Освобождение человека от тебя

Выход За Пределы
Светлана, Максим ни к чему не призывает. У Максима нет Намерений, изменять что-либо в этом мире. Призывы к чему-то, могут делать только люди знающие планы Вселенной, но последнее невозможно. Поэтому, любые призывающие люди — банальные идиоты.

Из этого следует, что и ты не можешь призвать к Освобождению человека, поскольку сама являешься Системой в человеке — ты Общественное паразитическое существо в человеке, паразит человека, его личность. Ты не необходима человеку и человек вполне мог бы жить без тебя.

Семья, будучи Общественной ячейкой "ни под каким соусом" не может вырастить Свободных детей. Семья это Государство, связывающее пару людей и вклинивающееся в их Любовь. Семья — паразит Любви. Суть государства объединение паразитов, для более полного использования людей в целях развития самого себя, то есть развития Общества. Суть же развития Общества — как можно большее порабощение людей.

Другими словами люди людей принуждают развивать Общество своими потерянными жизнями. Общество же нигде кроме как в умах людей не существует. Развиваются личности, программы в памяти людей, которые, так же нигде, кроме как памяти людей не существуют. В реальности, при взгляде на людей со стороны Безмолвия Внимания, Общественная жизнь чем-то похожа на взаимную мастурбацию, только не для получения удовольствия, а наоборот — люди сами себя мучают и издеваются друг над другом без видимого внешнего Тирана. Другими словами жизнь современных людей — взаимный садомазохизм.

Освобождение человек может получить только индивидуально, в первую очередь это Освобождение от "тебя" в человеке. Когда же нет в человеке "тебя", то он может жить где угодно и как угодно, даже жить подражая суперидиотской жизни современных людей.

Максим, тут, записывает мысли, которые могут привести к некоторому пониманию и растворению "тебя" в человеке, но, конечно же, это могут понять только единицы из всего человечества. Большинство же личностей, даже не пытаются вникать в смысл написанного в группе, они очень сильные паразиты и люди с такими личностями Освобождаются от неё только в момент смерти.

Записи Максима не являются призывом. Цель их подключить Намерение других людей, читающих эти тексты, к Освобождению от паразитов и от Максима в частности. Когда одно и то же Намерение разделяет несколько человек, то это уже Сила. Именно этот принцип использует Хищник для управления людьми, но действует Хищнический механизм объединения Намерения, с противоположной целью.

Толпа людей под управлением программных паразитов — личностей, то есть нас с тобой, имеет большую Силу, но она направлена на разрушение самих же людей. Это может быть толпа в прямом смысле — рвущаяся неизвестно куда толпа людей и затаптывающая своими ногами слабых... или семья, даже такая, которая знает законы и воспитывает своих детей самостоятельно. Результат деятельности толпы всегда один — страдание человека.

От "элитного воспитания" нет никакого толку, ведь в результате детям всё равно придётся вставать, как и скотине в стойло Общественной жизни и бороться там за свою нишу в Обществе управляемом программным Хищником. Бывает и наоборот, возможно, что дети-беспризорники, Осознавшие с детства звериный оскал Общества, найдут такую нишу в Обществе, которая принесет им меньше страдания, а "элитно воспитанные" дети попадут в кромешный ад взрослой жизни.

Комментарий группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_13798?reply=13891