Откровение, сооб и разъ антропов 10-92 183 планеты

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-92 183 ПЛАНЕТЫ

13-57. Инструментом в Photoshop выделила часть рисунка в виде пятигранника.

- Пентагон. Пентагон.
Пролёт планеты Пентагон.
- Планета коммунистическая. В 2 раза больше Земли.
- Неизвестно.
- Больше Земли.

2,2 >

- 3 спутника.
- Планета Феррари.
- На орбите планеты Феррари.
- Не знаешь - не лезь.
- Не знаешь - не вякай.

- Солнечники улетели.

20 ч. Кто-то: - Метро затапливается.
- Наводнение в метро.
Сообщила: - Крик! Наводнение в Батумском метро, - в смысле - в метро антропов.

Сюжет - Лидия почти по колено в воде.

Кто-то: - Может на (космо)станции?

20-25. Парень: - Проверили. Всё в порядке. Нет наводнения.
Метро есть.

18.02.2017 г. 3-08. - Пролёт планета Уссурийск.

Говорю: - Была уже.

- А кто сказал?
- Тётя...
- Питер?

3-10. - Пролёт планета Питер.
Пролёт планета Питер.

9-25. - В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ 183 ПЛАНЕТЫ СВЕРХЦИВИЛИЗОВАННЫЕ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ, НЕСКОЛЬКО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ И МНОЖЕСТВО КРУПНЫХ ГЛЫБ И ГОРЯЧИХ, ПРИБЫВАЮЩИХ ИЗ КОСМОСА ИЛИ ОТЛЕТЕВШИХ ОТ СОЛНЦА.

Некоторые коммунистические планеты благоустроены с красивыми зданиями, особенно театров и университетов, с нормальными бытовыми условиями, хотя неизвестно, что творится на базах.

Но есть планеты, просто заселённые людьми-антропами, там распространён самострой и беспорядок - в полном смысле - ХАОС.

РУКОВОДСТВО ЖЕ ВСЕХ ПЛАНЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТ ВОЕННЫЕ ЗАВОДЫ ДЛЯ ВЫПУСКА БОМБ ОТ МЕТЕОРИТОВ И, НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, ЛЮБОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ - ПУСТЬ САМОЙ ПРИМИТИВНОЙ, НО СПОСОБНОЙ БОРОТЬСЯ С КОСМИЧЕСКИМИ И ПЛАНЕТНЫМИ СТИХИЯМИ.
О БЫТЕ ЛЮДЕЙ НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ - ВСЕМ - ЛИШЬ БЫ ВЫЖИТЬ.
ИНОГДА ПОДОБНОЕ ДЛИТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ.

Такой является планета Дикая.
Она на горизонте. Завершается пролёт.
ТАКИМ ПЛАНЕТАМ ПОМОГАЮТ ВСЕ ПРОЛЕТАЮЩИЕ.

- Кто чем может.
- Кто насколько щедр.
- Ты услышала голос Светы. Она связист.
Вернулась с Дикой.
- В который раз.
- Восстанавливала там оборудование, обучала людей, в основном, молодёжь после колледжей и вузов.
- Теория одно, а на практике может быть другое оборудование.
- Инопланетное.
- И инструкция на другом языке.
- Это проблема всего нашего общества.
Уже везде используем определённые символы и знаки, но кто-то придумает новый - свой с (описанием) пометкой на своём языке. И ОПЯТЬ НЕРАЗБЕРИХА.

- На сверхкоммунистических планетах свои проблемы - ЧТО ДЕЛАТЬ С ДРЕВНИМИ ПОСТРОЙКАМИ, ИНОГДА НЕКАЗИСТЫМИ, НО КОТОРЫЕ В СВОЁ ВРЕМЯ СПАСАЛИ ЛЮДЕЙ, ОДНОВРЕМЕННО ВНОСЯ КУЛЬТУРУ И БЫТ.

Всем понравился дом-музей Михаила Васильевича Фрунзе в Бишкеке (бывшем городе Фрунзе).
Над маленьким домом возвели многоэтажку (в Советский период), при этом сам дом просматривается сквозь стекло, и предусмотрен вход, как в обычный музей.
Неизвестно, существует ли он до сих пор.
Хотя эта идея подана от высших цивилизаций, но она оригинальна. И не обязательно над небольшим артифактом возводить многоэтажку, можно просто сохранить подобным образом от ветра и пыли, от палящих солнечных лучей, дождя, снега и града, холода и зноя, землетрясений и наводнений.
Всё!