Вор юга

Алексей Макушев 2
Вор, вор он, вор ров, вор юга….

Вор — человек, систематически совершающий воровство.  Вор, как и его преступная деятельность - воровство или кража, являются древнейшими явлениями природы человека.
 
Вор он - Орнитологи выделяют от 8 до 11 подвидов птицы…

Несмотря на огромную область распространения, фенотипические различия между ними незначительны и часто объясняются (плавной географической) изменчивостью, а не генетическими особенностями.

Цвет вороны черный

Самый черный цвет – уголь, у голь - поглощает 96 % света….

Беспросветная, горькая жизнь, описанная Максимом Горьким в пьесе «На дне»

Голодает черная Африка….

Но ворона летает, это уже птица – кружила, окружила….

Черный цвет и  форма клюва напоминает вор югу, они нападают на голубей – гол-убей….

Ворюги  с юга, расселились в России, они даже живут по-своему закону – воры в законе

Есть древние воры, живущие по своему закону, который за конь, вороной конь….

Масти лошадей – вороная, целиком чёрная.

Ров – углубление искусственного происхождения, может быть могилой….

Из учеников Христа в ней похоронен Иоанн….

Иосиф Иудой брошен в ров….

Место первой крови считается Дамаск в Сирии – Дама, Да маска….

Россия там начала проливать кровь….

Чем Каин убил Авеля. Считается, что Каин убил Авеля камнем….

По другой версии, Каин убил Авеля ослиной челюстью. …

Каин – Камень, убийство камнями общеизвестно с древних времен – Давид убил Голиафа….

Убийство ослиной челюстью совершалось Самсоном….

Сам сон, но при обратном прочтении нос мас (Мас ка – Да маска) дана маска….

Убивать может и слово, но его можно и обуздать – Христос въехал в Иерусалим сев на ослов – о слов, а это были ослица и осленок (Мать и Иоанн Богослов)….

Звери, хищники, убийцы, воры – убивают тех, кто пытается снять с себя шкуру….

Голь, Гол убей, Голиаф, Голгофа, Голову обезглавить – без головы, стадо разбежится, либеральная жизнь для хищников, а закон для них не писан….

К ров Авеля, а это уже Сиф и исполняющие его обязанности Иосифы….


Как Фараон бросал иудеев в Нил, так иудеи сейчас бросают народы в воду….

Кто выплывет, научиться плавать, ходить по воде, а не пойдет, ко дну камнем…

Гер, а остальные рабы, свиньи – которых можно обворовывать, убивать….

Бросал Фараон младенцев в воду – выросли крокодилы – они  солнце проглотили….

В России солнце проглотили аллигаторы (Аль ига торы) – олигархи….

Принято изображать капиталиста, олигарха – с сигарой и большим животом – солнце проглотил, тьма – нет света….

Ученые приходят к выводу - что сразу девять видов рака, в том числе и рак груди, могут заметно чаще встречаться у тех людей, которые страдают от легких и крайних форм ожирения и является одной из причин возникновения сахарного диабета….

Потребление большого количества углеводов – ожирение, рак, диабет….

Угле воды, уголь – самое черное….

А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня 1 Кор. 3:12

Ка менный уголь, Ка мень, Ка ин  был земле дельцом, дело, тело - если сгорит…, спасется как бы из огня….
 
И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?  Зах. 3:2.

Само слово Господь – Г ос подь – под ь, если сверху огонь, то под огнем остаются обугленные головешки….

Сверху Господь, внизу сатана….

Крокодил – к ро код ил, код ила – Нила….

Ближайший родственник крокодила – птицы, вороны….

Предки крокодилов жили в основном на суше и только позже перешли к жизни в воде, возможно, их туда бросал фараон….

Это холоднокровные животные, рептилии, чья температура тела зависит от температуры внешней среды….

Большую часть суток крокодилы проводят в воде. На прибрежные отмели они выходят утром и ближе к вечеру, чтобы принять «солнечные ванны».

До 60 % съеденной пищи у некоторых крокодилов переходит в жир, что позволяет им переживать длительные периоды голода. Без пищи крокодилы в случае крайней необходимости могут обходиться примерно от 1 года до 1,5 лет….

Холоднокровные аллигаторы – олигархи, накапливают жир на всю жизнь и даже своим детям….

Но слишком много углеводов, глюкозы, сахара, сладостей накопленных в крови – приводит к диабету, смерти….

Неконтролируемая страсть к сладости, сладострастию… - приводит к печальным последствиям….

В организме человека количество сахара в крови регулирует инсулин….

Инсулин, обратная сторона Нил усни, в Ниле усни деятельность кро код илов….

В России, деятельность олигархов – съедает ее недра и людей….

Деятельность либералов – сладко есть, пить, сладострастно познавать друг друга – съедает Россию…