Петр лернер и опять воз

Петр Лернер2
Заслуженный  деятель  науки
    ,профессор  Петр  Лернер

Очередной  акт  лицемерия  Всемирной 
организации  здравоохранения,  у  которой  всё  всегда  впервые  и   новые  страшилки.
 

28 02.2017 г.  Новостные  агентства сообщили,что:
«Всемирная организация здравоохранения ВПЕРВЫЕ (?)  опубликовала список 12 самых опасных микроорганизмов, против которых уже не существует эффективного лечения, так как бактерии приобрели резистентность к существующим антибиотикам.
ВОЗ призывает ускорить разработку новых антибиотиков, способных бороться с этими инфекциями.
В противном случае человечество проиграет «гонку вооружений» против микроорганизмов, и смертоносные эпидемии вновь начнут угрожать населению планеты
Конечно  же  не  впервые  сообщается о резистентности  многих  микроорганизмов, к антибиотикам.
Так  в  апреле  2014 года ВОЗ  опубликовала  аналогичное  сообщение. а
первые  же сообщения о выявлении  резистентных 
к  антибиотикам  штаммов микроорганизмов  появились  вскоре после  открытия самих антибиотиков. Так, впервые  резистентность  к пенициллину  была обнаружена  уже  в 1940 г.
Резистентные штаммы золотистого
стафилококка были обнаружены  в 1948 г..
Пенициллин-резистентный пневмококк  был 
идентифицирован  в 1967 г
Резистентные  к  ванкомицину штаммы 
золотистого  стафилококка выделяют  с  1997 г.
В  2014  г  ВПЕРВЫЕ появилась   очередная   страшилка -"супер бактерии".  перед  которыми  бессильны  любые антибиотики.
Приводятся  многочисленные  сведения  о появлении  штаммов  кишечной  палочки, не  восприимчивых  к  антибиотикам
А ведь  клебсиелла, вызывающая пневмонию  и  кишечная  палочка, вызывающая Коли-инфекции, хорошо известны  и  всесторонне  изучены.
Для лечения  и  профилактики  этих заболеваний созданы проверенные и высокоэффективные бактериофаги.
Известный   своими  политическими  методами борьбы   с  инфекционными  заболеваниями - Геннадий  Онищенко    
ВПЕРВЫЕ  начал  «бороться»  с  коли –инфекцией  при помощи  массового  уничтожения  овощей, забыв что
ИСТОЧЕИКОМ  ЛЮБОГО инфекционного   заболевания
 может  быть  ТОЛЬКО  живой, зараженный  организм – человек  или животное
В  2014  г.  ООН  ВПЕРВЫЕ  объявила  всему миру  о  надвигающейся  катастрофе – начале жуткой  пандемии  лихорадки  Эбола.
Приводились устрашающие  прогнозы. 
Между  тем  о  лихорадке  Эбола было  хорошо известно  уже  с  1976 года.
Это   типичное  природно – очаговое заболевание., с  которыми  мне  очень часто  приходилось  сталкиваться. Эти заболевания  никогда не  выходят  и не могут  выходить за пределы своих природных очагов,
стало  быть, никакой пандемии   быть  не может,  так  как  заражение людей  происходит  лишь  ТОЛБКО   в  самом  очаге..
Осознавая,  что затевается  крупнейшая авантюра,  я  в  сентябре  2014 года опубликовал  на  нескольких  сайтах  статьи  под  общим  названием:
« ПОЗИЦИЯ  ООН  В  ОТНОШЕНИИ  ЛИХОРАДКИ  ЭБОЛА – ПОЛНАЯ
НЕКОМПЕТЕНТГНОСТЬ, ИЛИ  ОТКРОВЕННЫЙ  ЦИНИЗМ»
Эти  статьи  и  сейчас  есть в  интернете.
 На  12 октября  2014 г . я получил  89 отзывов  на мои  публикации  о  болезни  Эбола,  однако  со стороны ВОЗ
 никакой реакции  до сих  пор  не последовало.
После  того,  как  в  очередной раз  постыдно провалилась угроза  ООН  о грядущей  катастрофе – всемирной пандемии лихорадки  Эбола. решили, видимо, отыграться.
И вот уже   «ВПЕРВЫЕ», новая примитивная сенсация    - лихорадка  Зика  хотя и она  тоже известна  с 1976 года.
В  эаключении приведу  уже  совсем  курьезный  пример.
 «Ученые из Бразилии  обнаружили  НОВОЕ(?) заболевание, которое поражает головной и спинной мозг у взрослых людей и связано с вирусом Зика, сообщает The Telegraph.
Новое открытие о связи вируса  с  острым рассеянным энцефаломиелитом свидетельствует о том, что З ика может спровоцировать  атаку и  на  центральную нервную  систему  людей».
В этом сообщении нет ни одного слова правды.
Острый рассеянный энцефаломиэлит  это типичное  АУТОИММУННОЕ  заболевание  и  описано оно  было  250  лет  тому  английским  терапевтом Клифтоном  (Clifton)  у  больных после перенесенной оспы  Ничего  себе  «Новое  открытие»
Таких примеров можно привести множество.