Стремительный государь

Виктор Прудников
СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ГОСУДАРЬ



Народ - это массы, упорядоченные законами.
Н.Макиавелли. «Государь»

…И сейчас пришло время собрать этот извечный
импульс нашего национального бытия, связать все, что
таится в глубине его, но что выплескивается всегда по-
разному… И, быть может, в последнем надрывном жесте
нанести ответный удар.
Ракетами по Нью-Йорку, кулаками по жирному
черепу Егора Гайдара, сапогами и ПТУРСами по озверев-
шим от безнаказанности дикарям на службе «нового миро-
вого порядка».
Дело очень и очень серьезно. Нас испытуют небыти-
ем, приговором антихристового «нового мирового порядка»
, концом истории. Концом НАШЕЙ истории.
А.Дугин. «Приговоренная Родина».


Мир стремительно катится в пропасть «золотого миллиарда», а Россия «отдыхает» после тяжких лет коммунистического режима, уже не только с помощью водки, но и триллеров, порнухи, наркотиков и свободы для геев, проституток и мошенников всех сортов. И лишь кучка интеллигентов обеспокоена неотвратимой угрозой 3-й мировой войны: ракетно-ядерный щит Родины ветшает, а США, имея военный бюджет в 20 раз больше российского, изготовили более 100 000 суперточных крылатых ракет и скоро, начиная с 2010 года, будут готовы нанести по России обезоруживающий неявноядерный удар, уже отработанный на Югославии и Ираке, после чего расчленят ее на множество мелких удельных княжеств, которые дешево будут отдавать сырье за оружие для междоусобиц. Потом, при отсутствии противодействия со стороны России, наступит очередь Китая, но поскольку там сырья маловато, то будут радикально сокращать население, и не только всеми видами ОМП, но и новейшим оружием – тектоническим, высокочастотным и метеорологическим. После этого миром навсегда  будут править США, а значит, жидомасонское мировое правительство, а человечество окончательно разделят на «золотой миллиард» и прочих, с которыми расправятся методами, лежащими по ту сторону добра и зла и поэтому ныне непредставимыми.

Подготовка к этой перманентной войне одной супердержавы против всего мира уже практически завершена. ООН, ЮНЕСКО, СБСЕ вели себя по отношению к бомбардировкам НАТО и США Югославии, Ирака, Афганистана, Эфиопии, Судана, блокаде Кубы, Ливии, Сирии беззубо и трусливо. ООН низведена до организации, с которой НАТО может не считаться. Уже давно действует «мировое правительство» в составе троицы: «Совет по международным отношениям»; «Бильдербергский клуб»; «Трехсторонняя комиссия» («Трилатераль»), сопровождаемое сонмом масонских кланов и клубов, и, что самое страшное, вместе с ними идет Римская католическая церковь и Мальтийский орден. Это величайшая наглость – создавать мировое правительство, когда нет мирового государства, и это означает войну жирного меньшинства против голодного большинства за то, чтобы этому меньшинству стать еще жирнее, и процесс уже пошел. В условиях нарастающего глобального кризиса они не могут позволить «разбазаривать» сырье по национальным «квартирам», и поэтому через США и НАТО проводят политику по разрушению Богом созданных наций. Поэтому программы ООН по экономическому и социальному развитию с 1990 г. не содержат установок 60-х и 70-х годов на неотъемлемый суверенитет народов над их естественными и природными богатствами, поэтому постоянно покрикивают на Россию, начиная с М. Олбрайт, что, мол, несправедливо, когда русским досталась такая огромная территория с такими богатствами. Эти окрики – не для русских. Это объявление национальных богатств «общечеловеческой» собственностью – демагогия глобального фашизма, фашизма «золотого миллиарда», предназначенная для жирных мира сего и готовящая их к будущему разгрому России, чтобы у них не шевельнулись даже остатки совести. Господа хорошие! Прежде чем объявлять что либо общечеловеческой собственностью, сначала разберитесь, что такое «человечество» и существует ли оно реально на данный момент.
 Один из основных постулатов геополитики гласит, что сила важнее закона, ибо для исполнения закона нужна сила. И именно иллюзорное осознание Западом и США своей силы толкает их на наглое игнорирование и отмену международных законов и навязывание миру своих. Но возникает вопрос – от кого эта сила: от Бога или от сатаны? И пусть кто-нибудь докажет, что бомбардировки и растерзание Югославии, создание и признание людоедского албанского государства на исконной сербской земле; трагикомедия Гаагского трибунала, постоянно осуждающего сербов и оправдывающего албанцев; ничем, кроме контроля за нефтью, не обоснованная оккупация Ирака; подстроенная спецслужбами провокация с обрушением небоскребов в 2001 г. в Нью-Йорке – от Бога! Только крупный демагог гитлеровского и геббельсовского толка сможет изобразить доказательство этого. Именно поэтому, очевидно, США (как всегда, вместе с Маршалловыми островами) в ООН проголосовали против резолюции России осудить любые попытки прославления гитлеризма.

Но кто это сказал, что Россия слаба?

Существует простой, даже примитивный как телега, а потому и чрезвычайно надежный способ применения того уже дряхлеющего ядерного щита, который достался России от советских власти и народа.
 
Итак, ракеты и их носители вообще не нужны, а боеголовки, и стратегические, и тактические, размещаются по городам и поселкам России и объединяются в единую систему одновременного подрыва. (Этот способ в 1988 г. придуман автором чуть попозже американского летчика и писателя Ричарда Баха (книга «Единственная») и нашего крутого предателя Горбачева М.С. (книга «Перестройка и новое мышление…). Поскольку США планируют удар по России десятками тысяч крылатых ракет, привязанный к одной точке во времени (то есть КР будут поражать цели в течение 10-15 минут), надо систему подрыва сделать автоматической – если в течении 15 минут приходит 7-10 сигналов о подрыве ракетных шахт, подземных КП и других важных объектов, все города и поселки России одновременно подрываются, порождая тяжелейшую «ядерную зиму» на планете и принося быструю гибель россиянам и мучительную смерть всем остальным. Эффект можно еще усилить, воссоздав ракеты средней и меньшей дальности (РСМД). Зачем зря напрягаться, пытаясь пробить НПРО США? Это напрасные расходы, напрасная потеря оружейного урана и плутония. А удар по незащищенной Европе будет неотразим, и усилит эффект «ядерной зимы», заодно не надо будет разбазаривать ценнейшие кадры РВСН, они просто перейдут на РСМД. Одновременно подобное самоминирование вкупе с РСМД надежно защищает Россию от обычных средств, которых сейчас у НАТО в Европе в 2,5-3 раза больше, чем у России. Ведь подрывать всю Россию и губить планету при обычном нападении несколько преждевременно, поэтому можно по мере наступления противника и эвакуации подрывать отдельные города и поселки в ручном режиме, с учетом того, чтобы ветер дул на Европу.

Большое внимание России надо уделить также созданию высокоэффективной ПРО, чтобы исключить возможность какому-либо провокатору погубить планету и человечество запуском нескольких МБР или РСМД.

Несомненно, что проведение мероприятий по ядерному  самоминированию, с заключительной фазой которых можно ознакомить официальные круги Запада и их СМИ, и опубликование соответствующей военной доктрины заблокирует намерения США и НАТО разгромить и расчленить Россию. Это и будет мощным проявлением силы России, но этого недостаточно. Этой силой надо воспользоваться активно, а не пассивно, лишь для самообороны.


   
* * *

Этой силой надо воспользоваться для захвата власти на планете, для завоевания мирового господства и наведения порядка в нашем бешеном мире. После спасения мира от Чингисхана с Батыем, Наполеона и Гитлера Россия имеет на это право, тем более, коли Запад и США проявляют черную неблагодарность. Надо просто перехватить инициативу у США, ведь под концепцией «золотого миллиарда» прочный фундамент. Ведь на самом деле ресурсов планеты уже не хватает на 6 млрд. человек, а население Земли продолжает быстро расти. Надо остановить этот безумный рост, а возможно, и сократить население планеты, что может сделать только 3-я мировая война. Мировое господство России после войны позволит поддерживать его на сокращенном уровне или продолжить сокращение. Поэтому Россия, обезопасив себя ядерным самоминированием, должна направить свои усилия на провоцирование мировой войны. Первоначально, чтобы успокоить безумных подражателей Саакашвили и умиротворить приграничную полосу, надо нанести несколько ударов нейтронными боеголовками по западной Украине, Латвии и Эстонии, то есть по тем, кто взялся прославлять Гитлера и тех, кто ему служил. Продемонстрировав таким образом свою решимость, развернуть мощную информационную войну по обличению США и Запада, поддержке коммунистического движения, а следовательно, в первую очередь Китая, направляя его активность в сторону Запада и США. Ведь даже дилетанту ясно, что коммунизм, даже сталинский, является не злом сам по себе, а кармической реакцией бедствующих народных масс на мировое зло капитализма, возмущением народов после кровавых мировых боен. Поэтому вести дело к 3-й мировой войне – значит идти к победе коммунизма во всемирном масштабе! Но политику надо проводить двойственную – при открытой поддержке Китая тайно дать понять США, что Россия не будет иметь ничего против его разгрома с огромным числом жертв. Тайно поддержать мировой терроризм – значит сильно озлобить и в какой-то мере ослабить Запад и США и натравить их на мир ислама, где также велика перенаселенность. Войну надо раскрутить до ядерной с применением всех прочих видов ОМП, ведь, учитывая: 1) малые ядерные потенциалы Китая, Индии и Пакистана; 2) надежную НПРО США и 3) прагматизм США и их решимость контролировать мировые ресурсы, из за чего им надо поменьше зараженной радиацией территории, эта ядерная война не достигнет порога “ядерной зимы», но вызовет массовую гибель людей, как реакцию, подъем коммунизма, что также выгодно для сокращения населения планеты, поскольку коммунизм – это бедность, репрессии, и яростная борьба с ожиревшей буржуазией Запада. В этой борьбе ослабнут все, а Россия должна избегать открытого участия в вооруженной борьбе, необходимо лишь инспирировать выгодные ей процессы и торговать оружием. Назовем этот период с ослабленными войной противниками на грани окончания боевых действий первым этапом. И тут Россия, нападать на которую невозможно, начинает второй этап – войну за мировое господство. Для этого будет достаточно того небольшого количества новейших стратегических ракет, которые производятся сейчас в России. Цель второго этапа – добиться полной покорности остального мира. Непокорных будут ждать удары, желательно нейтронными боеголовками, чтобы не загрязнять среду и сохранять инфраструктуру для последующего использования. Удары могут быть внезапными или, как величайшая милость, после ультиматумов – ведь выполнение условий ультиматума отменяет удар. Добившись полной покорности мира, Россия проведет всеобъемлющее разоружение, оставив оружие только у себя, и будет править им, добиваясь глобального равновесия с природой планеты и поддерживая оптимальное количество населения (есть расчеты, дающие итог в 700-800 млн. человек.) При этом коммунисты в итоге будут разгромлены и уничтожены, а для полного подавления терроризма надо будет организовать систему глобального контроля, основы для которой уже созданы. Каждый человек снабжается звуковидеопередатчиком, выдающим информацию о нем через сотовую сеть на анализирующие компьютеры и агентов-аналитиков. Отказывающиеся от такой системы полностью поражаются в гражданских правах, а возможно, их казнят. По всей планете распространяется православие, как единственная истинная религия, а все остальные отменяются и запрещаются. Жиды и масоны уничтожаются физически – единственное хорошее дело, которое делали Гитлер и Муссолини, но которое они не сумели сделать до конца, на это надо будет направить агрессивную энергию беднейших масс планеты, а средства, изъятые у них, направить на то, чтобы накормить голодных и дать жилье бездомным.  Поскольку для восстановления мирового хозяйства после войны нужны ресурсы, Россия обогатится дважды – управляя распределением мировых ресурсов и торгуя собственными. Это будет справедливая компенсация за ее тяжелейшие лишения и испытания в прошлом. В области внутренней политики необходимо всячески способствовать росту численности русских и уменьшению численности нацменьшинств, иначе никогда не выбраться из трясины мелких шовинизмов и сепаратизма, при этом отменить автономии, а границы между губерниями провести как в царской России – рассекая бывшие автономии и дробя нацменьшинства. 
               
* * *

Ага, страшно стало?!

Таким вот образом, как описано выше, Россия становится сатанинской страной, государством Антихриста. Ведь сказано в Евангелиях, что Антихрист придет после того, как православие распространится по всей земле. Смысл этого немногие понимают. Ведь это не рок, а условие прихода Антихриста: распространение единственной религии на всю планету является условием установления глобальной тирании. А в Апокалипсисе есть предупреждение о печати Зверя на лбу и правой руке – это, несомненно, и есть звуковидеопередатчик на лбу и расчетный микрочип, вживленный под кожу правой руки. Автор надеется, что теперь читателю ясно, что выделенный звездочками текст – лишь литературный прием, показывающий, как не надо делать. Россия не такова. В своей истории она жила не мотивами национального эгоизма, а Божьим промыслом. 
               
Как же России проявить свою силу так, чтобы это было от Бога? Очевидно, направив движение человечества к цели, угодной Богу. Но что это могла бы быть за цель? А что есть человечество, народ, свобода? И кто есть человек? Это вечные вопросы, и существует множество мнений на их счет, но нет ясности и определенности, а без них нельзя планировать путь, человечества, а значит, невозможно и управлять его движением к Богу. Все, что мы видим до сих пор, это не управление, а хаотическое броуновское движение. Все эти планы мирового мондиализма с его «золотым миллиардом» - чушь, и не просто чушь, а преступная чушь, и история докажет это, хотя доказательство будет болезненным. Ну, видят они лет на 30-50 вперед, ну, принимают эгоистичные меры, а цели не видят. Эти 30-50 лет – как дальний свет фар автомобиля. Несется темной ночью по горной дороге автомобиль на бешеной скорости, а впереди – обвал серпантина, и, не успев затормозить, он летит в пропасть. Знал бы цель – ехал бы осторожно, а так самое страшное, – он и не собирается притормаживать. Ведь пройдут эти 30-50 лет, и антихристово «мировое правительство» выделит из «золотого миллиарда» «бриллиантовые 100 миллионов», будут они жить в герметичных домах высшей защиты (ну чисто космические корабли на поверхности планеты), остальные 900 млн. станут рабочими, будут иметь для жизни что-то вроде полки вагонного купе, а на работу выходить в скафандрах, все же прочие вместе с природой погибнут.

Цель планирования должна быть грандиозной, поистине вселенского масштаба, а срок планирования – весьма большим, а поскольку дорогу всегда прокладывают по подходящей местности, то тогда сохранение природы на планете становится лишь подцелью и достигается почти автоматически. Вспомним великого Булгакова, устами мессира Воланда возразившего дуэту Берлиоза и Бездомного, утверждавшим, что всем человек и управляет: «…Как же может управлять человек, не имея плана на хотя бы до смешного короткий срок, скажем, в 1000 лет?» Исходя из таких вполне здравых представлений ясно, что ответственно управлять человечеством могут или монархические династии, или церкви, а скорее, их союзы, ибо именно церкви венчают монархов на царствие.

Этот мир, в котором мы живем, во зле лежит, так как он материален. То, что материя – объективная реальность, не есть главное, потому что Бог и его царствие тоже есть объективная реальность. Главное свойство материи – иллюзорность, она легко внушает человеческим существам иллюзию, что Бога нет. Это свойство создано Богом для выполнения желаний демонизированных душ пожить без Бога, для реализации ими свободы воли и свободы выбора. И по другому сделать никак невозможно, ибо, так как Бог вездесущ, то он не в состоянии никого выгнать из царствия своего, то есть его всемогущество реализуется с некоторыми условиями. Это ведическое знание пришло к нам милостью великого духовного учителя кришнаитов Шрилы Прабхупады. И, согласно тому же ведическому знанию, главной задачей праведного царя, а, следовательно, и его государства, является обеспечение возможности своему народу вернуться к Богу, в царство Божье. Именно это и должно стать главной целью политики России и ее Государя. Это и есть цель вселенского масштаба, так как Бог больше, чем Вселенная, ибо он ее объемлет и Вселенная создана Богом. Эта цель на очень большой срок – навсегда. Правда, нынешняя, христианская эпоха, весьма своеобразна: Христос в Евангелиях многократно повторяет, что приблизилось царствие небесное; в молитве «Отче наш», единственной, доставшейся нам от Христа, мы призываем: »…да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя яко на небеси и на земли…»; Шрила Прабхупада во множестве своих произведений предвещает просвет в текущей мрачной эпохе – золотой век в 10 000 лет, который скоро должен начаться. Следовательно, Россия и ее Государь должны не только обеспечить возможность своему народу вернуться к Богу, но и заложить основы для царствия небесного на Земле для всего человечества. В сущности, именно это и пытались делать советские коммунисты, но не так, не теми методами, и, что самое ошибочное, без Бога и Иисуса Христа.
Ясно, что человечество складывается из людей, ясно, что не простым суммированием, а синергетически. Но кто это такой – человек. Да что же тут размышлять и спорить, когда об этом совершенно ясно, четко и недвусмысленно говорит сам Иисус Христос: «Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Мф.4.4). Таким образом, человек тот, кто не только поддерживает существование своего тела, но и верует в Бога, знает его учение и исполняет его, при этом вторая, духовная составляющая так же важна для его бытия, бытия как человека, как и первая. В итоге эти слова Христа делят человеческих существ на три большие группы: 1) людей; 2) тех, кто, не зная ничего о Боге, живет только едой и своими страстями – человекообразных животных; 3) тех, кто знает слово Божье, но в силу зависти к Богу или ненависти к нему не исполняет его – демонизированных существ, демоноидов. Безусловно, что в современную атеистическую эпоху человек редок, к тому же он грешен, то есть колеблется между верой в Бога и неверием, а чаще встретишь два других типа. Так пусть янки ответят, за права какого это человека они борются бомбами и крылатыми ракетами по всему миру!?

Н. Макиавелли выработал великолепное, краткое и емкое определение народа, но он был если не атеист, то скептик по отношению к религии, и поэтому его определение необходимо дополнить. Да, «Народ – это массы, упорядоченные законами», но не только законами государства, но и Божьими. Вот почему глас народа – глас Божий, вот почему именно религии формируют не только нации, но и цивилизации. В итоге только часть народонаселения страны является народом, другая же часть, та, которая законы не соблюдает – антинародна. Очевидно, что прогрессируют те сообщества, в которых народ преобладает, а когда преобладает антинародная часть, то такие народности, нации и цивилизации деградируют и гибнут
.
Человечество, надо признать, пока виртуальное сообщество. В. С. Соловьев утверждал, что человечество – это единый организм, органами которого являются нации (надо понимать, при отсутствии противодействующих наций, иначе на планете будет несколько организмов). Разумеется, что в едином человечестве нации должны быть разоружены – не могут же органы одного организма воевать друг с другом. Но такого человечества пока не было и в помине, хотя, по утверждению В. С. Соловьева, человечество стало реальностью начиная с проповеди и воскресения Христа. Очевидно, прошедшие 2 000 лет были аналогом внутриутробного развития, а надвигающийся пик глобального кризиса предвещает рождение человечества.

Это сладкое слово свобода. Многие, особенно демоноиды, считают, что свобода – это беспрепятственное осуществление своих желаний и страстей ради получения удовольствия. Религия дает другое понимание свободы. Человек свободен в выборе пути, Бог дает ему такое же право выбирать, какое есть и у Него – но многие люди выбирают путь не к Богу, а к сатане. Но свобода – это еще и непривязанность ни к чему материальному. В христианстве такие люди называются «нищими духом». Фактически такую непривязанность может обеспечить лишь привязанность к Богу. Вспомним наиглавнейшую заповедь Христа: «Возлюби Всевышнего всей душою твоей и всем сердцем твоим». А иначе какая же может быть свобода на привязи у сатаны!? Так о какой свободе орут СМИ мондиалистов? Их «золотой миллиард» - это запор из глистов, присосавшихся к стенкам пространственно-временного туннеля и не дающих двигаться по нему к Богу всему человечеству.



В ХIV веке у Василия II Иоанновича служил астролог Василий Немчин. Ему являлся, по его словам, «Ангел небесный и перстом писал на небе и на облаках картины будущих событий» о чем он поведал в монографии, над которой трудился 30 лет. Вот что он написал о нашем времени: «…после «царствования Мишки Меченого на Руси появится второй титан…» (первым был Петр I – П.В.). Поскольку правление Ельцина – полный маразм, ясно, что «вторым титаном» является Путин В. В. Но самое важное, по Немчину, в 2008 году, «когда страшная гибель будет грозить всем», к власти должен прийти некий «Стремительный Государь». Страшная гибель всем уже грозила – это война 08.08.08., когда США, введя корабли с КР в Черное море, были готовы нанести массированный удар по России и таким образом развязать 3-ю мировую войну. Государя этого мы уже знаем, только отчего это Медведев Д . А. – Стремительный? Надо полагать, все еще впереди. Хотя пророк мог иметь в виду власть не формальную, а реальную, ведь Путин срочно вернулся с Олимийских игр в Китае и принял все меры по отражению агрессии Галстукоеда, преодолев дебилизм Медведева и Сердюкова, которые отвергали информацию об агрессии Грузии, заявляя, что это лишь провокация. Да и Крым Путин вернул очень стремительно.

Для России в долговременной перспективе весьма важен уход в самоизоляцию за урано-плутониевый занавес ядерного самоминирования. Могут сказать, что это приведет к большим экономическим и политическим потерям, но ведь все познается в сравнении. Экономические потери, конечно, будут, но существенно меньшие, чем были бы от 3-й мировой войны, которая при самоизоляции обойдет Россию стороной. А политические..? 3-я мировая война – это такой ужас, такие жертвы, что избежать всякой ответственности за ее организацию – великое благо и основа для большого уважения и признательности у пострадавших народов. К тому же видно, что Медведев Д.
А. уже готов к такому повороту событий, так как он заявлял Западу по поводу войны 08.08.08., что Россия прекрасно проживет и без него.

Современный мир настолько бредов, что не грех его на время покинуть. Запад, с 1973 года напуганный энергетическим кризисом, давно уже начал мировую перестройку. Ставится далеко в будущее идущая цель – установление и сохранение контроля над всеми ресурсами Земли промышленно-финансовой элитой мира. Фонтанирующие исследования об ограниченности ресурсов Земли атеистичны и полностью отрицают глубокие и высокие, Божьи цели в жизни человека и человечества, народов и наций, и более того, как отмечает биолог и социолог из ФРГ Э. Гэртнер, «народы как действующая сила представляют собой для Римского клуба, для Киссинджера и для «Трехсторонней комиссии» только источник опасности, угрожающий их мировой системе». Отсюда следует отрицание суверенитета народов над их территорией и ресурсами, звучит демагогия об общечеловеческих интересах и, исходя из них, «общечеловеческой» собственности на ресурсы планеты. На самом деле, при фактическом отсутствии единого человечества к нему приравнивают Запад, а «общечеловеческую» собственность присваивает фашиствующая элита Запада. В культуру Запада постоянно внедряется двойная мораль – человечество открыто разделяется на два подвида – избранных и подчиненных. Западного обывателя  активно готовят к «новому мировому порядку» - нагнетанием страха перед перенаселенностью мира и одновременно пропагандой якобы неодолимой военной и экономической мощи Запада. Однако вопрос о перенаселенности подается демагогически. Ведь тот миллиард, который населяет «первый мир», потребляет 75% ресурсов и выбрасывает в окружающую среду 75% отходов. Остальной мир потребляет в три раза меньше, таким образом, осредненный человек из переферии нагружает Землю в 10 раз меньше, чем житель Запада. А относительно парникового эффекта вклад одного жителя США равен вкладу 1450 жителей Индии, а значит, по перегреву атмосферы Индия составляет 2% от США, то есть очень мало. Так кто воистину перенаселяет Землю, кого бы это надо сократить? Ясно, что выбор бессовестных элит Запада: полное подчинение всей Земли как источника ресурсов; разделение человечества на два подвида – «золотой миллиард» и прочих; сокращение численности прочих  самыми жестокими средствами – означает создание глобального интерфашизма. А людям с совестью надо строить совершенно другой мир: разоруженный, высокоэкологичный, экономно потребляющий ресурсы с акцентом на возобновляемые, мир солидарности между людьми и народами, мир, идеалы которого принесли нам Иисус Христос и Шрила Прапхупада. Однако переломить инерцию мондиализма будет нелегко.

Но как именно мог бы проявить себя Стремительный Государь. Обратим внимания на высказывания Барака Обамы, что он собирается все силы положить на борьбу за ядерное разоружение. Возможно, что он и не лжет, но сама эта попытка будет сплошной демагогией. Ведь США, имея более 100 000 КР, суперточных и большой дальности, уже не сильно заинтересованы в стратегических и даже тактических ядерных боеголовках, С другой стороны, США очень бы хотели обезопасить как свою территорию, так и всю поверхность планеты от радиоактивного заражения, чтобы иметь безопасный доступ к ресурсам. Значит, демагогия будет сильнейшей, сильнее, чем у Буша по поводу демократии и прав человека, но просто отказаться от ядерного разоружения – значит, снова услышать, что «Россия-империя зла», потерять авторитет в глазах обманутого мирового сообщества, подвергнуться шельмованию и демагогическим обвинениям западных СМИ и создать для США повод для нападения. Поэтому Стремительному Государю стоит, секретно проведя организационную и техническую подготовку к ядерному самоминированию, в ответ на инициативы Барака Обамы по поводу ядерного разоружения, предложить встречный план: США и России уничтожить ракеты и их носители, заминировав ядерными боеголовками свои территории, и предложить так же поступить прочим ядерным державам. США однозначно откажутся, переговоры затянутся. Тогда, в ответ на разного рода конфликты, спровоцированные США и их прислужниками, России имеет смысл энергично выходить изо всех международных организаций, начиная с ВТО, если к тому времени в нее удастся вступить, и заканчивая ООН. Поскольку все уверены , что находиться в этих организациях - великое благо, подобные действия, в силу их поверхностно видимой нелогичности, и будут выглядеть стремительными. Завершит этот процесс ядерное самоминирование и уход России в самоизоляцию.

На самом деле, никакого реального блага в пребывании в этих организациях нет, ибо в них весьма сильно влияние США, «мирового правительства», и к тому же все они будут разрушены в ходе 3-й мировой войны, и те, кто в них правят, тогда выйдут из них первыми, при этом получив выгоду. Поэтому выйти из них заранее – значит избавиться от внезапных потрясений потом.
Однако в самоизоляции есть и особый смысл. Это время переключения связей на Китай и Индию с целью создания в будущем мощного союза азиатских государств, способного конкурировать с Западом во всех аспектах; время закладывания основ новой международной организации взамен ООН (по Даниилу Андрееву она называется Розой Мира). Об этой грядущей организации здесь можно заметить, что она должна будет иметь три уровня: 1) уровень представителей мировых религий; 2) уровень цивилизаций, как сообществ, формируемых именно мировыми религиями; 3) уровень наций.
Мировая война - это в любом случае регресс, отбрасывание человечества назад. Но в данном случае назад от нынешнего космополитизма и атеизма к религиозности и возрождению наций, поскольку с распадом СССР планетарное сообщество под управлением США направилось налево, к дьяволу. Это падение уровня производства и сокращение населения планеты-то есть уменьшение нагрузки на биосферу. И важно после войны закрепить нужные тенденции и пресечь вредные. В частности, основным принципом при восстановлении промышленности должна быть высочайшая экологичность. С высокой рождаемостью надо бороться не запретами, а широким распространением монашеского образа жизни и воспитанием у молодежи высокого уровня ответственности за семью, то есть подъемом религиозности, и повышением уровня образования на всей планете - ведь широко известно, что образованные женщины рожают меньше.

Это также время активной подготовки России к послевоенному периоду. Надо будет направить все возможные силы и средства на создание и производство высокоэкологичной техники: парусных судов с парусами из фотоэлементной ткани с ветроэлектрической ходовой частью; аналогичных дирижаблей; электро-  и солнцемобилей; ветро-  и гелиоэлектростанций и прочего; развитие железнодорожного транспорта, начиная с узкоколейного и заканчивая супержелезными дорогами с колеей в 5-6 метров и локомотивами на ядерных реакторах, что очень пригодится послевоенному человечеству для создания межконтинентальных трасс.

Это время второго крещения России, которого, честно говоря, пока не было, несмотря на все восторги. Ведь некоторый подъем православия был вызван лишь снятием тяжкого пресса советской власти. О каком втором крещении, якобы уже состоявшемся, может идти речь, если в России свободно действуют синагоги и масонские ложи, если враждебные силы не дают даже ввести преподавание закона Божьего в школах, если более 2000 правозащитных организаций в стране, сплоченной навеки Великой Русью, защищают права не русских, а евреев? Второе крещение предполагает, что православные строго и искренне живут по Христовым законам, что атеистов в стране практически нет, что синагоги и масонские ложи запрещены по закону. Разумеется, «свободные» западные СМИ по команде тех же жидо-масонских кругов поднимут дикий вой по поводу «нарушения прав человека» в России, но, во-первых, самодостаточной России в самоизоляции это будет глубоко безразлично, во-вторых, Россия подаст хороший пример второму и третьему миру, в-третьих, у нее будут крепкие контраргументы-надо изложить всему миру, кто такой человек в соответствии с учением Иисуса Христа, и что в России, как в толерантной к мировым религиям стране, действуют католицизм, буддизм, ислам и индуизм.

Ясно, что в период самоизоляции экономика России будет напряженной, но это перенесется достаточно легко, если нация будет жить по Христовым законам и сплотится вокруг Государя. Этому очень сильно поможет борьба Государя с неправедно нажитым богатством, а также возврат государству собственности на крупные промышленность и финансы. Так же сработает политика по возврату в Россию вывезенных из нее агентами «золотого миллиарда» капиталов и востребование давних долгов. К примеру, Япония до сих пор должна России деньги, вывезенные атаманом Семеновым, и этот долг с учетом процентов составляет на текущий момент около 100 млрд. долларов США.

Жить по Христовым законам нетрудно, и сам Христос сказал: «Бремя мое легко», просто 2000 прошедших лет – годы лицемерия и демонизма. И если церковь действует на души людей разъяснением, увещеванием и моральным осуждением, то Государь в состоянии применить принуждение закона. Мондиалистскому разделению людей на «золотой миллиард» и прочих надо противопоставить христианское разделение на тех, кто является человеком, и демонизированных нелюдей (о чем писалось выше), для чего надо взять за основу 10 заповедей Моисея, заповеди блаженства, заповеди Христа о прелюбодеянии, отношение Христа к богатству и богатым. Ведь Христос богатство не запрещал, а лишь говорил, что «легче верблюду пройти через игольное ущко, чем богатому войти в царствие небесное», а уж если царствие небесное приходит на Землю, то именно богатые, а не бедные, должны быть притеснены, очевидно, налоговым бременем. Пусть эти меры воспитывают у них непривязанность к материальным благам.
 
В эскизе система будет следующей. Совершеннолетний гражданин считается человеком в силу естественного права. Если он нарушает какую-либо заповедь, но при этом исповедует одну из мировых религий,  вопрос о его демоничности решается судом из священников соответствующей религии, ведь надо исследовать и мотивы нарушения с учетом тяжести содеянного. К примеру, в случае кражи при малой сумме без смягчающих обстоятельств гражданин объявляется демоноидом на 1 год, при средней – на 3 года, при крупной или повторной – навсегда. При убийстве в состоянии аффекта, в пределах необходимой самообороны и прочих смягчающих обстоятельствах на 3 года, без смягчающих – навсегда. А если гражданин – атеист, сектант или исповедует не мировую религию,  тот же вопрос решается обычным уголовным судом. Преступление же, совершенное демоноидом, наказывается по обычному уголовному законодательству. Необходимо восстановить смертную казнь, вместе с тем для тех, кто объявлен демоноидом навсегда, надо сделать облегчение для обеспечения свободы выбора – скажем, если он становится монахом, то через 5-7 лет тем же судом из священников восстанавливается в звании человека. Для мусульман надо узаконить многоженство на основании документов, подтверждающих их вероисповедание и выдаваемых муллами в мечетях. Последнее будет добротно мотивировать государственное и религиозное преследование безответственных развратников, считающих себя христианами: хочешь много женщин – принимай ислам, никто не запрещает; хочешь разврата – рано или поздно попадешься, станешь демоноидом и вскоре попадешь под уголовную статью по самому мелкому преступлению. Все это только схема, но подобные меры вкупе с информационной изоляцией России от враждебного внешнего мира реально поднимут авторитет религий и их священников, быстро понизят уровень преступности, укрепят институт семьи, поднимут уровень общественной морали и нравственности и сделают Россию процветающей страной. У автора есть мнение, что подобная схема вполне гуманна и отвечает нашим ожиданиям, что христианство – добрая религия, ведь за любое преступление, совершенное в первый раз, индивидуум уголовно не наказывается, а лишь лишается звания человека с шансами на его восстановление. Зато по отношению к неисправимым демоноидам закон должен быть беспощаден.

В силу агрессивности западной цивилизации несомненно, что поджигателями 3-й мировой войны будут США и НАТО, возможно, вместе с Израилем. Второй и третий миры от их агрессии пострадают очень сильно, но, надо полагать, агрессорам тоже хорошо достанется, поскольку естественной реакцией на войну явится мощный удар мирового терроризма по Западу. И тут, после окончания первого этапа войны Стремительный Государь еще раз проявит себя, властно вмешавшись в ход событий. Ведь после всех ужасов войны, на их фоне несколько ядерных ударов по агрессорам вызовут не осуждение России, а ее поддержку у большинства стран мира, а ядерное самоминирование России гарантирует отсутствие ответного удара. Это будет означать справедливую военную победу, после чего последует международный суд над военными преступниками агрессоров и наложение репараций на виновные государства за большой срок – начиная с бомбардировок Югославии в 1999 году. Но этого будет еще недостаточно для подавления агрессивной сущности западной цивилизации.
 
Необходимы будут меры по созданию единого человечества, а по мановению волшебной палочки оно возникнуть не может, помимо упорной целенаправленной работы тут необходимо еще и время, поэтому создание мирового правительства является парадоксом. Мировое правительство может быть только у мирового государства, которое может быть создано лишь в будущем, но для его создания необходимо мировое правительство… Замкнутый круг, который можно разорвать лишь при помощи международной трехуровневой организации под названием «Роза Мира», о которой говорилось выше, организатором и гарантом существования которой выступит Россия. При этом нации сохраняются в своих границах, сохраняя в основном и свои законодательства, однако естественным образом появляются и общемировые законы, обязательные для всех государств без исключения. Первым таким законом будет закон о всеобъемлющем разоружении – после мировой войны он встретит поддержку преобладающего большинства стран, а противники этого закона будут подавлены военной силой. Не может единое человечество воевать внутри себя! Может быть сохранено лишь легкое оружие в количестве, достаточном для поддержания правопорядка внутри государств у национальная полиция. Второй закон – о мировой валюте. Не может быть единого человечества без  единой мировой валюты. Отсутствие таковой губит ООН, а доллар США дискредитирован текущим кризисом и может служить лишь диктатуре США. Поэтому основой финансов Розы Мира явятся репарации, а в дальнейшем это будут нормальные налоги на ВВП со всех государств. Для гарантии стабильности мировых финансов мировая валюта всенепременнейше и всегда должна обеспечиваться золотом. Россия же, как гарант всеобъемлющего разоружения, «Розы Мира» и уплаты мировых налогов, сохранит небольшой ракетно-ядерный потенциал и компактные профессиональные войска быстрого реагирования, причем поначалу, до того, как будет завершено всеобъемлющее разоружение и обстановка на планете полностью стабилизируется, возможно сохранение ядерного самоминирования. В итоге Стремительный Государь сможет воздействовать на неслухов или ядерными ударами, желательно нейтронными боеголовками, или, как проявление особой милости и гуманизма, обычными средствами. Финансироваться же российский ограниченный контингент должен за счет бюджета Розы Мира под ее контролем, ведь если Россия будет финансировать его сама, то это будет означать ее мировую диктатуру. Дополнительно к этому в последствии, по мере того, как Роза Мира будет крепнуть и становиться на ноги, возможно будет создание международных войск из воинов-монахов религий, входящих в Розу Мира, исторический пример чему подает католицизм. Дело в том, что воины - монахи в силу высокой духовности в силах справляться со своими националистическими инстинктами.

Второй по очередности пакет мировых законов – законы о запрете талмудического иудаизма, масонских организаций и лож и о демонизме (на основе заповедей Христа, что уже сработает в России). Не надо ни в коем случае геноцида, подобного гитлеровскому, просто те, кто будет сопротивляться, станут демоноидами и ответят по закону. В едином человечестве отсидеться, подобно Березовскому в Англии, не получится. Даже Израиль, коли уж он образовался исторически, можно не отменять, но евреям придется принять христианство, ислам, буддизм или индуизм, то есть они смогут быть вполне свободными, имея свободу выбора и продемонстрировав непривязанность к своей обветшавшей антихристовой религии. В этом же пакете будут законы о запрете в частном пользовании всех транспортных средств, самолетов и кораблей, использующих в качестве топлива нефтепродукты. Здесь же - закон о национализации всех банков. Только государственные банки могут обеспечить финансовую стабильность и ответственность за нее в едином человечестве, а также обеспечить надежный контроль (под контролем Розы Мира) за деятельностью транснациональных корпораций.  Второй пакет законов, помимо улучшения этико-моральной обстановки в мире и улучшения экологической обстановки, разрушит организационную, социально-политическую и промышленно-экономическую структуры жидомасонства и принесет большую экономическую выгоду России, которая будет торговать высокоэкологичной техникой, созданной за годы самоизоляции. Мировой военнопромышленный комплекс также надо будет, не ликвидируя, перенастроить на выпуск высокоэкологичной и космической техники, чтобы не лишать работы огромные массы людей.

Некоторую сложность для конструктивной работы высшего уровня Розы Мира представит католицизм и протестанство. Католицизм замешан в связях с Гитлером и Муссолини, с жидомасонами и разведками Запада, включая ЦРУ США. Но, очевидно, если Россия и Роза Мира проявят силу, католицизм покается, подчинится этой силе и будет конструктивно сотрудничать, к тому же это единственная церковь, имеющая опыт государственного строительства и управления, который она сможет распространить среди других церквей Розы Мира. С протестантскими церквями вопрос сложнее, поскольку именно они являются духовной основой Запада, но он может быть решен требованием к ним восстановить апостольскую преемственность с Христом, что означает - влиться в католицизм или православие. Есть еще один вариант для протестантов -влиться в Общество сознания Кришны. Принимать же в Розу Мира по отдельности около 250 необъединенных протестантских церквей - безумие.

Вышеизложенные меры позволят решить важную проблему, которая вслед за всеобъемлющим разоружением очень укрепит авторитет Розы Мира. Это – исключение какого бы то ни было проявления голода в мире. Мы, люди - очень странные существа, ведь всю нашу обозримую историю большие массы людей голодают, и при этом у нас хватает наглости называть себя разумными. Обратим внимание на неразумную природу – кто там видел голод в нормальных условиях, то есть вне стихийных бедствий? Кто видел голодного муравья, птицу, слона, кита, акулу, волка и т.д.? Какие мы разумные, если у нас четверть человечества недоедает и голодает? Есть только один ответ на эти вопросы – голод на планете создают демоноиды, чтобы получать сверхприбыли на торговле продовольствием. Как справиться с демонизмом, излагалось выше, и, по мере его изжития, Роза Мира легко решит проблему голода, учитывая пример Христа, кормившего народ хлебами и рыбой после своих проповедей. «Не хлебом единым живет человек, но и всяким словом Божиим». Поэтому кормить голодающих должны исключительно религиозные деятели, в первую очередь кришнаиты, во вторую монахи прочих религий, при этом проповедуя, а Роза Мира должна им выделить для этого средства. И никакого бизнеса и бизнесменов в этой программе, иначе мгновенно пойдут злоупотребления и спекуляция.

Демагоги всех мастей возразят, что вышеизложенные меры негативно повлияют на динамику мировой экономики. Но ведь именно остановка ее роста или даже отрицательный рост жизненно необходимы для экстренного спасения биосферы Земли, и подобный ход событий весьма своевременно продолжит тенденцию, вызванную 3-й мировой войной. Возврат к росту – дело отдаленного будущего, когда единое человечество выстроит равновесную с природой планеты цивилизацию, следовательно, в основном аграрную, о чем говорил Махатма Ганди и говорят кришнаиты (Да здравствует старый мировой порядок под названием «ведическая цивилизация!»), и сможет точно рассчитывать допустимый рост, не вызывая необратимых последствий. Так что же, в индустриальной цивилизации не было никакого смысла, и все страдания и жертвы напрасны? Смысл был, и смысл великий – человечество вырвалось в космос, да и сама планета стала чем-то вроде большого звездолета с пока еще недисциплинированным и во многом сумасшедшим экипажем, который активно и с безумной планомерностью его уничтожает. Поэтому наиважнейшая задача – дисциплинировать экипаж, добившись духовного коммунизма или царствия небесного на планете, при этом избавившись от демонизированных безумцев, после чего управлять состоянием экономики, направляя произведенный избыток по двум основным каналам: поддержание в здоровом состоянии биосферы планеты и на освоение и заселение космоса. Избавление от демоноидов не означает их уничтожения – кто не может себя прилично вести на Земле, пусть идет осваивать космос. Собственно, так было всегда – колонии шли осваивать в основном авантюристы, бандиты и каторжане. Возможно также еще одно решение, смягчающее участь демоноидов при совершении ими преступлений, караемых смертной казнью – замена таковой на установку звуковидеопередатчика по типу антихристового. Моральное давление будет выталкивать их в космос, а там именно такой контроль и не нужен  в силу величайшей ответственности - вспомним про «черные ящики» на самолетах, контроль на атомных электростанциях и т.д.
 
И тогда наше Человечество на нашей помолодевшей Земле вечно (или по крайней мере до конца существования Вселенной) продолжит свой путь в космосе в сопровождении  постоянно расширяющегося эскорта вновь заселяемых миров.


1.01.09.                Прудников В. А.