Фукусима 7

Тамара Золотова
 Улыбнемся. Мы договорились до того что основываясь на высказываниях аннунаки и мнении ее коллег  заподозрили надстоящую в нецелевом использовании основых фондов: Ветра Ану были переданы ей в доверительное управление на случай особых обстоятельств. До того они должны были находиться на ответственном хранении в недрах Подземного Царства. Что представляют из себя Ветра Ану и какие такие обстоятельства разрешают им одновременно покинуть подземные застенки?
  Матрицы уничтоженных на разных этапах Проекта цивилизаций не оправдавших надежд проектантов не канули вслед за истребленной в ноль биомассой но рачительно были оформлены сущностно и отложены в долгий ящик. В Царствии Небесном в принципе невозможно встретить следы усопших до Потопа не говоря уж о более ранних. Технологии Ура таковы что позволяют сохранять идентичность отработанных цивилизационных Матриц сколь угодно долго. Речь не идет о консервации поскольку что-то в них и вокруг них постоянно происходит и это не регламентные работы.
  Короче. Если завтра по тем или иным обстоятельствам человечество погибнет без остатка послезавтра появится пятый Ветер Ану и даже малая частица Маны не уйдет налево. 
  Каков замысел? Существует вероятность что бросок в И-поля закончится пшиком. Существует вероятность что игигам не удастся остановить наступающее по всему фронту Ничто. В этом случае весь гигантский объем проектной информации понесет в себе аннунаки убегая кротовыми норами. Энергии в ней для этого с избытком но это касается светлых миров. В темных средах жизненную силу надстоящей будут отдавать Ветра.
  И вот этот стратегический и неприкосновенный запас решено было раздербанить и использовать ради того чтобы облегчить мне самозванке контакт с Небом...
  Мало этого. Следующий медиатор отжигал в том же направлении с не меньшими рисками. Такое прослеживается на раз. Получается что для демиургов очень важна была заполненность этой ключевой позиции моей задницей. Важнее всего остального.