Практики Мироборца -17

Анна Радченко 3
ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА
ВОСПИТАНИЕ ТЕРПЕНИЯ

-Я не могу больше ждать! Хочу перемен, хочу явного движения!
-Мы же договаривались с тобой, что слова "хочу" и "не хочу" уйдут из твоего лексикона и тем более из твоих мыслей!
-Ничего не могу поделать с собой… желание увидеть и почувствовать изменения на материальном уровне… сильнее меня!
-Значит ты… пока не осознал, что умение ждать и оставаться ровным при любых обстоятельствах - основа основ для Мироборца!

……………………………………

«Когда же, когда, когда, когда же начнется все то, что было обещано, что было предсказано, о чем предупреждали???»  Этот вопрос часто тревожит человека, который только стал на свой истинный путь, которому только предстоит учиться терпению. Человек так устроен, что иногда и день для него за столетие, а уж что говорить о ситуации, когда в работе над собой проходят месяцы, а того обещанного БОЛЬШОГО …  всё нет и нет?

Ответ на этот вопрос, на это томление-сомнение и прост и очень сложен: время относительно. Для человека, в распоряжении которого менее сотни лет, каждый день крайне важен, хотя часто и тратится впустую. Но для СИЛ, каждое мгновение которого просчитано, каждый микронный шаг выверен и всегда к месту – для НИХ сотни тысячелетий стоят того, чтобы подготовить и реализовать особенный момент. 

Да, придется сложно в первое время, потому что даже просто постигнуть терпение Вселенского масштаба непросто, а уж научиться ему и подавно!

Для того, чтобы сознание начало меняться в нужную сторону, необходимо, прежде всего, осознать, что ни на секунды Высшие Силы не упускают ничего и никого из своего внимания, ни одно событие не происходит вне ИХ воли, ни какой шаг не делается людьми, если этого нет в Высшем плане.

Как только понимание это придет не на уровне слов и букв, а на уровне ощущения «все верно, все правильно, ИМ видней», тогда все события из хаоса и негатива вдруг выстроятся в понятную и хорошо освещенную дорогу, по которой идти будет если не легко, то, по крайней мере, не так тревожно, не во тьме.

Воспитание терпения – это всё! Без него не будет никакой миссии, никакого подвига, никаких перемен!

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…

Рисунок автора

www.radchenko-anna.com