Руские думают не по-руски?

Надежда Пращурова
Кто-то затеял новую ревизию...с иудушкой Джугашвили-Сталином. Здесь на прозе, есть люди, величающие палача самым достойным человеком земли?!! Случайно попала на страницу ...писателя..который славит палача наших предков-и мне показалось, что попала в ад. Палач, пороноик с ненавистью уничтожавший лучших людей Росии на протяжении 30 лет, у нынешний совков и быдла,проходит как лучший.
А кто видел глаза  детей, которые  умирали самой страшной смертью-голодной в годы сталинского ГОЛОДОМОРА? Этим деткам нельзя было пройти на поле, где остались не собраны колоски-их стреляли. Разве с нынешней доступностью информации, не хочется правде взгянуть в глаза?
Кто видел хоть одного из 40 тысяч лучших военный высшего состава уничтоженных иудой Сталиным в 1937 году?
Кто видел их, подтянутых, стройных, красавцев мужиков РОсии  матушки?
ЗА ЧТО ИХ РАССТРЕЛЯЛИ? Кто это ведает, кто изучил?
Неужто это возможно было в Росии вот так взять и уничтожить тысячи-не одного, не десять, СОРОК ТЫСЯЧ Лучших солдат высшего состава...
Кто они были? Это были ЛУЧШИЕ СЫНЫ РОСИИ. Именно они ...видя безпредел, тваримый жидо-большевиками, готовили  взятие власти в руки руских людей.

Это ли на Руси-Росии происходит?
Вместо осмысления вопросов: почему такое стало возможным? Почему между рускими такая РОЗНЬ? Почему власть неруская?
Почему русские думают не по-руски?
Кто из вас выбросил из дома телевизор?
Кто осознал, что пока вы будете подключены к информационному полю  врагов наших, держащих в своих  руках  ТЕЛЬавидение, все СМИ в целом, вы не выйдете на чистые источники знания-веданья?
Руские- освободите место для Голоса Рода своего, Предков своих, для Радения Сварожьего!
До тех пор, пока вы этого не осознаете, вас будут поить отравой,  отстойным пойлом, вы будете спать летаргическим сном.
Разве не  будит вас осознание того факта, что в дом наш- Отчизна,пришли люди, сели за стол, стали отдавать вам приказы, а потом и вовсе стали вас выставлять из вашего дома. Так именно поступили наши вороги.

Достаточно разуть глаза и посмотреть на Красную площадь: там стоит  ярчайшее свидетельство  вашего рабства: зиккурат-мавзолей. Источающий тлен по Москве.
Посмотрите на распятия  в церквях- это же страшная массированная атака на сознание людей -ежедневно. "Вы -распяты!" Раз вы приняли этот символ в свои просторы руские...
Ваше сознание это приняло, смирилось?
Руский Ведический Храм -КУД- нёс символы созидания, а не разрушения.

Зиккурат- мовзолей, символ чужой власти. Его и не убирают потому, что русским постоянно напоминают, кто в России хозяин.