Нет выхода из круга

Татьяна Улеско
Сегодня читаю в интернете, да и по телевизору уже рассказали подробно нам, как дебилам, как нужно рассаживать детей в школе.Это заявление нашего уважаемого министра образования.Какой то бред.Видите ли нужно сглаживать углы в классе и сажать детей кругом.А у нас что,  уже  решены все проблемы?В стране не хватает школ и во многих районах,  дети учатся в две смены.Как же мы, жившие в СССР, сидели и учились в квадратных классах,школах.Нас учили учителя и  за это , получали зарплату ,но и  отдавали детям, свою любовь и душу.Сейчас учителям, учить некогда, им нужно писать отчёты, за каждый сделанный шаг.А душу у них уже вынули, нет у них души. Им лишь бы выжить. Они только дают задание, а потом проверяют детей, как их научили родители.А почему родители должны учить детей?.Они ведь в пединститутах не учились.У них своя работа, и почему они должны искать в интернете хрень, что задали детям и чего нет в учебниках.Да и компьютеры есть не у всех .Нужно учить детей патриотизму , дети должны знать свою историю.Дети должны знать , что фашизм, может вернуться.Да он и возвращается.Ещё живы последние ветераны прошедшей ,страшной войны.Пусть министр образования , проверит в учебниках, сколько строчек, доводят до детей учебники про Великую Отечественную Войну.Во что правительство превратило учителей?Да, то,что происходит у нас в стране, виновато только правительство.Бесправные учителя, ничего не могут сделать с уродами,то бишь учениками, которые над ними издеваются.Сейчас  учатся внуки, болит душа, что же ещё придумают, дорвавшиеся до власти.Прежде чем ломать, нужно построить, ГОСПОДА НОВАТОРЫ.
Зачем тогда нужны эти школы, высшие учебные заведения, если нет рабочих мест.Вы находитесь у власти, вы должны дать рабочие места.Мы вас кормим , а не вы нас.Постоянно слышу, читаю, где-то строят заводы фабрики.Да только нам , из глубинки, не видно.Село полностью разрушено, работы нет.А если и найдётся где-то, то только неофициально . Сколько уже можно издеваться над людьми. Не нужно думать, что если у нас нет высшего образования, то мы все дураки.Снизу то видно всё и на будущее, мы не надеемся.Нет у нас будущего.Если уже появились рекламы, что  дают кредит в залог, под материнский капитал.Матери, забрать деньги с материнского капитала нельзя.А если  она взяла кредит и не платит, то в банк его забрать можно.Всё, мы зашли в круг и выхода нет.