Референдум это статус

Анатолий Обросков
Референдум это статус!!! После внесения его Гиком в ЗакС о нём узнают в Кремле президент РФ, Совет Федерации Федерального Собрания, Государственная Дума , правительство РФ и ЦИК РФ, см. пункт 7 статьи 36, тогда никакая алкомафия не страшна.

Мировая столица Трезвости Вырица позиционируется газетой "Трезвый Петроград" как трезвая столица Новороссии.Наше Трезвое государство, таким образом, уже имеет признание Новороссии через мое участие в СДД Бородая, знакомство с основными спикерами проекта Прохановым, Прилепиным, Губаревым, Стрелковым, покойным Мозговым, участие в работе единственного в мире "Музея Новороссии". РФ уже де-факто признало Новороссию, речь идёт о паспортах ЛНР и ДНР.


И главное.

Для привлечения людей на выборы Кремль, в частности, собирается отменить открепительные талоны, увеличить количество избирательных участков и провести референдумы по вопросам местного значения в отдельных регионах.


Неформальный избирательный штаб Владимира Путина начнет функционировать в марте 2017 года, за год до президентских выборов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в администрации президента.По словам собеседников издания, опорой неформального штаба Путина могут стать госкорпорации и госкомпании. Как ранее сообщал РБК, одной из ключевых задач в АП считают повышение явки избирателей. Для привлечения людей на выборы Кремль, в частности, собирается отменить открепительные талоны, увеличить количество избирательных участков и провести референдумы по вопросам местного значения в отдельных регионах.
Как известно, ГИК отказал в дальнейшем ходе в ЗакС поданному автором этих строк как главредом газеты "Трезвый Петроград" ходатайству о проведении в Петербурге референдума о Сухом Законе.
Тем не менее, инициатива трезвенных движений вызвала волну публикаций в СМИ и в соцсетях, были эфиры на федеральных радиостанциях "Вести" и "Радио России", телесюжеты НТВ и Лайф ньюс, публикации в "Комсомольской Правде", "Моём районе", на сайтах информагенств "Фонтанка", "Росбалт", ЗАКС.ру, газеты "Метро", многих других информресурсах не только в России.
После внесения ходатайства инициативной группы Гиком в ЗакС о референдуме о Сухом Законе узнают в Кремле президент РФ, Совет Федерации Федерального Собрания, Государственная Дума , правительство РФ и ЦИК РФ, см. пункт 7 статьи 36. Таким образом, вероятность проведения в Петербурге и Ленинградской области референдумов о Сухом Законе ещё более повысится.


Петербургу не нужен сухой закон

Горизбирком Санкт-Петербурга отказал активисту в проведении референдума о введении в Северной столице сухого закона. Поводом для отказа стало нарушение процедуры подачи заявления о проведении референдума его автором.
19:52 22.02.2017 | Комментарии | Подробнее на сайте neva.versia.ru

Горизбирком отказал «Трезвому Петрограду» в проведении референдума о введении сухого закона
Избирательная комиссия Петербурге рассмотрела обращение главного редактора газеты "Трезвый Петроград" Анатолия Оброскова о проведении общегородского референдума о введении сухого закона. Об этом "Фонтанке" сообщили 21 февраля в пресс-службе ГИК.

Горизбирком не поддержал проведение референдума о ведении сухого закона
Санкт-Петербург, 21 февраля. Городская избирательная комиссия (ГИК) Северной столицы 21 февраля ответила отказом на предложение о проведении референдума о введении сухого закона. Об этом сообщает Life78. Согласно предоставленной информации, соответствующее обращение было подано в ГИК главным редактором газеты «Трезвый Петроград» Анатолием Обросковым. Активист предложил обсуди…

Горизбирком отказал в проведении референдума о запрете алкоголя в Петербурге
Горизбирком Петербурга отказал в проведении общегородского референдума о круглосуточном запрете на продажу алкоголя в городе. Согласно решению комиссии, автор инициативы не собирал инициативную группу и не обладает статусом субъекта, общественного объединения, необходимым по федеральному законодательству для выдвижения инициативы о референдуме. По словам автора проекта Анатолия Оброскова, он…

Горизбирком Петербурга отказал в проведении референдума о сухом законе
Городская избирательная комиссия Петербурга во вторник рассмотрела обращение главного редактора газеты "Трезвый Петроград" Анатолия Оброскова о проведении общегородского референдума по поводу полного запрета торговли спиртным на территории Петербурга.— Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Санкт-Петербурга 24 часа было запрещено торговать алкогольной продукцией, включая пиво и "безалкогольное…

Горизбирком Петербурга не позволил провести референдум о «сухом законе»
Инициатор запрета торговли спиртным неверно оформил заявку. Городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга отклонила заявку на проведение референдума о введении «сухого закона», передает корреспондент ИА REGNUM. Точнее, Горизбирком даже не смог посчитать поданные...

Горизбирком рассмотрит ходатайство по проведению референдума о полном запрете на продажу алкоголя в Петербурге
Санкт-Петербург, 20 февраля. О тотальном сухом законе на территории Петербурга ходатайствует главный редактор газеты «Трезвый Петроград» Анатолий Обросков. На завтрашнем заседании Горизбирком рассмотрит заявку от Анатолия Оброскова о проведении в Петербурге референдума на предмет полного запрета продажи алкогольной продукции в городе. Вопрос, предложенный для вынесения на р…

Горизбирком рассмотрит заявку на референдум о сухом законе в Петербурге
Петербургский Горизбирком во вторник на заседании рассмотрит заявку главного редактора газеты "Трезвый Петроград" Анатолия Оброскова на проведение референдума о введении в городе сухого закона.Копию заявки Обросков ранее публиковал в соцсетях.Вопрос, который активист предлагает вынести на общественное обсуждение, звучит так: "Согласны ли Вы с тем, чтобы на территории Санкт-Петербурга 24 часа было…

Избирком Петербурга отказал в проведении референдума о сухом законе
У инициатора введения в Северной столице полного запрета на продажу алкоголя не оказалось правильно оформленных документов для предоставления в городскую избирательную комиссию.

Активист «референдума за трезвость»: Питер не хочет спиваться
21 февраля городская избирательная комиссия отклонила инициативу о проведении референдума, на котором жители Санкт-Петербурга смогли бы высказать своё мнение о возможности полного запрета на продажу алкогольной продукции...

«В Питере — не пить!»: петербуржец просит провести референдум о запрете алкоголя
Глав ред газеты «Трезвый Петроград» Анатолий Обросков подал заявку на проведение референдума о введении сухого закона.

Референдум о сухом законе: в Петербурге могут запретить продавать алкоголь круглосуточно
Городская избирательная комиссия получила официальную заявку на проведение референдума о введении в Петербурге "сухого закона".

В Петербурге задумались о сухом законе
Городская избирательная комиссия рассмотрит заявления петербуржца о проведении референдума по поводу введения в городе и области круглосуточного запрета на торговлю алкоголем.

В Петербурге хотят провести референдум о сухом законе
В Петербурге городская избирательная комиссия 21 февраля рассмотрит заявку на проведение референдума о введении сухого закона. Соответствующий вопрос «Об обращении главного редактора газеты «Трезвый Петроград»» значится в повестке заседания ГИК.

В Петербурге хотят провести референдум о введении сухого закона
Инициатором выступил главный редактор газеты “Трезвый Петроград”.

http://overallnews.ru/i/7044193


Седьмая конфедерация и пятый признак

 Футбольная сборная это плоть нации, её первый реальный манифест. У каждого государства должна быть своя национальная сборная. Независимость государства начинается с Футбола.

"Футбол очень важен для государства, - рассуждает Макуа Тени. – Мы можем укрепить национальное самосознание, разучить гимн. Мы объединяем 64 племени. Мы хотим показать им, что это все – одна нация".

Признание де-факто РФ в лице РФС и российских СМИ Седьмой футбольной конфедерации Антарктиды Трезвого Петрограда обосновывает как следствие и признание пятого признака Конвенции Монтевидео, определяющей правосубъектность государств с точки зрения международного публичного права.
Итак, уругвайская Конвенция Монтевидео с новым пятым признаком выглядит так.
постоянное население;
определённая территория;
собственное правительство;
способность к вступлению в отношения с другими государствами;
национальная футбольная сборная

Необходимо вырвать Игру из когтей оргпреступности и противопоставить реализации взаимосвязанных через банкиров антироссийских и антиславянских геополитических проектов Великой Албании и ваххабизации Европы отрезвлённый Футбол.

Европейская суверенность предполагает освобождение Футбола из плена транснациональных корпораций и наркомафии.

Военный конфликт случившийся между Сальвадором и Гондурасом в 1969 году принято называть "Футбольная война".Как полагают международные СМИ поводом к конфликту стал проигрыш команды Гондураса команде Сальвадора в матчах плей-офф отборочного этапа Чемпионата мира по футболу. Это горячая фаза футбольной войны.

А есть и холодная, косовская. Необходимо остановить косовскую футбольную экспансию.

Президент Уругвая хочет, чтобы в финале ЧМ-2018 его сборная сыграла с Россией

Президент Уругвая Табаре Васкес выразил надежду, что в финал чемпионата мира-2018 выйдет его сборная и хозяева турнира - сборная России. Об этом он заявил по итогам российско-уругвайских переговоров. Сборная Уругвая дважды выигрывала чемпионат мира - первый розыгрыш турнира в 1930 году и первый послевоенный чемпионат мира - в 1950 году. ЧМ-2018 пройдет в 11 городах России на 12 стадионах с 14 июня по 15 июля.

- В следующем году здесь пройдет чемпионат мира по футболу, и я надеюсь, что в финале будут играть Россия и Уругвай, - цитирует ТАСС Васкеса.

- Уругвай - небольшая страна, но она была первым чемпионом мира. Не знаю, в чем секрет, может быть, в качестве уругвайского мяса и молока, которыми кормят ваших футболистов, - ответил Президент России Владимир Путин.
http://www.sport-express.ru


Подробнее см.

Манифест Южного Судана http://www.proza.ru/2014/12/26/1497
Футбольная дипломатия http://www.proza.ru/2015/12/13/116
Футбол http://www.proza.ru/2016/05/03/1240
Косовская футбольная экспансия http://www.proza.ru/2016/06/09/2096
Информационный гол http://www.proza.ru/2016/08/23/649
Седьмая футбольная Конфедерация http://www.proza.ru/2016/11/24/2157