Планета нибиру и спасение человечества

Димич
«…вновь и вновь в урочное время, с небес низвергаются потоки, словно мор, оставляя из всех вас лишь неграмотных и неучёных…».

Высказывание жреца из Нома по свидетельству Платона.

Автор Проза.ру Геннадий Котов утверждает, что существуют минимум две занептуновые планеты с огромным периодом вращения в 16000 лет и более. Они обладают почти десятикратной массой по отношению к Земле. Это планета Фаэтон и планета Брауна-Батыгина (вычислена в 2016 г.), вращающиеся с наклоном более 30 градусов по отношению к плоскости вращения остальных девяти планет солнечной системы, то есть к плоскости солнечной эклиптики. Поэтому, при ближайшем проходе мимо, они вызывают гравитационные возмущения на внутренних околосолнечных планетах вплоть до обнажения океанского дна и выброса углекислоты в атмосферу, например  Земли и Венеры. Избыточная углекислота вызывает потепление климата Земли с последующим охлаждением до ледникового состояния.

И так происходит каждые 100000 лет, а с меньшими возмущениями раз в 11-12 тысяч лет. Видимо, раз в 12000 лет эти планеты приходят поодиночке, а раз в 100 тысяч лет парой?

Если верить Платону, похоже, человечеству следует крепко задуматься о странной выживаемости неграмотных и неучёных!

Распостранение древнейших мифов о потопах и катастрофах: шумерских, аккадских, вавилонских, инкских, ацтекских и, более поздних иудейских, указывает на то, что в памяти азиатских, африканских, американских народов знания о планетарных катастрофах остались, а вот у европейских скандинавских, славянских народов они отсутствуют. В чём же дело?

Может именно в том, что в Европе нет крупных горных образований и потоки высотой 3 км свободно проходят по ней, не оставляя выживших? А на других материках выживают неграмотные горцы, в то время как образованные и продвинутые жители речных долин и приморий  гибнут в этих потоках? Да и появление древнейшего единого материка Гондваны, когда мантия ещё была тонкой, а океан горячим, похоже, вызвано вздутием огромной полужидкой магматической массы именно только с одной стороны под влиянием «сверхлунного» притяжения. То есть, притяжения планеты, по сравнению с которой Луна просто горошина. А затем праматерик Гондвана расползся на современные материковые образования уже под влиянием тектонических процессов.
Отсюда ясно, что к опасности гибели человечества от ядерной всепланетной войны или вымирания в результате урбанизации и идущего следом паразитарного вырождения, добавляется ещё и внешняя космическая опасность!

Датируя царя Хаммурапи с его каменными сводами законов на 5-7 тысяч лет назад, мы можем с уверенностью говорить о том, что в Месопотамии культура после очередного потопа восстановилась. А значит,  последний потоп произошёл около 8-10 тысяч лет назад и приливная волна родилась в Индийском и Тихом океанах на юге и затронула юг Атлантического океана, дойдя до Латинской Америки. А в Азии она захлестнула Сибирь и смыла мамонтов в Ледовитый океан, в устьях северных рек намыв из животных целые острова, подобные Новосибирским и т.п.
Кроме того, можно предполагать, что цунами было усилено падением мелкого спутника занептуновой планеты-бродяжки на юге Индийского и Тихого океана.

В подтверждение этой версии можно добавить, что в Иране и Индии находят пещеры с илистыми отложениями на высоте 3 км и более и отложения эти повторяются 4-5 раз с периодичностью в 11 тысяч лет. Библия 9-6 веков до РХ, раскритикованная многочисленными авторами, как плагиат древнейших вероучений, говорит нам о 40 днях потопа. Следовательно, давайте поверим этим древним знаниям и определим, что 1-2 тысячелетия у человечества в запасе, похоже, всё же имеется.

Представив длинную вытянутую траекторию Фаэтона или Нибиру или планеты Икс, в качестве прямой линии, мы можем предполагать, что Земля приближалась к такой планете по круговой орбите 20 дней и приливная волна нарастала до 3-4 км, а затем начала удаляться и сверхприлив начал опадать. Давайте сравним его с лунными приливами, которые достигают 11-15 метров и держатся около 12 часов. То есть продолжительность превышена в 80 раз и высота в 200 раз! Значит масса такой планеты раз в сто больше массы Луны? А то и более, если сделать поправку на расстояние до её траектории. А скорость прохождения при земном диаметре в 13 тысяч километров или  с учётом его удвоения-утроения в связи с началом сверхприлива ещё до прямого противостояния можно рассчитать делением утроенного диаметра на 40 дней. Это даёт 1000 км в день или около 40 км в час.

Как избежать опасности стирания цивилизации этим чудовищным цунами?

Очевидно, что человечество должно из городов перебраться в усадьбы с подвалами и запасами продовольствия и при этом иметь неболёт на крыше, способный висеть на большой высоте длительное время. Выходит, что таким средством воздушного транспорта пока может быть только обновлённый и усовершенствованны дирижабль-гелиоплан на гелии и водороде диаметром 8 метров и длиной 80 метров. Такой аппарат легко сядет на участке размером даже менее полгектара и сможет поднять до 500 кг груза. Проще говоря-всю семью! И современные материалы позволят ему не терять высоту до 2-3 недель. А солнечные батареи и электродвигатели позволят двигаться со скоростью до 200 км-час, что на 50 км-час больше всех известных ураганов. А значит, медленное движение возможно даже против ветра.

Конечно, тысячи лет у человечества может и не быть. А, кроме того, атомная катастрофа при появлении у агрессивных американцев чуть более радикального президента, чем воинственный Барак Обама, вполне вероятна. И даже, более чем вероятна. А поскольку Штаты начинают утрачивать  своё планетарное лидерство, то соблазн вновь использовать ядерное оружие только нарастает. Не будем забывать, что Штаты первыми изобрели ядерное оружие, первыми варварски его применили против Японии без всякой на то необходимости, и первыми распостранили его по всей планете, понастроив на ней более тысячи натовских баз! Поэтому текущее столетие явно пройдёт в борьбе за планетарные ресурсы и будет совсем не мирным. А хочешь мира –готовься к войне… говорили римляне! И к ней надо готовиться, в том числе рассредоточением населения из больших городов в сельскую местность, предоставляя льготные кредиты на усадьбы до 1-2 га и неболёты.

Что касается урбанизации и вырождения мы становимся свидетелями того, как целые страны и даже континеты, подобно Европе и Америке следуют по пути развращённого Рима. На наркотиках сидят Нидерланды и Мексика. В Филиппинах потребовалось вооружённое вмешательство президента для борьбы с наркомафией. Психологическое стирание половых различий является следствием роскошной жизни в результате технической революции. Мужчины стали завидовать женщинам, которым разрешается не рожать и не воспитывать детей, а свою жизнь посвятить поискам сильных наслаждений. Поэтому бородатые женщины скоро совсем перестанут удивлять вымирающую от паразитизма Европу. Урбанизированную Европу, в которой селян уже меньше 10%! А доля живущих на пособия бездельников лавинно увеличивается на миллионы, благодаря преступной политике олигархических властей!

И иного способа кроме, как вернуть человека к земле, у нас нет. Человек должен трудится физически и жить на природе, чтобы не превратиться в урбанизированного вырожденца, замученного развратными пороками и аллергиями от химической пищи. Тем более, что все страны и расы за последние 60 лет утроили своё население как минимум, кроме европейцев и славян, жертв ускоренного техпрогресса и урбанизации.

 А содержать семью из 7 детей мог только крестьянин, у которого было в среднем 8-18 десятин земли или 9-20 га и соответственно еда в подвале, скотина в хлеву и стойле, сено в овине, дрова в сарае, а золотая кубышка в огороде. И горожанин с едой на 2-3 дня и кубышкой у ненадёжного банкира проигрывает крестьянину во всём.
 При современной агротехнике и минимеханизации урожайность в 3-5 кг овощей с 1 кв. м может обеспечить даже не очень трудолюбивая семья.

При выделении 1 га на семью она сможет получать от 30 тонн овощей в год или по 100 кг на день, что явно хватит даже на мелкую скотину: коз, кроликов, кур. А значит и детей у усадебного новодворянина будет больше одного, а не как в среднем у современного горожанина. Да и кормить он их будет плодами с грядок и веток, а значит, у его детей не будет аллергических заболеваний, беды современного общества.

Это действительно возможно, поскольку у селянина запасы на год в подвале, в овине, в амбаре, в сарае, в хлеву и золотая «кубышка» в огороде под рукой. С такими запасами он власти в рот смотреть не будет! Тогда как горожанин даже в квартире около 100 кв.м больше 1 ребёнка не прокормит. Еда у него в холодильнике на 2-3 дня, зарплата на 2 недели, заначка в банке. Значит, горожанин зависим от работодателя и банкира крайне жёстко- просто крайне! А трудится физически он не приспособлен и ухудшение условий просто убьёт его, или в лучшем случае, заставит отказаться от детей. Что сегодня и происходит повсеместно. Рожать не хотят-а родив, бросают на попечение государства или стариков! Но это тупиковое решение!

А теперь представим себе, что Земля сильно задымлена, или наоборот частью покрыта мощными потоками воды. Как человеку спастись в этом случае? Особенно, если и то и другое происходит почти одновременно. Очевидно, надо подняться на несколько недель на одно-двухкилометровую высоту и переместиться на солнечных батареях в более безопасное место. За две недели явно можно облететь вокруг планеты и отыскать такое место и 100 кг продуктов для этого вполне хватит. Но это мы сегодня говорим о современных аэрояхтах-гелиопланах.

При усиленном развитии этого направления, именно как Общества Вертикальных Цивилизаций или ОВЦ и грузоподъёмность и дальность и скорость вполне можно увеличить в несколько раз. А значит и спастись сможет почти всё человечество!

Но если говорить не о вселенской катастрофе, ядерной или планетарной, а о современном быте. Насколько дворянско-усадебная жизнь здоровее и выгоднее городской?

Конечно, сельская жизнь явно здоровее. Это и велосипед и бассейн, физический труд в саду и, как результат, свежие плоды прямо с веток и грядок. А значит и дети забудут про аллергию, из-за химических продуктов и лекарств, охватившую уже почти целые поколения молодняка. Большой дом позволит иметь по одной –две комнаты каждому члену семьи, а работа и учёба по удалёнке позволит иметь небольшой доход всем молодым членам семьи и пенсионерам, тогда как работоспособные взрослые будут через день работать в городе, отправляясь туда на гелиоплане. Или в дальних сибирских краях, работая на вахте через неделю. И без пробок спокойно доберутся до города на этой аэрояхте за 1-2 часа или до Владивостока за 48.

А кроме того, при надлежащей подготовке смогут путешествовать в отпуск на Цейлон и Мадагаскар за 60-80 часов. Это не просто совершенно новая жизнь для огромного числа трудящихся-это сказочная жизнь! Отказываться от неё ради дивана и телевизора тягчашее преступление!

По мотивам:
Геннадий Котов Модель иной плоскости орбит транснептуновых планет