Модуль 320 - Смертные

Гавриил Антонов
Старший создатель заглянул к Младшему и застал того за работой. На столе творца лежал человек с распахнутой грудной клеткой, который с интересом огладывал внутренние убранства кабинета.
- Привет, - махнул Младший Старшему, не отрываясь от монитора управления реальностью. – Заходи, располагайся. Кофе будешь?
- Да нет, спасибо. Что это тут у тебя?
Создатель обернулся на человека и вздохнул.
- Да понимаешь, в моём мире люди начали умирать, а я не знаю почему.
- Может вирус какой-то новый появился? – предположил Старший.
- Да нет, я уже проверил. Хищников опасных у меня нет, разрушительные природные явления отключены, болезни временно приостановлены, а они всё равно мрут как мухи через сотню лет.
Младший создатель расстроено вздохнул.
- Слушай, а почему у него одно сердце? – спросил Старший, заглянув в человека.
- И правда, одно, - удивился второй создатель. – А легких почему-то всего два. Где дублирующие системы-то?
Он запустил сканер внутренних органов и прошёлся им по своему мирозданию.
- Да их ни у кого нет! – изумился Младший.
- Ну, вот и твоя проблема, - хмыкнул Старший. – Видимо это не твоя жизнь.
- То есть кто-то стёр моих людей и заселил планету другими?!
- Сомневаюсь. Не знаю точно, что именно произошло, но эта жизнь, похоже, зародилась сама.