Откровение, сооб и разъ антропов 10-90 Травмы...

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-90 Травмы...

В отношении кричавших на станции парней (11 и 12.02.2017 г.): - Их специально киллеры травмируют - словно производственная травма.
Сейчас строгий контроль - на учёте все прибывшие.
Так на некоторых дистанционно воздействуют, чтобы травмировались... Затем записывают, словно производственная травма или гибель, а с телом вытворяют что угодно.

Время от времени напоминают прекрасный Советский период - при поступлении на работу (всегда официально) - с первого дня начисляется зарплата, каждый человек становится всем нужным (живым и здоровым) - коллективу, руководству, профсоюзной организации, комсомолу, партии.
Общество стремилось, чтобы все были деловыми, ответственными, повышающими знания и квалификацию.
Но с учениками производства сложнее, поэтому руководители совместно с ответственными наставниками должны составлять план работы и обучения.
А на военных космических объектах тем более должны быть сверхдисциплина и ответственность за каждого человека.
Что-то никто не сообщает о комсомольских и парторганизациях своего высокоцивилизованного коммунистического сообщества.
Также нет сведений о профсоюзных организациях, которые обязаны следить за здоровьем и бытом всех сотрудников данной организации и общества в целом.
Смотрители только смотрят, могут положительно или отрицательно воздействовать на конкретных людей, также, если заметят, предупреждают о предаварийных ситуациях.
Но условия труда, быта и отдыха на космических объектах зависит, в основном, от Разработчиков космостанций, затем от Командиров.
На базах же и повсеместно - первоначально от архитекторов и строителей, далее от руководителей и поставщиков.
Нужно создавать и строить - как для себя и своих близких, изучая мнения руководителей и опытных рабочих, хороших домохозяек.

Из частых сновидений поняла, что практически на всех планетах базы в жутком состоянии - нищенский вид допотопных бараков и старых полуразрушенных зданий.
Кругом плохие бытовые условия, люди теснятся где попало, сантехника в ужасном беспорядке, постоянно протекают канализационные люки, допотопные туалеты - хуже не придумаешь.
ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Одни учатся и постоянно работают - до изнеможения, другие доберутся до власти и начинают обогащать лишь свои семьи и родню.
Труднее всех, у кого нет солидных родственников.
Правительства, горожане и жители планет мало думают о строительстве нормальных благоустроенных баз на своих планетах, о регулярных поставках готовых продуктов питания, качественной одежды и обуви, шлемов и перчаток, скафандров и т. д. на базы и для космических объектов.