Спите в каютах, не кипятитесь. Вокруг глобализация

Кохэйри Эрай
Люди добрые! Сколько уже можно мусолить и замусоливать суть?!
https://www.youtube.com/watch?v=uNZyZ1RfVXA

Мы не про печать антихриста говорим в том понимании, в котором это подаётся и забалтывается. Мы говорим о ДУРИ! О ЗЛОМ ПЛАНЕ. ОБ ИСТОРИЧЕСКИХ ГРАБЛЯХ. Мы против того, чтобы на глазах СОВЕСТИ творился беспредел. ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ – вторая, подобная первой, заповедь. И первая - ВОЗЛЮБИ БОГА ВСЕМ СЕРДЦЕМ И РАЗУМЕНИЕМ ТВОИМ. НА ЭТОМ ЗАКОН И ПРОРОКИ. Понимаете, священники, о чём мы, православные христиане толкуем, христиане Церкви – глава которой Христос, и которую врата ада не одолеют до скончания веков?

Патриарх Кирилл путает... Причём тут «сознательное не предательство Бога», когда на наших глазах какая-то нечисть продолжает создавать антихристово государство? ИЛИ ВЫ, СВЯЩЕННИКИ, ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ? И если мы видим семена-поступки и плоды, то КАК ВЫ НЕ ВИДИТЕ? ИЛИ ВАШИ СЕРДЦА ГРЯЗНЫ И ОКО СЛЕПО?

Я попробую разобраться в этом противостоянии. Поєтому, обращаюсь к русским православным, но сбитым сатанинским духом, священникам.

Русские православные люди чают возродить и построить на своей земле то общежитие (государство), которое прославляло бы Бога и не позволяло бы врагам и духовным слепцам строить антихристово порочное царство на их земле. То есть, кто хочет - пусть строит свой ад антихристов и какой угодно – но за пределами Руси. А внутри России, прежде всего в "голове" - враги в управленческих рядах (человеконенавистники, богоборцы, ненавидящие Русь) должны быть идентифицированы и изгнаны, и наконец, пойти в своё место под солнцем - тюрьму, чтобы другим не повадно было, особенно тем, кто берёт с них пример.

Каждое государство и народ, образующий его, пусть живёт так, как хочет. Но если «с мечом придёт, то от меча погибнет». Очень просто. Лезть к нам, на нашу землю и менять наши устои, как это было неоднократно в нашей истории, запрещено! Таким образом, наша (а не чужая) Армия должна защищать свой народ, границы своей земли. А как возможно защищать православных христиан в России, если внутри России с вашего попустительства или волеизъявления наплодили и запустили секты, еретические собрания, лжеучения, впустили религию, которая изначально подрывает весь фундамент православного, христианского домостроительства (речь не о буддизме, индуизме, исламе)? Зачем на нашей земле давать Дом тем, у кого есть своя земля, и свой иудейский, сионистский дом - Израиль? Я думала в России живут евреи-христиане, или евреи представители других религий, но выясняется, что с 2004 года официально в Еврейском автономном округе России (или по всей стране) опять начинает распускать свои щупальца иудаизм (?сионизм) - религия тех, кто распял Христа. Для чего вы позволили поселиться внутри русского организма распинателям? Нам разве мало таковых извне? Или вы не усвоили уроков истории? Что за глумление над православными людьми - в их доме, на земле предков, предлагать им праздновать праздники тех, и вместе с теми, кто распял того, кто дорог русскому сердцу? Зачем создавать такие некрасивые ситуации? Мы же не будем их поздравлять и радоваться вместе с ними их радостям, потому что, они плевать хотели на нас "с высокой колокольни" своих синагог (сиона). И я не разжигаю никакой ненависти к еврейскому народу, я лишь подчеркиваю факт горделивого и враждебного к христианству иудаизма (сиона). Только у православных, исконно русских, как сейчас выясняется, нет своего дома; дома, в котором будет только то, что им любо, и не будет того, что их отравляет и расхищает. Православные, как зайка из сказки, впустили погреться в свой дом грабителей, а из дома их и выгнали. И уже хозяйничают те, кто обманом ограбил. «Входи, - говорят, - гостем будешь, живи, как укажем, а если не нравится, то либо умрёшь, либо в тюрьму пойдёшь». Такое впечатление, что по мнению тех, кто ненавидит русских православнsх людей, наш дом там, где нас нет.

Поэтому, лукаво говорить, что та система, которая есть и усугубляется в России – Богова. Бог говорил "Будьте святы, как Отец ваш". То есть нужно стремиться и не только к личной святости, но и к нравственному устроению общежития. Сейчас разве так? Такое количество поборов ("государственный бизнес"), которые наплодили грабители-тунеядцы являются уликой нарушения славянских правил общежития, христианских заповедей, Божьего закона. В копилку на нужды обустройства жизни должна идти часть от заработка - и это не налог (чуждое изобретение для славян), а взнос, добровольный взнос на общую казну, копилку для нужд общины - нашей страны, города, района и т.п. Ни одной копейки не должно быть потрачено мимо. Отсюда следует формирование конкретного количества госуправленцев и их обязанностей, и круга ответственности. У нас же, в настоящее время, огромная армия саранчи, паразитов, которые едят хлеб воровством, ничего не давая полезного России, лишь обворовывая её недра и народ. Нет такой профессии - разрушать и воровать. С этими деструктивными явлениями нужно бороться, а не поощрять или стараться им подражать. Кто такую больную систему организует? Порочный и слабый духом человек; человек, не понимающий своего места под солнцем, и не чувствующий своих границ и отпавший от того, кто его создал - от Бога (если конечно, он не создание бога сатаны). Или ценностный враг. Такой человек очень легко способен "продать душу" отцу лжи – сатане, и в итоге, стать сатанистом.  Потому сатанисты (разных мастей – члены орденов, подражающие, и самопровозглашённые), запустившие свои щупальца во все институты общежития, и в Храмы (не путать с Христовой церковью), как и прежде, строят мир для антихриста. Как и прежде, царствует Божок-идол мамона (и не только он), которому порочные приносят жертвоприношения. И как это Сталину-извергу после 2-ой мировой, а для Союза ещё и Великой Отечественной, удалось покаяться: храмы православные восстанавливать, цены понижать на товары, дома прочные и красивые строить ("сталинский архитектурный стиль ампир"), квартиры людям давать, зарплаты достойные выплачивать, бесплатный социализм строить, добиваться уменьшения рабочего дня до 5 часов в день, чтобы освободить время на семью, развитие, путешествие по стране (изучение страны), сатанистов-жидов выселить из Союза, и многое что ещё? Чудотворец, прям.

Конечно, чтобы «его святейшество-злодейшество» воцарилось «как по маслу», нужно время, чтобы окончательно развратить и оторвать от Бога души, поломать традиции, запутать и напустить такой морок, чтобы не было ясно где белое, где чёрное, где разноцветное. Им ли не хулить Святого Духа и не плевать в Бога? ВАМ ЛИ НЕ ЗНАТЬ ЭТОГО И ЭТИХ ПРОЦЕССОВ? Или вы с ними заодно, возможно, как и раньше?

Времени, когда наступит "последнее время" с кульминацией – воцарением антихриста – НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ТОЛЬКО БОГ. Это о чем Христос сказал? Да о том, что оно может очень долго не наступить, если служить Богу, жить по Божественным заповедям, а Христианам - в полноте учения Христа и посланий его апостолов; удерживать духовный мир от зла и на корню зарубать человеконенавистническое и Богопротивное. «Будьте святы, как Отец ваш» - призывает Христос. «Будут войны, глады, … но это НАЧАЛО БОЛЕЗНЕЙ», - говорит он. А любая болезнь с Богом исцеляется. Мы же знаем, что такое болезнь и для чего она даётся человеку (не путать с вирусами и др. нечистями, изобретёнными человеком волей сатаны как биологическое оружие для «гуманного» убийства людей (распространение пандемий, эпидемий, точечных выстрелов).

Священники (некоторые), ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? БОГУ СЛУЖИТЕ ИЛИ КЕСАРЮ? А МОЖЕТ МАМОНЕ? МОЖЕТ ИУДАИЗМУ ЖИДОВСТВУЮЩЕМУ, раз иудеи своего мессию всё никак не дождутся, а вы им помогаете? Скажите, на нашей земле для чего синагоги? Пусть их мессия на их землю приходит, он же для них придёт, а не для нас. Для еврейского народа уже мессия приходил. На нашей земле, нравится это кому-то или нет, Бог управляет, в том числе через Христа. И все чуждые Христу и праведного общежития, должны выйти из нашей земли, или жить по правилам нашего общежития, ведь «со своим уставом в чужой монастырь не ходят». Может быть, поэтому, когда Сталин помудрел, депортировал из СССР жидовствующих? Эту тему очень точно раскрыл в видео ролике армянский христианин Филипп Экозьянц (Мелькиседек) https://www.youtube.com/watch?v=ObzwSrhI-zo.  А нам ещё, воспитывать и перевоспитывать развращенных невежд, готовых за конфетку, джинсы, поездку в рай, отказаться от человеческих ценностей, базирующихся на Божественных заповедях.


И только глупец не может не видеть между иудаизмом и христианством «атомных бомб замедленного действия». За столько веков иудеи так и не стали христианами - не приняли Христа, а значит, вновь и вновь будут войны, глады….  – все симптомы очередного антихристова царства. Почему? А потому что, будучи искони кочевым народом, при этом прОклятые Богом (со слов их предков "кровь его на наших детях"), но имеющие свою землю - Израиль -  они рассеяны по всему миру, и столкнуть народы стран, в которых они благополучно живут, им не составит никакого труда. Уж такова их идеология, философия, религия, культура и нравственность. Ведь те из евреев, кто раскаялись и приняли Христа, и воспитывают свое потомство в его Учении - развиваются в духе любви, миротворчества и созидания, а не вражды, зависти, ненависти, подлости, гордыни, ростовщичества. Только ленивый глупец не может понять о чём учил Христос.

Однажды, буддийский монах в откровенной беседе поведал мне, что: «несмотря на то, что я рождён в буддийском мировоззрении, и поставлен в духовную школу буддизма, я считаю христианство – высшей духовной школой (в которой всё «вертится» вокруг главного закона – Любви), но которую я не заслужил в этой жизни, возможно, в следующем воплощении я буду рождён в ней. Сейчас же я поставлен Богом для учёбы в буддийскую школу». Даст Бог и так ему будет.

Христос ещё более двух тысяч лет назад (если нам не наврали даты) дал ответы всем, кто будет искать выхода из колеса сансары, захочет попасть в рай, жить с Богом в Божием Царствии, а не с противным. Все, кто хоть «краем глаза» читал о том, чему учил Христос, не могли не признать в душе учение, как истинное (пусть и для кого-то сложное, ложно непостижимое). Душа не может не откликнуться на слова Творца, как и дитя на зов любящих и любимых родителей. Поэтому, чужой мессия-спаситель, который должен прийти для создания нового царства и спасения иудеев (от кого? от чего?), после того, как они ему построят новый храм - для нас на нашей земле во веки веков будет антихристом. Не сможет душа, узнавшая Отца отказаться от него, поверив в то, что тот, кто её родил - не её отец; поверить лже-отцу, который её и не создавал, и ненавидит. Такое возможно, только если она создана человеком с духом сатанинским (тело от ЭКО, клонирования; души нет; а дух – от сатаны. Возможны и другие варианты, так как зло разрастается как раковая опухоль в бесконечности).

"Святая Русь" - фантомная боль потомком Руси. Почему в настоящее время Россия не свята, как раньше до Раскола? Потому, что не может быть святым тот уклад жизни, который насаждается на нашей земле каждым новым поколением человеконенавистников,  богоборцев, тщеславных, горделивых и глупых людей, но официально "образованных". Как на святой Руси может не наказываться вор, обворовавший весь народ русский? Такое возможно только в порочном обществе. И мне больно от того, что, из-за лже-русских тень пороков ложится на саму Россию и её настоящий русский народ. Потому что, при близком рассмотрении, становится очевидным, что те, кто преступают законы нравственности, на самом деле не являются русскими людьми, и не являются потомками государственно-образующего народа. Они в лучшем случае, русскоговорящие, или пришлые, или потомки пришлых, целью которых всегда были праздность, воровство, обман, клевета, разрушение наших традиций. В общем, сословие паразитов. Поэтому, не может и не имеет право Русью управлять человек не православный христианин, не славянин, не русский, так как не имеет внутри себя опыта, ценностей и смыслов государственно образующего народа. Не имеют права Россией управлять люди, которые не ЧУВСТВУЮТ эту землю и людей. Чужие идолы и принципы общежития, на Руси всегда будут болезненно отторгаться до тех пор, пока истинно русских людей здесь не останется. А это - революция, экстремизм, ропот? Так будет называться? Так будет развязываться, как и раньше, война? Так будет порабощаться ведающая Бога душа, душа-христианка - «деньгами в долг да в рост»?

Ипотека, быстрые деньги, …, мм. Как это уже не интересно, скучно, даже если это происходит в декорациях информационного психоза, роботов, виртуальной реальности, отравленных и искусственных продуктов, повсеместных разорительных поборов, загрязненной экологии, существ-химер и клонов, тотального контроля на уровне свободы выбора. Не нормально, когда за добрые дела и разумность – человека наказывают и высмеивают в обществе, лишают его денежных премий на работе и т.п. Такое невозможно в здоровом духовно и психически обществе. А в нашей жизни сплошь и рядом. Всё вверх дном – социальная шизофрения. И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ. И все это знают. Все всё знают.(План Даллеса) А могут ли вырваться из паутины дел своих?

Вещи нужно называть своими именами и не усыплять разум. Разум трезвого человека, бодрствующую совесть, живущую с Богом и его водительством никто не сможет усыпить. Ни человеку, ни сатане, ни роботу это не под силу. Это доказали первые христиане, ещё видевшие Христа. В нашей отечественной истории это доказали христиане, которые прошли гонения, и умерщвления во время Раскола, подготовившего почву к Петровским «преобразованиям» (по-современному – «прогресс», "модернизация", "реформация"). Кто выжил и сохранил дух, веру - иноки по сравнению с традиционными православными христианами, т.к. у последних в духе печать предательства. А предав тогда, они способны предать в любой новый раз - при любом испытании. Невозможность усыпления разума доказали и убитые христиане во времена репрессий, когда они не захотели отказаться от Бога и веры (мы помним «Ставка НКВД постановила… приговорить к высшей мере наказания за борьбу с революцией/контрреволюцией (не помню точно формулировку), как врага народа»). Это доказали те, кто сохранили и передали потомкам русскую азбуку "Азъ Бога Веди". Так что оторвать от Бога лукавым и криводушным не под силу. Они могут только убивать, издеваться, глумиться, запугивать, уводить от Бога в сатанинские дебри и т.п. - то есть вести себя в духе тех бесов и идолов, которым они служат. Пусть идут на суд Божий. БОГ ВСЁ ВИДИТ.

ПС. Священник Ткачёв, неужели вы отступили? Боже, укрепи. Скажите, а Г. Греф сейчас тоже шутит, говоря о том, что все будет переведено в безнал, на карточки тобишь и т.п., а людям от этого счастье будет? А то они психологию человека не знают…. А роботы взамен человека для Бога создаются, прости Господи, по его заказу? Бог когда-то раскаялся, что вообще сотворил человека, и потопом уничтожил порочное человечество, оставив …. ПРАВЕДНЫХ и сказал, что потопа всемирного больше не будет - и в памятование об этом дал знамение - радугу на небе. А на земле стал жить и размножатся Род праведного Ноя (это если по Торе - истории еврейского народа).

«Божие царство» будет твориться из виртуальной симуляции и отрыва от Бога (имеется ввиду НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ)? ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ?  Имеющий уши да слышит?

Для России, вероятно, по давней традиции такой сценарий предусмотрен - чтобы русские не замечали, как их заводят в болото, а когда очухаются, было уже поздно. А тех, кто будет замечать происходящее – чтобы выставляли на посмешище невеждам, развращённым, и врагам-оккупантам (план Даллеса). Нате вам революцию, нате вам переворот, нате Царя/Императора/Президента/Царя…– будет вам счастье. Будет вам царство - новое, виртуальное, цифровое, ещё одно оторванное от Бога. А кто не вписался, тот – псих. Или, как А. Чубайс тогда выразился, когда СССР разваливали – «не вписался в рынок»? В итоге, сколько людей «не вписались в рынок»?  А этому есть название – убийство. СМЕРТНЫЙ ГРЕХ. И дом убийцы на земле - тюрьма. А у нас зачем-то преступники, вместо проживания по адресу, по земле шастают и новые злодеяния устраивают.

И что же получается, на диалектическом витке жизни снова-здорова расцветают  нью-фашизм, нью-лагеря пыточные с цифровой отметиной и голодухой, нью-крепостничество с развращением и узаконенными убийствами, нью-раскол, нью-новая мировая религия. То есть, РАБСТВО, но новое – виртуальное, игровое, праздное. Такое, что ни каждый сразу вкумекает и откажется от его духовных и технологических наркотиков, на которые век за веком подсаживают народ. Не каждый вначале поверит, что такое злодейство возможно (рассчитано на психологическую защиту от психического болевого шока) по причине того, что будет оно подано, как мармеладка. Мармеладка для безграмотного, но горделивого с взращенным самомнением человека или доверчивого человека. Но рабство будет поначалу, как рабство ухищрённое - для христиан, и русских, как «привилегированной» для ненависти группы. Потому не до всех дойдёт эта сказка, в то время, пока «христиане-фанатики» и русские будут отстаивать достоинство человека, Божьи заповеди и свою землю, страну, возможность жить на земле до смерти праведно, а не осатанело.
 
Про крепостную эпоху (трехсотлетнюю, как минимум, если верить датам 1592 - 19 февраля 1861) мы помним, не забыли. Этот ужас совсем недавно был и душа не отболела, не отжила. И если в таком ДУХЕ будет продолжаться, не отживёт ещё долго, если вообще отживёт. А уж затянутся ли раны, сложно сказать.


"Заказное с уведомлением" http://www.stihi.ru/2013/08/05/82

                "Споем песню мы, ребята,
                Да про наше про житье,
                Да про горюшко своё:
                Что в неволе все живём,
                Крепостными век слывём..."
                Из народных песен



СмОтрите что вы на сторону,
Крысы, ищейки поганые!
Сердцами, вскормленные ворогу,
Делами орущие срамными.
Крови святой сколько выжрано,
Сколько убито кровинушек,
Свадеб сколько не сыграно,
Вашими лапами книжными!
Вам ли кричать Богу гневное?
Вам ли застраивать досочки?
Вам только ржать и насвистывать:
«Водочки, детушкам, плЁточки!
Пусть поиграются в крЕндельки,
Мы ж в это время нахрюкаем
В замки свои наколдованные
Всё, что с детей сулюлюкаем.
Кушайте крохи "отцовские":
Камушек, камушек, камушек.
Слушайте речи бесовские
Наших божков – милых лапушек.
И не смотрите на вечное,
Только в сейчас, и в застольное…»

Эй, вы, услышьте, не надо нам
Зелье ваше помойное!
Были в лаптях, да в кафтанчиках,
Землю копали и сеяли,
Вы же нас граблей увесистой
Всех, по земле той, развеяли.
Мы - без вины виноватые
Гнули на вас свои горбушки,
Тайно молились и славили,
Били о крест свои лобушки...

Шлём вам привет из могилушек.
В Царствие Божие вечное
Душами вызрели, вызрели.
Где же вы, внуки беспечные?!*

4 августа 2013г 
(*см. комментарий по ссылке на стихи.ру)



Нам, свидетелям событий нынешних и потомкам событий ушедших, многое раскрывается, хотя бы потому, что родословные многих из нас состоят из потомков русских- Азъ.Боги.Веди; потомков бывших крепостных; потомков прошедших Раскол, благодаря которому в роду царствует либо дух крепкий, честный, либо предательский и лицемерный. Благодаря РСФСР и СССР наши родословные пополнились традициями, ценностями и плодами дел дворян, духовенства, купечества, мещан, крестьян, рабочих…  Что касается духовенства - то здесь может быть вариант - либо поп-толоконный лоб, либо священник от Бога (как Лука Войно-Ясенецкий и др.). В общем, мы, потомки - не лыком шиты. Потомки либо предателей, либо верных. Но мы не будем судить и мстить, потому как Христос сказал: ОСТАВЬТЕ МНЕ СУД, а Бог: БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ В ТОМ, ЧТО БОГ ТВОРЕЦ УВЕРЕННО И ТВЕРДО ТВОРИТ РОСТ ВСЕГО, ДЛЯ ПОЛНОГО ВЫЗРЕВАНИЯ СЕМЕНИ". Нам лишь нужно осознать и осмыслить самих себя, чтобы сделать выводы.И давать отпор. Смерть как наказание (см. уголовный кодекс во время Сталина, при социализме).

Итак, что же именно нам раскрывается? Какая хитрость? А вот какая (пока вопроса замены русской азбуки на церковно-славянский язык, и реформ русского языка я касаться не буду. Шагнем в более позднее время). Под предлогом не точного перевода православной библии, Никон, одержимый горделивым духом, устраивает церковную реформу (которая понятно уже, была политической, нежели церковной) в интересах не России, а иностранных жаждущих.  Эта реформа приводит к потрясению русского народа, и отрыву от веры предков. Верные скрываются, или замученными погибают. Слабые становятся основоположниками Никонианской церкви - по духу слабой и приспособленческой, готовой к любым "преобразованиям". В этом хаосе можно было проворачивать любые делишки, что потом, и начал делать Пётр Первый. И даже, если первые поколения "окна в Европу" пытались защитить традиции предков - ношение бороды, благочестивое воспитание, то, подвергаясь жестоким наказаниям, многие отступили также, как и отступили в вере, ну, или сначала платили налог за ношение бороды, а потом все равно отступили. Хребет русского народа в некоторых был сломан и началась эпоха духовного отступничества и умирания. Я  убеждена в том, что, не обязательно нужно было заставлять брить бороды, изучать иностранный язык, обучаться заграницей, отказываясь от своего образования, заменяя его светско-европейским, которое было нацелено на формирование "кокеток" и "петиметров". Можно было и на фундаменте православной и еще тогда русской культуры развивать социальные институты, в т.ч. приобщение к западной культуре. Нет ничего дурного в том, чтобы смотреть и изучать опыт других стран и народов, но с целью, чтобы быть в курсе или перенять лучшее. А переносить на русский православный народ опыт чужого народа (при этом католического, масонского!) без цензуры, фильтров, осмысления рисков, единолично распоряжаясь судьбами миллионов современников и потомков, как своей собственной - я считаю, преступлением. Я вижу, что именно с Петра Первого началась эпоха дурного тона - первое: за неумением управлять слизывать все с других стран, второе: окатоличивать доверчивых русских людей и загрязнять духовное пространство России (масонство, оккультизм), третье: думать о себе высоко, а о других, русских надменно, четвертое: предавать-предавать-предавать, грабить-грабить-грабить, паразитировать-паразитировать-паразитировать. Поэтому, не удивительно, что именно во время правления Петра Первого (будучи сыном Алексея Михайловича, и искушенного в детстве никонианским расколом и самоволием) начались, а после него ужесточились самые чудовищные социальные зверства того времени: эксплуатация людей себе подобными (дискриминация), узаконенные убийства и развращения, ОБРАЗовательный упадок и нравственный крах, чуждое православной культуре устройство общежития (государства, отечества, державности). Обманутая и изнасилованная Россия времен Никона и Петра, теряя Святость, начала свой путь от Бога в тартар.

Как исполнялся на Руси Божий закон "Возлюби ближнего, как самого себя"? Итак, светско-европейское образование было обязательным для всех сословий, кроме крестьян (тогда не было промышленной революции, а потому и заводов с рабочими). Параллельно, под предлогом раздачи земли для возделывания – устанавливается побор. А потом, условия ужесточались, и если не может крестьянин побор вернуть, то будет пахать на "хозяина" - то есть натурой отдавать. А если не успевает в придачу к работе на хозяина свою землю обработать, и отдать побор со своей земли, то выход один - жить и работать на "хозяина-добряка" до тех пор, пока не отдаст крестьянин весь свой "долг" уже и за свою землю, и за его. А долг накапливался таким неподъемным, что отдать крестьянину долг было не под силу. И тогда ничего не оставалось ему, как "вору и нарушителю закона", жить и обрабатывать землю Хозяина, окончательно теряя свою землю и свободу, и становясь просто "душой".
(Очень похоже с Конституцией 1993г - статья про налоги, ухудшающие положение налогоплательщиков). Вместе с разграбленным и обманутым горемыкой, долг хозяину отдавала вся горемычная семья. ХИТРЫЙ ПЛАН. Параллельно с закабалением крестьянина, все сословия, дающие ему работу, а на самом деле, забирая у него право распоряжаться на своей земле своей землей - землей предков, воспитывались и образовывались в духе европейского католичества, масонства. Я подозреваю, что так называемые старообрядцы в последствии стали называться казакАми, потому что, общаясь с представителями казачества, я среди них встречала только "старообрядцев" или Азъ.Боги.Веди, а по сути - потомков русских верных Богу и вере предков людей. И так, на сцене: католики/масоны, будучи иностранными поданными; русские подданные, думающие что они православные и православные рабы всех сословий, особенно крестьяне, а потом и рабочие. И бац, ловушка захлопнулась. Душа 1, Душа Манька, Душа "кривой". Репетиция технологии социального оцифровывания-чипирования для будущего концлагеря времен фашизма, и цифрового рабства 21 века, завертелась полным ходом. И уже новые семьи крепостных крестьян создавались в рабстве, то есть, дети-крестьяне рождались на Руси сразу рабами, так как рабство уже стало наследуемым. Получив безграничную власть над "душами", все развращенные и перевоспитанные на европейский лад "сословия-хозяева" глумились и изощрялись в своей идеологии и философии так, как им только позволяли невежество, больная фантазия и их надменные, предавшие веру отцов души - развращённые и подражающие "просвещённой" римо-католической и греко-католической Европе. Хотя известно из различных источников, дневников европейских гувернанток, что сами европейцы приходили в ужас от жестокости и варварства, царящих в семьях, обладающих "душами". Вот почему, русские христиане не любят генетически попов-толоконных лбов(не путать с истинными  священниками) и их сборища, но любят Христову православную церковь, которую сформировали их предки, и была лукаво и дерзко растоптана правителями России, которым русский народ доверял, так как считал их своими, а не чужими.

Только сейчас мы очень хорошо видим, кто был рабом в ту эпоху. В рабство закрепощены были, причём, всеми сословиями, в том числе и духовенством... крестьяне, а потом и рабочие. Не дворяне, не духовенство, не купцы, не мещане. Нет, среди них не было крепостных. Рабами стали только христиане-крестьяне. А попы-толоконные лбы тогда доносы писали Царям, градоначальникам, что мол, мало душ у них, у одного - 100, а у меня - 90 только. ПлАчу, горюю, не хватает мне. А христиане-крестьяне верили доброму и справедливому богобоязненному Царю, в то, что он по-справедливости их челобитные рассудит. А как рассудить по Божьей справедливости они понимали – настольными книгами в ту эпоху были Псалтырь(?), Притчи (?), Евангелия, Часослов, изучалась Церковнославянская азбука, да и свою родную Азъ.Боги.Веди многие помнили, да к природе были близки – не только потому, что возделывали землю, а благодаря памятованию традиций своих предков, живших в труде, созидании, по совести, в любви к Богу и природе, как его проявлению, а потому, придумавшие кладезь воспитательных русских народных сказок, пословиц, поговорок, потешек, колыбельных, духовных сказов. Европейского же образования они были лишены.

Думается мне, что в силу лукавых и невежественных проповедей большинства духовенства той эпохи, обслуживающих интересы - «физиологические и социальные потребности» не христиан-крестьян, а "избранных", перевоспитанных в духе католического образа сословий,  прикрывавшихся православной верой, но не знавших учения Христа; а также, по причине каторжных условий работы, установленных хозяевами для крепостных; обворовывания их жизненного времени и сил, из-за чего осмыслить тексты и происходящие события так, как мы сейчас можем - для защиты и спасения,  христиане-крестьяне, скорее всего, не могли. Хотя из их челобитных видно, каким светлым и добрым нравом они обладали, доверием не только Богу, но и в справедливостью: "В отчаянии от немилосердного владычества своих господ  крестьяне  пробовали обратиться к единственному человеку, по крайней мере, уже по своему положению обязанному защищать справедливость. Примечательно, что все крестьянские челобитные на «высочайшее имя» составлены удивительно выразительным языком...: «О, Всещедрый, земной Господи, Великий Государь Император и защита своей монархии, защити и помилуй подданных своих десной своей Царской рукою, аки Высший Создатель над бедными и разорёнными от ненавидящихся, старшинствующих разно помещиков над подданными Вашего Императорского Величества!..»" (Тарасов Борис Юрьевич, "Россия крепостная. История народного рабства" - Обязательно к прочтению всем русским - Руси/России(РСФСР, СССР)/СНГ!)

Вот и манипулировали не только крестьянским сознанием, но и сознанием других сословий, а параллельно грабили, глумились и потешались те, кто царствовал и входил в "богоизбранные сословия". А меру плетей некоторые хозяева со временем стали регулировать, чтобы все-таки "рабы" выживали, так как без них уже и жить разучились, да и без потешек жизнь была не та.

Обдумывая все эти процессы, я задаюсь вопросом - а были ли русскими и христианами те правители России? Разве так, как поступали в России с людьми, будет поступать русский человек со своим братом и сестрой во Христе, в Боге?  Вместо справедливости, крестьяне-христиане за свои челобитные, получали столько плетей, побоев, что не все выживали. И если раньше розги, колья, вырывание языков были за безнравственность, то теперь плети назначались "от балды" и за нежелание развращаться по примеру своих развращенных "хозяев". А как известно «круговая порука мажет как копоть». Именно после Раскола  этот принцип внедрился в духовное пространство русского народа. И если Иван Грозный давая возможность иностранцам жить на Руси, гнал их за устроение чуждого православным и русским традициям, то именно после Петровского "окна в Европу" католические, масонские иностранцы и жидовствующие получили привилегированное положение в России, и православный русский народ всех сословий стал размываться и ущемляться иностранными, чуждыми России людьми.

И потому во всех сословиях текла рекой - жестокость, социальная несправедливость, розги, плётки до смерти, развращение оголтелым дворянством праведных христианских девушек и женщин, и розги им за стыд. Надо же такое придумать - бить за стыд, то есть за НРАВСТВЕННОСТЬ. И из-за того, что терпеть боль не было мочи, а кто-то не выдерживая умирал, приходилось соглашаться… вступать в отношения с "хозяином", становиться бесстыжими. И многие растлевались, и давали порченное, с точки зрения духовной и сословной жизни, потомство. И прочее, прочее, прочее…. И все эти зверства «избранные» совершали с молитвой Богу, с целованием икон, с благословения духовенства, ибо, как казалось "просвещённым" психопатам - властелинам душ - "Богу так угодно". ВАМ ТЕПЕРЬ, ПОНЯТНО, КАКОМУ БОГУ? Сколько душ, человеческих жизней было принесено в жертву их идолам, "именем Бога"!? Сколько русского-христианского народа они убили, истребили, развратили? Один Бог ведает. История-то постоянно переписывается, искажается в угоду лукавым и надменным, в угоду чужакам, прибывшим в Россию для её разграбления "с лёгкой руки" не лучших представителей разных сословий в самой России. Я поняла, именно тогда уже действовал пресловутый "план Даллеса", "технологии золотого миллиарда", потому что, тот, кто его нашёптывает – «ХОДИТ, КАК РЫКАЮЩИЙ ЛЕВ И ИЩЕТ КОГО БЫ ПОГЛОТИТЬ».

И даже медленное исправление невежества и безнравственности не могло вернуть утраченные нравственные качества, традиции. http://www.proza.ru/2017/05/18/217 А кульминацией процесса очищения в 20 веке для русского народа стала трагическая Великая Отечественная Война.

И что же, все это вновь возрождается, и как тогда, будет "именем Бога"? ЦАРЬ- ИДОЛ. ГОСУДАРСТВО-ИДОЛ. НАРОД: одни - божки, другие - стадо. Злоба, неуважение, надменность, садизм, эгоизм…. Только декорации другие – виртуальные, цифровые, и отравленная природа. Но Христос - Царь, глава церкви и об этом все сказал. Читайте в Евангелиях. Монахи, праведные священники конца 19 - нач. 20 веков  - свидетели тех событий и убийства Православного Царя и его семьи (или он отрекся и с семьей уехал из России, поняв, что соц.спрведливое государство он не сможет построить в той капиталистической глобалистской системе? Немного о тех событиях мы можем судить, читая дневниковые записи Александры Фёдоровны), жившие в убитой масонами и жидами-ростовщиками России, сказали нам, потомкам о том, что «не будет больше православного царя» - того, кто будет хранить и развивать Русь в интересах русского душой православного народа; народа, верой которого искони создавалось общежитие на Руси – Русское государство, Святая Русь. А может быть они имели ввиду, что монархия, в том виде, в котором она была установлена на Руси - это зло, поэтому, если и возникнет желание вернуть Царя (как Николая 2), то не бывать этому. Сталин не был царем. Но он был верующим человеком.
 

Очевидно, чтобы это пророчество снять, отмолить –для начала нужно воспитать «вождя» и вернуть всем гражданам высокую нравственность. А это минимум, поколений 5-ть праведной жизни всех соцгрупп - профессиональных сообществ, с прохождением испытаний, реанимированием самобытных православных христианских правил; правил, рождённых в недрах русского православного сердца для устроения справедливого общежития - праведного, удерживающего душу человеческую от тартара. Общежития основанного на духовной, Божественной Любви, о которой говорил Христос, дополнил апостол Павел, говорил Сталин, воспитатели-учителя Союза. В процессе народного воспитания "от мала до велика" народ чище и праведнее должен стать. Ведь из развратного и распущенного, бездуховного и сребролюбивого, невежественного и мирского не сможет родиться ничего созидающего и праведного, ничего чистого, ибо НЕ МОЖЕТ ЗЛОЕ ДЕРЕВО ДАТЬ ДОБРОГО ПЛОДА, также, как не может больное тело дать полноценное здоровье его хозяину.

Идя по исторической лестнице я вижу это солнце (о котором писала последняя императрица)в Сталине. Он действительно просиял и оставил хорошее наследие для потомков, особенно предостережение в том, что возвращаться в монархию, сказку про царя - путь ложный на погибель. Путь социализма с восстановленными храмами и верой (причем не иудо-христианской или католико-христианской с оккультизмом и психотехнологиями обработки сознания, но именно православной христианской, т.е. традициями предков-славян и традициями на основе учения Христа). Нужно помнить - Сталин был грамотным не только в вопросах державных дел, но и в вопросах богословия. И то, что у него могли быть недоброжелатели и враги - дело вполне понятное. И то, что он сам мог в чем-то ошибаться и искушаться - тоже яснее не куда. Но Сталин оставил прекрасный фундамент со стенами, которые мы должны продолжить строить, исправив ошибки, осмыслив его искушения, удерживая себя в нравственности и Боге.

А сейчас, по моему мнению, пока для народа подготовлена сакрализация Николая 2, для того, чтобы сформировать тоску по справедливому православному царю= социализму, а потом подсунуть в упаковке праведности - исчадие ада или самозванца, любящего власть или желающего поиграться в игрушки. А православное христианство, точнее его обрывки, заменить новой религией, но в обёртке православного христианства. ТАК УЖЕ БЫЛО. На лицо очередная манипуляция сознанием и неокрепшей в Духе Истины душой. Дай Бог, чтобы этого не произошло, хотя многое уже происходит благодаря "святейшеству-злодейшеству", "спящим в каютах", обманутым и духовным тунеядцам.

Мы знаем, ПОДОБНОЕ УЖЕ БЫЛО!  Головоломка и душераздирайка разгаданы.


Про чтение. Православные христиане читают Евангелия, разные главы Библии и святоотеческие книги, и прежде всего, духом Божиим, и если необходимо, совместно с толкованиями «святых отцов» разумеют их. Читают и научную литературу. Литературу по искусству. А есть те, у кого закон Евангельской жизни записан в сердце, и они совсем мало подобного читают. Чтобы спасаться, поверьте, много книг читать не нужно и не получится. Бог знает кто спасается и кого спасать. А если читать и тщеславится – то пройдёшь МИМО спасения – ШИРОКО. Или вы забыли, что ЗНАНИЕ НАДМЕВАЕТ? (это не значит, что нужно разрушать образование, воспитание и ввергать человека в ад, в скотское состояние). Посмотрите на себя со стороны, пожалуйста, и не нужно оскорблять людей, точнее, плевать в Бога через душу каждого человека. Вы же не просто люди, вы священники, вроде как… И вас слушают, вам доверяют.

К тому же, на Руси, когда ее крестили не было столько книг, а было только Евангелие, и чуть позже составили часослов. Поэтому вести в иудаизм народ русский не нужно. Сионские протоколы - вирус для нашей страны, и для всего мира. Ясно, почему так ненавистна врагам православная русская церковь, потому что она живая и народ в ней живой, даже если и поврежденный ложными новшествами в обрядах и сокрытия учения Христа (навязывание изучение его только через пастыря (как у католиков)).

Помните, что монахи говорили? «Настанут времена (то есть, люди сами создадут себе такие времена), когда спасаться можно будет только призванием имени Христова». То есть только призванием Бога (а не чтением всей библии). И такие времена разворачивались в каждую эпоху: и когда убивали христиан, которых из выживших сейчас называют «старообрядцами», и когда убивали и истребляли крепостничеством крестьян-христиан, и когда убивали оболганных христиан-врагов народа, и т.п.  Им оставалось спасаться только именем Христа, только в Боге. Потому что, так тяжело, как было им, не было ни одному сословию, которые паразитировали на Боге.


И вот мы на пороге «электронного царства, которому быть». Быть? И русский, христианин вопрошает, как Шекспировский Гамлет:
«Быть иль не быть? Вот в чем вопрос? Что лучше?
Сносить ли от неистовой судьбы
Удары стрел и камней, - или смело
Вооружиться против моря зла».

И сам же отвечает: «Вооружиться против моря зла». Обличать это злое море, чтобы слабые души не утонули.

Вот вы говорите - Христос спокойно относился к переписи, поэтому чего вы кипятитесь и опасаетесь чипирования?! Задумайтесь, если бы для спасения людей Христос родился не во времена государства, заточенного только на мамоне (идоле и бесе), сексуальной распущенности и извращениях, сектанском лицемерии, жестокости и ненависти - которые ОН ОБЛИЧАЛ. А если бы Он родился, например, во время  электронных правительств – государств с ядерным и биологическим оружием, карточками, роботами, клонами и химерами, чипированием тела при рождении, для контроля прежде всего волевого центра в человеческом мозге и для управления другими жизненно важными мозговыми центрами – эмоциональным, слуховым, зрительным и т.д. – для наказания, если вдруг, человек осмелится думать о Боге, высшем и выстраивать свою жизнь согласно Божественным, Христианским заповедям ко спасению в Вечности или как-то "вольнодумно", т.е. начнёт выпадать из фашистской системы;  когда перепись населения отпала бы за ненадобностью, так как царил бы  тотальный государственный и глобальный контроль, благодаря которому каждого легко можно было бы "достать" и насильно, против его воли, изменить поведение, заставить думать о лжеидеях и лжеценностях как об истинных, а также о деньгах больше, чем надо для жизни? Смог бы Он (точнее, Мария и Иосиф) спрятаться от царя Ирода? Уверенна, что 14 000 Вифлеемских младенцев-мальчиков остались бы живы, а вот Христос вычислялся бы «не отходя от кассы» вместе с волхвами, и потому, не смог бы родиться никогда. Но все же он родился и учил, обличал тех, кто "САМ ВОЙТИ В ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ НЕ МОЖЕТ, И ДРУГИМ ПУТЬ ЗАТВОРЯЕТ". Как вы думаете, что бы Он вам сказал на ваши проповеди? ГОРЕ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕРЕЗ КОТОРОГО В МИР ПРИХОДИТ ЗЛО. Не эти ли слова, как минимум?

Посему, когда вы говорите и призываете, «успокоится, не кипятиться», «спать в каютах», жить себе не тужить, не обращать внимание на процессы, происходящие вокруг и прежде всего, внутри России, а думать только о спасении души, которая каким-то мистическим образом должна будет в кунсткамере электронного концлагеря спасаться, то вы призываете не сопротивляться заразе, инфекции, уничтожив ее, а наоборот, позволять России - телу православной Церкви, русских традиций и культуры, и русской душе смертельно болеть. А значит, способствовать построению формы государства – человеческого общежития, в котором Церковь будет не вытесняться, а сокращаться под массовым строительством храмов и людским самообольщением "я - христианин, живу с Богом, ставлю свечки и т.п". Возможно, будут изобретены новые псевдодуховные ограничения. И душам, желающим войти «на корабль спасения» не останется никаких вариантов, кроме как думая, что живут с благословения духовенства и родителей, праведно, в итоге, жить - грешно, порочно, на игле идолов, лжеидей, ценностей; наплодив в страстях людей, и под предлогом воспитания детей, стать рабами системы, отдавая ей свою жизненную и духовную силу. Или стать насильно стерилизованными. Что за психопатические, псевдорадужные цели и перспективы рисуют и воплощают уже много веков России и её народу в контексте мировой шизофрении?

Современные русские дети – наши потомки, рождённые после 2002-2007г, уже в 4-х летнем возрасте чётко чувствуют и обозначают, что «что-то не то в миле плоисходит», «всё это неплавильно!», «больше я не хочу рождаться на этой планете» ... А, мы знаем, что «устами младенца глаголет истина». Может быть, пока не поздно, стоит прислушаться к детским душам, еще не наученным взрослыми лукавству и сатанизму?

Где-то на земле обязательно должен быть дом для праведных людей, для желающих жить с Богом, со Христом, по заветам предков, людей воспитанных и образованных. Помните – «на земле, как на небе». Этот кусок земли отвоевали, и утвердили наши предки. Это - страна Русь, Россия (РСФСР, СССР) и фантомная её память. Каждый рождённый в России (РСФСР) и желающий жить в России, со Христом, имеет человеческое право реализовать своё волеизъявление и потребность.  Поэтому, кто хозяин на русской земле? Если хозяин антихрист (через своих бесов, и людей – их рабов, строящих ему век за веком царство), делающий зло в любом государстве и народе, то позволяя этому быть – предаются не только Бог и Христос, но и люди. «Не можете служить двум Господам – Богу и мамоне», - говорит Христос. Нельзя служить Богу и сатане. Значит, каждый русский (славянин) и человек другой национальности (по-современному россияне) обязаны сделать свой выбор, кому и как они служат.  Если они выбирают Бога, то на русской земле в духовной сфере будет хозяином и Царем Христос (Любовь и справедливость), а Русь будет Церковью под небесным куполом, как и было до Раскола. Также на земле хозяевами будут традиции славянских предков, а также традиции народов, которые бок о бок с нами жили, а мы их защищали. Сам Бог определил русскому народу хранить и возрождать святость, ибо так говорили наши предки, и так сказал Христос: «Будьте святы, как Отец ваш». Значит всего того беспредела, который царит в наше время, просто не станет, точнее оно не будет системой и закономерностью, а скорее исключением из правил, болезнью, на которую праведное общество будет своевременно реагировать и лечить. А еще, беспредел будет за территорией России (РСФСР) - и об этом мы должны помнить и бодроствовать. И об этом также предупреждал потомков последний социалистический вождь - И.В. Сталин.

И еще, по поводу "не кипятиться" и выбора между хлебом и крестом. Вы, некоторые священники, заблуждаетесь, думая, что перед вами этого выбора не было и что выбор, мол, придет только в "последнее время". Это говорит о том, что вы очень далеки от Бога, Христа и живете по своему уму. Выбор "хлеб или крест", служить "Богу или мамоне" предлагается каждому поколению всех сословий/ профессиональных групп/ религиозных взглядов и верований, уже более двух тысяч лет (если не исказили даты)! Этот выбор - сито Христовой церкви, Божьего царства. Вы какой сделали выбор, в итоге? А лучше, спрошу вас словами о. Николая, как он любил обращаться к людям (бывшего настоятеля «Храма Всех Скорбящих Радосте на Ордынке»): «где душа твоя?». А и правда, где, с кем?

Надеюсь, теперь вы понимаете, что имеют ввиду православные, когда говорят о неприятии, твёрдом отвержении не только на уровне духа, но и на уровне державы, отечества -  своего дома, как фантомной святой Руси, и реальной России (РСФСР) - семян всего сатанинского, антихристова, лжекультурного, противного Богу и ядовитого человеку.
https://www.youtube.com/watch?v=zEygvNDztmw (За это интервью священник Игорь Тарасов в запрете на 3 года, Указ №3436 от с 22.07.16 г.) Поэтому, надеюсь вы осознаете суть своих заблуждений на счёт здравых реакций православных людей и тех, у кого заповеди начертаны в сердце. И не дай Бог, под видом православной проповеди торжествовать злобе, осознанно манипулирующей неопытными душами в духовной жизни. А что будет тому, кто совратит хоть одного из меньших – не мне вам говорить, хоть я и напомнила (см. выше в тексте) что говорит Христос о таких.




Боже, Отец наш, спаси, сохрани и защити всех любящих ТЕБЯ, обличающих по служению тебе. Вразуми нас, неразумных. Помоги, всем, кто жаждет Духа и Истины – утолять жажду. Поставь преграду между Любящими и Славящими тебя и прикрывающимися тобой. Заточи врагов твоих, потому как нам наверняка знать это разумом человеческим невозможно. Но ты ВСЕ ВИДИШЬ. Спаси и защити праведную и святую Россию, всех православных и праведных людей.  Слава Богу! Слава предкам!

26.02.2017


_______________________

Обсуждение этого видео:
Дорогая, без паники. Мы плывем на Титанике.

Павло Власюк
Большое СПАСИБО за проделланную работу (за видео)!!! Все выступавшие логично и правильно (на мой взгляд) говорят! Когда Господь пришол на землю ОН ничего не говорил о том что НЕ нужна слушаться властей или противиться Римськой империи, которая тогда властвовала над Израильским народом!!! Он призывал народ к покаянию и любви к всем...!!! Святые Отцы церкви призывают нас чтоб мы изменились внутринне...!!! Братья и сестры давайте очищать свое сердце от всякой скверны (страстей), по слову Господа: "Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят"!!! Научимся любить и тех кто за ИНН, и тех кто против ИНН !!! И только тогда когда мы научимся ЛЮБИТЬ: -Ближнего Своего; -Власти и т.д. чистым сердцем только тогда Господь откроет нам как мы должны поступать в тех или иных обстоятельствах!!! Спаси Нас Всех Господи !!

Pravoslavnyi hristianin
СпасиБо за слова благодарности!

Екатерина Балашова
Павло, Христос очень строго обличал фарисеев, саддукеев и тому подобных сектантов, присвоивших Бога себе. Что касается государства - отношение Христа было предельно понятным. "Если и Церковь не послушает, то будет он тебе как мытарь и язычник". (мытарь - сборщик налогов для государства).
Посему, те, кто Любят, очищают свое сердце, те и говорят вам словами Христа: "Бодроствуйте!" и не доверяйте лженауськиваниям типа "спите в каютах, не кипятитесь" и т.п. Христос не только о Любви говорил. Он ОБЛИЧАЛ. Он пришел утвердить Закон и пророки, дать новое знание - знание о Царствие Божием и каким путем можно вернуться назад к Богу через Христа. До Христа не было Вечной жизни с Богом, были смерть и ад. Христос многое мог бы еще сказать людям (евреям), но "вместить" они не могли. Но он послал утешителя ДУХА ИСТИНЫ, чтобы тот наставлял до скончания веков. Изучайте душу, сознание учителя - Христа.
Бойтесь отступить от Бога! Спаси и сохрани!

вован кузнецов
правда с кривдой перемешана.

Сергей Коваленко
хуцпа!!!!!!

Светлана Иванова
только по грехам будем судимы, а не по цифрам!
 
Юрий Зуенок
Светлана, Ну а начертания всем наносят (раздают) и без них скоро "ни купить, ни продать" - это так НИ о чём, ДА? Главное в душе?! А это и есть главный грех - отречение от Христа и поклонение сатане. Теперь в компьютерной системе у Вас цифровое имя ГЛАВНОЕ, а христианское в "общем мешке" с пропиской, должностью, днём рождения и т.д.. Никто не отрицает, что борьба со своими грехами и покаяние - это главное, но о наших временах достаточно толкований святых отцов, к которым нынешнее руководство РПЦ никак не отнесёшь. о них точно предсказал Серафим Саровский почти 200 лет назад...

Pravoslavnyi hristianin
Распространите это видео, чтобы людей из Церкви не уводили раскольники, крикуны и искренне заблуждающиеся христиане. Можно объяснить им то, что тотальный контроль - это зло, но оно не имеет отношение к печати антихриста, последним временам и т. д. Если вам будут говорить: "А вот афонские старцы или кто-то ещё сказал, что инн или уэк,... - это печать антихриста", попросите их предоставить вам ссылку на документ, где какая-либо поместная Церковь (Русская, Грузинская, Греческая, Сербская или любая другая) подтверждает такие их домыслы. Насколько мне известно, от имени Церкви могут говорить лишь Патриарх или священный синод, а если какой-то старец на Афоне скажет, что в новом паспорте прячется антихрист, то это еще ничего не значит!
 
Юрий Роои
Не раскольники и крикуны, а люди, которые реально видят и оценивают происходящее, вероятно вы так хотели сказать.... 
 

krest pravoslavnyi
Pravoslavnyi hristianin вы в заблуждение и других вводите! кого вы слушаете? Патриарха))), он сам от "туда". Просите Бога вас вразумить и направить на путь истинный.
 
Pravoslavnyi hristianin
krest pravoslavnyi я в своем видео показываю позицию православной Церкви. А если у вас есть другая церковь с патриархом "отсюда", то Ютуб дает возможность распространять свои ереси в интернете. Не удивляйтесь, если потом придётся перед Богом дать ответ за то, что вы увели людей из Церкви.
 
вован кузнецов
какую ты позицию показываешь? правила Соборов нарушают, пляски в храмах, совместное богослужение, брак с инославными, да многое можно сказать. Люди многие этого не знают. Вот что надо показывать! Старец Кирилл Павлов категорически отказался подписывать документ, где говорится, что нет опасности в ИНН, УЭК. Какой эквивалент золота? Давно уже ясно, что главную роль в биометрии играет 666. Сейчас вот лазером будут на лоб наносить номер. Потом чип на правую руку. Все же сходится по Откровению. Чего еще надо то?? А они нам поют «да нет, правая рука это действия, а лоб это мысли». Ну ведь явная ложь! Почему с америки началось? Да потому что с америки и началось. Не с Зимбабве, а с Америки. Поэтому протестанты первыми и забили тревогу. Ведь знают это и врут нагло! Надо людей просвещать, а ты вводишь в заблуждение. Ткачев этот в другом видео говорит, что чип - это скорее печать, чем не печать. Раздвоение у него мыслей. Сколько угодников писали, что священство последних времён падёт? Тебе ли это не знать. Горе тому человеку, через которого зло приходит в мир. Сколько людей могут ошибиться, посмотрев твоё видео? Через кого пришло зло? Через тебя. Подумай, по братски к тебе взываю, беззаконие творишь.

Екатерина Балашова
«Можно объяснить им то, что тотальный контроль - это зло, но оно не имеет отношение к печати антихриста, последним временам и т. д». Мы не про последние времена, так как всем известно, что после рождения Христа и исполнения им его миссии, человечество живёт в апокалиптическое время. И все, против чего возмущаются и защищаются православные христиане, это против факторов, рукотворных обстоятельств, поступков-плодов, которые приближают воцарение сатанизма. Или вы предлагаете, раз будет когда-то "на 3,5 года" царство антихриста, сесть в каюту и под дружное храпение ждать его прихода и детям так наказывать, и примером учить, как ждать его, или хотя бы не мешать ему воцаряться?  Печать антихриста – на руку и на чело, давно уже объяснили – это сатанинские дела и образ мыслей по свободной воле - на таких он строит себе почву для воцарения. Столько всего уже наделали, что электронное царство – предтеча «злодейшего». А воцарится он тогда, когда таких вольных будет большинство, чем христиан, твёрдо, трезво, с рассуждением отвергающих его.

Церковь есть ОДНА - ХРИСТОВА! Глава Церкви - Христос и врата ада не одолеют её до скончания веков. Так сказал Христос. От имени Христовой церкви может говорить каждый брат и сестра ВО ХРИСТЕ и Духе Истины. "Где двое и трое ВО ИМЯ МОЕ, там и я посреди вас" - говорит Христос. Вы против Бога что-то имеете?



видео 20-е февраля, 2017г