Дебилы или провокаторы... к тексту Прокопенко

Эдуард Островский
Довольно страшный сценарий удвоения ВВП до 2035 года, разработанный по поручению Путина.

https://www.facebook.com/Vedomosti/posts/10155038730208908

   Титов, или дебил, или провокатор. В условиях, когда госсобственность не отделена от частной чиновной собственности - эта программа - сбыча мечт чиновников и предпринимателей "при них" - ничего общество с решением проблем, а тем более развития, этот проект не имеет - Кудринская модель с образцовым графиком роста доллара к рублю, который ЦБ и экономика имела возможность положить в карман и государству и обществу, но ограничилась программой минимум - сохранением денежной системы России. А сейчас надо прекратить воровство и поставить плановые государственные задачи гос экономике по преодолению колоссальной разницы в уровне жизни богатых и бедных в России и делать это надо, как и предполагал президент, на основе жилищного строительства для людей, где гос строительные предприятия - основа решения задачи, а ипотека, только её средство...Вот как то так и вот эта проблема, которая проблемой выставляется, вовсе такой не является, если мы смотрим это как методы решения плановых задач. Что надо будет делать для решения конкретного планового задания, то  будет делаться, главное, исключить воровство.    
     Про это, как за день это прекратить, ну не за день- за сутки, я как то изложил для всех желающих...Нет проблем - просто берём и делаем... http://www.proza.ru/2017/01/31/483