Разведпризн. 68. Убийства Ким Чен Нама и Чуркина

Полковник Андрей Сапронов
   
    Какая связь?-спросит читатель. Ведь Ким Чен Нам точно убит – отравлен -  еще, правда,  непонятно, кем заказан, но уже как-бы известно КАК он убит – весь мир видел это специально прилюдно исполненное убийство, известно (почти) также ЧЕМ  и КЕМ  исполнен заказ. А постпред России в ООН Виталий Иванович Чуркин вообще как бы от сердечного приступа скончался – есть только смутные подозрения об отравлении (вроде бы яд найден в почках после вскрытия), которые еще следует подтвердить или опровергнуть – но если и отравлен, то пока неизвестно, чем, как и – самое главное – кем он отравлен и кто заказчик.  То есть если это и убийство, то уж точно очень тайно исполненное. К тому же эти две смерти состоялись на огромном расстоянии друг от друга и никто из двух погибших (умерших!?) никак и никогда не был связан друг с другом – ни прямо, ни как-либо опосредованно… Так ведь?
   
    И все-таки связь между этими двумя УБИЙСТВАМИ есть -   и нашего посла в ООН Виталия Чуркина действительно убили. Его, как и Ким Чен Нама, убили западные спецслужбы во главе с ЦРУ, до сих не подчиняющимся избранному и вступившему в должность президенту США Д. Трампу, но по сей день  ревностно исполняющим тайные приказы команды экс-президента Обамы и несостоявшейся президентши Х.Клинтон.
      
    Ясно, что такое категоричное утверждение требует если не доказательств, то хотя бы убедительной аргументации.
      
       Извольте.  Прошу следить за мыслью.
      
       Последние сообщения СМИ об убийстве Ким Чен Нама гласят:
         «Следователи официально заявили, что причиной его смерти стало воздействие фосфороорганического боевого отравляющего вещества VX. При попадании данного вещества на кожу человека оно вызывает судороги и остановку работы ряда внутренних органов, в том числе дыхательных, в течение получаса. Этот период сопровождается слабостью и спазмами.
      
       Большинство экспертов сходятся во мнении, что VX является самым смертельным нервно-паралитическим газом на земле. Он запрещен во всем мире для использования в военных целях.

      VX создан в 1955 году в Великобритании на основе АМИТОНА (выделено автором – Сапроновым А.Ю.), изначально разрабатывавшегося как пестицид, однако из-за своей крайней токсичности не нашедшего применения в сельском хозяйстве. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИМЕЕТСЯ ТОЛЬКО В АРСЕНАЛАХ США  (армейская маркировка — три зеленых кольца с надписью VX-GAS) и РОССИИ (выделено автором – Сапроновым А.Ю.) в виде аналога — VR. В аэропорту, где произошло нападение, следов вещества обнаружено не было». - конец цитаты.
   
      То есть Ким Чен Нама отравили общепризнанным самым смертельным боевым отравляющим газом нервно-паралитического действия VX, который изготавливается из какого-то всего лишь сельскохозяйственного «пестицида», сегодня невостребованного крестьянами в борьбе с сельхозвредителями из-за его опять таки всего лишь повышенной токсичности, почему-то, правда, хранящегося в ВОЕННЫХ арсеналах двух самых мощных в военном отношении ядерных держав…
    
     Странно? – Более, чем. Идем дальше.
    
     Вот справка из Википедии об этом всего лишь «пестициде» - АМИТОНЕ.
     «Амитон

     Химическая формула C10H24NO3PS
Амитон (тетрам, инферно, метрамак, ви-джи) — боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия. Его смертельная доза приблизительно В 10 РАЗ БОЛЬШЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ ДОЗЫ   VX (выделено автором – Сапроновым А.Ю.): ЛД50 на мышах составляет 0,235 мг/кг (подкожно) и 0,5 (внутрибрюшинно), т.е. по токсичности амитон сравним с зарином.
Амитон был впервые описан Р. Гошем и Дж. Ньюманом в 1955 году.» - конец цитаты.

   То есть «пестицид» сам по себе всего лишь  в 10 раз слабее как отравляющее вещество, чем общеизвестное самое сильное боевое отравляюшее вещество (VX), официально таковым объявленное, изготовленное из этого «пестицида» и соответствует по боевой эффективности второму  по силе действия  официальному боевому отравляющему веществу (Зарину).
   
     Следовательно, при правильном расчете дозы и продуманной технике убийства (что как раз наглядно под камеры продемонстрировано при убийстве Ким чен Нама), амитон сам по себе может быть использован как боевое отравляющее вещество индивидуально-точечного (диверсионного) действия,  хотя вряд ли он смог бы выступить таковым в качестве эффективного современного средства массового убийства на поле боя.
   
       Это означает, что Ким Чен Нама не обязательно убили военным VX – газом. Его могли убить кустарным крестьянским амитоном, из которого делают VX.
      
      Но если Ким Чен Нама убили амитоном – официально всего лишь «пестицидом», зачем упоминают официальное боевое отравляющее вещество?
 
        Чтобы навести тень на плетень и возложить ответственность за убийство на государство – в данном случае КНДР, намекнув тем самым, что оно имеет и использует запрещенное химическое оружие.
   
       А чтобы достать невостребованный пестицид, валявшийся десятки лет без пользы на каких-то захолустных азиатских сельхозскладах – ни большого ума, ни мощи государства не нужно. То есть опытные инструкторы (военные химики в том числе – у ЦРУ и МИ - 6 такие, несомненно, есть) легко найдут и средство убийства и дешевых исполнителей (90 долларов) и научат вторых применению первого с легкостью прямо на месте в любой стране с массовым сельским хозяйством.
      Зачем так демонстративно убили несчастного Ким Чен Нама – опального брата лидера новоявленной ядерной державы Ким чен Ына?
      
      Чтобы обвинить его брата, конечно. Вот мерзавец, дескать, родного брата не пожалел! Значит, у этого изверга есть не только ядерное, еще и химическое оружие! Как у покойного «подлеца» Саддама Хусейна!
    
        Помните американского генерала – подонка Колина Пауэла, потрясавшего с трибуны ООН зеленой  пробиркой (с грузинским тархуном, небось), утверждавшего, что это химическое оружие Саддама Хусейна?
   
       Эта пробирка, в которую поверил весь мир - не может же американский генерал быть подонком и лжецом (может, как выяснилось – а он не застрелился, тварь!), напомню, стоила иракскому народу многих сотен тысяч жизней, отнятых  американскими фашистскими подонками в погонах с помощью высокоточного современного оружия, применяемого в массовом порядке против мирного населения… Народ казнили массами за то, что у него есть нефть. А Саддама Хусейна – повесили индивидуально за то, что он сплотил свой народ на защиту национального богатства – то есть не хотел отдать народную нефть Ирака американским подонкам в погонах и штатских пиджаках.

     А Ким Чен Ына за что шельмуют? Ведь у него нет таких запасов нефти, как у покойного повешенного натовскими негодяями Саддама Хусейна, перед памятью которого американско-натовские фашистские подонки и не подумали извиниться.
      
       Зато у Кем Чен Ына есть (теперь есть и это уже не блеф) ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, которого не было ни у Саддама, ни у доверчиво-благородного офицера полковника Каддафи (не чета генералу-подонку К.Пауэлу!), что и стоило  обоим руководителям стран, непокорным перед американскими подонками, жизней как их самих, так и многих сотен тысяч их соотечественников, отнятых этими самыми подонками.
    
       Американские подонки никому не прощают их беззащитности. Они беззащитных убивают. И забирают под чистую все, что у них есть.
   
      Это хорошо понимает Ким Чен Ын. Поэтому то он и  создал и лихорадочно наращивает свой ядерный потенциал. Хочет жить и хочет уберечь от уничтожения свой народ.
      
      Но это видят и американцы. Их это не устраивает – плохой пример бедного НЕнефтяного мальчика богатым мальчикам нефтяным. Еще взбунтуются против американцев, перестанут нефть отдавать за американские фантики – то есть задарма… Поэтому его и шельмуют. Убили его брата, а ударили по Ким Чен Ыну.
      
        Заодно бросают тень и на Россию – ведь у нас тоже есть ядерное оружие. А не было бы – у нас давно бы «партнеры» Сибирь забрали и почти всех убили бы – как в Ираке и Ливии… К чему они собственно и готовятся – все примериваются, как бы наше не очень свежее ядерное оружие нейтрализовать понадежнее и убивать, убивать, убивать ненавистных русских всласть и грабить, грабить, грабить вожделенную Сибирь!
   
       А как ОНИ по поводу убийства Ким Чен Нама Россию то шельмуют-приплетают, спросите Вы? – Отвечу.

    Они обвинили Россию в нежелании найти и задержать и передать почему-то Южной Корее (не Северной, заметьте) якобы убийц Ким Чен Нама, якобы скрывшихся на нашей территории. Ути-ути-ути. Какой благородный гнев честных джентльменов, жаждущих справедливого правосудия! Ха-ха! Станиславский бы обхохотался. А Вы им верите?
   
         Но Россию они не зря вплетают в эту «братскую корейскую вендетту» - ими же тайно исполненную.
    
      А вдруг какие-нибудь независимые эксперты докопаются, что Ким Чен Нама убили не  боевым газом VX, а крестьянским пестицидом Амитоном?
   
       Вот тут-то США и покажут пальцем на Россию, которая, как всем известно, хранит это вещество на военных складах. А о собственных таких же военных арсеналах, естественно, скромно умолчат. Вот  они уже и готовят заранее для этого почву, обвиняя Россию в нежелании поймать убийц Ким Чен Нама. У них все ходы заранее продуманы – надо отдать должное «партнерам» по планете, на которой им с нами тесно.

      А как же все-таки убийство Ким Чен Нама связано с убийством (предполагаемым пока) Виталия Чуркина, награжденного посмертно БОЕВЫМ  (у нашего Президента – разведчика, надо сказать, отличное чутье) орденом Мужества?
      
     Связано многими признаками. Приведу четыре из них.
      
       Во-первых, Чуркин – по мнению противника, был самым сильным нашим живым дипломатом.  А они интенсивно готовятся к войне против нас. К горячей, настоящей войне. Поэтому перед нападением им надо нас всемерно ослабить – в том числе на дипломатическом фронте. То есть им надо убивать наших выдающихся дипломатов – посла в Турции Карлова, постоянного представителя в ООН Чуркина…Его убили тайно и явно одновременно. Не прилюдно, как Ким Чен Нама, но на посту в рабочем кабинете ООН. Непосредственных убийц Кима использовали втемную и сдали на месте – значит, у организаторов было время и они успели все тщательно подготовить, а сами ушли – уехали в США. А вот для подготовки убийства Чуркина у них явно не было времени – значит, спешили и исполнили тайно сами организаторы без привлечения случайных статистов. Возможно, работала та же группа, что организовала убийство Ким Чен Нама. Вернулись из Малайзии, «отработав корейца» и получили новое срочное задание уже у себя на месте – «убрать» Чуркина, а то он еще команду Трампа на сторону России перетянет… Они и убрали.
   
     Во-вторых, в организме Чуркина, вскрытие тела которого американцами произведено незаконно (следы пытались замести, но не сумели по причине опять-таки спешки), пришлось признать обнаружение яда. Ведь тело то надо было возвращать на Родину… Тело Ким Чен Нама, несмотря на требование КНДР, возвращать на родину в Северную Корею никто не собирается – значит, можно и «не обнаружить» в нем правильные следы яда. Можно и перепутать яды, тем более что один из них является производным от второго…
      
        В-третьих, и амитон, которым, скорее всего на деле убили Ким Чен Нама, и   VX, которым его убили официально, являются соединениями АЗОТА. А этот инертный и на первый взгляд безобидный газ – не более и не менее, чем основное боевое вещество стремительно надвигающейся Третьей мировой войны. Причем не только вещество, используемое для создания боевых отравляющих веществ. Азот универсален. Он одновременно является в своем естественном природном виде – наполнителя воздуха (78% воздуха – это азот) -  которым мы дышим, очень дешевым и эффективным взрывчатым веществом, которое не нуждается в средствах доставки к месту применения – азот есть везде на Земле по определению. Везде и в любом количестве. Он идеален с точки зрения нанесения глобального мгновенного и массированного удара сразу по всей территории противника. Надо только пронизать воздух над всей этой территорией одновременно энергетическими лучами очень высокой, не просто сверх высокой, а супер-гипер -сверх  высокой частоты, с очень– очень короткой длиной волны, соответственно, что выведет двухатомные молекулы азота из равновесия, разрушит их и заставит осиротившие одинокие атомы азота разрушать следующие молекулы этого же вещества – своеобразная цепная реакция – с таким же чудовищным выделением энергии, как при ядерном взрыве, но на молекулярном уровне, с распадом молекул, но без расщепления атомов, то есть без радиации.
   
        Оцените преимущество азотной войны по сравнению с ядерной для нападающего  на нас агрессора: ударили по всей территории России и Китая азотно-лучевым оружием – все на земле выжгли, включая людей и оружие, а территория радиацией не заражена! Сразу приходи в Сибирь и копай! Поэтому противник уделяет огромное значение отработке технологий применения азотного оружия – и как отравляющего – и как взрывчатого: травят точечно знаковых людей (Чуркин, Ким Чен Нам), то есть решают текущие тактические задачи в политике и одновременно тренируются, подбираются к первым лицам государств – будущих жертв (России и Китая в первую очередь), а также уничтожают азотными взрывами большие группы людей в замкнутых пространствах – на борту пассажирских самолетов, инициируя азотные взрывы с помощью мобильных телефонов самих жертв, посылая на них сигналы со своих спутников ( А-321 над Синаем, Боинг над Ростовом, Ту-154 над Сочи и другие катастрофы – в основном против граждан России, но бьют и по Китаю) – тренируются применить эту технологию одновременно с глобальными ударами в атмосфере для уничтожения персонала наших штабов и государственных и военных центров управления, а также населения, которые могли бы иначе избежать гибели при глобальном ударе, находясь в убежищах и закрытых посещениях (транспортных средствах и т.п.). У них все учтено! Чтобы никто из нас не выжил при их молниеносном глобальном ударе! НИКТО! Они хотят убить нас ВСЕХ.
    Первых лиц – точечно – индивидуально перед нападением, основную массу – всем скопом глобальным азотно-лучевым ударом, малую часть, оказавшихся в закрытых помещениях – группами по месту нахождения, добравшись через их спутники, вай фаи фирм и телефоны жертв.  Всех нас гарантированно  убить! Вот их цель! Как на Донбассе, где, как откровенно  заявляют фашистские уроды, люди им не нужны – им нужна земля.
    
       Так что основную ставку в Третьей мировой войне противник делает на азотное, а не ядерное оружие. Вот он и разрабатывает его применение во всех аспектах и масштабах. Поэтому не удивлюсь, если окажется, что Виталия Чуркина убили ядом с азотной составляющей…
    
         В-четвертых, противник боится только возможного ядерного возмездия – со стороны стран, намеченных в жертвы. В жертвы при запланированном одновременном уничтожении Китая и России будут одновременно (география – это судьба, как говорил Наполеон) принесены и Япония (неядерный союзник США), Индия (нейтральная ядерная страна), Северная Корея (ядерный противник США), Южная Корея (неядерный союзник США), Накистан (ядерный союзник США), Иран (пока неядерный противник США) другие страны азиатского региона – все неядерные – и союзники и противники США чохом обречены на уничтожение ради уничтожения Китая и России и получения господства над мировой кладовой – Сибирью.
    
            Из всех этих стран ответить в той или иной степени  ядерным возмездием на азотно-лучевой апокалипсис, устроенный США, смогут лишь Китай (в полном масштабе, если сохранит ядерный потенциал от уничтожения глобальным азотно – лучевым ударом  США, Россия – ограниченно, так как США считают наше ядерное оружие «сгнившим» по старости, но допускают возможность его частично восстановленной боеспособности и опять-таки, если оно уцелеет после азотно-лучевого нападения США, Северная Корея – ограниченно (так как у Ким Чен Ына пока мало боеголовок и не хватает дальности  средств их доставки – баллистических ракет. Однако США понимают, что Ким Чен Ын пользуется скрытой поддержкой Китая и может получить при крайних обстоятельствах ресурсную помощь от этого «старшего брата».
      
       Больше всего, таким образом, американские фашисты боятся возможного ядерного возмездия со стороны Китая – так как его ядерное оружие не только полностью боеспособно (что не подлежит сомнению), но и постоянно наращивается.
 
        А ненавидят они всех – и Россию и Северную Корею. И Китай. И всех прочих, включая японцев.   Но, тренируясь, бьют по «слабым», боясь спугнуть «сильного».
   
      То есть убить посла Китая в ООН они никак себе не могут позволить. Хотя бы и потому, что китайская разведка сегодня, пожалуй, самая сильная в мире. И американцы  это знают. А российского постпреда они могут убить. Ведь наша наука за десятилетия «демократии и рынка» сильно отстала. Как и разведка. Наши не докопаются, как думает противник.
      
        Значит, китайского дипломата американцы себе не могут позволить убить, как бы им этого не хотелось. Нельзя. А русского могут. Вот и убили.
 
         Но раз Ким Чен Ын – креатура пока неприкасаемого для США Китая, можно ударить рикошетом по старшему брату – Китаю, убив брата его младшего брата – Ким Чен Нама. Ведь до самого Ким Чен Ына американцы тоже не могут дотянуться пока – хорошо охраняют, да и сам начеку. Молодец.
     Вот какая связь между двумя такими разными убийствами – всемирно известного выдающегося российского дипломата Виталия Ивановича Чуркина и никому дотоле неизвестного корейца Ким Чен Ына - опального непутевого брата последнего карликового современного коммунистического диктатора Ким Чен Ына. Зловещая связь…


28.02.17