433 Любовь движущая сила нашей жизни

Александр Шипилов
    САИ БАБА говорит: “В мире нет силы большей, чем ЛЮБОВЬ”.и ещё ОН говорит:
“Жизнь – игра, играй в неё и выйди победителем”.
Тогда получается, что  ЖИЗНЬ, это игра в ЛЮБОВЬ.
    Давайте попробуем разобраться, так ли это? Разумеется со своей человеческой точки зрения. А с другой стороны у нас и нет никакой другой точки зрения, кроме человеческой.   
Конечно, есть ещё и божественная точка зрения на наш мир. Но для того, чтобы говорить с точки зрения БОГА, надо быть БОГОМ. А это у человека ещё впереди.
Поэтому, для начала, надо всё понять со своей человеческой точки зрения… 
   Итак, нашей жизнью движет –  ЛЮБОВЬ. Давайте бросим беглый взгляд на историю человека и человечества. Что мы видим?  Мы видим желания мужчин совершать подвиги, во имя чего? Или кого? Во имя женщин. А что мужчину влечёт к женщине? ЛЮБОВЬ!
   А что женщину влечёт к мужчине. – тоже она ЛЮБОВЬ. И когда речь заходит о любви, то нет а мире ничего такого, на что бы не решилась женщина, чтобы достичь соей цели…
   Большинство войн и государственных переворотов и т.д., совершаются мужчинами,
из – за чего? Из – за ЛЮБВИ. А ради кого? Ради женщин. Или же женщина является скрытой силой использующей мужчину в своих целях.
   И везде мы видим, что и мужчинами и женщинами движет – ЛЮБОВЬ.
САИ БАБА сказал, что создал этот мир для увеличения количества ЛЮБВИ. 
   И мы видим, что это действительно так. Что род всех живых существ продолжается
именно через любовь. И все эти турниры самцов во время брачных игр в мире животных, происходят из – за неё же.
   Вот и получается, что – НАША ЖИЗНЬ ИГРА, которой движет ЛЮБОВЬ.