Нам готовят голодомор. На этот раз настоящий

Руслан Схидняк 2
Пока нам рассказывают сказочки про большевистский якобы голодомор, нам готовят голодомор реальный. Без преувеличений.
Но все по порядку
Как мы все знаем, олигархи не создали НИЧЕГО полезного "за все время, за 20 лет независимости Украины, пропивали, проедали, распиливали остатки Советского Союза. Заводы, фабрики… Осталась неприватизированной железная дорога, атомные станции и некоторые порты. Ну, еще ряд заводов: «Турбоатом» так и не продали, «Одесский припортовый». Но в основном-то всё продано. А не продана еще — земля".
Я хочу напомнить что первый голод, реальный голод в житнице Латинской Америки — Аргентине, произошел после того, как иностранные компании скупили земли. Там есть было нечего, там люди умирали от голода. А в это время зерно собиралось и вывозилось, и контролировалось, и на внутренний рынок оно не попадало совершенно…

Возвращаясь к истории, вспоминается, что когда способы земледелия менялись, всегда происходил голод. В Великобритании 200 лет медленно изменялись взаимоотношения на селе, и там голод был каждый год на протяжении 200 лет. В Советском Союзе, когда от частного землевладения переходили к колхозам — тоже был голод и в Поволжье, и на Украине. Это практически во всех странах мира было. И сейчас тоже может быть голод…", -объсняет Олег Царев

Интервьюер уточняет:
-То есть, реальная угроза голода для миллионов людей вступает в противовес с политическими амбициями властьпридержащих?
И Олег Царев отвечает:
- "Да... рынок украинской земли позволит влить в экономику страны примерно 50 миллиардов долларов. Тут же капитализация ...компаний" украинских олигархов, и прежде всего, конечно же, Порошенко. "50 миллиардов долларов, которые вольются в экономику Украины, позволят Петру Порошенко совершенно спокойно въехать на второй срок, на что он и рассчитывает".

В общем, поделить 50 млрд долларов - эта идея очень привлекательна для украинской олигархической банды. И придумали ее они задолго до того, как организовали нацистский майдан...
"Мы все были категорически против. Мы понимали, почему это все происходит. И никто не хотел допустить этой последней распродажи. Но, тем не менее, Виктор Янукович двигался именно в этом направлении. Был создан «Земельный банк», который должен был снять все сливки от продажи земли. Речь шла о десятках миллиардов долларов! И вот сейчас Петр Порошенко хочет провернуть все ту же аферу"- вспоминает Олег Царев
Свой интерес имел и Запад, так как это позволяло ему устранить конкурента:
"Обратите внимание, три государства — Казахстан, Россия, Украина контролируют 30% рынка зерновых. 30% — это фактически тот объем, который позволяет в случае объединения и при условии единых действий на рынке контролировать цену на зерно, устанавливать цены — то есть, диктовать миру цены на продовольствие. Это сверхзадача. А если убрать Украину (я не знаю, в каких цифрах её считать сейчас — 7% или 8%), в целом остается чуть больше 20%. Это, конечно же, немало, но это совсем другие цифры. И рынок Украины в этом смысле чрезвычайно важен. Важен не для того, чтобы посеять и собрать урожай. А может для того, чтобы «не посеять и не собрать». Взвинтить цены. Здесь могут быть совершенно разные игры на продовольственном рынке. И рынок сельхозземли чрезвычайно важен. И если земля будет куплена такими компаниями как «Монсанто», а она имеет отношение к Байдену, который принимал активное участие в украинских событиях, то вполне возможно, что это — одна из причин проведения «Майдана»"

Еще раз: продажа земли - это голодомор. Голодомор ради прибылей олигархов - новых латифундистов

Есть конечно еще версия, что будет не голодомор, а процветание. Как только земля перейдет к эффективным собственникам, так сразу разбогатеем... Ну от есть если вы принадлежите к узкому кругу эффективных украинских воров, то да, разбогатеете. А если вы учитель, рабочий, врач, инженер, или какая-нибудь другая чернь, то вам не светит.
И под лозунгами про эффективных собственников разворовывали богатство страны. А есть что разворовывать потому, что в 1917 году страна нашла в себе силы стряхнуть иго эффективных собственников - и сразу же стала супердержавой. Учите историю!
 Ворье хочет разбогатеть, но делиться с вами не будет.

Недаром идет реклама: есть только несколько стран, где не торгуют землей! Куба, Венесуэла, Северная Корея!.. Ага, как будто все проблемы в этих странах от этого. Наоборот, в других странах земля - товар, это создает проблемы, но  но так исторически сложилось, и государство вынуждено скупать земли, чтобы вернуть их под свой контроль - это мировой тренд. Об этом даже украинский политик Юлия Тимошенко говорит, а ее в симпатиях к левой идее не заподозришь - сама олигарх газового бизнеса...
И Александр Роджерс напоминает:
"В Голландии вся земля государственная. ВСЯ! Фермеры оформляют договора долгосрочной аренды, а специальная комиссия регулярно проверяет, чтобы почвы не истощались (при любых нарушениях просто космические штрафы). Вот это «европейские стандарты». А продавать землю за копейки – это для туземцев, рабыдло.
Настоящий патриот на предложение продать землю должен говорить «Лови топор!». Но нет патриотов у Руины, поэтому и живёте так... Где все эти «спасители Украины» и «оппоблоки»? Почему засунули языки в известное место и даже не мычат?.. Они молчат и тихонечко завидуют, глядя на бухую свинью Порошенко «На его месте должен был быть я!»".
Короче, пропаганда за продажу земли, камлания про Кубу и Северную Корею - ложь. И что нам готовится, тоже ясно.

В общем, все заинтересованы в том, чтобы убить нас голодомором: и власть, и западные покровители. Они объединидись в стремлении убить нас... то есть нет, разбогатеть для себя, а наша гибель - так, побочный продукт... Ничего личного, только бизнес!

Или мы их, или они нас - третьего варианта нет...