Родина или смерть

Виктор Прудников

    РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ


ВСТУПЛЕНИЕ.
   АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ –
        НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ



Радикальные реформы реализуются мягче всего, если их проводит уже сформированная элита государства. Поэтому автор для начала и обращается именно к правящей элите России. Но представители элиты – люди занятые, поэтому и написано это вступление в надежде кратко проинформировать о сути проблемы и пробудить интерес к самой статье, которая далеко не исчерпывает темы, ведь глобализация – тема необъятная, почему автор и пишет по этой теме большую книгу, до завершения которой ещё далеко.

Итак - философской основой решения проблемы глобализации служит диалектический закон отрицания отрицания, приводящий к развитию процессов в виде диалектической спирали, означающей регрессии и воссоздания уже пройденного, но на новых витках исторического развития. Возьмём процесс развития оружия на нашей планете. Временный пик был достигнут с созданием ракетно-ядерного оружия в середине семидесятых годов прошлого века, когда установился паритет между США и СССР в количестве по около 40 000 ядерных боезарядов у каждой стороны. И, хотя это равновесие давало достаточно сбалансированную военно-политическую ситуацию на планете с высоким уровнем ответственности и дипломатической квалификации сторон, под воздействием теории «ядерной зимы», осознания неминуемой всеобщей гибели и вытекающей невозможности вести массированную ядерную войну (ведь целью войны является мир, лучший, чем довоенный), возникла регрессия в виде так называемой «разрядки напряжённости», радикального сокращения ракетно-ядерных арсеналов и крушения СССР. Да-да! – американские запасы сверхточных крылатых ракет, их НПРО, система «Иджис» и т. д. – это регрессия из опасения, что ограниченная ядерная война неминуемо перерастёт в глобальную. Итог мы видим – неуёмное стремление США к глобальной власти, потеря ими политического и дипломатического благоразумии и вытекающий отсюда политический бандитизм, безответственность и поддержка террористов.

Если проецировать развитие оружия в ходе неминуемой космической экспансии человечества, то непременно будет создано абсолютное оружие - такое, единица которого при взрыве уничтожает космические тела, начиная с планет типа Земли и кончая звёздами. Тогда ясно, что ракетно-ядерное оружие, применённое массой в глобальном масштабе, есть первый вид такого оружия, весьма несовершенный. А в будущем, именно предвидя появление совершенного абсолютного оружия, необходимым становится всемирное разоружение и размещение этого оружия где-нибудь за орбитой Марса на астероидах с запретом приближаться с ним к Земле. С учётом нижеприведённого плана ядерного самоминирования России (ПЯС), когда ядерное оружие готовится к применению как абсолютное, видно два грядущих витка диалектической спирали к гипотетическому моменту создания именно единицы абсолютного оружия: 1) ПЯС – последующая регрессия; 2) создание абсолютного оружия – последующая регрессия в виде всемирного разоружения. Однако всемирного разоружения можно добиться уже на первом грядущем витке, так как ПЯС даёт России возможность вести ограниченную ядерную войну.

Заметим, что Запад бешено рвётся к глобальной власти, и это у него – цель религиозная. Большое количество тайных организаций с претензиями на мировую власть: Бильдербергский клуб, Трёхсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям, Богемская роща, богатейшие банкирские кланы, жидомасоны, транснациональные корпорации с контролем 90% мировой экономики… Сила огромная. Но и тут регрессия – оставив надежды на военный разгром России из-за её ядерного щита, Запад идёт по долгому, затратному и обычному пути свержения национального лидера Путина В. В. путём информвойны, заговора пятой колонны, раздувания сепаратизма. А у России – полузабытый русский космизм. Победим ли?

Ведь что даёт религиозная цель? – в приложении к Западу это подготовить приход Антихриста и установление его глобальной власти. А сила религии в том, что реализация её цели не ограничена сроком жизни индивидуума – эта цель передаётся по цепи ученической преемственности и, базируясь на абсолютной дисциплине, достигается веками и тысячелетиями, в итоге порождает стратегию. А Россия до сего момента лишь хорошо защищается, что вторично по отношению к многовековой агрессии Запада, к тому же русского медведя надо ещё и разбудить – чему причиной всегда являлась крайняя жестокость нападений. Пора вырабатывать свою стратегию, целью которой явится освоение космоса всем единым человечеством (пока по сути и человечества нет, так как оно  не едино). Однако массам не понятна такая цель (она  понятна лишь интеллектуалам), поэтому такой целью должна стать альтернативная глобализация, проводимая, пропагандируемая и рекламируемая Россией. Получается очень грамотно, в духе сверхзадачи по Станиславскому и Тойнби: задача – альтернативная, гуманная и христианская глобализация, сверхзадача – освоение космоса. А как замечали эти два гения, при наличии сверхзадачи задача достигается легко, между прочим. Для освоения космоса нужен надёжный тыл в виде планеты-сада.

Однако для вышеизложенного России нужна сила, превосходящая или хотя бы равная силе Запада, а где её взять при плачевном состоянии российской экономики и огромной пятой колонне? Вот тут и сработает ПЯС.

Итак, это было ясно ещё Горбачёву и американскому писателю и лётчику Ричарду Баху ещё в 1986 году, а автор пришёл к этой же идее в мае 1988 года. НЕ НАДО ПЕРЕБРАСЫВАТЬ БОЕГОЛОВКИ ЧЕРЕЗ ОКЕАНЫ, ЭТО ДОРОГО И НЕЭФФЕКТИВО ИЗ-ЗА ПРО, А В ИТОГЕ ГЛУПО – НАДО ЗАМИНИРОВАТЬ ВСЕ ГОРОДА И КРУПНЫЕ ПОСЁЛКИ РОССИИ ЯДЕРНЫМИ ФУГАСАМИ И НАСТРОИТЬ ИХ НА ОДНОМОМЕНТНЫЙ ПОДРЫВ СИСТЕМОЙ, АНАЛОГИЧНОЙ КОМПОНЕНТУ СИСТЕМЫ «ПЕРИМЕТР», КОТОРЫЙ НА ЗАПАДЕ НАЗЫВАЮТ «МЁРТВОЙ РУКОЙ» ПРИ ФИКСАЦИИ ЕЮ МАССИРОВАННОГО УДАРА ПО РОССИИ КРЫЛАТЫМИ РАКЕТАМИ И АВИАЦИЕЙ ЗАПАДА. Дополнительно ударить воссозданными РСМД по городам соседей. В итоге из-за огромной территории России получаем особенно жестокую ядерную зиму на всю планету (и быструю гибель россиян, что в данной ситуации вполне гуманно). ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕМ ИМЕННО ВАРИАНТ АБСОЛЮТНОГО ОРУЖИЯ. А по США можно нанести удары по городам с подводных ракетоносцев – для них даже гибель немногих городов будет шоком, и им больнее будет умирать в ядерной зиме. Заметим две вещи: 1) это оборонительная концепция, то есть предельный случай ядерного сдерживания, в котором виновником и причиной гибели человечества является напавший на Россию; 2) так как это было известно Горбачёву и он этим не воспользовался, то он – ещё больший подлец и предатель, чем считали до сих пор. В свете вышеизложенного выход России из договора по плутонию – очень положительный фактор, ведь можно делать множество ядерных фугасов, а они будут недороги, так как не ограничены габаритами ракет.

Однако, учитывая, что нанесение ядерных ударов по России в таком случае исключено, Россия может вести ограниченную ядерную войну без угрозы перехода её в глобальную, причём применять желательно нейтронные боеприпасы, чтобы не заражать радиацией территории. Дело в том, что США стремятся к банализации ядерной войны путём применения тактических ядерных боеприпасов, и, если Россия продолжит восстановление суверенитета, начатое Путиным В. В., и будет поддерживать суверенитеты других стран, как в Сирии, то США непременно применят ТЯО, а так как прецедент будет создан, то это сможет делать и Россия.

Таким образом, Россия, применив ПЯС и имея бесконечно большую силу (так как деление на ноль даёт бесконечность, а угроза всеобщим уничтожением и есть деление на ноль), сможет провести глобальное всеобщее разоружение уже на первом грядущем диалектическом витке, ещё до создания абсолютного космического оружия. При этом проводя альтернативную глобализацию на базе теории альтернативной цивилизации (экологически чистой, энергонезатратной и гуманной), которая уже неплохо разработана и её легко найти в Интернете. И именно задача альтернативной глобализации со сверхзадачей освоения космоса человечеством должны стать основой национальной идеи России.

Автор предлагает как составную часть альтернативной глобализации постройку глобальной сети железных дорог с колеёй на 5-6 метров, постройку флота парусников с парусами на фотоэлементах, которых будут перевозить по этим железным дорогам, дирижаблестроение, водородную энергетику и освоение околоземного космоса с целью управлять путём затенения потоком энергии к Земле для парирования глобального потепления – всё это ниже.




ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

 
  РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ



От «российской нации», в случае критической угрозы существованию РФ, будет так же мало толку, как от пролетарского интернационализма в 1941 году. Придётся обращаться к русским.

М. Ремизов, президент института национальной стратегии. «Пять причин быть русскими»


«Родина или смерть – это героев клятва». Да вот только Родина сейчас – не Куба и даже не СССР, это – вся наша планета.

Автор пытается распространить свой план с 1988 года и до сих пор не получил радикального результата ни с одной из официальных и прочих инстанций России. Но обстановка на Земле всё сложнее, а план автора по её нормализации весьма радикален и эффективен, поэтому надо продолжать попытки, тем более что Госдума РФ обновилась.

Во-первых. Итак, что такое есть война? Есть определение Клаузевица, которое называют чеканным: «Война есть продолжение политики иными, именно, насильственными средствами» (Ком. 1). Есть определение с понтом гениального ядерного препода Переслегина: «Война – способ урегулирования, при котором выживание противника не рассматривается как необходимое граничное условие» (Ком. 2). Так что, выходит, что человечество, постоянно воюя, не знает, что есть война? Ведь определение – вербальная формула, то есть логическая машина, позволяющая вычислять результаты, вводя определённые параметры. А определение войны до банальности просто, и каждый скажет, что определение, данное ниже, ему давно знакомо: ВОЙНА – ЭТО ВООРУЖЁННАЯ БОРЬБА МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ ИЛИ ГРУППАМИ ГОСУДАРСТВ (3).

Исходя из того, что ныне любая локальная война может легко перерасти в мировую, угрожающую бытию человечества и планеты, вытекает задача прекращения войн на Земле, и эта задача по предложенной формуле даёт следующие решения:
1. Уничтожение оружия на планете.
2. Устранение борьбы между государствами, оставив лишь сотрудничество.
3. Устранение государств и создание единственного и единого государства на планете, приняв меры против возникновения новых и реконструкции бывших.
4. Сочетание пунктов 1 и 2.
5. Сочетание пунктов 1 и 3.
6. Сочетание пунктов 1 и 2 с последующим переходом к пункту 3.
7. Уничтожение человечества.
8. Уничтожение планеты, следовательно, и человечества.

Ясно, что пункты 7 и 8, как противоречащие условию выживания планеты и человечества, исключаются, хотя формально они тоже прекращают войны (Ком. 4). Однако эти пункты далее присутствуют виртуально – описанный далее план ПЯС поставит мир на грань гибели, повторив на новом диалектическом витке время ужасающего ракетно-ядерного противостояния СССР и США. А пункты с 1 по 6 в развёрнутом виде России надо предъявить Западу и мировому сообществу через ООН, БРИКС, ШОС как программу всеобщего разоружения. Так как Запад непременно откажется, то это для России послужит формальным поводом для наступления на Запад и материалом для «информационной войны».

Во-вторых. Перед какой дилеммой стоит человечество? Перед дилеммой или «золотого миллиарда» с 2-3 миллиардами рабов, при этом остальных бросают на произвол судьбы; или заселения сначала ближнего космоса, включая Луну, а затем и всей Солнечной системы. Концепция «золотого миллиарда», собственно, уже устарела, и закулиса Запада ведёт речь уже о полумиллиарде, из которых 50 миллионов господ и 450 миллионов рабов, а остальную часть человечества планируют «сократить», то есть уничтожить – свидетельством этому обелиск, установленный в США в 1980 году, на котором это выбито на шести языках мира. Эта концепция хорошо отработана и организована, есть тайное «мировое правительство», выстроено господство в мировых экономике и финансах, созданы большие запасы дальнего сверхточного оружия. Поэтому будут всё более нелепые войны (вспомним войну в Ираке из-за стирального порошка в пробирке), инспирированный рост терроризма, широкое распространение ГМО и прочих ядов, странных эпидемий, и всё это под вопли подконтрольных СМИ о защите прав человека и демократии. И всё это выстраивание глобальной власти ради права Запада вкусно жрать и комфортно жить.

Вторая сторона дилеммы пока организационно не оформлена, но всё же существует в виде идей русского космизма (особенно ярко выраженных в книге «Теория космических эр» Циолковского, записанной Чижевским), пока вялого, но медленно набирающего обороты сопротивления России, стран БРИКС и ЕврАзЭС.

Заметим, что расселение в космосе потребует для будущих галактических войн после ядерного создания АБСОЛЮТНОГО ОРУЖИЯ, то есть такого, единица которого уничтожает любую планету,  или, по мере совершенствования, и любую звезду. По сути, ядерное оружие и есть первый, пока несовершенный вид такого абсолютного оружия – ядерное тоже уничтожает Землю, но только будучи применено массово. И перспектива создания абсолютного оружия - тоже сильный аргумент в пользу прекращения войн. Однако концепция Запада такого оружия не требует, а всё их сверхточное оружие – это явная регрессия, Западу его вполне достаточно для того, чтобы держать в страхе и ужасе народы и их лидеров. Зато эта регрессия даст им возможность демагогически вопить о своём якобы миролюбии (придумали даже оксюморон «гуманитарные бомбардировки»). Именно так развалили СССР, а сейчас планируют лишить ядерного оружия Россию.

В-третьих. Чего боится Запад? Это легко видно из постоянных повторов и клеветы в западныx и прозападных СМИ. Запад боится восстановления СССР, скорее империи; национализации и реприватизации в России и СНГ; агрессии России; возрождения коммунизма по Сталину; и русского фашизма (вплоть до того, что фашистом объявляется В. В. Жириновский, лишь стравливающий своей риторикой пар негодования русских, и его партия ЛДПР; фашистской организацией – Русская православная церковь; фашистской – чрезмерно демократичная система власти в России). Но таким образом Запад по секрету всему свету показывает свои болевые точки, удары по которым будут максимально эффективны, а в силу уже существующего страха повергнут Запад в ужас. Русские по праву горды тем, что за всю историю никогда не были агрессорами, а всегда лишь оборонялись, что подтверждает гениальный и честный английский историк Тойнби. Но ради идей русского космизма, ради целей галактической экспансии человечества, ради вечного бытия человечества и спасения миллиардов людей, уготованных Западом на заклание ради того, чтобы самому вкусно жрать и комфортно жить, - наступление России не только допустимо, но и желательно.

Пока ещё рассуждения о том, что готовящийся Западом геноцид большей части человечества служит целям захвата Земли, порабощению человечества инопланетянами, выглядят фантастическими, но если смотреть в будущее, то ясно, что при агрессии из космоса с населением в 0,5 млрд. и лишь полицейскими и карательными силами Земля станет лёгкой добычей агрессоров. Поэтому такое наступление России вполне гуманно и отвечает критерию категорического императива Канта – действовать, имея в виду интересы человечества.

В-четвёртых. Обе стороны дилеммы будут действовать одновременно до точки бифуркации. Если этот интервал будет слишком долог, то возможно появление абсолютного оружия до ликвидации возможности войн внутри человечества, и какой-нибудь безумец получит возможность одномоментного уничтожения планеты. Поэтому наступление России против Запада должно быть быстрым, решительным и эффективным, что обеспечивает ПЛАН ЯДЕРНОГО САМОМИНИРОВАНИЯ России (ПЯС). Автор самостоятельно сформулировал его в конце мая 1988 года, то есть несколько позже Горбачёва и Ричарда Баха, американского писателя. Суть плана в том, что нет разницы, где подрывать ядерные боеголовки – на территории врага или на своей, - ядерная зима в любом случае уничтожит всё живое на Земле. Но на своей территории гораздо эффективнее и дешевле: не надо ракет, нет угрозы боеголовкам быть сбитыми ПРО. Однако смысл вовсе не в быстром самоубийстве для себя и медленном убийстве остального мира – это лишь предел ядерного сдерживания: искусственный интеллект системы «Периметр» настраивается на одновременный ядерный подрыв всех городов и крупных посёлков России при фиксации массового пересечения границ России крылатыми и баллистическими ракетами, самолётами и беспилотниками, при этом компонент «Периметра», известный на Западе как «Мёртвая рука», производит пуск по городам Запада всех ракет на борту подводных ракетоносцев, ракет мобильных, шахтных и авиационных комплексов, максимально усугубляя ядерную зиму. То есть при этом причиной гибели человечества явится тот, кто напал на Россию – значит, нападение на Россию исключается, но зато у России сохраняется возможность ракетно-ядерного наступления в виде ограниченной ядерной войны.

В-пятых. И сделать это может не «многонациональный российский народ» (Бред какой-то! Стыдно такую ахинею в Конституцию записывать. Нация – это народ, высшая пока фаза развития одного конкретного народа. То есть это реально читается так: «многонародный российский народ типа народонаселения». В России есть лишь одна нация – русские, прочие – национальности и народности), а только русский народ, и базис этого весьма надёжен. Американские генетики, имея большие средства, при удешевлении экспертизы, с 2000 года провели большой объём исследований в рамках ДНК-генеалогии. Восточных славян характеризует гаплогруппа R1A1, и по этой гаплогруппе в России около 70% русских и 10% полукровок. Если учесть ещё до пяти процентов тех, кто считает себя русскими, не будучи ими генетически, то Россия очень мононациональная страна, и это даёт шансы для монолитного единства России, которые грех упускать. А если учесть ещё и русских Зарубежья… Но сначала нужен подъём русского духа.

После установления монолитного единства России можно переходить в наступление, основой чего будет ограниченная ядерная война России, а ПЯС гарантирует, что она будет именно ограниченной, ведь удары по России приведут к гибели всего и всех. Это будут отдельные удары по некоторым городам Европы – стран, крайне враждебных к России, а также по части военных баз США и НАТО – после чего можно предъявить ультиматум, чтобы все военные базы за рубежом у НАТО и США были ликвидированы, и это послужит восстановлению суверенитета многих стран. Дело в том, что США стремятся к банализации применения тактического ядерного оружия, для чего намереваются делать сверхмаломощные ядерные боеприпасы и в чём, очевидно, и состоит смысл выращивания ими террористических организаций – их зверства в будущем позволит как бы вполне морально и этично применять по террористам тактические ядерные боеприпасы. А на фоне банализации применения ядерных боеприпасов США вполне применимы они будут и Россией. Это можно будет делать благородно, предварительно предъявляя ультиматумы и отменяя удары в случаях выполнения условий ультиматумов. Это нужно, чтобы выработать специфическое доверие к России и в будущем беречь жизни русских солдат – ведь мало кто будет сопротивляться, зная, что потом, в случае убийства хотя бы одного русского солдата, следует немедленная эвакуация солдат и офицеров, после чего над головой взорвётся нейтронная бомба.
Итак, вперёд, к победе космического братства человечества под руководством русского народа!

 

  КОММЕНТАРИИ


Комментарий 1. Странные эти германские военные! А что, продолжение политики не есть политика? То есть Клаузевиц по сути сказал, что есть политика мира, а есть политика войны, то есть что есть мир и есть война. Великое тавтологическое открытие! И что это за насильственные средства? Что, дыба, испанские сапоги и батоги – средства ведения войны? А ведь это вполне насильственные средства. Не проще бы было сказать – «оружием»? К тому же Клаузевиц как военный совершенно не понимает сути государства. Государство не применяет насилие (его применяют преступники и бандиты), государство осуществляет законное возмездие в ответ на насилие. Говорить о насилии государства можно лишь в случаях тираний, и лишь когда это было признано вышестоящей инстанцией, к примеру, международными трибуналами в Нюрнберге над германскими и в Токио над японскими военными преступниками. Так что непонятно, отчего с этим определением Клаузевица носятся как с писаной торбой. К тому же у военных самомнение – они считают, что воюют вооружённые силы. Но на самом деле воюют государства при помощи вооружённых сил. Ну, на самом деле, если двое дерутся на кулаках, то это же не значит, что дерутся кулаки!


Комментарий 2. Переслегин вообще фонтан! Регулирование – тонкий процесс. К примеру, регулирование карбюратора или модели планера. По чуть-чуть подкручиваешь разные винтики, по чуть-чуть меняешь центр тяжести или угол установки стабилизатора. Регулированием, пожалуй, можно назвать деятельность дипломатов, но война и дипломатия несовместимы. Война убивает массы людей и разрушает всё, какое уж тут урегулирование. И к тому же крайне поражает «гениальная» догадка Переслегина в очень зрелом возрасте, что на войне убивают. То есть это вовсе не определение, а желание пооригинальничать, играя словами.


Комментарий 3. Проанализируем термины этого определения.

А) Вооружённая – значит с применением оружия. Оружие – это средства разрушения и убийства. И это не ради садизма, а ради выполнения задачи в бою, в операции или победы в самой войне – ведь противник прячется в укрытиях и защищается бронёй, значит, чтобы добраться до него, их надо разрушить. А убийство бойцов противника – самый эффективный способ выведения их из борьбы, хотя годятся и тяжёлые ранения – так как лёгкие не лишают боеспособности. Поэтому грязная бомба – вовсе не оружие, а бочка с дерьмом для применения террористами, так как радиация действует долго. И всякие виды так называемого «нелетального оружия» – вовсе не оружие, а полицейские средства (нелетальное оружие – это по-русски неоружейное оружие, что смешно).

Б) Борьба есть такие отношения между двумя и более субъектами, когда они: 1) стремятся к взаимоисключающим целям; 2) знают об этом; и 3) действуют, учитывая вышеприведённые обстоятельства. То есть война – это предел борьбы, так как целью часто является полное исключение противника, вплоть до геноцида. Правда, в реальности до этого доходит редко – обе стороны как правило в ходе борьбы изматываются и часто заключают компромиссный мир.

В) Государства – это аналог центральной нервной системы у народа, если считать народ аналогом организма. И как нервная система формируется лишь у достаточно сложных организмов, так и государство возникает лишь с определённой стадии развития народа. Надо полагать, с племени. Поэтому и существуют войны  между/с племенами и племенными союзами. То же касается и гражданских войн – это войны между старым государством и зарождающимся, часто с несколькими, или между несколькими зарождающимися, в случае полного краха старого. То же и в случае религиозных войн – это войны между теократиями.

Г) Кажется, что надо бы добавить, что борьба между государствами ведётся за ресурсы. Но ресурсы неявно включены в понятие взаимоисключающих целей и являются лишь подмножеством множества этих целей.

Есть слова с очень широким диапазоном смыслов. Слово «война» - одно из таких слов. В результате это слово вместо термина становится литературным. Отсюда возникают «войны между мафиозными кланами», «торговые войны», «семейные войны». Даже информационная война может быть лишь частью войны или частью подготовки к войне – вне этого это лишь информационная или идеологическая борьба. Конечно, литературу и художественные преувеличения не запретишь, но всегда надо помнить, что война – вооружённая борьба между государствами.


Комментарий 4. Хотя пункты 7 и 8 исключены, их стоит рассмотреть. Именно такие угрозы привели к расчётам воздействия массированной ракетно-ядерной войны на климат Земли, осознанию, что это посредством ядерной зимы приводит к гибели планеты, к прекращению ужасающего ракетно-ядерного противостояния между СССР и США, разоружению и последующему распаду СССР – Обама недавно озвучил, что распад СССР произошёл из-за того, что Запад его уговорил разоружаться. А дело в том, что грань всеобщей гибели пробуждает у людей разум и заставляет их вести себя ответственно и соответственно, – ни для кого не секрет, что США в международной политике во времена СССР вели себя лучше – в строгом соответствии с принципом геополитики, что сила важнее закона, так как для поддержания закона нужна сила. У СССР была сила для поддержания международных законов, а ныне ни у кого в мире такой силы нет, вот США и плюют на международное право, но требуют его выполнения от других. Отчего же тогда война не состоялась? Многое объясняет английский военный теоретик Б. Лиддел-Гарт: «Целью войны является мир, лучший, нежели довоенный». Если перестаёт существовать сам Мир, то не может быть и мира, лучшего, чем довоенный, то есть массированная ракетно-ядерная война делала сама себя полностью бессмысленной и бесцельной. Заметим, что Лиддел-Гарт в полном соответствии с западной традицией лукавит, а его высказывание, несмотря на высокий уровень обобщения, есть пример полуправды, которая в соответствием с Макиавелли есть самый эффективный, то есть наихудший, вид лжи. Его высказывание верно для агрессора, но верно ли оно для обороняющегося? Цель оборонительной войны – защита и выживание народа и государства. Так является ли послевоенный мир даже в случае успешной обороны для тех, кто сумел себя защитить, лучшим, чем довоенный, до нападения, когда в наличии огромные разрушения инфраструктуры, экономические потери, убыль населения и массовое обнищание выживших? Так что этот чудак, умудрившийся «не заметить» среди европейских полководцев непобедимого Суворова, лукавит, как большинство западных идеологов - мир, лучший, чем довоенный, является целью лишь для агрессора. Заодно имеет смысл сказать о демагогии Черчилля, который говорил, что демократия, конечно, очень плохое устройство власти, но остальные – ещё хуже, и эти его слова постоянно приводятся для насильственного насаждения демократии Кукловодами во всё мире. Однако Платон писал о трёх богоугодных формах власти: монархии, аристократии и политии, и о трёх превратных: демократии, олигархии и тирании. То есть демократия – лучшее их худшего, или наименее плохое. Невозможно представить, что Черчилль не читал Платона, то есть его высказывание – типичная демагогия.

ЛИТЕРАТУРА:
 
- ЯДЕРНЫЙ СПЕЦНАЗ, - Сивков К. В., первый вице-президент Академии геополитических проблем;

      - ТЕОРИЯ КОСМИЧЕСКИХ ЭР, - Чижевский А. Л.; testpilot.ru/espace/bibl/fant/tsiolk/grezy/teoria.html

15.08.2015-10.11.2016              Прудников Виктор


 ЧАСТЬ ВТОРАЯ


    ЗВЁЗДЫ ВСТРЕТЯТСЯ С ЗЕМЛЁЮ РАСЦВЕТАЮЩЕЙ
  И НА МАРСЕ БУДУТ ЯБЛОНИ ЦВЕСТИ


Из переполненной Господним гневом чаши
Кровь льётся через край, и Запад тонет в ней.
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши
Славянский мир, сомкнись тесней…

       «Единство, - возвестил оракул наших дней, -
         Быть может спаяно железом лишь и кровью»…
         Но мы попробуем спаять его любовью, -
         А там увидим, что прочней…

Ф. И. Тютчев, «Два единства»


I. КТО ВИНОВАТ?

Мир катится к пропасти, толкает его Запад, и стоило России ненадолго притормозить это движение к  катастрофе, как поднялся дикий вой во всех подконтрольных Западу СМИ, пошли санкции.

Кто этот Запад? Это «Комитет 300» по Колеману, «Мировое правительство», Мировая Закулиса, Глобальный предиктор,  это сионисты, масоны, иллюминаты и верхушка англо-саксов, веками рвущиеся к мировому господству и власти, это Бильдербергский клуб, Трёхсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям и Богемская роща. Это Горбачёв и Ельцин, это пятая колонна в России. Это МВФ, МБРР, ФРС США, ВТО, НАТО, это ТНК, это уже готовая система мировой экономической и финансово-валютной власти. Они мнят себя королями, и обиделись на Путина и Россию как король, получивший пощёчину от нищего.

Но есть ли Мировое правительство? Есть всего два пути формирования правительства: во-первых, его назначает легитимный государь, во-вторых, его избирает народ. Но нет мирового государя. И нет всемирного голосования – эти сатанинские отродья презирают людей и боятся их. Поэтому они – преступники перед Богом и людьми, глобальные заговорщики. Хорошее название для них – Кукловоды. Это не значит, что все люди на Земле их куклы, просто они всегда купят себе некоторое количество кукол, которыми управляют и которым вручают видимую власть над государствами. Факт, что своего государства они не создают, предпочитают паразитировать. Ну да, зачем лишние хлопоты по жизнеобеспечению государства, да к тому же на такое государство мигом легла бы ответственность за сатанинские цели и политику?! Даже США у них – лишь инструмент, силовой орган, а заодно и мальчик для морального битья за их же политику. А ведь подставили Обаму в частности и негров вообще – систему международных отношений и законов, выработанную во время баланса СССР-США, разрушал Буш-младший, а отвечать за последствия перед историей будет  Обама, а это в будущем даст право сделать «окончательный» вывод, что негры неспособны заниматься политикой (с чем автор этого текста категорически не согласен).

К какой пропасти катится мир? К пропасти либерал-фашизма (см. КОММ. 1). В семидесятых годах произошло два знаковых интеллектуальных события: на основе исследований Римского клуба Кукловоды осознали конечность ресурсов Земли, что в их понимании означало их отсроченную гибель; и были созданы в США и в СССР компьютерные модели земного климата, на основе которых были просчитаны последствия массированного применения ракетно-ядерного оружия, и самым страшным их них была «ядерная зима», что означало гибель всего живого на планете, то есть не отсроченную, а быструю гибель. Кукловоды испугались и быстро продемонстрировали свой «гуманизм и либерализм», пойдя на разрядку в отношениях с СССР для сокращения ядерных арсеналов, - справились с ближней одномоментной угрозой. А вот с отсроченной они будут справляться при помощи либерал-фашизма. То есть будут казаться этакими свободолюбцами, на самом деле проводя небывалый геноцид – ведь сначала вели речь о «золотом миллиарде», который должны были обслуживать 2-3 миллиарда рабов, остальные миллиарды человечества надо сократить, то есть попросту уничтожить. Но с восьмидесятых годов Кукловоды говорят уже о полумиллиарде населения Земли вместе с рабами, в честь этого в США в 1980 году даже установлен обелиск с лапидарным изложением этого на многих языках. То есть, если исходить из прогноза на 2020 год в 7,7 млрд., Кукловоды хотят уничтожить 7,2 млрд. человек! От таких планов даже у лысого дыбом встают волосы, а Гитлер этому завидует и недоумевает, отчего его считают исчадием ада. То есть планы кукловодов и их современная практика – это реальный фашизм, прикрытый либеральной ширмой о правах человека, демократии и толерантности. Но кукловодам для уничтожения миллиардов нужна реальная власть, поэтому они планируют мировую войну с числом жертв миллионов на 200-300 (это же мелочь по сравнению с миллиардами, см. КОММ. 2), чтобы замученное войной человечество само призвало Мировое правительство из кукол, которыми будут править Кукловоды. А уничтожение миллиардов потом – лишь дело техники. Отсюда вытекает, что честные люди всех стран отважно должны идти на битву с Кукловодами и их материальным воплощением в виде США и  Запада, ведь иначе - всё равно смерть и их, и их детей, а в битвах выживают лишь отважные. Попутно заметим, что в индуизме рассматриваются три психологических качества людей и организаций – гуны: есть гуны невежества, страсти и благости. На гуну невежества действует только сила, то есть наказание, и люди и организации в этой гуне делают выбор между «плохо» и «очень плохо», в пользу «плохо», если не безумны. Запад и Кукловоды испугались только ракетно-ядерной мощи СССР, и сделали под маской либерализма выбор в сторону «плохо» - то есть отказались от мечты о быстром разгроме СССР и вынуждены были пойти по долгому пути геморроя с  политинтригами с применением информтехнологий, и с обычными вооружениями. Но ясно, что они мечтают разоружить Россию в ракетно-ядерном смысле, а их подчинение только силе доказывает их невежество по отношению к плану Бога.

Заметим, что планы Кукловодов есть не только убийство миллиардов, это ещё и остановка развития, блокирование  освоения космоса человечеством, самоизоляция. А так как другие цивилизации в Галактике не остановят развития, то это ещё и сдача планеты захватчикам в будущем. То есть планы Кукловодов – это не только массовое убийство, но и отсроченное самоубийство, что также признак невежества. Но самое страшное в их планах – то, что у них есть чётко и ясно обозначенная цель – мировое господство, а потом и власть, к которой они неустанно идут, а у России такого плана нет (по крайней мере, так кажется). К тому же Россия традиционно обороняется, а в борьбе с сатанистами необходимо наступление, которое есть лучший вид обороны.


II. ЧТО ДЕЛАТЬ?


Делать – значит двигаться в пространстве-времени согласно плану Бога. Это включает Цель, Путь (дорогу, или дорожную карту, или стратегию) и транспортное средство (хотя бы ноги), - а значит и Энергию, или Силу.

Цель – это национальная идея, то есть идеология, а она запрещена текущей конституцией РФ (вот и первая практическая задача для русских – изменение конституции РФ). Такая цель у русских есть – это русский космизм. Путь не очень важен - если есть цель и воля, а также Сила, то путь будет проложен, или же идущий преодолеет все препятствия при любом бездорожье. Впрочем, можно наметить несколько вех на пути. А Силы у России и русских бесконечно много.

Русский космизм – мощное религиозно-философское, художественно-эстетическое и естественно - научное течение русской мысли вселенских масштабов времени и пространства. Его ведущие идеологи: Н. Ф. Фёдоров, А. В. Сухово-Кобылин, К. Э. Циолковский, В. И. Вернадский, А. Л. Чижевский, И. А. Ефремов. Наиболее ярко суть и масштабы русского космизма изложены в «Теории космических эр» Циолковского, надолго им засекреченной и впоследствии записанной и изданной Чижевским (www.fantclubcrimea.info/5-ciolkov.html , www.testpilot.ru/espace/bibl/fant/tsiolk/grezy/teoria.html). В этой работе К. Э. Циолковский говорит о сотнях миллиардов и триллионах лет бытия человечества и освоении им всего космоса. Несколько упростим – для удобства не будем говорить о триллионах лет и о всём космосе, ограничимся сроком в десятки тысяч лет и нашей Галактикой. Даже это великая цель, и она, в отличие от цели Кукловодов, для своей реализации нуждается даже не в миллиардах, а в десятках миллиардов людей и их совместной творческой деятельности. Цель Кукловодов, то есть завоевание глобальной власти, по сравнению с этой целью примитивна и мелка – им же нужна власть ради самой власти, комфорт и наращивание потре****ства. Ну да, освоение Галактики тоже требует власти, но при этом власть, как и коммунистический образ жизни (но это будет не атеистический коммунизм, а духовный), являются лишь средствами, а не целями (одна из бед советской власти в том, что средство, то есть коммунизм, объявили целью). Правда, Кукловоды шли к своей цели веками и уже многого достигли, а русский космизм только начинает свой путь. Заметим, что русских космистов и космизм поддерживали именно в сталинском СССР – Циолковского, Вернадского, Ефремова, - и почти забыли в послесталинском. Пора вспоминать!

 Эскизно наметим несколько вех для человечества в космосе (все сроки от 2050 года):

1. Освоение околоземного космоса и Луны – 300 лет;
2. Освоение солнечной системы и постройка сферы Циолковского-Дайсона – 1 500 лет (интересно, что Циолковский отводил на это 5 000 лет, Дайсон – 1000 лет, так что 1 500 лет очень реалистично);
3. Освоение сектора +- 15 градусов от Солнца в зоне коротационной окружности Галактики как наиболее приспособленного для жизни – 10 000 лет;
4. Освоение этого сектора до центра Галактики и вовне до окраины, а также в зоне коротационной окружности в секторе +- 45 градусов от Солнца – 50 000 лет;
5. Освоение всего диска Галактики – 150 000 лет;
6. Освоение гало и короны – 500 000 лет (За этот срок возможно также начало освоения галактик-спутников нашей Галактики).

По этому пути надо идти поступательно, только вперёд, без срывов и регрессий. А какие организации обеспечивают реализацию и проводку вековых и тысячелетних программ? Монархические династии и религии, причём монархии неотрывны от религий. То есть путь человечества в космосе нуждается в возрождении института монархии и в религиозном возрождении.

Однако докажем, что у России и русского народа бесконечно большая Сила, для чего вспомним, что любая величина, делённая на ноль, дает в частном бесконечность.

Сейчас, в связи с событиями на Украине и в Сирии, ясно, что США нужна мировая война. И даже если удастся справиться с этими цунами, придёт следующая, и уже мегацунами. То есть проблему надо решать радикально, раз и навсегда, по крайней мере гарантировав России неучастие в мировой войне, а в лучшем случае – предотвратив массированную мировую войну. На Китай Кукловоды, не разгромив Россию, никогда и ни за что не полезут, а даже мировая война без России и Китая будет всего лишь мышиной вознёй.

Геополитика утверждает, что сила важнее закона, ибо для поддержания закона нужна сила. Но это для праведных государей – а ныне огромная сила США и Запада поддерживает глобальное беззаконие, демонизм и сатанизм. Где же взять силу православной России, если она катастрофически отстаёт во всём?

Ответ прост и суров. Ещё у Горбачёва в его книге «Перестройка и новое мышление для нашего народа и для всего мира» сказано, что сейчас не страшна гонка вооружений одной стороной: слабая сторона просто может подорвать у себя всё своё ядерное оружие, и ядерная зима убьёт и противника, и всех. Автор самостоятельно пришёл к этой же мысли в конце мая 1988 года.

Итак, плевать нам на ПРО США. Надо заминировать ВСЕ ГОРОДА и крупные посёлки России ядерными и термоядерными фугасами и настроить на автоматический подрыв аналогично компоненту системы «Периметр» «Мёртвая рука», то есть в случае нападения на Россию после анализа факта нападения искусственным интеллектом «Периметра» (Заметим, насколько прозорлив Путин В.В. – выход из соглашения по плутонию даёт возможность массированного изготовления ядерных фугасов!).  В этом случае виновником подрыва и причиной гибели человечества является тот, кто напал на Россию. То есть это – оборонительная, а значит, и справедливая перед Богом, стратегия, - предельный случай концепции  ядерного сдерживания. Надо заметить, что ядерную зиму можно усилить, если в автоматическом режиме после подрыва городов нанести удар по Западу воссозданными РСМД (то есть Россия должна выйти из договора по РСМД), «Калибрами», X-55 и Х100/101 и всем прочим потенциалом, вплоть до тактического ЯО по недалёким от границ России городам, причём даже в дружественных странах, - ведь при всеобщем Армагеддоне это акт милосердия. Ясно, что подобное минирование – относительно недорогая операция, но эффективность её очень велика, ведь исключаются потери от технических неполадок ракет, их поражения ПРО противника. При этом огромная экономия на ракетах и их разного типа носителях.

Ясно, что таким образом быстро воссоздаётся былое мировое равновесие балансирования на грани всеобщей гибели. Ведь на пике холодной войны к концу 70-х годов прошлого века был паритет между СССР и США по более, чем 35 000 ядерных боезарядов, что гарантировало гибель всего живого. Однако то гибельное равновесие вынуждало даже сатанистов США вести себя благоразумно, не так, как сейчас. Даже сатанисты и демоны хотят жить! А как только наступает мир, так они активизируются и наглеют, при этом деградируя в этике. Таким образом, и сейчас в руках у вроде как слабой России сила, способная уничтожить жизнь на планете, то есть это и есть деление на ноль. Значит, сила России бесконечно велика при применении ПЯС, что и требовалось доказать. И бояться этого не надо – во-первых, пусть боятся Кукловоды, ведь попытка развязать войну против России означит гибель всего, значит, и их гибель. А во-вторых, если не сделать этого, то война против России, её расчленение и гибель русского народа неизбежны, и именно этого надо бояться. Ведь США накопили десятки тысяч сверхточных дальних крылатых ракет, отработанных на Югославии и Ираке, быстрыми темпами создают систему Быстрого Глобального Удара (PGS), быстро создают ПРО на суше и уже создали её на море, разместив систему «Иджис» на множестве боевых кораблей, готовых в любой момент подойти к границам России, чтобы сбивать её стратегические ракеты на взлёте.

Разумеется, надо предусмотреть и режим ручного подрыва ядерных фугасов президентом России. Ведь НАТО может пойти и другим путём – вместо разгрома России десятками тысяч сверхточных крылатых ракет, гиперзвуковых и баллистических ракет PGS, управляемых авиабомб, на что будет настроен искусственный интеллект ядерного самоминирования, начать массовое наступление танков и моторизированных частей на широком фронте на западе России, на фоне как инспирированных, так и явно организованных массовых выступления против президента России и госвласти во многих городах, якобы в защиту «мирных» протестующих. Для этого надо разместить заряды возле границ России на западе часто, чтобы зоны сплошных разрушений от соседних зарядов перекрывали друг друга, и эшелонировать линии размещения зарядов в три-четыре эшелона. Это вообще предотвратит любые попытки подобного наступления, ведь наступающие колонны можно просто подрывать в местах прорывов.

Обеспечив таким образом оборону России, легко перейти в глобальное наступление. Так как уже никто не может напасть, можно наносить точечные удары нейтронными боеголовками, чтобы избегать заражения местности. То есть вести ограниченную ядерную войну, сберегая российских солдат. Дело в том, что без доверия большие дела не делаются, и у США и Запада должно быть абсолютное доверие, что Россия полна решимости отстоять свободу и независимость народов планеты – всеми способами. Ну, а до ударов по Европе, что вообще-то является хоть и справедливым, но агрессивным деянием, можно, используя ручной подрыв, подавить несколько восстаний против госвласти в городах самой России, выборочно и точечно, с предупреждениями и предложениями о сдаче. В итоге можно вынудить Запад распустить НАТО – почему они обманули нас и расширили НАТО на Восток? Ведь если при наличии Варшавского договора куклы Кукловодов ещё могли говорить о том, что НАТО – оборонительный союз, то после распада СССР и дураку ясно, что это – агрессивный инструмент в руках США. Можно вынудить США убрать все свои военные базы, окружающие Россию, нанося удары по некоторым и предъявив ультиматум потом. И вообще все базы в мире. При этом России не нужна большая армия – достаточно небольшой, но высокопрофессиональной и высокомобильной. Обычные вооружения, разумеется, надо делать в большом количестве, но в основном на экспорт.

      Нет сомнений, что реализация такого плана вызовет воодушевление у русского народа и патриотов России, а доверие к Путину В. В. ещё больше возрастёт. Поэтому вместе с ядерным самоминированием надо менять конституцию РФ. Прежняя была навязана врагами России, внутренними и внешними, спекулятивно и демагогически, принята народами России, запуганными угрозой гражданской войны, народами юридически и политически непросвещённым. Но за годы и десятилетия многое изменилось. Русские и россияне уже хорошо разбираются в политике, в правовых вопросах и в колониальной сути текущей конституции РФ, а Беслан, война 08.08.08 и Украина уже заставили народы России не бояться войны: ни внешней, ни гражданской.  Подобные изменения вызовут подъём истинного патриотизма, массовую поддержку президента. В то же время Кукловоды ещё больше осатанеют.

Оно, конечно, лучше Путина никого нет и его преемник пока не предвидится. И стабильность в стране, баланс политических сил, демократия, взаимотерпимость – это всё хорошо. Да вот только никакого движения вперёд в России по сути дела нет с 2000 года, а по большому счёту, то и с 1991 года. А для того, чтобы начать движение, нужно нарушение равновесия – птице, чтобы полететь, надо отпустить ветку, на которой сидит. Чем-то похожим на такое нарушение было воссоединение Крыма с Россией, да только потом опять всё остановилось. Хорошо, конечно, сидеть за ядерным щитом, по сути созданным ещё Сталиным, Берией, Курчатовым и советским народом, да только в реальной жизни статика преходяща, а динамика вечна, и тот, кто стоит, неминуемо проиграет. Поэтому, чтобы выжить России, Путину, помимо предложенного плана ядерного самоминирования России, надо сделать выбор между богатеями (богатеями – так как с олигархами Путин справился, отстранив богатеев от политической власти), награбившими народные богатства по воле алкаша Ельцина и предательским теориям и практикам Чубайса и Егорушки Гайдара, - и народами России, прежде всего русским народом.

Надо прекратить либеральничать с пятой колонной и руководимыми ею хомячками. Предлагаемые выше изменения неминуемо вызовут бешеную активность пятой колонны, и много обнищавших из-за санкций людей их поддержат, но, учитывая грядущее ядерное самоминирование, надо применять реальные и безопасные для жизни людей средства, то есть мощные водомёты и слезоточивые газы, побольше задерживать и осуждать, а также штрафовать. Тогда народ поверит во власть, и в дальнейшем большую часть работы по борьбе с пятой колонной возьмёт на себя. Конечно, возможны самосуды, но в таком случае следствие надо спускать на тормозах, применяя весь арсенал презумпции невиновности и прав человека для защиты патриотов в судах, а не для защиты жидов всех национальностей.

Можно пятую колонну благородно предупредить о последствиях, если она не прекратит свою враждебную России деятельность. Она, конечно, не прекратит. Тогда нужны следующие шаги: 1) небольшое такое изменение в 282 статью, часть 2 УК РФ, которая говорит о возбуждении враждебности к другим нациям – прописать «необоснованной враждебности», и тогда патриотически настроенные суды смогут оправдать любого патриотического агитатора; 2) а  чтобы указать верное направление, одновременно по закону запретить синагоги, масонские ложи, любые тайные организации, то есть доказательство одного лишь факта членства в тайной организации уже гарантирует тюремный срок (к примеру, православные и мусульманские  xрамы всегда открыты для всеx); 3) законодательно закрепить определение человека согласно словам Христа о том, что человек тот, кто жив всяким словом Божиим, и на этом основании людьми со всеми правами считать только тех, кто исповедует мировые монотеистические религии, то есть христианство, ислам, индуизм и буддизм, а потом исходя из этого запретить деятельность так называемых правозащитных организаций, руководимых жидами, как правило, финансируемых из-за рубежа и враждебных России; дополнительно к этому надо наконец открыть уголовное дело по факту убийства Сталина, отменить идиотскую реабилитацию заговора Тухачевского с широкой публикацией истины, расследовать и провести суд по факту развала СССР, расследовать и провести суд по факту госпереворота в России 1993 года, отменить прихватизацию Гайдара-Чубайса, законом изменить фамилию Егорки на Голиков, пусть и посмертно, ибо какое право имел этот упырь пользоваться почётным прозвищем своего героического деда?

На международной арене и в ООН России имеет смысл бороться за права развивающихся народов, против ограбления их всей системой Кукловодов, в частности, за максимальное развитие их национальной промышленности, а значит, и за отмену Киотского протокола. Не секрет, что его основной смысл – вовсе не защищать чистоту природной среды, а всячески тормозить развитие отсталых стран, лишать их суверенитета, ведь собственная промышленность – мощная база суверенитета. Да, безусловно, большие выбросы углекислого газа и других парниковых способствуют глобальному потеплению, но наступило облегчение – длительное аномальное понижение солнечной активности до середины века, да и возвращение Солнца к норме тоже займёт некоторое время, то есть пока можно развивать промышленность в отсталых стран, не заботясь об объёмах выбросов и их особо качественной очистке, что было бы обременительно для развивающихся экономик. Это направление международной политики России уравновесит то, которое изложено в КОММЕНТАРИИ 3. Это даст возможность создать на планете мощный производственный потенциал для освоения околоземного космоса и Луны, а по мере возвращения активности Солнца к норме начать особо заботиться об экологии и выводе промышленности в космос и на Луну. Кстати, уже есть проект сферы Циолковского-Дайсона вокруг Солнца, но никто не говорит об аналогичной сфере вокруг Земли – а ведь она могла бы затенять поверхность планеты и уменьшать её нагрев (см. КОММ. 7).

Как Путину, так и его преемнику стоит сделать ставку на патриотизм россиян и на гордость русских за Россию и её практически религиозное почитание. То есть ставку на патриотизм, национализм и даже шовинизм – или на выбор, или постепенно понижаясь по предложенной лестнице, или на всё разом. Патриотизм, то есть почитание  России как общего Отечества, позволит объединять все народы России, русский национализм (см. КОММЕНТАРИЙ 4) как гордость за свой великий народ, позволит объединять русских всех социальных классов и групп, а шовинизм позволит эффективно бороться с врагами русского народа (заметим, что в отношении русского народа это не просто шовинизм, а великодержавный шовинизм). Скажут, что шовинизм может привести к русскому фашизму, но это не так, будет лишь такая тенденция, с которой легко бороться судебными методами. Просто надо помнить историю – как коммунизм в России, так и итальянский фашизм и германский нацизм социальной основой имели огромные массы фронтовиков первой мировой войны, спаянных фронтовым братством и искусных  в высокоэффективном и массовом убийстве, много раз смотревших смерти в глаза и видевших смерти товарищей. Сейчас таких масс нет и в помине, то есть могут быть отдельные фашистские эксцессы, но никак не массовый фашизм.

Вокруг генетики русских очень много вранья. Всем знакомы высказывания: «поскреби русского – и найдёшь татарина», что русские – это помесь татар и финно-угорских племён. Но недавно появились веские научные доказательства что русские – очень чистокровная нация. Эти доказательства предоставила ДНК-генеалогия по гаплогруппе R1A1, причём, что забавно, руками американских учёных (www.proza.ru/2012/04/03/1662 , www.haplogroup.narod.ru/r1a1.html). Из этих данных вытекает, что чистокровных русских в России до 70%, а вместе с полукровками – до 80%, в итоге Россия – практически мононациональное государство, и можно было бы считать, что прочие народы, в соответствии с международными законами, не имеют прав на политические автономии, а лишь на культурные.  Но это делать не стоит, так как прочие народы России, как правило, живут компактно, на своей исторической родине, и не стоит именно по той причине, чтобы не привести Россию к реальному фашизму. Да, но есть много известий, что именно в автономиях русских угнетают, они не представлены пропорционально в выборных органах, детей русских в школах заставляют учить ненужные им местные языки. Тут можно пойти вот по какому пути. Самостоятельная и активная политика России, базирующаяся на ПЯС, с большой долей вероятности может привести к хоть и неполной, но изоляции России. Ну и пусть, Россия ведь не страна, а цивилизация, которая притворяется страной, а значит, внутри себя может быть ВСЕМ МИРОМ. Но для развития экономики очень важна торговля и конкуренция, а внутри отдельно взятой страны это трудно обеспечить. Тогда можно уравновесить русский национализм, противопоставив ему переход России из федерации в конфедерацию, предоставив автономиям полный суверенитет, и создав свой, российский аналог ООН в три уровня: уровень наций, уровень национальностей-автономий и уровень народностей. Разумеется, поначалу на уровне наций будут только русские, к тому же этот процесс состоится уже после того, как все города и крупные посёлки будут заминированы ядерными фугасами, то есть отпадение и предательство субъектов конфедерации будет крайне маловероятным. При этом можно будет искусственно создать нации, которые смогут занять высший уровень в аналоге ООН – как говорилось, нации вокруг себя объединяют другие народы (что не получается у украинцев). Для этого автономии должны будут создать внутри себя, как минимум, ещё по две автономии – одну русскую, в связи с тем, что русские представлены везде в России, а вторую и последующие произвольно. Таким образом, будут мягко защищены права русских и предотвращены местные шовинистические эксцессы в субъектах конфедерации. В будущем, по мере подавления Кукловодов, в российский аналог ООН можно будет принимать другие страны с одним условием – они должны будут добровольно соглашаться на ядерное минирование своих городов с управлением подрывом из России. Разумеется, Россия в этой конфедерации должна создать и аналоги суда по правам человека (понимая права человека по Христу), Гаагского трибунала и Международного суда. Тогда к этим органам смогут апеллировать люди Запада и прочие, обращения которых не были удовлетворены на Западе. Кроме того, надо будет судить по фактам клеветы и замалчивания важной информации в СМИ, и просто вызывать на него преступных журналистов, редакторов, режиссёров и ведущих программ, а также лиц, виновных в преследовании и убийствах честных журналистов и причастных к этому. Также судить украинских военных преступников за преступления на ДОНБАССе. Если будут иметь факты невыдачи или отказы прибыть на суд, наносить по местам проживания виновных одиночные удары нейтронными боеголовками после ультиматумов о явке в суд. Таким образом, дисциплина явки на суд очень скоро станет высочайшей, а уклонистов будут ожидать самосуды народов.

Сейчас слышны голоса, что геополитическая битва за ресурсы осталась в XX веке, в XXI происходит битва за технологии. Это верно лишь отчасти, так как потребность в ресурсах возрастает. Но на фоне ядерного самоминирования битва за технологии будет  девальвирована, пусть Запад сколь угодно обгоняет в технологиях, предотвратить свою и всеобщую гибель при нападении на Россию он никак не сможет, хоть создай искусственный Разум. Но это не значит, что Россия может спать, как медведь в берлоге, просто она сможет прекратить вечную и изнурительную гонку за Западом, а пойти своим путём, и со временем Запад будет вынужден догонять её. Некоторые направления можно указать. Ну, это традиционно космическая техника, авиация и вооружения. Это развитие водородной энергетики, обоснование чего в третьей части статьи. Это дирижаблестроение и строительство современных парусных судов. И самое главное – это строительство железнодорожных супермагистралей с шириной колеи в пять или шесть метров с локомотивами на ядерных силовых установках. Это очень большая и трудоёмкая программа, причём на строительстве насыпей и путей которой можно будет эффективно использовать дешёвый труд заключённых, особенно пятой колонны. А кто будет плохо себя вести и трудиться, поедут строить супермагистраль вдоль побережья Северного Ледовитого океана. Когда будет окончательная победа над Кукловодами, Россия законодательно по всей Земле запретит экологически вредную нефтяную энергетику, а значит, и крупные стальные морские суда (кроме судов с ЯСУ), и повелит по всей планете строить супермагистрали. Так как врагов будет много, то со временем все они станут трудиться на её строительстве – выше говорилось об отказе на мораторий на смертную казнь, так надо будет в большинстве случаев приговорённых к ней миловать и отправлять пожизненно на строительство, так как строительство такой магистрали – это очень большая глобальная программа. При этом металл на её рельсы уже есть – это металл современных стальных судов и автомобилей. Параллельно надо будет проектировать и строить небольшие парусники каботажного плавания, до 400-500 тонн водоизмещения, которые можно будет размещать на платформах супермагистрали и перевозить на них товары без перегрузки. Загружать на платформы их можно будет, загоняя платформы в воду. Можно представить, как такой парусник грузится в Кейптауне и потом едет до Берингова пролива, по мосту до Южной Америки, Рио-де-Жанейро, и потом ему остаётся по морю 120 миль до порта назначения. Железнодорожная сеть с обычной колеёй пристыковывается к супермагистрали, и её вагоны грузятся на платформы по два в ряд, помимо того надо вместо автодорог строить узкоколейные железные дороги до сёл в глубинке. Это большая  глобальная программа, которая, наряду с освоением космоса, надолго займёт население Земли и сплотит его важностью задачи для будущих поколений. К тому же это важно для того, чтобы удалить из городов и загрузить работой массы арестованных террористов, боевиков, солдат ЧВК, которые достанутся человечеству в наследство от Кукловодов после их разгрома, и удалить их в отдалённые местности. Но это будут заключённые, а также надо привлекать к этой большой программе безработных и административных ссыльных, удаляя их из городов и заодно давая возможность заработать. Вспомним, что такую практику весьма успешно применяли Рузвельт и Гитлер. Возможно два режима: облегчённый по строительству узкоколеек вблизи мест проживания, и строгий по строительству супермагистралей в удалённых и суровых регионах. Строительство насыпей – простой труд и позволяет привлекать неквалифицированную рабочую силу (членов пятой колонны и «правозащитников», защищающих права жидов всех национальностей и врагов России – которые в основном кроме как гадить, ничего больше не умеют), заодно создавая стимул к хорошему поведению: кто хорошо себе ведёт, получает право осваивать механизмы и работать на них.

В заключение скажем, что запрет на нефтяную энергетику и то, что производство дирижаблей, парусников и локомотивов супермагистралей Россией уже будет освоено, автоматически породит спрос на эту продукцию российской промышленности и даст большие доходы, а значит и высокий уровень жизни россиян, что сделает российский путь привлекательным для народов мира.



III. ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ?


Почему? Потому что для начала надо выжить. А Земля по экологии и загрязнению уже на грани гибели. Поэтому нужен уже срочный переход к альтернативной цивилизации, то есть живущей в равновесии с природой и окружающей средой. Тем более если речь идёт о росте численности человечества для освоения космоса – пока мы научимся массы людей расселять в космосе, просто придётся гармонично и чистоплотно жить на нашей родной планете. И именно для этого нужна глобальная власть на первом этапе, а вовсе не для сокращения численности человечества, как угодно Кукловодам. И именно такую власть способна обеспечить Россия, с последующей передачей её глобальной религиозно-этической организации, называемой в книге Д. Андреева «Роза Мира» так же, при этом надо будет произвести всемирное разоружение и прекратить войны, оставив лёгкое оружие только для полицейских сил, а Россия будет силовым органом для реализации этого и гарантом поддержания мира, с постепенной передачей этой миссии силовым органам самой Розы Мира.

Автор несколько раз сказал об ударах нейтронными боеголовками (см. КОММ. 5) по городам Запада. Тут дело вот в чём – так как Кукловоды смеют готовить сокращение численности человечества, то есть массовое убийство народов отсталых стран, то и у России есть моральное право готовить аналог того же. Но Кукловоды держат людей за идиотов – ведь сокращать надо грамотно! Сокращать в первую очередь надо тех, кто максимально загрязняет природную среду. Так, в среднем один американец загрязняет среду, как 2 000 индусов. Значит, уничтожение 10 000 амеров ударом одной нейтронной боеголовкой по Чикаго эквивалентно сокращению населения Индии на 20 000 000 человек. Очень эффективно, не правда ли? Ну, а население Европы лишь не намного меньше, чем амеры, загрязняет планету. Поэтому сокращение населения в Европе и США явно предпочтительнее, чем в отсталых странах, если рассуждать по логике Кукловодов.

Однако одна только борьба за глобальную власть, даже при блокировании самой возможности «горячей» мировой войны, займёт ощутимое время. И. А. Ефремов в своей книге «Туманность Андромеды» прогнозирует, что Эра Разобщённого Мира заканчивается в 2046 году, а Эра Мирового Воссоединения начнётся в 2047 году. Вполне реалистичный прогноз, более того, учтено, что сам процесс организации Розы Мира займёт год, что тоже реалистично. Однако для удобства примем, что ЭМВ начнётся в 2050 году.  По сути дела, период с текущего момента до 2050 года будет периодом вялотекущей сетевой гибридной мировой войны, за время которой накопится много человекоподобного мусора. Так же 2050 год  знаменует окончание периода малой активности Солнца, то есть возобновится глобальное потепление (ГП) в полном объёме, а, хотя и говорилось о массовой индустриализации отсталых стран, в условиях сетевой войны и противодействия Кукловодов это вряд ли получится  именно массово. Поэтому политику индустриализации отсталых стран надо будет продолжить, но уже при господстве и власти России и с противодействием ГП, а способом борьбы с ГП в условиях увеличения выбросов парниковых газов является водородная энергетика: из-за летучести водорода при его применении, как ни герметизируй стыки,  20%-30% его улетучивается. При массовом применении водорода большие его объёмы будут подниматься на большие высоты, до 100 км, там под действием ультрафиолета соединяться с кислородом, образуя воду, то есть высотные облака, которые частично поглотят, частично отразят в космос солнечное тепло. Для наработки водорода лучше всего использовать возобновляющиеся источники энергии, а также фотоэлементную ткань для оболочек дирижаблей и парусов парусников, причём парусники смогут нарабатывать водород и в пути следования по супермагистралям. Образующийся при разложении воды кислород надо будет выпускать в атмосферу – так гарантируется баланс, ведь при сжигании водорода кислорода будет израсходовано ровно столько, сколько заранее поступило в атмосферу. Будут говорить, что себестоимость водорода высока, и высока стоимость дирижаблей по сравнению с самолётами. Но тут есть положительный момент – высокая стоимость означает, что в производстве занято много людей, а одна из задач человечества будет справиться с современным культом потре****ства, созданным и поддерживаемым Кукловодами, при котором множество людей, хотя и заняты идиотским образом, но всё-таки заняты. Если просто прекратить потре****ство, то они окажутся не у дел и будут источником социальной напряжённости. Поэтому надо приветствовать любые возможности их трудоустройства – о строительстве большой сети железных дорог уже говорилось. И с 2050 года начнётся пятидесятилетний переходный период от грязной цивилизации к альтернативной. Много людей может быть занято разделкой кораблей и автомобилей, ракет и боевых самолётов на металл для рельсов супермагистралей, сортировкой цветных металлов – это значит, что уже имеются солидные запасы готовых металлов для альтернативной цивилизации, а к 2050 году эти запасы станут больше, то есть можно избегать высокого уровня загрязнений. Высокотехнологические производства ВПК нельзя уничтожать ни в коем случае – их надо перестраивать на освоение космоса. Разрушение системы глобального управления Кукловодов, ТНК, их валютно-финансовой системы приведёт к регрессии глобальной системы, то есть будет плановое отступление до уровня национальных государств и религиозных идеологий как основы этих государств и возрождение национализмов и суверенитетов, а значит, и монархий или диктатур. Это неплохо, так как означает персональную ответственность, и с таких правителей можно будет спросить за плохое ведение дел в своих странах. И тут есть тонкость – как можно спрашивать с монархов, если над ними только Бог? Но не будем забывать про Розу Мира – как религиозно-этическая организация, она по сути является эквивалентом Бога и Его заместителем, и будет уполномочена управлять монархиями и смещать монархов. Ну, а с диктатурами и диктаторами в переходный период справится Россия (при сопротивлении диктаторов два-три удара нейтронными боеголовками по непокорным быстро восстановят статус-кво), которой самой надо будет восстановить самодержавие, с восстановления которого она сама перейдёт также под управление Розой Мира, отказавшись от своего временного глобального господства.

Почему переходный период займёт 50 лет? Вспомним Моисея – он 40 лет водил евреям по пустыням, чтобы ушло поколение с рабским менталитетом и выросли свободолюбивые евреи. Тут то же самое – надо, чтобы вымерло поколение подонков и сатанистов, и выросли высокодуховные люди, но придётся много и жёстко поработать. Вернёмся к эпиграфу. Тютчев, безусловно, хороший человек и талантливый поэт, но к чему такое ограничение и самоограничение? Категоричность выбора – это неинтеллигентно. Конечно, сплачивать мир железом и кровью некрасиво и жестоко, любовью оно приятней, но отчего бы не сплачивать одновременно как железом и кровью, так и любовью? Железом и кровью сплачивать нЕлюдей, а любовью – людей. Вот и пусть любовью сплачивает Роза Мира, а железом и кровью – Россия. За века страшных мук русские и россияне заработали такое право – расправиться с сопротивляющимися нЕлюдьми и сплотить покорных из  нЕлюдей, которые в итоге получат шанс стать людьми (см. КОММ. 6).

А зачем всё это – уже изложено во втором разделе. Для единения человечества, освоения им космоса вплоть до Галактики в отдалённом будущем. И никакого сокращения численности! У нас впереди ещё галактические войны, верные и преданные солдаты будут нужны в большом количестве.



   КОММЕНТАРИИ


КОММЕНТАРИЙ 1. Кукловоды запустили в оборот много слов-обманов. Одно их них «либерал», которое принято понимать как «склонный к свободе». Но к какой свободе? Свобода – это очень ёмкое слово, и есть множество пониманий свободы. Свобода как осознанная необходимость. Свобода выбора для идиотов. Свобода выбирать со знанием дела для умных. Свобода от свободы выбирать. Свобода в реализации всех влечений и желаний. Свобода от наличия желаний и влечений, или свобода от привязанности ко всему материальному – именно к этой свободе стремятся высокодуховные люди, ибо только такая свобода даёт свободу движения к Богу. Но люди живут в обществе, и тут действует императив – «Да не будет твоя свобода несвободой для других», в итоге лучший вид свободы – делать выбор, право на которое человеку дал Бог, со знанием дела. При этом надо знать, кто есть человек – а учитывая слова Христа в беседе с сатаной на крыше Иерусалимского храма: «Не хлебом единым жив человек, но и всяким словом Божиим» ясно, что человек тот, кто занят не только жизнеобеспечением своего тела, но и знает Священные писания и выполняет их, то есть исполняет религиозные мораль и этику. А кто такой Либер? Это древнеримский полубог, аналог древнегреческого Диониса, полубога пьянства и разврата. Опаньки, либералы влетели! Их свобода – свобода вседозволенности, свобода в реализации всех желаний и влечений – заметим, что у российских либералов главное желание – предавать свою Родину. А такая либеральная свобода доступна лишь богатым и влиятельным и в какой-то мере тем, кто им служит. Вот мы и вышли на капитализм. Вот вам и права человека – либеральные выродки только богатых и влиятельных считают людьми, в то время, как это именно нЕлюди из-за вседозволенности. Борьба за права человека касается лишь прав верующих в Бога, но сейчас всё искажено. Так же и с демократией. Был такой район в древних Афинах – Демос, там жили богатые, которые проходили имущественный ценз как занимать госдолжности, так и голосовать. Плебос, то есть мелкие торговцы и ремесленники, могли лишь голосовать. И на каждого свободного гражданина Афин было по 10 рабов без всяких прав, не имели права голосовать также женщины. Ни фига себе демократия, «власть народа»! То есть истинное значение слова «демократия» вовсе не «народовластие», как нам дурят головы, а «власть богатых», что мы и видим на самом деле. Простому народу некогда заниматься политикой – он тяжко трудится. Поэтому истинное народовластие может осуществить только государь – Божий помазанник, который заботится о своём народе и сдерживает хищничество богатых. Или Богом данный диктатор, такой как Сталин. А иначе у нас на глазах возникает либерал-фашизм. И это не оксюморон. Ведь в самом общем виде фашизм – это диктатура агрессивного меньшинства, уверовавшего в свою исключительность. Сейчас такое меньшинство – это глобализаторы-Кукловоды, демагогически болтающие о свободе, а  на самом деле организующие геноцид для большинства и рабство для малой, оставшейся части человечества.


КОММЕНТАРИЙ 2. Уже можно очертить контуры этой готовящейся мировой войны. Эту войну уже видят как сетевую, гибридную и без линии фронта, то есть Кукловодам надо, чтобы она шла по практически всей планете. Как это уже делается в развивающихся странах: сначала провели флешмобные революции в Тунисе и Египте, чтобы с запада и востока обложить Ливию. В итоге Ливия превратилась в хаос, а Тунис и Египет кипят. Потом это перетекло на Сирию, где Асада не удалось свалить только благодаря Путину и его команде, а потом посредством ИГИЛ пошло на Ирак, который на взгляд Кукловодов ещё недостаточно деструктурирован. Впереди Иран и, скорее всего, Казахстан. Таким образом,  Россию постепенно охватывает дуга хаоса и военных баз США и НАТО. Нельзя забывать и про Грузию с Украиной, которые если ранее и нельзя вполне было отнести к развивающимся, то есть отсталым, то ныне они такими вполне стали по воле своих удивительных идиотов-президентов. Таким образом видим страны в хаосе, в резким падением уровня жизни, а значит и массовой нищетой и деградацией населения. Нищее население поставляет дешёвых рекрутов в наёмные военизированные формирования и в террористы. При этом наличие баз США и НАТО даёт возможность надёжной охраны месторождений нефти, газа и прочих ресурсов, а также местных продажных политиканов, призванных изображать «государственную демократическую власть». А внешний периметр этих ячеек сети будут охранять местные дешёвые наёмники, которых постоянно будут атаковать местные и международные террористы, что будет давать повод и обосновывать право на периодические зачистки этих стран от террористов частным военным корпорациям – типа войска США и НАТО ни при чём. Разумеется, при этом будут убивать массы мирного населения, но СМИ кукловодов об этом будут умалчивать до поры до времени – как о ДОНБАССе. В развитых странах, в том числе и в США и даже в России (которую к развитым можно отнести только по факторам ракетно-ядерного оружия и торговле вооружениями), всё происходит по другому сценарию. Вот по уму, исходя из того, что титульные населения этих стран сокращаются из-за низкой рождаемости, несмотря на высокие уровни жизни, надо принять все меры к укреплению института семьи, поднятию престижности многодетных семей, повышению морали, нравственности и этики. А на самом деле семьи разрушаются ювенальной юстицией, пропагандой секса и порнографией, ЛГБТ, культа потре****ства и вседозволенности, при этом всячески внушается, что именно эти безобразия естественны для постиндустриального общества. Зато эти страны быстро набивают массами мигрантов из отсталых стран, которые никак не хотят поддаваться ассимиляции и идеям мультикультурализма. Несомненно, что такие аморальные дела, противостоящие императиву увеличения численности титульных наций, могут продвигаться именно Кукловодами. Нации сопротивляются, возникают правые партии и движения против неконтролируемой иммиграции, но это не партии Гитлера, никакие американские монополии их финансировать не будут, то есть их мощь, несмотря на поддержку самих наций, будет не очень велика, но достаточна для организации боевого сопротивления иммигрантам, которые также будут на них натравливаться. В итоге постепенно будут появляться пожары, аналогичные украинскому. Они будут нарастать и в США, и в Европе, и в России. И вот когда их синхронизируют, подожгут межэтнические столкновения сразу во всех развитых странах, и сюда же подключат параллельно эскалацию столкновений в странах развивающихся, - и начнётся третья мировая война. При этом поначалу биться будут массы внутри стран по типу гражданских войн, но банды будут переходить в соседние страны, то есть постепенно начнутся и войны между государствами. При этом как месторождения, так и заводы и места обитания Кукловодов будут надёжно защищены базами США и НАТО и ЧВК (кстати, быстро продвигаются проекты плавучих городов!), и будут исправно работать, поставляя оружие и топливо, что гарантирует и возможность быстрой переброски войск. Заодно такая война даёт возможность Кукловодам крупно наживаться на торговле оружием всем воюющим сторонам, не давая конфликтам утихать. Постепенно начнут применять оружие массового поражения, вплоть до ядерного, утечку которого организуют. Заметим, что этого не будет и не может быть в странах с мононациональным населением – в Китае и Японии. Ну, в Японии очень мало земли, всё горы да море, а Китай как главная база Кукловодов – самое то. И вот когда счёт жертв пойдёт за сотню миллионов, и когда инспирированные Кукловодами ядерные взрывы прогремят, когда измученные народы будут готовы отказаться от большинства гражданских прав и свобод, будут готовы на микрочипирование и тотальный контроль за поведением, наступит время «Ч» для Кукловодов, они сформируют мировое правительство и поставят свою куклу во главе его. О, это наверняка будет сделано путём всемирного и «очень демократического» голосования. И эта главная кукла, безусловно, быстро наведёт порядок, угодный Кукловодам, на всей Земле. Просто будут пущены в ход все войска с баз по всему миру сразу, все ЧВК, сверхточные ракеты, Быстрый Глобальный Удар, в некоторых случаях опять же ядерное оружие, необходимость применения которого будет обоснована  - уложат ещё миллионов сто, но спокойствие кладбища будет быстро и эффективно установлено. И ловушка инферно на Земле захлопнется.

Разумеется, Кукловоды и сами опасаются такого сценария, ведь это нехоженый путь. И они хотели бы пойти по уже проторенному пути, то есть опять организовать массированную мировую войну, главным полем битв которой была бы война объединённой Европы с Россией, что мы сейчас и наблюдаем: детонатором пытаются сделать Украину.

А теперь посмотрим на Кукловодов. Своё государство они и не формируют, а встраиваются в уже существующие и разрушают их, разлагая и души людей. Судя по их людоедским замыслам, у них и самих души мёртвые, по Гоголю. В итоге они напоминают вирусов – как известно, сам по себе вирус неживой объект, но, проникая в клетку, существует и размножается за счёт неё, в конечном итоге убивая её. А сетевая война Кукловодов против государств и человечества очень напоминает раковый процесс.



КОММЕНТАРИЙ 3.  Многие считают, что нации – это вершина развития народов на текущий момент, вот только никто ясно не определяет нацию. Можно вспомнить слова великого русского философа Соловьёва В. С.: «Нации – это органы единого тела человечества». Вспомним все известные нам формы народов: племя (род ещё не народ, это форма, переходная от семьи к племени, по сути большая семья), союз племён, народность, национальность, нация. Если вспомнить историю, то нации – это народы, сумевшие преодолеть феодальную раздробленность и объединиться, а впоследствии объединить вокруг себя и другие народы, с глобальными масштабами деятельности, созидающие локальные цивилизации. Единство языка, культуры  истории и экономики само собой разумеется (это верно для любого народа). Исходя из этого определения, нации на планете можно пересчитать по пальцам рук, и это верно – ну не может у единого тела человечества быть столько органов, сколько членов в ООН – на самом деле в ООН мало наций, большинство национальности, то есть народы, имеющие собственные государства, и не представлены народности, то есть народы, государств не создавшие, как и не представлены национальности, имеющие автономии внутри федераций. А теперь о запутанности. Как известно, во второй мировой войне друг с другом боролись два крупных блока государств: государства Оси против Объединённых наций – английской, американской и русской наций. А ООН – это их организация, созданная в Ялте в 1945 году, в которую пригласили другие нации и национальности, то есть ООН – организация Англии, США и России. Кукловодам же выгодно как кость, бросать комплименты национальностям что они – нации, реализуя принцип «разделяй и властвуй». Исходя из здравого смысла, ООН надо строить по такому принципу: уровни наций; национальностей и национальностей с автономиями; и народностей, при том, что полномочия возрастают от уровня народностей до наций. При реализации плана ядерного самоминирования обстановка может сложиться так, что Россию будут изолировать и вынудят покинуть ООН, тогда Россия может напоследок хлопнуть дверью, предложив такую реформу ООН, в три уровня. Будет очень здорово таким образом показать их истинное место таким шавкам Кукловодов, как страны Прибалтики, и Польше, Грузии и Молдове. Да и по отношению к украинцам вопрос стоит так: если они ветвь русского народа, то они часть русской нации. Если они совершенно отдельны, то это национальность, начавшаяся с 1991 года, но никак не нация.



КОММЕНТАРИЙ 4. В нас с советских времён, ещё от большевиков (вспомним, что в их правительстве было свыше 90% евреев) сидит бредовое мнение, что национализм – это нехорошо, что это плохое слово – конечно, жиды боялись гнева русского народа за то, что они сделали со страной, за убийство царя и его семьи. Но самом деле национализм – это хорошо; нет национализма, нет гордости за свой народ и его почитания – нет и народа. На самом деле говорили даже хуже – «буржуазный национализм», как будто буржуазия – это особенно плохо. Дело-то вот в чём. Нельзя отрицать наличие разных социальных классов в народе с разным отношением к собственности, нельзя отрицать и центробежные силы, приводящие к конфликтам между классами; но при этом именно национализм играет роль силы центростремительной, сплачивающей нацию и цементирующей её. Но базовый объединяющий принцип коммунизма есть пролетарский интернационализм, и, надо сказать, он неплохо сплачивал советский народ. При этом коммунистам не нужны и опасны были национализмы в союзных и автономных республиках, ни в коем случае не нужно было объединение местных рабочих и крестьян с национальными интеллигенцией и буржуазией, тем более подпольной. И пока после революции и серии войн народ был беден, пролетарский интернационализм очень хорошо работал, что надолго отложило межнациональные конфликты; при этом национализм шельмовали и в его проявлениями боролись органы госбезопасности. Вот и возник стереотип обыденного мышления, что национализм – это плохо. На самом деле плохо – это шовинизм, то есть крайний, экстремистский национализм, но слово «шовинизм» почти забыли.



КОММЕНТАРИЙ 5. В своё время Эдвард Теллер назвал нейтронную бомбу «чистой бомбой», за что его очень поругали советские СМИ как лицемера. Но она на самом деле очень чистая! Во-первых, не даёт радиоактивного заражения местности. Во-вторых, она стерилизует зону поражения нейтронами. Надо же понять – погибает абсолютно вся органика, то есть как люди и высшие животные и птицы, так и растения, грибки, плесень, мхи, черви в почве, сама почва и даже вирусы. Плоть людей и высших животных и птиц под ударом нейтронов превращается в слизь из-за рассечения белковых молекул, и эта слизь потом просто высыхает, так как погибли грибки, бактерии и вирусы, которые ею могли бы питаться. Остаётся просто расчистить завалы и построить новые дома. Отсутствие эпидемий гарантировано. Вот только надо будет завезти новую почву для посадки деревьев и кустарников.



КОММЕНТАРИЙ 6. Надо сказать о великом вранье ещё и со словом «гуманизм». Кукловоды внушают, что это человечное, христианское отношение ко всяким гадам и сволочам. Так, вспомним Брейвика – он уложил около ста человек, а ему сохранили жизнь и определили в шикарные апартаменты. А где же гуманное отношение к тем, что выжили, но остался калеками, где гуманное отношение к родным погибших? Что это за «гуманизм», когда жалеют жуткого вурдалака и не жалеют его жертв? Гораздо гуманнее было бы его публично казнить, заодно предупредив повторение подобного. Или вспомним Ксюшу Собчак на ежегодной прессконференции Путина. Эта уродливая быдлота вякает о гуманизме и соблюдению конституции по отношению к родным убийц,  уложивших около сорока человек, при том, что родные знали о своих выродках и поддерживали их.
 
Так вот что происходит, начиная с Великой Французской революции. Ведь на самом деле христианство – воинствующая религия, христиане – воины Христа. Но Кукловоды, демагогически играя текстом Евангелий, произвольно выдёргивая фрагменты, требуют от христиан любви к врагам, то есть к ним, Кукловодам и их куклам, объявляя это заповедью Христа и пользуясь невежеством и непродвинутостью большинства христиан, пусть даже искренних в вере, которые не читают, или, читая, не осмысливают Евангелия. А ведь на самом деле заповедей, то есть высших императивов христианской этики, всего 12: Декалог  Моисея, то есть 10, и две заповеди от Христа: возлюбить Бога всей душою и сердцем и возлюбить ближнего как самого себя (при этом есть чёткое определение ближнего в Евангелии от Луки в виде притчи о добром самарянине – ближний это не абы кто, и вовсе не тот, кто близко, а кто спасёт тебя от смерти, когда ты в бессознательном состоянии, - то есть бескорыстно). А так как по отношению любви к врагам Христос ясно говорит, что тот, кто возлюбит врагов своих, наречётся сыном Божьим, то речь идёт об очень редких людях, равных самому Христу. А на подонков и сатанистов, на нЕлюдей, Христос в Евангелии от Матфея вешает ярлыки псов и свиней. То есть рядовые христиане к ним и относиться должны соответственно. Таким образом, гуманизм есть человечное и христианское отношение к ЧЕЛОВЕКУ, и только к человеку. По отношению же к нЕлюдям, к псам и свиньям в человеческом обличии, христиане могут быть МИЛОСЕРДНЫМИ, но не обязаны, так как милосердие – дело добровольное и строго индивидуальное. Таким образом, говорить о гуманизме по отношению к животным – вообще бредовое словоупотребление, достойное идиотов. По отношению с собакам это будет собачизм, по отношению к лошадям – лошадизм, по отношению к коровам – коровизм, но только не гуманизм. Итак, индусы – великие коровисты! А арабы Аравийского полуострова – великие верблюдисты! Знаменитый пограничник СССР Карацупа – великий собачист! То есть не надо применять слово «гуманизм» вместо слов «милосердие» и «доброта».



КОММЕНТАРИЙ 7. Немного истории. Циолковский, рассуждая об освоении солнечной системы человечеством, хотя и имел в виду использование человечеством всей энергии, излучаемой Солнцем, но говорил об «эфирных городах» - то есть комплексах жилых и производственных сооружений, двигающихся по орбитам где-то между Землёй и Марсом. При этом жилые сооружения он рассматривал как трубы длиной в несколько километров и диаметром несколько метров. Дайсон же, спустя несколько десятилетий после Циолковского, спроектировал именно сферу вокруг Солнца, и лишь потом ознакомился с работами Циолковского. Ну, разумеется, трубы очень хорошо состыковываются в сферу. Поэтому сейчас эту сферу называют сферой Циолковского-Дайсона. Смысл очевиден – зачем строить термоядерные реакторы, когда у нас есть естественный, который будет действовать миллиарды лет, – Солнце, и энергия которого сейчас зря уходит в пустоту!

Рассмотрим размеры труб по Циолковскому. Так, в работе «Цели звездоплавания», говоря именно об «эфирных городах» за орбитой Земли, он замечает: «Положим, например, что длина жилища 3 километра, поперечник 3 м». А в работе «Вне Земли», описывая космические жилища на орбите вокруг Земли он, также говорит о трубах, но: «Длина её достигала 1 000 метров, а ширина имела 10 метров». Гений прав даже в деталях: материал для строительства труб возле Земли, когда рядом Луна с малой гравитацией и огромным количеством материала, гораздо менее дефицитен, чем за орбитой Марса, где можно рассчитывать только на материал пояса астероидов, поэтому и диаметры труб возле Земли гораздо больше.

Итак, именно обитаемая сфера вокруг Земли пока не рассматривалась. А ведь это может быть и несколько сфер, вложенных одна в другую. Они будут эффективно и управляемо перекрывать солнечное излучение, влияя на нагрев поверхности Земли и уменьшать Глобальное потепление. Управляемо – потому что на трубах можно разместить дополнительные створки, открывая их при необходимости дополнительного затенения по командам глобальных диспетчеров и закрывая для подогрева земной поверхности. Это первая функция сферы, которая позволит дольше развивать промышленность на Земле без перегрева атмосферы, до вывода загрязняющих производств на орбиту и на Луну. Вторая – расселение миллиардов людей без всяких людоедских сокращений. Третья – оборонная, против космической агрессии, на случай потенциально возможных в будущем космических войн с инопланетянами, ведь ясно, что наносить удары по Земле при наличии у неё обитаемых сфер гораздо труднее. Но гораздо важнее при этом сфера вокруг Солнца, ведь внутри неё невозможно определить место Земли, то есть и нельзя нанести прицельный удар, а прорвать сферу будет тоже нелегко, тем более что неминуемо будут и форпосты на границах солнечной системы.


       17.02.2015-10.11.2016    Прудников В.А.