Всё по пунктам

Дневники Мещанина
День начался отлично. Да, именно так.
1. Встал до будильника. И пусть сейчас это обычное дело, но ведь, если по-чесноку - к хорошему привыкаешь быстро. А потом это хорошее просто не замечаешь.
Как солнце, например.
Пока оно светит - всё захебись, вроде так всегда было и должно быть, а вот если оно перестанет светить...
2. С утреца подмёл пару-тройку важных дел. Ничего не забыл, отчего в полном моральном удовлетворении.
Теперь ещё одно важное дельце осталось, но тут не только от меня зависит, поэтому пока жду.
3. Первая Троица прошла зач0тно, ловлю кайф и весь в ожиданиях следующего приёма.
4. Втихаря, в фоново-душевном режиме продолжаю радоваться своему новому девайсу. Такая себе, тихая внутренняя радость. Отличный девайс, мне подходит.
5. Вышел новый патчик к AoD, финальная версия. Добрый человек выложил, я, разумеется, качнул.
Главное ведь что - главное, это знать, что у тебя есть. А будешь ли ты этим самым "есть" пользоваться - это уже неважно.
6. Вчера с Танюшкой как следует оторвались. Зажгли по полной.
Вот она меня удивляет иногда. Бывает, тихоня-тихоней, слова лишнего не вытянешь, а бывает... вот как вчера. Ну, ясно, употребили немного... но совсем чуть-чуть.
Да классно всё.
15 минут до Следующей Троицы.
Весь в томительном ожидании.