Руские думают не по-руски-2

Надежда Пращурова
Как ты думаешь, читающий Рус, что движет сталинистами?
Верно, очень много факторов, и все они  имеют своё логическое обоснование.Мы знаем, что даже  у киллера есть своя логика. Мир наш многомерен. Вот у каждого -своя мера понимания мира и положения в Росии,мера  реальности, мера совести (совместной вести с Родом), мера долга перед предками, мера вырождения из русов, мера подлости, мера достоинства и т.д.
И любой вопрос можно подать под любым соусом, на любой вкус и любую меру.

 Вот у сталинистов...главными аргументами в защиту Сталина являются: победа в Второй отечественной войне и достижения..якобы в индустриализации страны.
Победа в этой войне- это вопрос ясный только для власти неруской и совков. А для огромного числа думающих- эту победу, если ее считать таковой, добыл не Сталин, а НАРОД. Миллионами жертв...положенных на плаху, была оплачена "победа" по сути, не руских, а мирового кагала.
Если бы это было иначе, то  народ-победитель жил бы в полном достатке, а он нищ и обкраден? При огромном богатстве ресурсов в стране.
А после войны были спецотряды, которые вылавливали инвалидов и отстреливали, чтобы не платить пенсии.
  Народом  манипулируют уже сотни лет. Как нынче в Донецкой республике. Руские воюют не за свои интересы.
О войне море материала в инете, люди раскрывают архивы, дневники, тайные записи уже ушедших ветеранов, которые при жизни боялись отрывать правду о войне. "Крепостные герои"-вот один из фильмов, который даст пищу для размышления. И многие задумаются, а почему  солдатам крепости ..не было подвезено оружие, а оставлено за крепостью?
Почему был отдан приказ.в первые дни войны- не стрелять в немцев? Любопытно, правда? И таких недоуменных вопросов море, Ответы на них дают ясную картину- эту войну начинала не Германия. Эта война режиссировалась мировым кагалом.
фильм: "тайнам-нет, Мифы и странности второй отечественной"
и фильм: "Сталин бандит №1, Начало бандитизма в Росии, фильм Игоря Прокопенко" и  "ПОБЕДОБЕССИЕ"- дадут ответы на многие вопросы.

 Насчёт индустриализации и вооружения...этот вопрос внушили людям в СМИ, Никто нам не угрожает, Это игра в противостояние. В междусобойчики между кланами  мирового сионизма. Которые решаются и руской армией в том числе.
  А индустриализация для чего  нужна? Если выпускается техника, то значит и поля должны быть распаханы и засеяны. А они пустуют и бурьяном зарастают. А людям везут с запада продукцию.
  Народ в этой игре никто во внимание не берёт.
  Там, где властвует не Разум, а капитал, а ещё точнее- силы зла, имеющие цель уничтожение части землян ( о чём они и не скрывают), там законы не писаны.
  Лучше  плугом распахать свою собственную землю, но только пусть наши ребята не гибнут за интересы мирового кагала. 

Именно людям, сидящим на "игле" пропаганды нерусей, хочется славит иудушку Джугашвили. Они думают, что от слова "сталин"  они сами станут сильнее.

Русь была славной когда славила истинных ГЕРОЕВ, защищавших народ, а не выкашивающих миллионами, как палач Джугашвили.
Вы думаете зря большевики спешили в 1917 году захватить почту, телеграф, а позже их наследники, захватить все СМИ? Нет, конечно. Это средство оболванивания, зомбирования.
И на сегодня- большинство руских-это продукт "воспитания" жидо-большевиков.
Это люди, у которых убито желание самостоятельно думать и проверять на праведность и здравый смысл все, вбрасываемые чужой властью, ИДЕИ.
ИДЕИ, вызревающие  в лабораториях мирового сионизма, становятся поработителями сознания руских.
ИДЕИ выше Здравого Смысла. Выше РАЗУМА.
А наши Предки жили по принципу: Разум -золота краше, Правда солнца светлей.
Утраченные духовные сокровища русов, привели к такому плачевному состоянию.
Образно это можно выразить так: народ переориентировали  на другие ценности. Подменили настоящее на фиктивное. И получается, народ рубит сук на котором сидит. Те Устои и Уклад, на котором только и может держаться здоровое общество.

Нет и не может быть цели выше, чем жизнь народа, А наш народ уничтожается...под  лозунги патриотизма и пропаганды ...якобы неких высоких идей. Под идеями имеется ввиду- свобода и независимость Росии...от США и Запада.  Что есть-ложь. Ибо весь мировой кагал давно властвует в Росии.