Певица в кабаке

Михаил Рышков
Лена надела свое очередное новое шикарное платье. Оно было вызывающе красное, обтягивающие ее шикарную фигуру , с открытой спиной и плечами. Она накрасила губы яркой помадой в цвет платья, подвела глаза...
- Леночка, твой выход через 15 минут. - в открытую дверь крикнул хозяин кабака и мгновенно исчез.
Лена неспешно продолжила свой марафет.
- Лена, и еще кое что! У нас сегодня в гостях очень мне нужные люди - будь добра уделить им внимание.
- хорошо
- они будут за вторым столом
Хозяин вновь исчез, а Лена достала тени. Она далеко не первый вечер будет петь в этом кабаке. При чём этот еще приличный - богатые люди, высокие цены... Однако, это не означало, что тут не стреляли, не дрались, не сыпали оскорблениями.. Все было но чуть меньше, чем...
- Лена. Пожалуйста, не забудь, от этого...
- не переживайте, не забуду
- да, да.. Собирайся, готовься
- спасибо
Лена стала поправлять платье. Она пела ...
- Леночка ! Совсем забыл! Главного зовут Андрей. Было бы хорошо если бы ты поздоровалась с ним или поцелуйчик воздушный или...
- можно я приготовлюсь спокойно?!
- можно. Готовься, а я пока проведу инструктаж...
- Андрей привет, всем остальным добрый вечер... - протянула Лена
- ну как-то так да. Все давай через 2 минутки будь готова
Однако не успел он закрыть дверь, как сразу открыл.
- Леночка, от этого человека зависит многое! Если что-то пойдет не так... - Лена встала и пошла из гримерной прямиком на сцену, а хозяин плелся рядом и щебетал - то все рухнет. Его надо облизать со всех сторон! Скидочку я уже ему выбил, теперь ты. Леночка, ты же такая, ты же умеешь...
- какая такая?
- ну, Леночка! Прошу ради нас всех!
Лену захлестнула волна отвращения. Этот хозяин гнул палку, этот человек от которого столько зависит, который уже раздражает, этот кабак, эти просьбы... Почему требуют, когда ничего не должна? Почему она должна терпеть приставания? Ради чего? Лена поднялась на сцену в свет софитов. С третьего стола донесся свист и какой-то пошлый комментарий.
- певичка! Её шеф про меня ей сказал. Посмотришь!
 Это был тот Андрей. Из-за кулис широко улыбаясь и подмигивая вытягивался хозяин показывая пальцами деньги. Лена подошла к микрофону.
- всем добрый вечер! - аплодисменты и свист со второго стола. - Андрей?
- да, курочка!
- пошел в ****у, Андрей! Мы начинаем. Маэстро!