Рано ли, поздно ли...

Надежда Пращурова
  ИГОРЬ ТАЛЬКОВ

-Покажите мне такую страну
Где славят тирана
Где победу в войне над собой
Отмечает народ
Покажите мне такую страну
Где каждый обманут
Где назад означает вперёд
И наоборот!
Не вращайте глобус
Вы не найдёте
На планете земля стран таких
Не отыскать!
Кроме той роковой
В которой вы не живёте
Не живёте, потому что нельзя
Это жизнью назвать!


 
Рано ли, поздно ли...но люди будут знать правду об этой войне. В интернете-море разоблачающего материала и он, обязательно, будет..изучен .новым поколением русов.
Чья победа в войне России-с Германией? Знаю, как мало людей сегодня скажут: победил мировой финансовый симбиоз, который организовал эту войну. Именно эти чужеродцы, властвующие сейчас в России, в Европе и США, одержали свою очередную победу.

ПРЕДИСТОРИЯ РУСКОЙ ТРАГЕДИИ

 Когда Лже-Петр1 уничтожал  долгожителей и Родовые книги, которые были носителями Ведических* знаний, дабы не передавалось ценное родовое наследие потомкам, он выполнял задание своих хозяев, обманом внедрившим его на руский престол. С уничтожением волхвов и долгожителей, ведические знания стали под запретом. Известная в Европе охота на ведьм (ведающих матушек), проводилась насильниками христианами особенно жестоко. В России охота была на всё истинно ведающее. ЭТО БЫЛА БОРЬБА  с ведическим православием, но назвали это время раскольничеством. Это официальное название. А раскольниками всего руского и глумителями светой Руси, были нелюди, извращенцы, каким был Лже-Пётр. (смотрите желающие Сергея Сааля и фильм "Петр 1-подменный царь"
Правдивых повествований о том страшном времени, мало,но они всё же есть, ибо ничего безследно не исчезает.
Но именно с тех пор лже-Петром, было положено начало...лже-истории.

Потому-то теперь такое понятие, как ПРЕДАНИЕ, что значит Предками Данное,изустно передававшееся, для большинства народа пустой звук. А укоренилось ...созвучное- предательство. Которому придан отрицательный смысл.
Предательство- вот самое главное качество  огромного числа руских...вот уже столетия. Это имеется ввиду- ИЗМЕНА.
Ни одна война в России... последних 400 лет не была борьбой с ворогом внешним. ЭТО БЫЛИ ВОЙНЫ СВОИХ СО СВОИМИ.
  Этот вопрос не изучен.
С чего бы следовало начинать:
1. До 15 века вся Европа и почти весь мир говорил на руском языке. Это утверждает академик Валерий Чудинов. Это же  говорит Владимир Шемшук и многие ведающие. Это можно вывести элементарно, если ведать, что Аляска, Калифорния  ещё совсем недавно были рускими. А чуть ранее очень много земель были заселены славяно-арийцами. Известно, например, что Иерусалим, Русалим, Рушалим, назывался  когда-то Руская Оселя.

Мне думается, что все народы мира, за исключением, может быть, аборигенов, были объединены одной ведической культурой.
2. Второй вопрос, который нам следует исследовать: а где наша исконная земля? Где зародилась цивилизация РУСОВ*?
Аркта, Даария,Борея, Гипперборея, Тартария,Русколань, Русь- всё это названия нашей Росии в разные годы. Почему Емельян Пугачёв, возглавивший объединённое войско Великой Тартарии (куда входила и часть Америки) воевал с войском Суворова в 1773 году?  Опять руские с рускими воевали. Только Суворов выполнял волю ..не руской власти. Всё это есть в инете. Всё это есть в старых книгах, у Владимира Шемшука писателя-ведиста и многих других.
Мы открываем заново свою Быль.Потому, что повторяю, с вторжением на руский престол масона иудея Лже-Петра, началась вакханалия лже истории. А ещё раньше-вакханалия религиозная. Уничтожение ПравьСлавия истинного, и подмена иудо-христинаством.

В 5-м веке часть племён славяно-ариев под водительством Германариха,из нынешнего Поволжья и Казакстана (Казачьего Стана) ушли в пределы нынешней Германии, на земли Саксонии, Силезии,Померании.Это племена ныне известные как венеды,лужичи, прусы (порусов)полабы и.т.д Мы знаем, что  все города Германии- имеют руские топонимы: Дрезден- Дроздяны,(почему этот город Джуга -Сталин приказал стереть с лица земли) Берлин- Берлога Бера-Медведя, Шверин- с верой и т.д.
Помня об этом, давайте подумаем, с кем мы воевали в 1941-1945 годах?
Кто режиссёр этой войны,  как и всех предыдущих? Какие конфликты  решали родственные народы? И почему до сих пор такое огромное множество противоречий и интернет полон материалов о начале войны и об истинных причинах и кто первый её начал. и т.д.
Если у кого есть добрая воля к познанию этот главнейшего вопроса, он обязательно выйдет на правильный ответ. Благо источников очень много.
И тогда- Обязательно! каждый поймёт эту безпощадную и жестокую игру, стравливание единородных народов  между собой, вполне определёнными силами. И мы знаем эти силы: мировой финансовый кагал.
Сейчас они трудятся над созданием универсальной религии ...на основе иудаизма. Вернее, они  сделают мировой религией...иудаизм. И для этого... почва уже готова. Ведь иудаизм уже давно  внедрён в России, во всех азиатских и европейских странах и Америке - под видом христианства и ислама. Все религии имеют один корень- иудаизм.
Идеологи мировой политики видят как люди стали отходить от христианства, понимая, что оно построено на лжи. Потому и решили "углубить" религиозную ложь... иудаизмом.
Эта обработка сознания гоев* идёт очень успешно. Посмотрите сколько народу  ПРИПАЛО...к грязному истоку ...тельавидению,(будто жажда замучала несчастных).. и пьют и пьют из грязного лживого бурного потока.. Не смотрю Зомбоящик" более 15 лет. И .открылись...другие источники... в том числе...из глубин божественного Кладовеста*.
На днях в Ю тубе...вижу..как иудаистка Малышева учит и объясняет  всему миру...как делать обрезание крайней плоти у мужчин. Шок? Трудно поверить, но это так!! Они сочли, что руские готовы принять...иудейскую традицию.
Уничтожив Рускую Ведическую Традицию-коя есть душа  народа- они тепер взялись за перерождение руского генофонда.
Обрезание, по-другому, инициация, это "ОБРЕЗАНИЕ" связи сознания с Высшим миром.То есть, свою ограниченность, отсутствие совести (совместной вести с Богом)они навязывают СВЕТОРАСЕ с цельюю её вырождения. И...те, кто подвержен внушению и не имеет твёрдого родового стержня- потенциальные закодированные в иудаизм.

  А подробности прошлой войны (особенно о начале войны, кто её начинал и проч.есть в инете) дадут ответы на вопрос: КТО ПОБЕДИЛ в войне? Почему она называется ведающими - ВЕЛИКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ? Об этом книга В. Буровского " Не великая отечественная, а Великая гражданская война".
  Искусственно внушаемая "гордость" за эту войну у руских, не даёт многим широту взгляда на  нашу трагедию. Как это могло случиться, что враг, вторгшийся в пределы Руси-Росии в 1917 году и насильно захвативший власть, стал уже в 40-годы-своим. Не будучи этнически и кровно родными. Точнее, он стал насильно таким. Любви и принятия они удостоились...только от отщепенцев рода  русов, и других родов, проживающих на территории России. Потому что правда такова: на войну добровольно шли только безумцы, успевшие впитать в себя за годы большевизма  их лживую  пропаганду. И те, кого насильно угнали на бойню. Основная часть народа помнили, кто такие -эти властители России..Никто не хотел воевать. НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ- так назывался литовский фильмы про эту не  русами
организованную войну.
И что ...вообще потрясает, так это ведущаяся перед войной активная пропаганда в СМИ о том, как же нам дружественен немецкий народ! У нас проходили обучение немецкие лётчики, наши ездили на стажировку в Германию Была издана книга Гитлера "Майн Камф".
Всё это истинная правда. Люди знали , что Гитлер не хотел войны. Это знал и немецкий народ. Германия с трудом пережила первую мировую, которую её вынудили начать. И не хотела  ни с кем ВОЕВАТЬ!  Об этом есть фильмы.
Для чего это делалось?
Прав Игорь Прокопенко в своём  заключении: Сталин готовился к нападению на Германию и в целом на Европу. Для этого была  подготовлена армия парашютистов ..для внезапной высадки на територии Германии и тысячи быстроходных танков.
Об этом в фильме Прокопенко:"Сталин. Бандит№1, Начало бандитизма в России. Фильм-сенсация"
Изучение материалов, свидетельства людей, оставленная без оружия Брестская крепость, приказ Сталина в самом начале войны не открывать огонь против немцев, когда они уже шли по Белоруссии и Украине, всё говорит о том, что он не готов был к войне с немцами. Ибо сам готовился... к наступлению. Потому и заключил ...договор о ненападении. Он хотел обхитрить немцев. Но ..Германская разведка.. не дремала. А потом, не дремали те силы мирового зла (комитет №300, или мировой кагал, или ныне уже переименованный, Предиктор) и  сработали на опережение Сталина. НИКТО не хотел большевистской эпидемии.
Потому он и закрылся на несколько дней от всех в самом начале войны. Не знал что делать.. Его планы внезапного нападения на Европу-провалились.
Об этом страшная правда о генерале Павлове-в Бресте, не подчинившемуся приказу-не стрелять и не выступать против немцев- за что был расстрелян.

Люди помнили кто у власти. Никто не хотел поддерживать эту войну. Многие очень многие... желали лучше быть с Германией, чем с жидо-большевиками иудеями. НО ,,ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ МАЛО КТО ЖЕЛАЕТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ?
Сменилось поколение? Но ПРАВДА НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ!!
Были во время войны  несколько республик... на основе народовластия, которых немцы не трогали, это Локотская, Лепельская готовились ещё несколько,но... вот оно предательство, а точнее..ИЗМЕНА  своих же.
Сколько измен, подлых предательств помнит земля за годы, прошедшие с кровавого крещения! перерождается народ, забывает о чести и изменить кровному родному-что раз плюнуть. Выродилось руское величие. Если наши Предки предпочитали смерть измене, то нынче-всё наоборот. Лучше умереть свободным -чем жить рабом.
Разница между таким Русами и совками- целые века нисхождения в совков.
Вот и Достоевский  пишет о предательской сути таких славян.

Гнали на фронт совсем молодых ребят, даже не владевших оружием, и старшее поколение, которые не могли спрятаться. Ибо им хотелось жить, многие их них- знали: смысл у войны - не освободительный. Если уже порабощены в 1917 году, и все эти годы ---шло безпрерывное уничтожение народа, Россия была буквально утоплена в крови безвинных жертв, то у народа было только одно желание- куда угодно, но только НЕ С ИУДАМИ большевиками. ИБО БОЛЬШЕГО ПОРАБОЩЕНИЯ УЖЕ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ!
Но..забыто то время...и люди нынешние, далёкие от справедливости, уже ...верность сохраняют этой, чужой власти.
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ! Страшное перерождение сути русов, что есть нисхождение по эволюционной лестнице..

Под руководством ВРАГА,ПАЛАЧА,ТИРАНА, народ отдавал свои безценные жизни в борьбе...с такими же кровными братьями- славяно-арийцами. Зачем? Для чего? Какие конкретно великие цели решал руский народ в этой войне?
Ответ на этот вопрос очень страшный: чёрные жрецы мирового кагала просто уничтожают русов, светлый народ. Сталкивая народы белой расы.
Известно высказывание Черчиля: "Мы развяжем эту войну Германии с Россией и пусть эти славянские свиньи больше уничтожают друг друга".
  Наши вороги кровные сумели...стать "своими" внутри России и подавать всё с позиций своих интересов. Внедрившиеся на Русь, затем в сознание людей своими извращёнными идеями, они управляют народом.... потерявшим народную силу  и ориентиры.
И за эти годы после войны, уже выросло новое поколение, которое не помнят..что у власти ПРИШЛЫЕ! Чужные как по генотипу, так и по традиции. И 95% людей ... видят в этой войне победу руского народа над коварным фашистом.
Всё согласно...лекалам,изготовленными для них "мастерами -виртуозами"  грязной недостойной игры. И мало кто...осознал, что смотрят они на эти вещи---глазами своих истинных ворогов. Смотрят в том направлении, куда идеологи укажут.
"Воспевают"  руские  не свою победу, а победу чёрных сил, сумевших взять под контроль их души и мысли.Они, ставшие владельцами руской земли, ресурсов, заводов и т.д., продолжают творить безпредел на земле..."победителей".  Народ победитель..остался нищим, безправным. ПОБЕДИТЕЛЬ- это СИЛА и МОЩЬ и он -тут же повернул бы оружие ..против ворога внутри страны. Именно эти мысли приходят всем, кто не лишён руской крови,кто обладает ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ и способностью ДУМАТЬ!
Именно такую мысли высказал историк, политолог, режиссёр Евгений Панасенков когда у него спросили, почему не служил в армии. "Я бы имея к руках оружие-повернул бы его против ворога внутри". И он избрал свои делом жизни-разоблачение лжи в Росии и в мире.

А кто, к примеру, знает, как после войны спецотряды вылавливали ветеранов-калек и убивали?
Первый показатель народной свободы- земля в народной собственности. А она в руках пришлых. Которые видят  в народе только одно-силу, которая сделает в...очередной раз то, что им нужно. И в огонь и воду пойдёт..за их интересы.
За их, ворогов  наших, победу, они взяли огромные жертвы- миллионы молодых жизней руских парней.

  Этими игроками на мировой сцене в фарсе торжества ЛЖИ, попрании самого понятия СПРАВЕДЛИВОСТИ- можно восхищаться! Браво, господа! Мастера фантасмагорий и превращений! Зрители у вас тоже достойные, Они вам верят. Вы ведь очень достоверно играете.
И пока в руках истинных ворогов Руси буду все средства информации, до тех пор рускими будут манипулировать. И они будут идти на парады...своего собственного безсилия... И будут видеть только глазами наших истинных ворогов. Их умы будут обращены в сторону, указанную идеологами фальшивой реальности.
Спасение Русов только в возвращении к Родовому Укладу, к Общинному копному праву. Так жили тысячи лет. И в постижении мужчинами техники сражения без убийств- Казачим Спасом, Белояром, Славянской Здравой. Когда мы смотрим фильмы с Джеки Чаном и Брюсом Ли, мы забыли, что Русы тоже были такими ловкими и неуловимыми.

РУС- Родовая Устойчивая Система
Пояснения: Ведические и Православные тождественно понятию ЯЗЫЧЕСКИЕ, то есть
народные. Как пишет Пушкин : и назовёт всяк сущий в нём язык".


Заповеди Сварога: Не продавайте вы землю свою за злато и серебро, ибо проклятия вы на себя призовёте и не будет вам прощения во все дни без остатка
   Убегайте от Кривды и следуйте Правде, чтите Род свой и Рода Небесного.
   Не идите за тьмою, а идите за Светом, ибо идущие за тьмою погибнут безвременно.


Постой! Ты что-то путаешь в запале
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы напали
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали
А получился форменный скандал:
Кого и от кого вы защищали
Когда на вас никто не нападал!
Ах, сколько на земле людишек подлых
Такие уж настали времена!
Вы подлость преподносите, как подвиг
И просите за это ордена!