Черный волк и красные трусишки 20. Ходячий секс в

Этель Рид
Ан медленно моргнул и скрипнул зубами – держать себя под контролем в такой ситуации было слишком сложно. Омега так соблазнительно выглядел, так пах и делал такие вещи, которые никогда бы не сделал, как бы альфа его ни просил. А тут бах... и ходячий секс в лице этого невинного одуванчика – только руки протяни, а ведь они так и тянулись, чтобы хорошенько помацать этого паршивца.

Но Анселл только мысленно одернул себя. Нет, альфа очень хотел, но вся эта ситуация приводила его в такое смятение, что он не мог себе позволить расслабиться и получить хоть немного плотских утех. Хотя на «немного» явно дело не остановится, он мог это бесстыдно признать. Столь же бесстыдно, сколь омега вытворял все эти вещи, заставляющие его член каменеть, а дыхание только сильнее сбиваться.

Анселл ведь чувствовал запах омеги, свою метку на нем, поэтому не оставалось сомнений, что это был Кай, его Кай. Но на этом его мозг тормозил и ничего не понимал! Его Кай так не делает! Что, собственно, происходит? Однако пока его мозг все еще наивно полагал, что может подумать над этим и неторопливо прийти к каким бы то ни было выводам, тело ринулось в сексуальный бой.

Оборотень практически собственным жаром чувствовал желание омеги – неподдельное, яркое и по-настоящему дурманящее. Словно каждая клеточка тела Кая призывала его к активным действиям, и внутренний волк не понимал, почему он должен сейчас сидеть и бездействовать?! Правильно, у него совершенно не было для этого причин. Единственной адекватной причиной могла бы стать импотенция или какое-нибудь предсмертное состояние его члена, чего не было! Вот почему волк хотел то, что по праву принадлежало ему.

Глухо рыкнув, Ан притянул омегу вплотную к себе, заставив Кая непроизвольно выдохнуть и ощутить табун мурашек, пробегающих по коже, такой чертовски чувствительной к близости альфы. А ведь он уже и забыл, каково это, ощущать своего альфу телом к телу, слышать властное рычание, чувствовать сильные руки и вдыхать этот запах, что с каждым вдохом становился лишь ярче.

Боже, это просто сводило его с ума, сводило с ума их обоих, потому что и сам альфа, голодный и немного дикий после всего, что было, чувствовал сейчас все острее, желал утолить свой голод сию же секунду – тело просто горело от желания, горело от необходимости трогать и трогать его, упиваться им. Но кое-что все равно не давало ему покоя, легкий просвет адекватности все никак не мог уняться и позволить телу просто получить то, что действительно хотело его сердце. Хотя чего греха таить – не только сердце, ох, не только оно.

— Вначале ты хочешь расстаться, несмотря на то что я выбрал тебя! — недобро зарычал Ан, приподнимая голову Кая за подбородок, чтоб убедиться, что тот слушает его. Но затуманенный взгляд Кая заставил оборотня лишний раз рыкнуть на пару, который, видимо, совершенно ни о чем не хотел сейчас думать!

— Я боялся… — на выдохе ответил Кай, облизывая пересохшие губы. Слова давались тяжело, а тело отказывалось отстраняться от альфы. Руки сами обвили шею Анселла, стараясь прижаться всем телом, так было легче, так было приятнее... И кому нужны сейчас эти разговоры, когда можно просто поговорить на языке тел? Но конечно же! Эти разговоры нужны его любимому и ароматному самцу, под которым омежка не прочь сейчас оказаться. Или на нем – суть от этого не менялась. Омега даже облизнулся и слегка поерзал от таких вот мыслей и желаний. А альфа все хочет поговорить. Где, спрашивается, справедливость? Они так давно не виделись...

— Потом откуда-то появляется твой алчный близнец, который с какого-то хрена подставляет и похищает тебя!

— Он хотел… — начал было Кай, собираясь объяснить поведение Дена. Но Ан прервал его, чем спас от необходимости адекватно мыслить, ибо мысли чертовски путались.

— Ему нужны были деньги твоего отца. Хотя он еще предлагал отпустить тебя, если бы я отказался от тебя и выбрал его, — не смог не припомнить альфа. А никто и не говорил, что он простил этот кусок говна за все случившееся. Да, он не собирался его прощать! А вот хорошенько отделать за такое – всегда пожалуйста. И даже тот факт, что Ден – брат Кая, не заставит альфу испытывать дружеские чувства к тому уроду, что посмел нагадить на тропе судьбы его мальчика.

Кай в ответ поджал губы, непроизвольно впиваясь в тело Анселла когтями, словно это он виноват в подобном. Но если и выбирать между ними... тут и выбора нет. Омега даже не задумывался над этим.

Он сам треснет братца и утянет своего альфу в пещеру, ведь это его альфа! Словом, еще один плюс обращения – можно схватить своего самца и не отпускать. Или надеяться, что он так сможет. Ведь все-таки альфа в любом случае будет сильнее.

Хотя, припомнив стычку Криса и Анселла, Кай подумал о том, что не все потеряно, он вполне сможет совладать с этим сексуальным альфа-самцом. От подобной мысли омега и вовсе ощутил неприятную давящую тесноту в этих шелковистых трусиках, отчего непроизвольно выдохнул горячо, с желанием.

— А когда нахожу тебя, на тебе живого места нет! – продолжает сетовать альфа, хотя прекрасно ощущал своего омежку, понимал и разделял его желания, но вместе с тем противный разум требовал разобраться. И пока был в состоянии мыслить, он планировал это сделать.

— Анселл, — выдохнул тяжко Кай, вновь облизывая собственные несчастные губы. По-видимому, его оборотень лишь выглядит крепким и сильным самцом, а вот когда дело доходить до всего, что связано с ним, с Каем, то Анселл совершенно теряет контроль и принимает все близко к сердцу. Зато теперь Кайдену стало совершенно понятно, почему Крис так отчаянно готовил его к появлению Анселла. Обработал все раны специальной мазью, чтобы скорее все заживало, отмыл всю грязь и кровь с его тела. Страшно представить, что было бы, если бы Анселл, а не Крис приехал за ним. Это одновременно пугало и льстило ему. Ведь он такого альфу получил! Маленький и жирненький собственник в нем точно был рад, злорадно хихикая и показывая всем своим видом превосходство.

— А когда я собирался порвать этого мелкого гаденыша на части, ты встал на его сторону?! Ты хотя бы знаешь, что!..

— Ты мог убить его! — возразил Кай, проведя ногтями одной руки откуда-то со спины до груди альфы, будто не слыша, что именно это он и планировал сделать. — А он мой брат!

— Он планировал сделать из тебя шлюху! — рыкнул оборотень, сжимая в своих руках задницу Кая, которая так хорошо ощущалась в его руках. Волк едва сдерживался, чтобы не выпороть его за подобный проступок.

— Он хотел отомстить отцу! — в ответ рыкнул Кай без малейшего страха и стеснения, ущипнув альфу за сосок. В этот раз даже рык получился естественнее. Вот она, практика! Практика рыка. Либо всему виной то, как хорошо ему было чувствовать альфу, как приятно было трогать его и вдыхать этот волшебный аромат.

В доме повисла, казалось бы, непривычная тишина. Глядя друг другу в глаза, они оба явно не планировали отступать. Но и возбуждение не давало нормально обсудить случившееся, напряжение только нарастало, заставляя дыхание обоих сбиваться сильнее, хотя дальше уже было некуда, сердца так и вовсе делали пируэты, а шустрый язычок омежки снова и снова проходился по пересыхающим от вожделения губам.

Но даже в такой ситуации, когда мыслить становилось все сложнее, когда получалось рассуждать и говорить просто каким-то чудом, Кай осознавал и действительно был рад, что его альфа не убил брата. Может, много плохого и случилось из-за него, но ведь были и приятные моменты. Как минимум из-за этого он познакомился с Анселлом. И этот самый минимум многое значил для Кая.

А оборотень не понимал, как можно было отпускать эту шмару, из-за которого пострадал его Кай. Что вообще могло случиться такого за сутки, отчего его омега стал таким?! Нет, у него просто в голове подобное не укладывалось!

— Ты все еще защищаешь его, — недовольно заметил Ан, отвернувшись от этого соблазнительного личика, которое было так близко, что отвлекало его от сути – сладкие губки соблазнительно поблескивали, его милые глазки, в которых он хотел увидеть удовольствие – все отвлекало его.

Собственное тело и разум предавали его! Перед глазами всплывали яркие образы, как он к чертям срывает с омеги белье и прямо здесь и сейчас насаживает на свой член, не меняя ни позу, ни место. Черт, он готов был даже с бельишком особо не усердствовать, разобраться только с трусиками, чтобы скорее овладеть им. Альфа снова прорычал утробно, подумав о том, что давно он в нем не был, но все равно помнил, как хорошо ему было в его омежке.

— А ты убежал в лес и, судя по всему, не планировал возвращаться, — продолжал препираться Кай, вновь полоснув грудь альфы ногтями. О нет, он больше не будет молчать даже со своим оборотнем. Особенно с ним. Не отпустит и молчать не станет.

Опустив взгляд, Кай увидел, как на смуглой коже Анселла начали проступать его царапки. Подкаченное, сексуальное тело выглядело еще более соблазнительным, чем раньше. Лишь сейчас, без зазрения совести глядя на него, Кай ловил себя на мысли, что не прочь пройтись по нему языком. Он вообще не отказался бы облизать всего альфу! Уделить внимание каждому участку его тела, особенно от паха и до... до головы в том числе. Голова и головка, торс... столько постыдных картинок мелькало в его голове. И вот от этих картинок ему надо было отвлекаться, чтобы думать! За что?!

— Потому что ты боишься меня. Видимо, я не пугаю лишь волчиц. Ты вообще с самого начала планировал просто завести себе собаку! Вот и заведи себе собаку, — отчаялся Анселл, чувствуя, как из-за дурманящего запаха омеги просто уже не в силах держать себя хоть под каким-либо контролем.

Кай прекрасно чувствовал возбуждение Анселла, и это было действительно приятное чувство. До того момента, как тот заговорил о «волчицах». Какие к черту «волчицы»?! Это его оборотень, оборотень, которым Кайден не собирается делиться ни с кем.

Схватив этого наглеца за член так, что тот охнул от неожиданности, омега прикусил губу, чтоб и самому не простонать, слыша подобное. Но что за дурацкое решение найти любовника при живой-то паре, Кай сразу недобро посмотрел на него, как бы намекая, что эта штучка либо его, либо... у него не будет столь сладкой и приятной на ощупь штучки.

— Я хочу оборотня, Анселл, а не собаку... Завести оборотня? — поинтересовался омега, стараясь смотреть ему в глаза, хотя эти развратники так и норовили скользнуть ниже. — Так одного, кажется, я уже завел. Или хочешь обратить меня? Только так тебе можно будет пойти к «волчицам», — усмехнулся он, удобнее устраиваясь на бедрах альфы. О, на них было так хорошо! Кай даже через шелк мог почувствовать, как их плоти соприкоснулись, и по телу пробежала приятная дрожь. В мозгу загорелась единственно сильная мысль – «еще!»

— …Ты в курсе, что сейчас соблазняешь голодного, похотливого волка? — хрипло спросил альфа, смотря на своего пай-мальчика, хоть сейчас этого развратника и сложно назвать хорошим мальчиком. Инстинктивно сжимая ягодицы сильнее и наминая их, с каждым разом все сильнее и сильнее прижимая к себе, оборотень понимал, что искушение слишком велико, а выдержка у него не резиновая.

— Голодного и похотливого волка? Я? Да еще и соблазняю? Тебе показалось, Анселл... — сладко шептал омежка прямо в его очаровательные губы, да еще и облизнулся, как бы случайно вновь скользя язычком по его губам. Он ни за что не признается. Кто это кого соблазняет? Точно не Кай, Ан не докажет. И плевать, что все на поверхности в прямом смысле – от вида внешнего до стояка и желания.

Анселл был готов усмехнуться, получив нелепые протесты как раньше, но его сердце вдруг гулко застучало, а глаза расширились от аромата, что донесся до его носа. Запах смазки начал стремительно распространяться, расставляя все на свои места и заставляя оборотня впиться ногтями в ягодицы Кая, отчего омега тут же глухо простонал и прогнулся в спинке, сильнее прижимаясь к альфе.

— У тебя течка, — прохрипел Ан, пытаясь проглотить ком, что застрял в горле.

— Мм... повезло нам, да? — прошептал Кай, прикусывая губу оборотня, а потом сладко начиная ее посасывать, откровенно разрываясь между этим желанием и всеми остальными.

Однако стоило Анселлу перевести это в поцелуй, как омега с некой жадностью впился в его губы. Мокрый, развратный поцелуй пробирал до глубины души, заставляя омегу дрожать и откровенно течь. Казалось, одним поцелуем тут не насытишься. Прижимаясь и потираясь об оборотня, Кай, возможно, не совсем осознавал происходящее, а вот Ан уже больше не стал сдерживать себя. Да и был разве в этом смысл?

Вставая на ноги, альфа сразу же ощутил, как омега машинально обхватил его ногами за пояс, не желая отрываться ни от губ, ни от тела своей сексуальной скалы. Скуля как волчонок в поцелуй, Кай ерзал на плоти оборотня, изредка подрыкивая на злосчастную тряпку, которая не позволяла ему насадиться на член, по которому он успел изголодаться.

Поднимаясь по лестнице в спальню, Ан явственно ощущал, как несмотря на нижнее белье, его член почти на головку входит в омегу и становится влажным не только от собственной капли смазки. И если не это его заставляло глухо рычать, то определенно похотливый шепот Кая, прорывающийся сквозь поцелуи-укусы на шее:

— Анселл… я так хочу тебя…

Завалившись с Каем на кровать, Ан тут же сорвал с него несчастную ткань, которая уже вся была пропитана его смазкой. И хоть омега взвизгнул, когда шелк до покраснения впился в его кожу за секунду перед тем, как порваться, омега и думать забыл об этом дискомфорте, стоило ощутить еще большую свободу и близость к альфе.

Нагло разместив собственные руки на заднице оборотня, Кай, не раздумывая, притянул его к себе, насаживаясь на член оборотня даже в том положении, когда он под ним. Стон удовольствия так и сорвался с его губ. Черт, как давно он не ощущал этот толстый и горячий член, столь прекрасно ощущающийся в нем, пульсирующий от возбуждения. Да и его стеночки так приятно принимали член оборотня, что Кай готов был уже от этого улететь на седьмое небо от наслаждения.

«Больше. Еще больше!» — мысленно рычал омега начиная елозить под альфой, чтоб лучше чувствовать его везде. Особенно внутри.

— Стой, Кай, — сквозь рваное и тяжелое дыхание прохрипел Ан, начиная нашаривать в ящике тумбочки презервативы, хотя какие тут презервативы?!

Омега его явно уже не слышал. Извиваясь и царапая его спину, Кай и сам неплохо руководил парадом, изнывая от желания продолжить все это великолепие, начать двигаться и ощущать его плоть в движении.

Выстанывая все громче и громче, омега ещё сильнее впился в его плечи когтями. Но даже этого казалось ему мало! Прижимая к себе оборотня, он вновь впивался в его губы, не давая возможности отвлекаться на всякие глупости. Кай желал быть оттраханным собственным оборотнем или же трахнуть его самому – не суть. Главное – он хотел и собирался получить. И никто его не остановит.

Простонав что-то нечленораздельное в поцелуй, Ан все же умудрился нашарить презик и сразу же выскользнуть из омеги. Однако тот ловко зажал его ногами, пытаясь притянуть обратно. А нечего тут наглеть! Не отдаст он этот вкусный член!

— Куда?! — недовольно рявкнул Кай, стараясь подставиться под член вновь.

Вскрыв зубами упаковку, Анселл не терял зрительный контакт с омегой. И хотя тот, кажется, понял его намерения, пристально следя за его действиями, но тем не менее приказным тоном процедил, облизнувшись вновь:

— Быстрее… я же не могу ждать тебя вечно, — фыркнул омега под конец.

Со сбивающимся дыханием Кай, приоткрыв рот, смотрел, как Ан надевает резинку на блестящий от смазки член. Это выглядело так соблазнительно, что омега хотел бы и его облизать, наплевав, что это его собственная смазка.

— Ну, готовься, — на эмоциях прошептал оборотень, склоняясь над парнем. Теперь и его совершенно ничего не останавливало: ни сцепка, ни узел.

— К тебе я всегда готов, — поведал Кай, а после сорвался на несдержанный стон, ощутив первый толчок.

Оборотень, сведенный с ума всем этим дурманящим запахом, действиями омеги, не стал мелочиться и сразу же начал толкаться в мокрого и желанного Кая вновь и вновь. Пошлые звуки, что раздавались комнате, заставляли двигаться все грубее и глубже, вжимая омегу в матрац с особым рвением и жаждой. Матрац предательски пружинил, еле слышно поскрипывая и заставляя увеличить темп. Плевать на кровать, на все, что может пасть в процессе их единения, греховная страсть была куда важнее.

Стоны, запах, тела – все смешалось, унося их из реальности. Забыв обо всем на свете, они слышали лишь друг друга и тонули в этом круговороте чувств. Больше ничего и не нужно. Только они одни в этой кровати, в этом доме. Только они одни. И так едва ли не до самого рассвета.



Ранним утром, стоя на кухне и жадно глотая воду прямо из графина, альфа пытался утолить собственную жажду. Измотанный ночным марафоном, он уже подумывал о том, что ему удастся сейчас вздремнуть, пока, кажется, Кай отключился спустя десяток оргазмов, если не больше.

Ан даже не знал, нравится ему такой Кай или нет. Хотя что за глупый вопрос? Он ему нравится в любом виде. Только вот было неизвестно, после течки омега станет опять прежним Каем, который будет стесняться одного его голого вида, или же останется таким, какой сейчас.

Лежащий на столе телефон вспыхнул, известив о входящем сообщении, и оборотень по привычке открыл его, позабыв, что отдал этот телефон Каю, чтобы тот был на связи.

«Удачи на сегодняшнем экзамене!» — красовалось сообщение от Криса, заставив сердце оборотня уйти в пятки и захлопать беззвучно ртом, словно рыбка. Даже про воду забыл, невольно чуть проливая на себя, и, чертыхнувшись, отставил сосуд в сторону.

Кай определенно не сможет в таком состоянии пойти на экзамен! Сумбурно обдумывая подобную информацию, Ан прикусил губу и все же решил позвонить Эвану.

— Да, Кай, — сонно пробормотал Эван, даже послышался зевок.

— Это я, Ан, — хрипловато начал альфа, не зная, как подобрать слова, ведь он в подобном положении в первый раз. Видимо, не только он, поэтому ненадолго воцарилось молчание, даже могло показаться, что связь начала шалить и оборвалась, но нет, все было в порядке, просто они оба еще не совсем осознавали происходящее.

— Что случилось? — первым не выдержал Эван.

— Ты бы не мог принести мне подавители? — неловко попросил Ан, почесывая волосы на затылке.

— Подавители? — опешил Эван, не сразу понимая, зачем они ему, альфе.

— Анселл! — раздался недовольный крик Кая из спальни. — А ну тащи свой член обратно! Ты меня слышишь?!

— Да, пожалуйста, у Кая сегодня экзамен, — постарался как можно скорее объяснить Ан сложившуюся ситуацию, но оборотень на том конце провода и так все прекрасно слышал. Надо было отдать Эвану должное – он не стал откровенно смеяться над бедняжкой Анселлом.

— Хорошо, скоро привезу, — с улыбкой ответил Эван.

— С кем ты там?! — не унимался юный хищник.

— Спасибо, за мной должок, — прошептал Ан в ответ и только успел закончить звонок, и положить трубку, как на пороге кухни показался весьма потрепанный Кай с взъерошенными волосами, но уже в полной боевой готовности:

— Я тебе яйца оторву за измену.

— Кай, — выдохнул Ан, рассматривая этого далматина, что был весь в его метках на белой коже, — у тебя сил не хватит.

— Так ты меня обратишь, и тогда всего хватит, — заверил Кай, подойдя к альфе и взяв его за член, потянул на себя. — Не сачкуй тут у меня...