Резон совершенства

Дана Дрон
Люди ищут себя через Познание...

Пробуют одно и другое. Но одни пробуют и выплёвывают, так и не вкусив сполна, чтобы понять, и теряют опыт достижения вершин ...

А другие покоряют одну вершину за другой… и тогда вдруг понимают, ЧТО же им надо ...

Найти себя – это самое главное.

Раскрыть свои способности в каком-то виде деятельности... , а может, это будет и не один вид деятельности, а конгломерат ...

Зачастую у людей нет времени на опробование разнообразия видов деятельности, а предлагаемые обстоятельства таковы, что надо просто зарабатывать на жизнь тем, чем умеешь. Но это не оправдывает того факта, что многое проходит мимо, а человек так себя и не нашёл!

Я всё больше становлюсь склонной верить в то, что наше сознание, наши интеллектуальные навыки, как очень сложный вид материи, бесследно не исчезает..., а так всё запрограммировано, что достижениечеловека, как личности, работа его мозга, как энергетический вид материи, достигает мировой сокровищницы самого совершенного, модифицируется и это доводится увидеть в других поколениях людей ... даже не прямых родственников.

А ведь это было бы чересчур примитивно, если всё, чего человек достиг, чем наполнил себя в интеллектуальном плане, было бы утрачено с телесным увяданием ... и распадом.

Традиционные религии говорят о Душе..., упрощая всё до уровня простого рассказа жития святых ...

А с научной точки зрения, Душа – это энергетическая станция, через которую проходит энергия мыслей, открытий, достижений ... и этот энергетический поток не исчезает бесследно ... Для мироздания не важно, кто будет его носителем ...

Материя в виде энергии проявит себя обязательно во времени и в пространстве, и через обычных телесных биоэкземпляров – людей, но в каждом есть та некая субстанция, позволяющая взять энергию познания и опираться на достигнутое предыдущими поколениями...

В этом и есть Прогресс.

Так что, учатся не только для получения вполне определённого документа, а для совершенствования личности, и всё, что удастся познать, оно не исчезает ...

Всё загруженное в себя, через познание, ставит человека на более высокую ступень совершенства, а его интеллект, как энергетический источник, модифицируясь, выдаёт ценную информацию в Мироздание..., чтобы ею пополнить сокровищницу самых высоких, совершенных, проявлений Материи ...