Сон и она

Саркози
«Позвонить или написать?» - эти мысли уже час не давали ему спать. А на его теле с каждый минутой бессонницы все меньше находилось неотлежанных участков. И частота смены поз для предполагаемого сна становилась все чаще.

«А может идти на поводу у собственного самомнения, продолжать беззаботно холодное общение? Говорить ни о чем. Не намекать о встречах, а лишь расспрашивать о делах и делиться мыслями о приближении весны?» - снова понеслись по кругу  его мысли. В очередной раз, повернувшись с боку на бок, он окончательно понял, что сон все дальше от него.

Попытавшись, хоть как то переключиться он стал вспоминать ее рядом с собой. Ее губы и запах, что так манили его. Ее формы, ощущения ее упругого тела, под его пальцами. Улыбку на ее лице, сменяющуюся серьезностью и сосредоточенностью при приближении удовольствия. Но мысли все равно вернулись к их размолвке.  И поняв, что думая о ней он не ощущает былого возбуждения, он снова перевернулся на другой бок.

И  мысленно борясь с раздражением от невозможности уснуть и переключить мысли, с удивлением обнаружил, что наступила эрекция. Не сказать, что возбуждение было настолько сильно, что он не смог сдержаться. Но дав волю рукам, он нашел ей выход.

Вернувшись из ванной, он снова лег. Но мысли уже так не беспокоили его. Раздражение сменилось рассудительностью, а усталость приятной тяжестью тела.

«Неужели все так просто? Неужели «спустив пар» мысли о ней,  не беспокоят его. Получается она права, ему от нее нужен только секс.  И когда он не думают о нем, он не думает о ней? С другой стороны в этом нет ничего удивительного. Иначе, зачем Бог создал такими притягательными друг для друга мужчину и женщину? Что плохого в том, чтобы желать любимую женщину? Любимую ли?»  Мысли дали мгновенную осечку. И повернувшись, он снова стал рассуждать.

«Значит если убрать привлекательность, то она ему совсем не нужна? Не нужны эти прогулки за руку, ее смех и разговоры «ни о чем»? Ведь  думая о ней он представляет ни кучу детей, ни то, как он в старости будет укрывать ее ноги пледом. Он думает о том, что она красива. Ее тело приятно и это, только это заставляет желать знать ее со всех сторон. Погружаться и разбираться в ее внутреннем мире. Дарить ей удовольствие, испытывая его самому. Получается, что любовь это потакание своему эго, своему удовольствию?...»


Но закончить мысль, ему помешал наступивший сон.