Плевки в Душу Библии-6

Виктор Хажилов
Плевки в Душу Библии-6

Плевки в ДУШУ БИБЛИИ продолжаются УНИЖЕНИЕМ и ОСКОРБЛЕНИЕМ Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова и тому доказательство в ДИАЛОГЕ Рецензий......

1................Рецензия на «Плевки в Душу Библии-5» (Виктор Хажилов)

"Еще раз возьми в руки Калькулятор и раздели 3,33 : 1,06 =3,141 509 434.....и нет других знаков....!!!"
--
Что такое 3? Геоплатформа, то есть, показатель пространственно-(временно'й) мерности; три единицы значения — это три направления развития пространственной формы: от фактической точки в линию и до куба (шара). Что такое 0,14? Это эффект (все что после десятичной запятой не есть целое, реальное, но эффект) — геостабилизации (в мерность), то есть, преломление "внутри числа" до (попытки) образования перпендикуляра: 1 это целое, линия; 0,4 это почти половина от "линии". Значит, это не отрезок наложенный на "линию", а именно опущенный на нее, потому что данное число (0,04 для 0,1) идет следующим порядком — на уменьшение в значении. Но то, что именно уменьшение, в данном случае не важно, важно то, что 0,04 срабатывает как некое исключение из правила 0,1 (у каждой числовой позиции "свое правило").
То что далее по числовым позициям, то есть, после 0,04... работает либо на упрочнение эффекта стабилизации геоплатформы, либо на понижение означенного эффекта, нулевую энтропию.
Число 3,141 509 434 работает на нулевую энтропию. То есть — это закрепитель (!) платформы. Это некие силы, что проверяют платформу на прочность. Мы видим, что в 0,14 перпендикуляра нет ("функция равновесия геоплатформы"). Однако, по дальнейшим позициям мы видим, что 0,1415... [0] — вряд ли способно как-то повлиять на изменение данной ситуации; на нее повлияло бы 0,14[9]... что не реально для данного случая.
100/3,14=31.84; 100 — длина окружности.
33.33-31.84=1.49... то есть, вот оно искомое (эффекта стабилизации — в мерность).
Как во вселенной возникает пространство, его кубатура? Видно из приведенных "значений".
33.33 есть превышение (общего) диаметра. То есть, не только конкретного круга, но и "пространственного принципа" образования (признака) формы. Итак, окружность смещается на 1,49. Чтобы образовался ШАР окружности нужно сместиться, сдвинуться, совершить "внутренний скачек".
________________

"который ты ПРИДУМАЛ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО....."
--

Повтор:

22/7 = 3.14285714
3,33 : 1,06 =3,141 509 434

Обратите внимание на последние цифры в обоих примерах.
3.142857[14]
3,141 509 [434]
тройка между 4...4, это и есть 3 целых.
Эти числа "вальсируют", они оба (математически) нестабильны — относительно глобальной реальности.
--------
В этих числах есть нечто общее.

22 это 11 пополам. Что такое 12? Это фактический предел числового ряда (не зря 13 уже считается мистическим, так как в его восприятии или фиксации на нем у человека происходит легкий ступор).
Почему предел? 3 ножки у табурета минимальная норма. Добавив 4-ю мы мало что изменим, но может казаться, что устойчивости (стало) больше. 5?.. 6... Куда же еще? 7? Если только седьмая по центру. 8...9.

8...0.

Нуль — это знак абсурда. Процесс, явление, фактор, все это ушло в ничто. Что же далее? Неужто все?
Появляется (опять) единица. Но нуль-то никуда не делся!? Нет.
Однако, единица стремится занять главное место, она все-таки возникла именно потому или для того, чтобы возобновить числовой ряд ("починить табуретку"). Она его и занимает. Но нуль никуда не желает деваться, у него тоже законное место — он обозначил абсурд, пустоту... ПРЕДЫДУЩЕГО процесса. Ну и верно. Все что стремится к нулю работает на уменьшение.
Далее? Повторный процесс "табуретки": 10...11.
Почему не 2 после 1? Все просто, это единица-дубль, ей надо перекрыть нуль.
12...
Все.
Почему все?
А третья опора? Число [умно], оно [помнит] предыдущий процесс.
Все — предел числового ряда.

"Это некие силы, что проверяют платформу на прочность. "
--
Энтропия (поворот, превращение), означает "усилие на разрыв" (по простому). В природе не происходило бы никаких изменений если бы не энтропия. Эффект рычага — это энтропия. Шарик упавший на пол и затухающий в своих скачках, в своем движении это нулевая энтропия.
Что значит "работает на нулевую энтропию"?
Работает на "слив энергоформы". Смысл: способна ли форма сохранять стабильность при воздействии нулевой энтропии? Безусловно, если имеется рост энтропии, то форма так же нестабильна, отсюда, в природе (непрерывный) поиск равновесия ... "золотого сечения".

Изабар Гежб   01.03.2017 08:30 


2..................... Изабар Гежб -ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ.....!!!

Вы ПОДЛЕЦ-ПОШЛЯК-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в ОТКАЗЕ Осмыслить и понять БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ,имя которой НУЛЬ=3,33 окружность АТОМА Водорода и в котором НУЛЬ -Божественное число ПИ=3,141 509 434.....!!!

Вот поэтому Не Хажилов,но БОГ ИИСУС ХРИСТОС ТРИЖДЫ ПРОКЛЯЛ каждого БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ и напишите миниатюру:ЗА ЧТО БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля.....!!!

Вы ОТКАЗАЛИСЬ БЕЗНРАВСТВЕННО-ПОДЛО-ПОШЛО найти своё МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО в БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ОТ Хажилова на фотомонтаже Хажилова и поэтому ваш ОТКАЗ и БЛУДОСЛОВИЕ на БОЖЕСТВЕННЫЙ НУЛЬ это ваше Умазаключения в Заблуждения и Ошибки.....!!!

Вам НЕВМЕНЯЕМОМУ и всем остальным на вас похожим 100 миллиардов раз было сказано буквами заглавными......ИСТИНА ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ НУЛЯ имя которому число 666 и о котором БОГ ИИСУС ХРИСТОС Орёт каждому.....

Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА
НАЧАЛО И КОНЕЦ
ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ
НУЛЬ-Число Зверя
и Человека,число
666....!!!

Виктор Хажилов   01.03.2017 09:33 

Так каковы РАЗМЕРЫ в Сантиметрах Галактики Млечный путь и почему эти размеры МАСШТАБНОЕ Увеличение НУЛЯ имя которому СФЕРА ШАР Атома Водорода в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

Вот и блесните Умом-Добром-Злом в Познании ИСТИНЫ в сравнении С БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНОЙ НУЛЯ......!!!

Рецензия на «Плевки в Душу Библии-6» (Виктор Хажилов)


Изабар Гежб   01.03.2017 09:51 

Напоминание от Хажилова.................. вам сказано 100 миллиардов раз...!!!

Ваша ссылка на старом КП хажилова не открывается и поэтому вы ОБЯЗАНЫ написать миниатюру информацию сравнения информации ссылки с БОЖЕСТВЕННЫМ НУЛЕМ, имя которому Предельные Божественные Размеры Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.....!!!

Виктор Хажилов   01.03.2017 09:58

3....................Медведи потому, что зимой этот зверь впадает в спячку.
У природы есть циклы...

Ненароком подумал, может как-нибудь "приклеите" к своим цифрам.
Образ-то вполне действительный (вроде бы).

Изабар Гежб   01.03.2017 20:30   

4.................................Изабар Гежб-ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ....!!!
Ваше рекомендуемое приклеить нужно к вашему гениальному лбу,который не понимает, что у Хажилова нет своих Цифр и чисел....!!!

Виктор Хажилов   01.03.2017 23:04 

5............................. что у Хажилова нет своих Цифр и числе....!!!

ВЫ их делаете своими. Всякий кто говорит "по истине это правда" или "моими устами сейчас говорит сам Бог"... э... говорит действительно не от себя. От кого? Гм. Сложный вопрос.
Истину (или знание) нужно преподносить ТАК, чтобы к нам был вопрос: "а не истина ли это? очень толково сказано!" — и вот тогда... мы почувствуем в себе, что действительно: "нашими устами глаголет Дух".

Думайте.
Ваши ("не ваши") расчеты это лишь часть некой глобальной системы исследований вопроса физической релятивной мерности — познания!
Физически всеотносительная мерность познания...
То есть, прежде всего здесь (вы не вы) прежде всего упираетесь в философию познания: невозможно носиться с одной цифрой и утверждать (да еще так громко) глобальные вещи. Это... не совсем адекватно выглядит.
Назовите меня как хотите (есть еще слова "подонок" и "сукин сын", хотя возможно последним вы не воспользуетесь; поглядим).

Успехов на поприще познания.

Изабар Гежб   02.03.2017 11:45   

6.......................................Изабар Гежб......ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ..!!!

Что бы что либо ОПРОВЕРГАТЬ нужны Веские Доказательства что вы опровергаете НЕ БЛУДОСЛОВИЕМ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ,но Цифрами и Числами БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА В НЕНАВИСТИ И МЕСТИ к БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ....!!!

Живите БЕЗНРАВСТВЕНОЕ если вы влюблены в ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОГО БЛУДОСЛОВИЯ......!!!

А Хажилов -ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ Влюблен в БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которому ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ-Число Зверя и Человека,Библейское число 666....!!!

http://www.proza.ru/2017/03/01/2346
попробуйте опровергнуть Информацию Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   02.03.2017 22:31

Каждому Читателю ДОКАЗАТЕЛЬНО виден ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Изабар Гежб....!!!

Который ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО Отказался в БОЖЕСТВЕННЫХ Размерах Вселенной а фотомонтаже Хажилова найти своё МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО и написать Миниатюру-Рассуждения о Аргументах и Фактах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которым число Зверя и Человека ,число 666....!!!

Продолжение следует....................