Присяге верны-кремляне и прочие...

Россия Вперёд
Монополисты:кремляне,главы регионов,губернаторы и муниципалитеты-представители царизма и белогвардейщины

" Присяге верны"- так назвали документальный фильм про русскую белогвардейскую армию на чужбине во Франции, куда в 2010г. съездил на встречу с потомками белогвардейщины сам путин на открытие памятника царскому солдату в память о том, как армия царя  вынуждена была покинуть Россию, из которой были выдворены  как враги народа самим народом, восставшего против социальной несправедливости и эксплуататоров царского режима.

Там путин пообещал вернуть всех мигрантов белогвардейщины в Россию, которые по сей день верны присяге царизму и всем беззакониям в социальной сфере по нарушению всех прав и законных интересов простого трудового народа, который белогвардейщина с царизмом никогда не считала за людей, и  как фашисты, возомнившие из себя как элитную касту на земле.

Именно этот фильм и открыл завесу истинной цели гос.переворота в СССР в 1993г., который был заранее подготовлен лже- коммунистами- ельцинистами, пролезших во власть под масками коммунистов. А ведь Ильич строго предупреждал народ о том, чтобы удерживали власть, которую всегда будут стремится перехватить ворьё и жульё, желающие всегда жить только за чужой счёт и эксплуатировать народы на полную катушку.

Именно этот фильм "Присяге верны" рассказал и доказал о том, что белогвардейщина воссела на трон России и возвращает её назад к царизму...И вернула! А ведь никто этого и не заметил...))),хотя жириновский провозглашал путина царьком, РПЦ и сам михалков, комментирующий данный фильм : "Присяге верны".

Партия власти " Единая Россия" полностью состоит именно из белогвардейщины и чиновников царизма. Это уже своё государство в государстве, в котором есть своё царёк с самодержавием и своей гвардией силовиков, особенно чеченской при монархической системе правления, как это было при царизме, где она состояла в основном не из русских, а из башкир, татар, а теперь из чеченцев. Всё уже завершилось и теперь эта система эксплуататоров в действии...:

Кремляне, единороссы, главы регионов, губернаторы, муниципалитеты, министерства, прокуратуры, суды и силовые структуры- всё подчинено единому правлению -царю по единый устав быть верными ему и его правлению, за которое все получают от царька наворованное у народа довольно приличное жалованье за умение его обворовывать. Сам же народ уже выброшен за борт...Поэтому народ не может уже добиться от этого царька и его системы беззакония ничего в сфере социальной справедливости...

Народ теперь нужен только как пушечное мясо, трудовая рабская сила для всех бюджетных организаций за мизерную плату, и в виде овцы, которую стригут и доят...Именно бюджетниками и управляют эта белогвардейско- царские халуи путина, сгоняя их на митинги в защиту их царька.

Вот поэтому-то мы и видим какой беспредел творят эти беззаконники в стране, начиная с сферы ЖКХ, которая стала дополнительной кормушкой в огромаднейших масштабах по мошенничеству и вымогательству с народа денег ни за что...,не говоря уже о ресурсах природных страны, которые напрямую качаются в карманы Кремля.

Схемы по вымогательству и мошенничеству кремлян с народа денежных средств таковы в сфере ЖКХ:

Создание липовой реформы ЖКХ, при которой якобы создались липовые ООО УК ЖКХ, которые на самом деле являются все до единой по всей стране ООО муниципальных образований со своими ОКВЭД, не имеющих ничего общего с управлением МКД. То есть все деньги по вымогательству обманным образом у собственников жилья , напрямую поступают в местную муниципальную власть, через которую под маской самоуправления создаются т.н. УК ЖКХ и ставятся т.н. директора т.н.УК ЖКХ, и в случае чего, эти директора быстро снимаются и ставятся муниципальной властью другие.

А так же и все ресурсоснабжающие организации так же принадлежат не частникам ООО, а тем же муниципалитетам. Одним словом, чтобы никто не догадался, кто грабит народ на самом деле, воровская жульническая власть царизма и подставила вместо себя все липовые ООО по ЖКХ...И никакой реформы как таковой так и не было. Это была  всего лишь ширма, чтобы народ долго не мог догадаться, кто же на самом деле захватил власть и оккупировал народ России? А теперь народ не только грабят через эти офшорные липовые ООО ЖКХ, но и узаконили без суда и следствия залезать в карманы должников, которые не платят дань или оброк как рабы царской системы путинизма, и насильно забирать у народа то, что им хочется...Вот поэтому и не работают никакие суды и прокуратуры в защиту прав и законных интересов народа, потому что это уже государство одного царька, который уже воцарился давно, а народ всё в розовых очках сидит и молится на своего диктатора и вора.

Государство эксплуататоров, воров и жуликов-беззаконников уже в действии...,а при нём сатанинская религия РПЦ, которая с ним заодно...Они все едины, как едины были белогвардейцы для служения своему царю под флагом "Единая Россия". Присяга белогвардейщины осуществилась через потомков их и они уже все на службе Кремлю- царю монарху самодержавия, который уже правит от себя, не нуждаясь даже в советах гос.думы, которая так же как при царизме, являлась всего лишь ширмой прикрытия всех беззаконий царя, беря на себя удар за своё голосование и принятия законов и постановлений своего господина.

Так же теми же ширмами по вымогательству и обворовыванию для Кремля являются министерства строительства регионов и РФ, жилищные инспекции и Гос.Комитеты по тарифам и ЖКХ, которые не принимают никаких мер по обращениям граждан на счёт старых МКД, у которых нет на самом деле законных УК ЖКХ, которые предоставило якобы самоуправление муниципалитета. Никто не работает в сфере ЖКХ по сохранению жилищного фонда МКД, а только создают тарифы и то с махинациями за не оказанные услуги собственникам жилья.

Одним словом, работают такие хитрожопые схемы мошенничества и вымогательства под угрозой передачи дел по долгам в суды за ком.услуги, что мало кто в них разберётся, если сам не начнёт в них ковырятся и разбираться.

Уголовный кодекс уже горит красным цветом от умышленных беззаконий и финансово-экономических преступлений Кремля и его муниципалитетов, что никакие прощения даже со стороны Господа не пройдут...Это огромаднейшие преступления против прав и законных интересов простого народа!

Деньги льются потоками в сфере только одного ЖКХ! Поэтому все суды и прокуратуры бездействуют, т.к. это единая система воров и жуликов!

Одно только успокаивает, что всё это ворьё идёт на убой: оно само себе уже давно вырыло яму, в которую все хором и упадут)))

Народ-то выживет, который имеет от Господа в Дар совесть, честь, достоинство и любовь к ближнему своему, т.к. Господь с Ним, а вот преступная система беззаконников уже обречена...

Как сказал Христос: " что толку от того, что весь мир приобретёшь, а душе своей навредишь?"Вот и воруют сатанята и беззаконничают, чтобы погубить и свои души без права на вечную настоящую жизнь. Эта земная жизнь короткая и неблагодарная вместе с земной оболочкой- телом, которое быстро стареет и умирает, а дух-то человеческий и есть сам человек, против которого сатанята так упорно стараются его погубить в самих себе))) Всё наворованное сатанят у простого народа, не создавая ему даже рабочие места, превратится в черепицы и не принесёт никогда пользы, кроме горя и бед.

И как говорится в Священном Писании: пусть беззаконник ещё творит своё беззаконие и присяге сатане верны, а праведник- праведность...