Насколько же наивны Вы, россияне

Виталий Кондратов
Насколько же наивны Вы россияне , насколько же не желаете смотреть в корень зла ... Насколько раболепны , все просите , тех , кто видит в Вас лишь ничтожеств и рабов их империй , которыми они распоряжаются как взбредет в голову . Вы даже не понимаете , что личность любого из лидеров скрывает за собой огромную систему со своей устоявшейся систематикой развития , целые кланы мафии в той или иной структуре власти , в бизнесе , обществе , вся структура и есть этот огромный спрут , образом которого и стал обычный человечек с криминальными наклонностями , который просто оседлал этого спрута и через репресивную систему власти выстроенную до него деспотично ею и руководит , разрушая все и всех наслаждаясь в уповании властью над миллионами россиян , их бизнесами , жизнями ... Общество все еще не зрелое Разумом создает эти прообразы , забывая , что за ними стоит основной костяк , сам ядовитый спрут , мафиозная , преступная система с множеством взаимосвязанных кланов и выработанных десятилетиями воззрениями , методами и всем устройством , которое разрушает все и всех вокруг , включая и саму же себя . Сам народ заслуживает такого отношения к себе и ГУЛАГ создают те , кто мечтает в нем быть надсмотрщиком , все эти безумные негодяи , готовые расцеловать задницу своего правителя , рабы системы , которые в последствии и сами становятся узниками в итоге в большом ГУЛАГе под названием Россия .