В Россию можно только верить

Виктор Прудников
В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ

Наверх вы, товарищи, все по местам,
Последний парад наступает.
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает.
Песня «Варяг».

  Сейчас создалась поистине парадоксаль-
ная ситуация. Даже если одна страна бу-
дет постоянно вооружаться, а другая нич-
его не будет делать, то та страна, которая
вооружается, все равно от этого не выигр-
ает. Слабая сторона может просто взорва- ть все свои ядерные заряды даже на своей
территории, и это будет означать самоуб-
ийство для нее и медленное убийство для
противника.
  Мишка Меченый (в девичестве Горбачев
М. С.) Перестройка и новое мышление для
нашего народа и для всего мира, М., 1987,
стр. 231)


I

Итак, из эпиграфа ясно, что этот Меченый, подлец и величайший (наряду с Ельциным Б. Н.) предатель всех времен и народов, знал выход для своих партии, народа и страны, но выбрал путь их разрушения, а также предательства своих союзников и лизания зада США и Западу.

Поясним, на чем основано его вышеприведенное высказывание. Его смысл базируется на хорошо просчитанной и всеми признаваемой теории «ядерной зимы». В начале 80-х годов прошлого века, на пике кошмарного ракетно-ядерного противостояния СССР и США, когда у каждой стороны было по около 35 000 ядерных, термоядерных и нейтронных боезарядов, ряд западных и советских ученых, опираясь на прогресс в компьютерной технике и программном обеспечении, сумели создать модели планетарного климата и рассчитать климатические последствия массированного применения ядерного оружия. Рассчитали – и ужаснулись, а вслед за ними и все мыслящие люди мира, как праведного, так и демонического строя души (мыслящие – это к тому, что преобладающее большинство населения планеты нельзя назвать мыслящим или из-за мещанских интересов, когда ничто, кроме личного мирка не волнует, или из-за невежества, вызванного нищетой и суровой борьбой за жизнь). Оказалось, что вслед за ужасными и катастрофическими разрушениями от поражающих факторов тысяч ядерных взрывов, вслед за гибелью сотен миллионов людей и страданиями пораженных, которым некому будет оказать помощь, наступает «ядерная зима» - глубокое, на несколько десятков градусов, и длительное, более двух лет, понижение температуры воздуха на всей планете из-за потери атмосферой прозрачности от гигантского количества дыма от горящих городов и лесов. Вне всякого сомнения, это вызвало бы или полную гибель человечества, или, в самом лучшем случае, его полную деградацию и отбрасывание в дикость.

Очень мало безумцев, которые воюют ради удовольствия. Войны ведутся или ради тех или иных ресурсов, и тогда это является агрессией, или для защиты от агрессии. Но и агрессору, чтобы воспользоваться награбленным, и обороняющемуся, чтобы восстановить разрушенное войной, надо быть живыми. Однако подготовленный безумной гонкой ракетно-ядерных вооружений Апокалипсис сулил лишь всеобщую погибель, и осознание этого привело к разрядке, в ходе которой был достигнут большой прогресс в уменьшении ядерной угрозы – если на пике холодной войны СССР и США могли уничтожить друг друга раз 40-50, то сейчас Россия и США всего лишь раза 2-3, не более.

Однако разрядка явила советскому народу маразменность послесталинского руководства КПСС. Народ совершил беспримерный подвиг, выиграв тяжелейшую войну, в страшном напряге создав ракетно-ядерный щит (он же и меч) – и вот ему говорят, что всё это было напрасно. Так зачем же надо было гнаться за паритетом, когда можно было ограничиться гораздо меньшим количеством ракет и боевых блоков, сконцентрировавшись на обеспечении их гарантированной доставки к целям? Для того, чтобы прикрыть свою глупость, руководители страны растрату огромных средств, которые можно было бы направить на улучшение жизни народа, стыдливо назвали сдерживанием. Зачем Меченому надо было уничтожать РСМД, когда он осознавал, что можно очень дешево организовать истинное сдерживание, при котором агрессора  в случае массированного ракетно-ядерного удара не защитит никакая противоракетная оборона?!

Вернемся с эпиграфу. Хотя Меченый, как и положено подлецу, не говорит прямо, но там всё ясно. Страна, которая продолжает вооружаться – это США. Страна, которая может покончить самоубийством, подорвав боевые блоки на своей территории – это СССР, теперь Россия. А о самоубийстве он говорит для того, чтобы напугать и свой народ, и весь мир, чтобы убедить всех, что на самом деле его предательство – не предательство вовсе, а великое благо для человечества. Ведь сдерживание вовсе не предполагает самоубийства – оно лишь делает невозможным нападение.

Действительно, вспомним, что в Советском Союзе существовала система управления стратегическими ракетно-ядерными силами «Периметр», компонент которой, называемый на Западе «Мертвая рука», был предназначен для того, чтобы нанести сокрушительный удар по США всеми оставшимися после их первого удара средствами в автоматическом режиме, даже при полной гибели руководящего состава и уничтожении системы управления, после анализа обстановки по многим параметрам. Может вызвать недоумение, как при уничтожении системы управления планировалось производить пуск ракет. Ответ прост – были предусмотрены специальные командные ракеты, которые искусственным интеллектом «Мертвой руки» запускались после анализа фактов отсутствия связи и управления РВСН, сейсмических сотрясений и внезапных всплесков ионизирующего излучения, то есть фактов, характеризующих массированный ядерный удар по СССР,  и передавали с траектории своего полета команду на старт и коды отпирания боевых блоков выживших советских ракет всех видов базирования. Так вот что удерживало США от нападения на СССР и что, к сожалению, в силу параноидальной советской секретности, не было известно народу. Хотя, если рассуждать по большому счету с точки зрения теории «ядерной зимы», после массированного ракетно-ядерного удара США по СССР всю планету в любом случае ждала гибель даже без ответного советского удара.

Так что, учитывая наследство СССР и накопленный опыт, России в техническом и военном отношении очень нетрудно заминировать свои города боевыми блоками стратегических ракет и тактическим ядерным оружием, полностью заблокировав не только массированный удар, но даже мысли о возможности такого удара. При этом существенно возрастает эффективность ядерных боезарядов – ведь именно пожары городов дают максимальное количество дыма, так как города по сути есть скопления огромного количества горючих материалов, в то время как и при первом, так и при ответном ракетно-ядерных ударах эффективность будет ниже, так как надо учесть, что не все ракеты смогут стартовать по техническим причинам, далеко не все боевые блоки нацелены по городам и часть боеголовок не дойдет до целей в результате противодействия противоракетной обороны. При этом секретность акции ядерного самоминирования России совершенно не нужна, напротив, нужна всяческая реклама этой акции, чтобы на Западе и в США все, включая младенцев и умственно отсталых, знали, что Россию трогать нельзя. Дополнительно можно вспомнить идею Д. А. Сахарова об ударах стомегатонными торпедами по побережью США (и легенды о его идее  минирования мощными термоядерными зарядами узлов геотектонических разломов), что стыкуется с  пока непроверенной идеей о том, что подрыв таких зарядов в толще океанской воды может вызвать цепную реакцию дейтерия, содержащегося  в ней, и в итоге взрыв всего Мирового Океана. И если теорию «ядерной зимы» невозможно проверить практикой, то идею о цепной реакции океанического дейтерия в принципе можно – ведь для этого надо выбрать глубокое озеро на Новой Земле, поместить термоядерный заряд в нем и провести испытание, подсчитав итоговый выход энергии, и если реальный выход существенно превысит расчетный, то теория о цепной реакции океанического дейтерия будет доказана. Одновременно это великолепное средство психологического воздействия на США и Запад, продолжающее традицию хрущевской «царь-бомбы» мощностью в 58 мегатонн в тротиловом эквиваленте. А если к этому еще добавить заново изготовленные ракеты средней дальности, которые также будут стартовать по приказу искусственного интеллекта, то никакого нападения на Россию не будет никогда.

Безусловно, подобная акция выглядит парадоксальной, поэтому в качестве примера можно привести широко известный телевизионной аудитории России и СНГ фильм «Братаны», когда четверо десантников во главе с Макаром приезжают на встречу с бандитами, все увешанные взрывчаткой. В итоге по ним невозможно открыть огонь, так как погибнут и главари бандитов. При этом там тоже понадобилась реклама в виде демонстрации взрывчатки, а для эмоционального воздействия на бандитов применяется граната с выдернутой чекой. В случае ядерного самоминирования России аналогом гранаты явится открытое, через мировые СМИ информирование потенциального агрессора в угрожаемый период об активировании искусственного интеллекта системы управления подрывом и перевода её в боевую готовность, что одновременно снимает бремя принятия решения на подрыв с военно-политического руководства России. Ядерное самоминирование России является гораздо более эффективным асимметричным ответом на развертывание новейшей противоракетной обороны Соединенными Штатами, чем попытки современного руководства России вновь развернуть гонку ракетно-ядерных вооружений и его жалкие угрозы выйти из последнего договора по СНВ. Почему?

Потому что Россия по сравнению с разрушенным СССР крайне немощна.  Потому что одна из сторон из высказывания Меченого, то есть США, постоянно вооружается, да еще как вооружается. Согласно данным СИПРИ, за последние годы военные бюджет США близок к половине мировых расходов на вооружения, и это длилось на всем протяжении тяжких для России лет с 1991 года. За это время США реализовали компьютерно-космическое управление своими вооруженными силами, развернули аэрокосмические группировки, модернизировали подводные ракетоносцы с заменой баллистических ракет на крылатые, испытали на Югославии и Ираке и развернули высокоточные дальние крылатые ракеты всех видов базирования в количестве более 100 000 штук, создают боеголовки глубокого проникновения в грунт, оснащенные маломощными ядерными зарядами – такие «гуманные», не хотят, чтобы им досталась зараженная радиацией территория; реализовали концепцию глобального воздействия, когда под ударом их баллистических ракет в неядерном оснащении оказывается любая точка планеты при минимальном времени от приказа на удар до поражения цели, перевели ударные силы в постоянную готовность, так что массированная война по быстрому и эффективному разгрому  любой страны может начаться в любой произвольный момент, и заканчивают создание глобальной ПРО. То есть за США сейчас сила, и очень большая, а отцы-основатели геополитики утверждали, что сила важнее, чем закон, так как поддержание закона нуждается в силе. Вот США и диктуют сейчас миру свои законы. Правда, имеет значение, куда нацелена сила – к добру или к злу, к Богу или к дьяволу. Не так давно Рейган называл СССР империей зла. СССР нет уже двадцать лет, а после разгрома Югославии, Ирака, Ливии и серии «цветных» революций всем здравомыслящим людям абсолютно ясно, что настоящая империя зла – США. И у России в случае реализации ядерного самоминирования есть сила противостоять США.

Безусловно, всем мыслящим русским и россиянам отрадно будет осознать, что все эти грандиозные затраты, вооружения и мероприятия США могут быть легко, дешево и эффективно блокированы, используя последнюю неразграбленную общенародную собственность – наследство от СССР и советского народа, то есть ядерное, термоядерное и нейтронное оружие. Однако ядерное самоминирование России – не панацея. Необходимо рассмотреть, какие еще силы и средства для ведения войны с США и Западом имеются в распоряжении России.


II

Отрадно видеть, что мыслящие русские ищут выход из того тяжелейшего положения, в котором находится наша Родина. В качестве примера рассмотрим, как предлагают отстаивать само существование России В. Красильщиков в статье «Единая перспектива 2010» («Удар по России»), М. Калашников в книге «Битва за небеса» и О. Платонов в книге «Почему погибнет Америка». Да простит читатель автора, так как, поскольку речь идет о войне, а война – дело серьезное, придется приводить большие цитаты с последующим разбором и комментариями.

 
В. Красильщиков. Единая перспектива 2010 (Удар по России) (нумерация пунктов моя – П. В.)
Что делать-то?
Что же нужно России, чтобы предотвратить нападение, причем самыми дешевыми средствами, в порядке важности;

1. Другая власть. Новая мобилизационная экономика. Единение народа. Только встав плечо к плечу, нация получит шанс выжить(без выполнения этого пункта все остальные не имеют какого-либо смысла).

2. Развертывание государством жесточайшего информационного прессинга, призванного нейтрализовать информационную войну Запада, ведущуюся уже второй десяток лет, и кардинально изменить мировоззрение населения на ключевые для безопасности государства вопросы.


3. Новая, абсолютно четкая и жесткая, Военная доктрина, доведенная до Америки. Без ядерных чемоданчиков. Это слишком серьезно, чтобы позволить президенту заниматься «раздумками» и «принятиями решений» на основе неполной информации в три часа ночи. У нас уже никогда не будет полчаса подлетного времени вражеских ракет. Все мыслимые решения должны быть отработаны заранее, сведены в систему и приниматься за секунды.

4. Сверхбыстродействующая автоматическая система оповещения о нанесении удара по шахтам, командным пунктам, комплексам ПВО. Удар по первым пяти шахтам должен приводить к автоматическому массированному ответному удару всеми ядерными силами. И мы должны особенности работы этой системы до костного мозга каждого американца, начиная с грудного возраста.


5. Система раннего предупреждения о появлении крылатых ракет в районах дислокации полков РВСН и важнейших стратегических объектов. Локальная(объектная) скорострельная автоматическая ПВО защиты ракетных шахт и командных пунктов управления от крылатых ракет, которые должны сбивать «все что шевелится» в радиусе 3-5 км.

6. Многоярусная защита старта ракет специальными ракетами «защиты старта» с полным джентльменским набором от ложных пусков, разновысотных дымовых завес и ИК-ловушек до сверхмощных генераторов помех и подрыва ядерных зарядов тактических ракет на большой высоте над местом старта. Ракеты должны разгоняться беспрепятственно, чего бы это ни стоило.


7. Противоспутниковые ракеты для уничтожения космической низкоорбитальной группировки или её нейтрализации, контейнеры с миллионами стальных шариков на встречных орбитах, специальный космический дым, ионосферные генераторы и прочее. Ахиллесова пята стратегической наступательной системы Америки – космическая группировка. Это ее солнечное сплетение, ее глаза, мозг. Уязвимая, лишенная панциря зарытых в землю шахт и командных пунктов, дополнительно защищенных системами ПВО и ПРО, она может быть относительно легко уничтожена простыми средствами.

8. Дешевые системы ослепления противника, встроенные в системы ПВО, сотни дешевых ложных целей для засветки радаров у каждого объекта.


9. Максимально возможная модернизация старых ракет с целью продления их ресурса. Необходимо во что бы то ни стало 150 оставшихся ракет РС-20 перекомпоновать хотя бы в 3 ракетных полка.

10. Разработка нового поколения неуязвимых ракет, многоголовых или малоразмерных одноголовых, мобильного или шахтного базирования, в сверхзащищенных шахтах или подводного, воздушного старта, с баллистической траекторией полета или стратосферной, с активной защитой или активным маневрированием ракет и боеголовок на всей траектории полета к цели, с ракетами-невидимками, оснащенными плазменными генераторами, или с новейшими генераторами помех – это должны решать специалисты, уже много реализовавшие в «Тополь-М», но ракета должна гарантированно преодолевать все эшелоны американской НПРО от старта до цели. И мы должны иметь к 2010 г. хотя бы 200 боеголовок на этих ракетах для уничтожения вражеской НПРО. Но дело это дорогое и почти неподъемное. Людей уже нет, профессионалов, уничтожены целые отрасли, сотни смежных предприятий, наука.


11. Ввод в строй ракетных поездов (на базе «Тополь-М»), мобильного грунтового варианта «Тополь-М» и большого количества ложных МПУ.

12. Доведение общего числа ракет «Тополь-М» с одной боеголовкой по крайней мере до 300 штук. Это будет стоить всего 3 млрд. долларов. Сравните эту сумму с госдолгом, который мы ежегодно возвращаем Западу.


13. Развертывание против Европы и американского контингента в Европе ракет средней дальности, для чего можно использовать «Тополь-М», поставив вместо третьей ступени 10-блочную разделяемую боеголовку. Всего одного полка(10 ракет, 100 боеголовок и средства прикрытия шахт и КППУ) может существенно охладить пыл НАТО, а угроза развертывания еще четырех полков вынудит прекратить продвижение НАТО на Восток и развертывание пусковых установок крылатых ракет вдоль наших границ.

14. Гарантированный несимметричный  удар бактериологическим оружием средствами спецслужб. Дешевый и смертельный поцелуй из могилы.


15. Объединение в геополитический военный блок, то есть то, чего больше всего на свете, до колик и озноба, боятся США. Объединение России с Китаем, постепенное присоединение к этому союзу Индии, Пакистана, Ирана, Белоруссии, Сербии, Северной Кореи, Украины. Нас хотят перебить поодиночке. Объединение похоронит возможность установления мирового господства Америки.

     (Список, разумеется, неполный и требует расширения солидным перечнем пунктов не для широкого обсуждения.)

Новая «холодная» война в этом случае неизбежна, но выбора у нас нет. Сегодня эта война против России уже ведется, но в одностороннем порядке.




М. Калашников. Битва за небеса (окончание Главы 1)

США сегодня строят мир, который будет состоять из груд обломков нынешних государств. Над которыми колоссом должна возвышаться единственная в мире сила – сами Соединенные Штаты. И править они намерены с помощью колоссальной информационно-финансовой системы.

             ВОЗМОЖНЫЕ РУССКИЕ ОТВЕТЫ:
      ОТ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК ДО ХАКЕРОВ

…Широкое использование информационных технологий обеспечивает американцам постепенное, ползучее втягивание жертвы агрессии в войну, которое сначала незаметно и для нее самой. При этом момент начала агрессии размыт и трудноопределим.

Поэтому нужно в первую голову выработать ясные критерии «информационной агрессии», этой прелюдии к настоящим военным ударам… Схема такова: устанавливаем начало ее – и запускаем процедуру реакции на нее. Начинаем с предупреждений и, коли они не помогают, переходим к превентивным ударам по агрессору, срывая его планы…

Поскольку после гибели загубленного «демократами» СССР никто в мире больше не может сравниться с США по военной силе, по количеству боевых самолетов, ракет и высокоточного оружия, ответ на агрессию должен стать только асимметричным и неадекватным. То есть на массированный удар авиацией нужно отвечать предупредительным ядерным ударом по какому-нибудь большому городу агрессора. Запад, будучи крайне жесток по отношению к слабым или незападным странам, весьма боится своих людских потерь…

А посему военная доктрина России в условиях Четвертой Мировой Финансовой войны (она же глобальная конкуренция) должна стать такой.

1. Мы сохраняем свое оружие ядерного сдерживания, всячески выказывая решимость применить его первым в случае агрессии. Даже тогда, когда нападающий на нас подобным оружием и не обладает.

Добавлю: нам необходимо настоящее ядерное «оружие возмездия». Маневренное, которое можно спрятать, рассредоточить и вывести из-под воздушного ударов НАТО. Да, это ядерные подлодки. Но они очень дороги и уязвимы для противника, господствующего на море после гибели СССР. И поэтому лучше всего нам подойдут в первую голову мобильные наземные ракеты и крылатые ракеты воздушного базирования.

2. Изменение системы управления нашими ядерными силами сообразно новым угрозам. Она должна стать более защищенной от ударов высокоточным оружием, «сотовой». То есть, при поражении одних ее цепей и центров связь должна идти, автоматически перестраиваясь на другие узлы, обходя «вырванные куски». Нужно иметь резервные и подвижные штабы управления ядерной мощью, включая воздушные и наземно-мобильные командные пункты.

Надо возродить имевшиеся в СССР «центры возмездия»- засекреченные наземно-спутниковые системы управления ядерной атакой на США, которые, будучи включенными, проводили бы ответный удар даже в случае полной гибели руководства страны.

При необходимости же надо делать так, чтобы ядерное оружие могли самостоятельно применить и командиры уцелевших ядерных подразделений. При этом несколько боеголовок, поразивших США в этом случае, к мировой катастрофе не приведут. Зато агрессор, зная об этом, наглеть не рискнет.

3. Россия должна создать компьютерное оружие, способное не только взламывать базы данных США и других стран, но и уничтожать их, «ломать» системы передачи и обработки информации, выводить их строя их компьютерные сети с помощью особых «вирусов»(подчас живущих в выключенных компьютерах за счет слабых токов). Это оружие должно и перехватывать управление плохо защищенными процессами… Умело организованные компьютерные взломщики-хакеры могут полностью разрушить финансовую систему США, парализовать их банки, вооруженные силы, нарушить движение транспорта и управление спутниками, вызвать катастрофы в энергоснабжении…

В технологическом плане ИПРОГ предлагает «оперативно разработать простую и реалистическую стратегию развития технологии, увязывающую развитие и распространение технологий производства массового сознания, формирования его и управления им». Ключевым шагом ко всему этому становится оздоровление системы управления нашим государством.

Проще говоря, нам жизненно необходима чистка ее от идиотов, воров и предателей. От людей с американским или израильским гражданством, которые в эпоху развала страны получили доступ к рычагам управления Россией – как к явным, так и к тайным… Как правило, эти «столпы общества»- нерусские, бывшие комсомольские работники. Сии неполноценные особи с миллиардами наворованных долларов, правление которых довело страну до полного тупика, давно стали мощным фактором поражения моего народа уже в Четвертой мировой войне. И пока они есть – русским не выжить…

Снова добавлю от себя лично: игры в «демократию» кончились. Ради собственных детей нам надо привести к власти новую правящую элиту – не только умную, но и храбрую, жизненный интерес которой состоит в сохранении и подъеме России. Такие люди есть. Я их знаю. Просто дебильное «россиянское» телевидение, сформированное из двуногих нечеловеков, замечать этих личностей не хочет. Да и не может.

…В играх подлых и подковерных, в мастерстве интриг мы Запад никогда не обскачем. Зато он боится решительности применить силу – чего мы ни разу за последние 15 лет не выказывали…

Так что, читатель, игры в «демократию» кончились. В мире уже идет Четвертая мировая война на наше уничтожение, и здесь для выживания русских хороши любые средства. Янки не остановятся. Они после Югославии будут поддерживать почти любое сепаратистское движение, «помогая» дроблению почти каждого государства. Умные люди говорят, что XXI век окажется куда кровавее XX, и прежде всего – из-за кошмара гражданских, сепаратистских, братоубийственных войн, провоцируемых Америкой. Янки постараются столкнуть в битве на взаимоуничтожение ядерные Пакистан и Индию, а еще – мусульман и китайцев. Ведь чем больше обломков, чем больше «управляемого хаоса» в остальном мире – тем прочнее власть США.




О. Платонов. Почему погибнет Америка (Послесловие)
(Нумерация разломов моя – П. В.)


В течение ближайших десятилетий США прекратят свое существование как целостная территория и консолидированное население. Если это пустить на самотек, то разрушение Америки может быть трагично для нашей Земли. …Поэтому человеческое сообщество должно начать встречное движение и осуществлять регулирование этого катастрофического процесса по всем линиям будущего разлома США…

Государства и народы мира должны всеми возможными путями создавать инфраструктуру сопротивления Соединенным Штатам, прежде всего посредством устройства специальных центров, работающих на их разрушение, осуществляющих разработку долгосрочной стратегии этого процесса и проведение непрерывной и массированной пропаганды через средства массовой информации. Необходимо постоянно, на наглядных примерах показывать богоборческий, преступный, паразитический и тоталитарный характер Америки, нищету ее жизненных ценностей, духовно-нравственное убожество большей части американцев.

1. НАЦИОНАЛЬНЫЙ РАЗЛОМ. Очерчивая линию национального разлома, прежде всего следует всемерно поддерживать и инициировать силы национального и религиозного сопротивления на отдельных территориях США, особенно в индейских резервациях, на Аляске и Гавайях, а также в таких регионах, как Техас, Нью-Мексика, Флорида и другие южные штаты, ориентируя эти силы на создание суверенных независимых образований.
Практическая работа должна вестись путем создания, обучения, финансирования групп сопротивления из числа местных жителей, воспитания лидеров освободительных движений на национальных и оккупированных Америкой территориях…

2.РАСОВЫЙ РАЗЛОМ состоит в непреодолимом антагонизме между белыми и потомками черных рабов, до сих пор подвергающихся расовой дискриминации, проявляемой во всех областях жизни, и прежде всего в культуре и оплате труда.
Необходимо оказывать содействие негритянским движениям в их борьбе за справедливость, а также за создание негритянских самоуправление в местах численного преобладания негритянского населения, например, в Нью-Йорке, имея в виду в дальнейшем их поэтапную суверенизацию в пределах соответствующих штатов.

4. ФИНАНСОВЫЙ РАЗЛОМ неизбежен и неминуем в силу названных выше особенностей денежной и ценовой политики Америки. Скорее всего он произойдет стихийно, но может быть и регулируем. Скорее всего он произойдет стихийно, но может быть и регулируем. Для этого необходимо, во-первых, способствовать разрушению фиктивной стоимости посредством организации «бегства» от него путем выброса на рынок крупными партиями в «трудный» момент и последующего отказа от операций с ним, создания биржевой паники с характерной цепной реакцией. Во-вторых, стремиться к реформе мировых цен на сырье и топливо путем включения в них налогов на предполагаемую прибыль в конечном продукте, а также налогов на восстановление окружающей среды в пользу стран-экспортеров. В-третьих, установить всеобъемлющий финансовый контроль над операциями транснациональных корпораций, законодательно обязав их во внутренних расчетах использовать мировые цены, в том числе и по стоимости рабочей силы с учетом ее качества.

5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗЛОМ вызван усиливающимся несоответствия между гонкой потребления и ресурсными возможностями человечества. Американская экономика, как машина, пущенная с горы без тормозов, не может остановиться, так как не имеет механизма самоограничения. Возможности экстенсивного развития исчерпаны. Самые современные технологии в целом отстают от процесса оскудения ресурсов в результате гонки потребления. Поэтому, чтобы кормить молоха своей потребительской экономики, США придется еще больше отбирать у других, что в нынешних условиях затруднительно…


6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗЛОМ сродни экономическому. Он вызван резким нарушением баланса между естественными возможностями природы и давлением на нее потребительской экономики США. Мировое сообщество должно обложить США особым налогом, равным ущербу, который они наносят природе планеты Земля.

7. МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАЗЛОМ является следствием агрессивно-потребительской политики США по отношению к другим странам, многие жители которых понимают паразитический характер Америки. Между США и абсолютным большинством других стран происходит углубление противоречий, снять которые Америка не в состоянии в силу своего внутреннего устройства. Как показывают опросы, проводимые во многих странах, большая часть человечества ненавидит Америку и американцев и видели бы справедливым решением ее исчезновение, как раньше ждали краха фашистской Германии. 


Перед тем, как перейти к углубленному анализу вышеизложенного, необходимо высказать несколько соображений самого общего порядка.

План В. Красильщикова верен и интересен, но чрезмерно сконцентрирован на военных аспектах, к тому чрезмерно дорогостоящ, что делает его малореальным при современном плачевном состоянии России. К тому же на нем лежит печать пессимизма и он в основном нацелен не на победу России, а лишь на возмездие – о чем говорит  пункт 14, где применение бактериологического оружия называется дешевым и смертельным поцелуем из могилы. Несомненно, что возмездие за смертельную для Россию агрессию абсолютно справедливо, но месть никогда не являлась высшей мотивацией.

План М. Калашникова схематичен и краток, но ценен тем, что учитывает необходимость контролировать информационную войну США против России, а также указывает на важность разработки компьютерного оружия.

План О. Платонова – стратегический план. Он верен, но не может являться руководством к действию, а лишь целью, так как для его реализации необходимо существенное ослабление США по всем указанным разломам и наличие коалиции противостоящих США государств, чего пока нет и в помине (разве что есть зачаток в виде БРИКС).  Для этого необходимо время и, наряду с ослаблением США, падение их авторитета и влияния, которые пока еще слишком велики, если не среди народов, то среди агентов «золотого миллиарда», которые умело и квалифицированно насаждаются для руководства практически всеми народами за не слишком большими исключениями. Одно из ярких свидетельств этого – отзыв декларации ООН № 3379, осуждающей сионизм как форму расизма, то есть чего-то очень близкого к фашизму, буквально через неделю после развала СССР.               


III

Очень интересно, что идея, совершенно аналогичная горбачевской, содержится в одиннадцатой главе книги американского летчика и писателя Ричарда Баха «Единственная», а, учитывая, что Бах упоминает чернобыльскую катастрофу, идея эта его посетила где-то почти одновременно с Меченым. Разумеется, по Баху ядерное минирование своих городов применяют США, и саму идею Бах не доработал до логического завершения, очевидно, не вникнув в теорию «ядерной зимы». У него американцы просто подрывают по одному из своих городов в ответ на одиночные удары СССР по другим городам, что не имеет смысла. Разумеется, и на тотальное минирование и создание системы одновременного подрыва США не пойдут никогда, так они озабочены вовсе не вопросами обороны, а эффективной агрессии с целью завоевания мирового господства.

Действительно, на протяжении уже более двух десятков лет военный бюджет США близок к половине мирового. Сейчас на вооружении США более 100 000 высокоточных крылатых ракет всех видов базирования с дальностью более 5 000 км, проверенных в боевых условиях в Югославии и Ираке. Есть система глобального воздействия, позволяющая в течение часа от отдания приказа нанести удар высокоточной ракетой по любой точке планеты. Идет работа над сверхмаломощными ядерными минибоеприпасами мощностью в тротиловом эквиваленте от 0,01 до 1 килотонны, которыми смогут оснащаться обычные авиабомбы и артснаряды. Создаются ядерные боеприпасы сверхглубокого проникновения в грунт для поражения подземных КП и заводов и ракетных шахт с минимальным выходом радиации на поверхность. США вышли из договора с Россией по ПРО и ускоренно продвигаются по пути создания новейшей национальной и ЕвроПРО. «Высокогуманным» янки нужен весь мир, причем незараженный радиацией, поэтому стратегические ядерные ракеты у них сейчас ушли на второй план. Вне всякого сомнения, они не посмеют напасть на Россию, пока у неё сохраняется ядерный щит, поэтому следует ожидать, что они будут всеми возможными путями разоружать Россию, а также пытаться столкнуть в военном конфликте Россию и Китай. Заметим, что речь идет об очень реальной попытке установить мировую тиранию – то, что в христианстве называется приходом Антихриста, то есть вполне конкретной личности, которая и будет этим мировым тираном.

Рассмотрим подробнее план В. Красильщикова. Пункт 1. отложим на потом, пункт 2. ясен и нуждается лишь в детализации, а по поводу пункта 3. можно сказать, что Военная доктрина должна быть выработана с учетом ядерного самоминирования. Пункты 4. - 6. и 8. можно сократить, так как искусственный интеллект системы подрыва и старта стратегических ракет и РСМД должен реагировать на факт пересечения границ России массовым количеством низколетящих ракет. Допускать их подрыва при ударе по назначенным целям нельзя, так как удары ракет по целям будут рассчитаны так, чтобы они все подорвались в течение пяти-десяти минут, а  тогда вся инфраструктура России, её ПВО и ПРО, КП СЯС, авиация и шахтные ракеты будут уничтожены. Пункт 7. верен, однако на него можно сильно не тратиться, достаточно настроить искусственный интеллект подрыва на удар из космоса. Пункты 10-12 можно сильно не разворачивать, достаточно лишь предусмотреть, чтобы территории США достигли 3 – 5 мощных ракет – чтобы при гипотетическом подрыве России американцам было тяжело и тоскливо погибать в ходе «ядерной зимы», для них разрушение 10-15 городов будет непереносимой трагедией. Пункт 13. абсолютно верен, для его реализации необходим выход из договора по РСМД, что будет совершенно справедливо в ответ на выход США из договора по ПРО, верен и пункт 15., а пункт 14. можно исключить, заменив его пунктом 3. М. Калашникова о разворачивании компьютерной войны в угрожаемый период.

Итак, при помощи ядерного самоминирования Россия получает гарантию от нападения, а также от втягивания её в весьма возможную третью мировую войну, чего не удалось избежать в ходе двух предыдущих войн. Тогда полем битвы в этой войне неминуемо станут страны ислама, так как основной целью США будет овладение месторождениями газа и нефти. Безусловно, для мусульманских стран эта война будет весьма тяжелой, но нелегкой она будет и для Запада и США, так как современная инфраструктура развитых стран очень уязвима для диверсионной деятельности. И на фоне этого ослабления во всей силе пригодится стратегический план О. Платонова по развалу США в послевоенный период, учитывая то, что в ходе этой войны при неучастии России США будут морально-политически дискредитированы как перед всем миром, так и перед своим народом.

Однако предсказания американского «спящего пророка» Эдгара Кейси на XXI век говорят о том, что третьей мировой войны вообще не будет, что очень отрадно. Однако Кейси предсказывает могучие катаклизмы: «Нью-Йорк», Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица Земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под По прогнозам Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, но Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой станет Западная Сибирь.

Ванга также третью мировую войну не предсказывала. Будущее России ей представлялось так(http://www.yasnovidyashiy.ru/2v7.php):

-Россия обретет своё могущество, когда будет править «князь Владимир». «Всё будет таять, как лед, только остаются нетронутыми – слава Владимира, слава России.»
-«Много жертв принесено» - говорила Ванга в предсказаниях о России. «Никто не может остановить уже Россию. Всё сметет со своего пути и мало не только выживет, но и станет господарем всего мира.»

-Но это свершится не сразу. Она утверждала, что предсказанное ею о России свершится через шестьдесят лет (то есть к 2040 году).

-Этому, по словам Ванги, будет предшествовать соединение трех государств. В одной точке, предсказывала Ванга, сойдутся Китай, Индия и Россия.

-Однако на тот период, в котором мы сейчас живем, предсказания Ванги о России суровы – города и деревни будут рушиться от землетрясений и наводнений, плохие люди победят, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть – и это соответствует нашей реальности.

Стоит добавить о еще одном интересном предсказании Ванги о России, одном из последних – она, не сказав ни слова, изобразила руками большой круг. Это очень похоже на всю предшествующую текущему моменту политику Путина, направленную на сохранение стабильности и баланс интересов всех слоев общества России.

Комментируя предсказания Ванги, надо сказать, что насчет «Князя Владимира» она, пожалуй, права – Путин обеспечил себе президентство до 1924 года, а за это время можно очень многое сделать, если отставить эту «круглую» политику и начать делать то, что нужно именно русскому народу, который составляет 82% населения России, отбросив интересы олигархов, воров-чиновников, еврейских и шабесгойских банкиров, как пиявки присосавшихся к государству посредством преступной ельцинской «семьи».

Предсказатели лишь говорят о будущих событиях, более или менее точно, но не говорят об их причинах и обоснованиях. Поэтому надо заметить, что предотвратить третью мировую войну может только реализация Россией изложенного выше плана ядерного самоминирования (ПЯС) и временный уход России в самоизоляцию. Не надо тратить силы на бесплодные попытки догонять Запад, надо идти своим путём. А в создании федерации Россия-Индия-Китай помогут грядущие успехи России, «не ходящей в совет нечестивых», и распространение ПЯС и на эти страны, ведь они обе – ядерные державы.

В защиту и оправдание ПЯС можно привести следующие рассуждения. Стоит ввести понятие «абсолютного» оружия. Это такое оружие, которое способно уничтожать астрономические объекты, начиная с планет и заканчивая звездами и галактиками. Ясно, что ядерное оружие – первый и самый несовершенный вид абсолютного оружия – для уничтожения нашей Земли его надо очень много при условии почти одновременного подрыва, что и было подготовлено на пике гонки ракетно-ядерного оружия, то есть сама эта гонка была проявлением дьяволизма. Впрочем, выше упоминалось о возможности цепной реакции океанического дейтерия при подрыве даже одного мощного ядерного или термоядерного заряда в толще океанов.

Не подлежит сомнению, что прогресс невозможно остановить, и поэтому со временем будут созданы еще более мощные виды абсолютного оружия. Вполне уже представима аннигиляционная бомба, то есть бомба из антивещества, и можно себе представить, что в будущем будут созданы устройства, способные взрывать звёзды, то есть переводить их в Новые и Сверхновые звезды, и это оружие может использоваться в войнах между космическими цивилизациями – ведь никто пока не доказал, что наблюдаемые взрывы Новых и Сверхновых звезд – лишь природные процессы, а не результаты звёздных войн. И эти перспективные виды абсолютного оружия уже без всяких сомнений не будут нуждаться в доставке на другие материки и будут способны уничтожить Землю при подрыве в любой точке. И суть дела состоит не в том, чтобы сокращать ракетно-ядерные вооружения, а в том, чтобы прекратить войны внутри человечества и уничтожить любые виды оружия, кроме полицейского, и расформировать армии государств. При этом возможно, что в будущем необходимо будет иметь единую армию человечества для боевых действий в космосе против инопланетных цивилизаций.   


IV

Для дальнейшего изложения надо вкратце описать текущую обстановку на Земле. Общеизвестный факт, что мы, начиная с полета Гагарина, не только переступили порог космоса, но и сделали шаг за этот порог. Циолковским и Дайсоном достаточно детально разработан проект освоения человечеством солнечной системы – начиная от эфирных городов и заканчивая «сферой Дайсона» - то есть оболочки вокруг Солнца с радиусом несколько больше радиуса земной орбиты. Оба они очень практичны и прагматичны – зачем строить термоядерные реакторы, когда такой огромный реактор существует уже миллиарды лет – это наша звезда по имени Солнце, почти вся энергия которого бесполезно уходит в космос. Забавно, что некоторые странные комментаторы заявляют, что пока неизвестно, как реализовать проект сферы Дайсона – но это из-за того, что они не изучают труды Циолковского, а ведь он прокладывал путь человечеству во Вселенной на сотни миллиардов лет (см. работу Чижевского «Теория космических эр»). В своей  статье «Цели звездоплавания» Константин Эдуардович указывает, что космические жилища должны представлять собой трубы диаметром 4-5 метров и длиной в 4-5 километров, разделенные переборками на отсеки по 15-20 метров, которые будут жилищами для отдельных семей, с оранжереей со стороны, освещенной Солнцем (теперь становится понятно, чем было гениальное изобретение советской власти с наделением советского народа фазендами по шесть соток – нас просто готовили к заселению космоса). Очевидно, нет проблем с состыковкой этих труб в секции, которые потом также будут состыковываться друг с другом, таким образом, сфера Дайсона будет выстраиваться постепенно и поэтапно, по мере роста численности человечества. Интересно, что если Циолковский отводил на освоение всей солнечной энергии десятки тысяч лет, то Дайсон – уже всего пять тысяч. В реальности же этот срок может оказаться еще меньше. При этом Циолковский утверждает, что первым шагом такими трубчатыми городами должно быть заселено пространство между Землей и Луной (ближний космос). Это логично, ибо надо будет строить корабли для полета к поясу между Землей и Марсом. Для постройки космических городов между Землей и Марсом Циолковский предлагает использовать мелкие и крупные астероиды, а Дайсон идет дальше – говорит о веществе крупных планет. Ясно, что это просто два этапа – когда астероиды будут израсходованы, а космические корабли станут весьма совершенными, наступит время использовать вещество больших планет и их спутников. Заметим, что человечеству очень повезло – наша планета невелика,  её атмосфера тонка и прозрачна, что позволило нам изучить космос и строение солнечной системы и выйти в космос, хотя это и дорого; рядом с нами есть Луна, на которой уже обнаружены вода и кислород и выход в космос с которой требует на порядок меньше затрат  энергии; за орбитой Марса есть пояс астероидов, что означает наличие легко доступного материала для начала строительства сферы Дайсона – ведь астероиды сравнительно невелики, то есть их легко доставлять к орбите строительства. Существует проект космического лифта Ю. Н. Арцутанова – гигантского подъемника от экваториального пояса Земли до геостационарной орбиты, уже существуют материалы с необходимой для его постройки прочностью – графитовые нанотрубки, и НАСА США уже прорабатывает этот проект, посчитана даже ориентировочная его стоимость – 7-9 миллиардов долларов США. Выход в космос по такому лифту будет на два порядка дешевле, чем при помощи ракет, а постройка такого лифта на Луне сделает космос легкодоступным, что позволит сравнительно недорого построить обитаемые пояса вокруг Земли и Луны. На следующем этапе будут доступны спутники Марса, Юпитера и Сатурна, а также материал колец Сатурна, а затем – атмосферы планет-гигантов, именно атмосферы, так как взлет с самих планет, учитывая их мощную гравитацию, представляется проблематичным, если только со временем не будут открыты принципиально новые способы перемещения в космосе. Ф. Дайсон предлагал строить сферу сразу за орбитой Земли, но может быть принято и другое решение – ведь Марс относится к планетам земной группы и подходит для проживания на нем, поэтому может быть принято решение о его реанимации и терраформировании, тем более, что тогда пояс астероидов будет ближе.

Надо заметить, что на Луне наблюдается подозрительная активность, одно из объяснений которой – что Луна может использоваться инопланетной цивилизацией как база для грядущего захвата Земли. Если эта версия верна, то следует ожидать противодействия инопланетян освоению Луны землянами, что может привести к первой в истории человечества космической войне. То же самое касается планет-гигантов – есть гипотезы, что возможна жизнь на основе аммиака, и если это так, то есть вероятность, что эта жизнь будет разумной. Это будет жизнь в глубинах их огромных атмосфер, или на поверхности их каменных ядер, или в глубине их океанов, которыми будут нижние слои их атмосфер, тем более, что учеными давно замечено, что и Сатурн, и Юпитер выделяют больше энергии, чем получают от Солнца, то есть в глубине их атмосфер может быть значительно теплее, чем снаружи. Тогда в будущем будут возможны и войны человечества с гипотетическими цивилизациями планет-гигантов, что будет очень нескоро, так как эти цивилизации неспособны будут наблюдать космос и очень нескоро заметят, что кто-то забирает их атмосферы в верхних слоях. Общий вывод – человечеству надо срочно прекращать войны между государствами и объединенными усилиями готовится к войнам в космосе.

Тем временем на Земле, начиная с деятельности Римского клуба, организованного Аурелио Печчеи в 70-х годах прошлого века, на фоне быстро растущего населения планеты, созрело понимание, что ресурсы планеты ограниченны, и что прежнему образу жизни скоро придет конец. Сразу же как реакция появился проект «золотого миллиарда», стало модным при обсуждении демографических проблем упоминать так называемый «блок Хейфица», который в 1991 г. опубликовал статью под названием «Рост населения может блокировать развитие, которое могло бы замедлить рост населения», в которой Хейфиц пытается доказать, что рост населения в «третьем мире» является фатальным, и эта ситуация, вызывая загрязнение окружающей среды, требует для её стабилизации «неординарных» внешних мер. Надо сказать, что сторонники проекта «золотого миллиарда» занимаются словоблудием почище Гитлера с его «окончательным решением еврейского вопроса» и «переселением» советских людей. За разговорами о «неординарных» внешних мерах и «сокращении» населения планеты стоит подготовка массового уничтожения населения бедных стран, и мотивации Гитлера на развязывание второй мировой войны кажутся детскими перед мотивациями современных глобализаторов. Это понял и озвучил на симпозиуме в Бразилии в 1992 году в преддверии форума «Рио-92», при обсуждении «блока Хейфица», китайский ученый Ху Дао-и, который прямо сказал западным коллегам: «то, что вы имеете в виду, совершенно ясно: лишних людей можно только убить». Нельзя не заметить, что рассуждения о страшном загрязнении Земли бедными совершенно нелогичны – тот миллиард, который населяет «первый мир», потребляет три четверти ресурсов и порождает соответственно три четверти отходов, то есть каждый человек из оставшихся миллиардов производит на Землю нагрузку в среднем в 10 раз меньше, чем житель Запада. Что касается парникового эффекта, то вклад одного жителя США равен вкладу 1450 жителей Индии, то есть Индия с её миллиардным населением составляет как бы 2 % от США. То есть, если только говорить о сокращении, то это еще вопрос – кого выгоднее сокращать. Вообще, какая либо рациональная логика у глобализаторов-мондиалистов отсутствует. То есть они констатируют, что общий пирог уменьшается, но вместо того, чтобы заняться справедливым распределением остающегося, чтобы была гарантирована жизнь всех, предлагают увеличить долю вопиющего меньшинства, чтобы масштабы его роскоши увеличивались несмотря ни на что, в то время как бедняки планеты будут умирать от голода и болезней. Это очень похоже на антилогику тех, кто разваливал СССР – ельцинских «демократов» и их главаря, рыжего приватизатора Чубайса. Они вопили, что доходы советских людей малы, но сделали так, что ВВП России и стран СНГ радикально упал, при этом большая часть крайне уменьшившегося общего пирога досталась богатеям и олигархам, а уровень жизни народа по сравнению с аналогичным в СССР упал на порядок.

Что же это происходит на нашей планете? Придется обратиться ко второму началу термодинамики, из которого вытекает, что энтропия замкнутой системы не убывает. Это означает, что степень беспорядка в замкнутой системе может или сохраняться, или возрастать, при этом для того, чтобы беспорядок не возрастал, надо очень хорошо постараться. В качестве примера можно привести то, что случилось на острове Пасхи, удаленном на тысячи километров от ближайшей суши, который в силу этого в большой степени был изолированной системой. Сначала аборигены, размножаясь, уничтожили леса, а потом остров стал погружаться в океан, и его население перешло к узаконенному людоедству. Аналогичный попытка перехода к узаконенному людоедству начинается на нашей планете, и, так как если нам не начать осваивать космос и расселяться в нём, то Землю можно рассматривать как замкнутую систему, а это значит, что на ней будет людоедская цивилизация, что и предсказывает Апокалипсис Иоанна Богослова, предвещая царство Антихриста. Надо заметить, что как мондиалисты- глобализаторы, так и религиозные предсказания рассматривают Землю именно как замкнутую систему, отчего надо признать, что даже Апокалипсис является не жестким предсказанием, а своеобразной религиозной политологией. Пока у человечества есть два выхода – или мы паримся на маленькой Земле и становимся людоедами и их жертвами, или активно, по-серьезному осваиваем космос и расселяемся в нем, что гармонизирует жизнь и на Земле. Однако точка бифуркации, или невозврата, приближается – если тираническая власть Антихриста, или первая в истории глобальная тирания будет установлена, то её по определению уже никто и ничто не сможет свергнуть, так как для этого не будет никаких внешних сил, (не так как в случае с гитлеровской Германией, которой противостояли Объединенные нации), а внутренние оппозиционные силы будут быстро и эффективно подавляться. Тиранию Антихриста тогда могли бы свергнуть только инопланетяне, но именно они могут быть наиболее в ней заинтересованы, чтобы эксплуатировать ресурсы Земли и не позволить образоваться в космосе их конкуренту в лице человечества.
 
Американское правительство давно круги интеллектуалов подозревают в связях и сотрудничестве с инопланетянами. В том же подозреваются и сионистско-масонские круги. Действительно, в последнее время распространяются прожекты, что население Земли должно быть численностью уже даже не в пресловутый «золотой миллиард» с обслугой в два-три, а всего в пятьсот миллионов человек, живущих якобы в равновесии с природой, при этом есть предположения, что  преступления Брейвика – рекламная акция с целью пропаганды книги на эту тему. На самом деле эти пятьсот миллионов – две группы: малочисленная раса господ и полностью контролируемые при помощи электронного фашизма рабы. Логично предположить, что на самом деле это – попытка некоей внешней силы установить полную власть над планетой и заблокировать саму возможность самостоятельного развития человечества, а упомянутая группа господ сами будут слугами у инопланетян. Альтернативой этому является ставка на единение человечества и контролируемый и умеренный рост населения – ведь для освоения и заселения космоса нужны именно миллиарды. Рост населения можно радикально замедлить в результате повышения культурного и образовательного уровня населения всех без исключений стран мира, в особенности женской половины населения – ведь практически законом природы является то, что образованные женщины не склонны иметь много детей. Для этого необходимо перераспределение материальных и интеллектуальных ресурсов: уменьшение доли Запада и увеличение доли развивающихся стран. Это означает распространение коммунистических принципов распределения в глобальном масштабе в ходе переходного периода. Принято обвинять коммунизм в экономической неэффективности – но к коммунизму всегда переходили страны после тяжелых войн, мировых и за собственную независимость, то есть эти страны начинали восстанавливаться с нуля, продолжая воевать, а значит, многим из них просто не хватало времени перейти к эффективной экономике. А вот Китаю хватило на это и времени, и ума. Но даже не в этом дело. Падение экономики в ходе переходного периода к альтернативной цивилизации и временного периода военного коммунизма весьма благотворно для экологической обстановки на Земле, которую западная цивилизация, доминирующая и распространяющаяся, как раковая опухоль, уже практически добивает.

Обратим внимание, как в современной истории действуют США и Запад. Применяя вечный принцип «разделяй и властвуй», они дробят крупные государственные образования и всюду устанавливают марионеточные режимы. Обратим внимание, что в ходе «арабской весны» все разгромленные страны, исключая Тунис, имели программы по созданию ядерного оружия. Сейчас на очереди Сирия, потом Иран. А потом что, очередь России? Не зря же Березовский создаёт «Христианско-демократическую революционную партию России», или «Партию Воскресения». Тот еще клоун, почище Жириновского. То он, будучи гражданином Израиля, занимает пост Секретаря СовБеза России, а то, будучи антихристом и по национальной принадлежности, и по морали и этике, и по образу действий, создает христианскую партию. Кому же нужны мелкие государства, подчиняющиеся одной супердержаве? Весьма вероятно, что инопланетянам в союзе с сионистско-масонскими кругами. Таким образом, до временного введения военного коммунизма на планете для противостояния мондиалистам надо всячески противостоять космополитизму, насаждаемому США, тенденции к разрушению наций, всячески их усиливая и восстанавливая их религии, ибо именно на религии выстраивается нация, и сохраняя целостность крупных государств, в том числе России. А также восстанавливая полярный мир – ведь ясно, что инопланетянам что-то мешает лично внедряться в земной мир, из-за чего они вынуждены прибегать к помощи купленной прослойки землян. В этом случае при полярном мире они никогда не пойдут на полный захват власти – тем более при реализации Россией плана ядерного самоминирования. Кому нужна планета, которая в любой момент может быть подорванной и как минимум на десятилетия загрязненной радиацией? То есть борьба за восстановление полярного мира – это битва за человечество и его будущее.

Резюмируем. Человечество подходит к точке невозврата, или бифуркации. Или мы сохраняем его численность и при скромной жизни концентрируем ресурсы на освоении космоса, что открывает перспективы освоения Вселенной и вечного бытия – или переходим под власть сионистско-масонских мондиалистов и, весьма вероятно, инопланетян, сокращаемся до 500 миллионов и замыкаемся в сообщество людоедов и их жертв.  И решающую роль в этом выборе может и должна сыграть Россия – разумеется, выбирая путь во Вселенную.


V

Но Россия с 1991 года, а если точнее, то с прихода к власти Мишки Меченого – Поле Чудес, а не великая держава. Ограбленная, обманутая страна, народ разделен по национальным, религиозным, политическим признакам. Как и  1917 года, у власти множество сионистов, они же в правозащитных организациях, защищающих интересы вовсе не человека и народа, а наглых и циничных меньшинств. Русским хотят внушить, как Иван Бездомный пытался внушить мессиру Воланду, что их вообще нет. Недавно небезызвестный Владимир Соловьев в своем «Поединке» договорился до того, что у евреев все права на Восточную Европу, так как они здесь появились, с его слов, во II веке, а славяне как народ вообще существуют лишь с VI века. И это при том, что в славянских языках множество слов из санскрита, то есть древнейшего языка. Путает, бедолага, выполняя заказ хозяев – можно вести речь о начале существования русского народа с VI века, а славяне существуют очень давно. Сейчас это неопровержимо доказано ДНК-генеалогией: славяне характеризуются гаплогруппой R1a1, процент этой группы среди славян составляет 50-60%, а у индусов – 10%, причем среди брахманов – 60-70%.
 
А нам, русским, с 1917 года люди определенной национальности, захватив власть, вбивали в головы, что русских вообще не существует, что русские – это гремучая смесь угро  -финов, мордвы, чувашей и монголо-татар, слегка разбавленная славянами, и только голос Достоевского, утверждавшего, что русские как нация определяются лишь православием, слегка был слышен. Да ничего подобного, ДНК-генеалогия утверждает, что чистокровных русских в России 60%, а с учетом русских белорусского, украинского происхождения и тех, кто себя считает русскими по языку, культуре и одному из родителей, русских в России 82%. Несомненно, эту ситуацию создало Провидение для свершения великих дел, для того, чтобы Россия была великой и была избавлена от великих потрясений. А для свершения великих дел есть остатки ядерного оружия и план ядерного самоминирования.

Недавно президентом России был вновь избран Путин В. В. Это ему далось нелегко, пришлось срочно ввести Интернет по всей стране и за кои-то годы сделать так, чтобы Россия снова была впереди планеты всей – выборы 4 марта стали самой масштабной видеотрансляцией в истории человечества. Всего было записано более 500 лет видео.
 
До этих выборов Путин лавировал между западниками-либералами и народом с патриотами. Оба этих полюса желают от Путина реформ – но противоположных по смыслу реформ. Западникам подавай демократизацию, либерализацию, модернизацию и дружбу с Западом. Народ хочет сильную власть, укрепление державности, суверенитет России, социальную справедливость, национальную идею. Западники в Путине разочаровались, и ему остается только патриотизм. Но патриотизм в стране, в которой русских 82% - это в первую очередь русский патриотизм!

Путин перед выборами опубликовал несколько статей, одну – по национальному вопросу – и это очень странная статья. При 82% русскому народу он отводит роль лишь цемента, скрепляющего остальные народы. Почему-то разговоры о праве русских на самоопределение он называет «насквозь фальшивыми». А скреплять остальные народы русским позволено лишь культурой, но не экономикой, политикой, наукой, производством, армией, полицией, юстицией – обычными атрибутами нации, которые только и могут быть истинным цементом. Одна лишь культура русского народа – всего лишь глина – строение с кладкой на ней никогда не будет прочным. Да и что это за здание, в которой раствор составляет 82% кладки? Владимир Владимирович, конечно, мастер по управлению разного рода транспортными средствами, но в строительстве он, видно, ничего не понимает. Действительно, он же рулит страной, которую не он строил, а Сталин, и уже последние остатки которой разворовываются. Приведем цитату: «Однако, если многонациональное общество поражают бациллы национализма, оно теряет силу и прочность. И мы должны понимать, какие далеко идущие последствия может вызвать попустительство попыткам разжечь национальную вражду и ненависть к людям иной культуры и веры» (выделено мною - П. В.). Эти его слова - вообще сплошная демагогия. Это бациллы шовинизма могут вызвать потерю силы и прочности, и то только в результате разгрома страны извне – гитлеровская Германия была именно шовинистическим государством, но разве она была несильной и непрочной? А национализм – это любовь к своему народу и отечеству, и нет наций без национализма. И из любви к своему народу никак не вытекает вражда и ненависть к людям другой культуры и веры и национальности. Напротив, истинные националисты понимают, что представители других наций также любят свои народы. А в приведенной цитате из демагогически искаженного слова «национализм» (а ведь он имеет в виду именно русский национализм) немедленно делается демагогический же вывод о том, что русский национализм означает попытки разжечь вражду и ненависть к другим народам. То есть чеченцам можно заниматься национализмом (в духе понятий статьи Путина), что мы и видим на деле, это русским нельзя быть патриотами. Где-то Путин В. В. слишком много наобщался с западными политологами, это они называют безобидного болтуна Зюганова и клоуна Жириновского фашистами, а шовинизм – национализмом. Но те-то ведут против России информационную войну, а чего же Путин информационно воюет со своим народом (если, конечно, он русский)? И что это за электронный фашизм надвигается на Россию, в виде УЭК, то есть универсальной электронной карты, по чьему заданию? Что, опять Россия впереди планеты всей, на этот раз в электронном фашизме, в слежке за гражданами? Лучше бы так за ворами-чиновниками следить. И даже сплошная компьютеризация России в ходе выборов представляет огромную опасность. Это может кончиться тем, что всем россиянам встроят под кожу правых рук чипы для расчетов за покупки, на лбы навесят веб-камеры(или встроят их под кожу на лбу), и при помощи этой компьютерной сети будут отслеживать каждый шаг и слово людей.

Русский народ уже не безмолствует, как  показали прошедшие выборы. Путин в своих статьях справедливо указал, что у него есть команда, есть программа, есть средства – но для чего? Для того, чтобы догонять США и Запад, а это очень глупо. Мы вечно догоняли, и нет в этом никакого толку. Да, если придет новый человек и его свергнет (конечно, только путем выборов), то  придется выстраивать свою систему, но это плохо, только если продолжать догонять. Если России идти своим путем, то новому лидеру придется выстраивать свою систему, а Путину – разворачивать вспять свою, и еще неизвестно, какой путь затратнее, но скорее всего затратнее именно разворот. Ведь его карманные миллиардеры будут яростно сопротивляться укреплению державы, потому что укреплении державы – это борьба с ворами. По сути дела, Путин уже представляет интересы своей группировки, которая заинтересована в том, чтобы ей при дележе прибыли с России доставалась часть побольше. А ведь именно национализм был силой, создавшей современные нации, так как он противостоит антагонистическим интересам противоборствующих социальных классов, творя единство народа вопреки внутренним и внешним врагам – и если Путину дорога его «стабильность», то ставку надо делать именно на русский национализм.

Что же  Путину надо делать, чтобы на следующих выборах народ не прокатил Владимира Владимировича?
 
1. Отменить итоги чубайсо-гайдаровской приватизации, вернуть государству его, то есть общенародную собственность;

2. Отстранить от власти всех сионистов (О нет, вовсе не из-за вражды и ненависти, а из любви к ним – ведь они, бедные и несчастные, души свои губят, грабя великую русскую нацию и её больное государство);


3. Предъявить Западу ультимативное требование о возврате украденных у государства и вывезенных из России средств – в частности, к Англии о возврате средств, украденных Березовским, и о выдаче его России;

4. В ответ на неминуемый отказ от этого поэтапно, сопровождая это ультиматумами и применяя это в информационной войне, выйти из всех международных организаций и договоров, реализовать план ядерного самоминирования и уйти в самоизоляцию;


5. В самоизоляции вернуть все права нации русскому народу, одновременно предоставив полный суверенитет автономиям в составе федерации для реального развития внутреннего рынка и демократии;

6. Формировать евразийскую федерацию вокруг союза России, Индии и Китая. Субъекты федерации должны также распространять на себя ядерное самоминирование с единой системой подрыва при нападении на каждого субъекта федерации.


Необходимо будет выждать, когда США или Израиль в конфликтах начнут применять ядерные заряды, банализируя их применение. Это вызовет вспышку негодования и ненависти к ним в мире. Воспользовавшись этим, евразийская федерация должна будет насильственно разоружить все государства и объединить мир для совместного освоения космоса и заселения его. Только таким путем можно будет прорваться в будущее. А на фоне ослабления Запада и США их надо будет принудить выплачивать репарации за всё предыдущее ограбление мира, а тогда можно будет вернуть все средства, воровски вывезенные из России «демократически-либерастическими» грабителями. Это будет хорошо мотивированным способом подавления Запада.

У России огромные природные ресурсы, но это вовсе не означает, что их надо использовать экстенсивно. Напротив, надо выстраивать альтернативную цивилизацию, равновесную с природой планеты. Для этого надо развивать безотходное производство и экологически чистый транспорт, энергетику на возобновляемых ресурсах. Надо возродить дирижаблестроение и парусный флот на новых энергетических принципах. Ведь оболочки дирижаблей и паруса можно делать из фотоэлементной ткани, а вырабатываемую энергию запасать для хода против ветра и борьбы со стихией, и если запасать не в аккумуляторах, а путем выработки водорода, то это даст хорошие весовые характеристики. Ведь накапливать водород можно и на стоянках. Для России вместо автодорог надо строить густую железнодорожную сеть, начиная с уже почти забытых узкоколеек и заканчивая супермагистралями с шириной колеи в 5-6 метров с локомотивами с ядерными реакторами – опыт эксплуатации подводных и надводных кораблей с ЯСУ гарантирует это. Суть такой большой колеи вот в чем. Для будущего человечества весьма важно развивать не порты, как происходит сейчас, при морской парадигме, а глубь материков. Это означает, что нужны супермагистрали, проходящие от Огненной Земли до Аляски и Берингова пролива по Америке, по мосту или тоннелю на Чукотский полуостров, вдоль северного побережья России до Кольского полуострова, потом одна ветка до Северного моря, а вторая – до Суэцкого канала и по Африке до Кейптауна; от Чукотки ветка пойдет вдоль побережья на юг, на Китай, Японию и Индию. Обычные вагоны должны закатываться на платформы супермагистрали по два в ряд, без перегрузки, то есть старые железные дороги должны состыковываться с супермагистралью. Надо будет делать спецплатформы с ложементами для парусников – судно шириной 6 -7 метров и длиной в 50 с высотой корпуса 5-6 метров будет иметь водоизмещение до 1000 тонн – а это немало. Такие суда можно будет загружать на платформы, закатывая платформы в воду в портах и вытягивая их тросами, то есть тоже без перегрузки. Таким образом, судно с грузом может быстро доехать от Кейптауна до Нью-Йорка, не подвергаясь риску штормов и накапливая по пути водород. Разумеется, мачты будут складными.

Супермагистраль не обязательно строить сразу на весь мир, Россия может начать это делать для себя, потом, после создания федерации с Китаем и Индией – совместно. Тогда, после подавления США и Запада и введения глобального закона, запрещающего нефтяную энергетику, разработанная и изготовленная техника станет очень выгодным товаром
.
Безусловно, Россия не должна забывать и про космос. Ей также необходим собственный космический лифт. Тем более что, как уже замечалось, только в освоении космоса и расселении в нем – спасение человечества.

Есть еще очень выгодная для России программа – это направление части стока сибирских рек в Центральную и Среднюю Азию и в Китай, задыхающиеся без пресной воды. Ведь пресная вода - это товар, и очень ценный товар, что позволит России получать большие доходы.

Надо не догонять Запад и США, а идти своим путём. Только это может быть залогом сохранения России, планеты и человечества. Несомненно, что отстранение сионистов от власти в России гарантирует быстрое восстановление экономики. Вспомним, что гитлеровская Германия, подавив сионистов, очень быстро восстановила экономику и промышленность. Аналогичное наблюдалось и в СССР после того, как Сталин удалил евреев из Политбюро.

И в заключение о такой желанной для русского народа национальной идее. Владимир Сергеевич Соловьев (это не еврей из «Поединка», а великий русский философ-космист, сын великого русского историка С. М. Соловьева) говорил: «Национальная идея – это не то, что нация думает о себе во времени, а то, что Бог думает о нации в вечности». А поскольку пути Господни неисповедимы, то очень трудно рассчитывать, что национальная идея вообще может быть формально сформулирована. Фрагменты её на определенных исторических этапах могут интуитивно ощущать великие правители и религиозные деятели, ощущать и вести за собою массы. Заметим, что сейчас русский народ крайне разобщен – одних только православных церквей 5: РПЦ Московского патриархата, РПЦ Заграницей, РПЦ Старого обряда, ИПЦ, РАПЦ, не считая сект. При этом внедряются в страну много верований, в России множество неоязыческих организаций, при этом сохраняется много атеистов, включая коммунистов разных толков. При таком раскладе добиться единства на основе православия весьма проблематично, для этого нужна господдержка РПЦ, что саботируется сионистами. А время не ждет, надо действовать. В таком случае именно план ядерного самоминирования с переходом к альтернативной цивилизации может стать на время эквивалентом национальной идеи, объединив русских и россиян одной целью.


 

Прудников Виктор.                6. 04. 1012