — мы, проще говоря, соединились. Но какое чудесное это было совокупление далее — сущий кайф! Моя Дьяволица так умело и часто обхватывала меня своими горячими ногами, будто мы с ней боролись на «Чемпионате Мира по Сексу» за главный кубок!

***

Продолжение следует....


*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)


***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster