В ЛДНР боги благоволят Путину, и при этом - явно

Олег Лисица
 Именно духи от тьмы и света, благодати и проклятья заранее создают и реализуют беспроигрышные ходы для России в Донбассе, таким способом гарантируя донецким республикам 100%-ый успех в их нынешних делах; и в будущем. Разница духовных потенциалов, ими созданная сейчас, на столько огромная, что никакие дела в обычном режиме не смогут изменить ее возможности.
 Именно при помощи одержимых по-полной бесами всевозможных парасюков и порошенков возможно стало так легко выстраивать схемы, где безумствующие в своем высокомерии и коварстве торят своими делами дорогу будущих побед своим земным противникам (комплекс Гитлера-Наполеона: Запад!, разбегайся в стороны, чтобы не зацепило или не втянуло окончательно!).
 Именно черные дела нынешней украинской власти, исподволь им предложенные к реализации тьмою, просаживают безвозвратно их будущее в гарантированное общее поражение.
 Духи злобы не могут иначе действовать там, где мир людей явно разделен на разумное восприятие действительности и на неудержимое зло подлых душ. Сейчас духи злобы и проклятья вовсю веселятся в Украине, стараясь повсюду поспеть и повсеместно утвердить свое право однозначного уловления и беспощадного сокрушения.
 Я восхищен их способностью ослеплять и оглушать беспечных и самолюбивых, которые  уже сейчас в страхе и ужасе таращатся пустыми глазницами разумения во все стороны происходящего, тщетно стараясь найти единственно верный выход из создавшейся ситуации/западни.