Баба и Человек. часть 2

Майк Хаммер 4
Есть особая категория мужчин.Это мужчины порядочные, нормальные в обществе. К женщине относятся по-человечески, а в результате сталкиваются со скотством.
И этому скотству ничто не мешает. Мужчина в нынешнем государстве ущемлён и скован законодательно, его нетрудно посадить, лишить вообще всего.
Дай женщинам волю, они не просто кастрировали бы, а именно - уничтожали бы мужчин, хотя мужчины - это и есть произведение самих баб - их яйцеклеток. Они так и относятся к мужчинам, как к своему "выделению из тела", не всегда приятному. Бабы - это ещё те жестокие твари и природа не зря мужчинам дала физическую силу - если было бы наоборот, то человечество бы вымерло.
Типичный портрет женщины: беспринципность, вероломность, лживость, непорядочность, аморальность, презрение к мужчинам и система правого превосходства позволяет женщинам эту ненависть выплескивать....не понятно только , почему мужчины на это не обращают внимание....или не хотят обращать, какое то халатное снисхождение.
Хотите наиболее объективно понять женщину – думайте о ней как о животном. Которое при людях рассуждает о честности и чистой любви. Что в человеке главное душа. Это не должно вводить в заблуждение.

Женщин надо воспринимать такими, какие они есть, а не раскармливать иллюзии, не рисовать приятственные картинки и не сочинять теории, не смотря что бабы ведут себя как гнусные твари.
Ненавидеть особого смысла не вижу (хотя понять такую ненависть можно). А знать об этом полезно.Позиция женщины, не предполагает формирования уважения к мужчине, но лишь его использование.

Женщины узурпировали право оценивать. Слабость мужчины в том, что он ждет положительной оценки от женщины. Это от недостатка самоуважения....отсюда избыток уважения к женщине. Вот не понятно, с какого... женщину априори уважают, хотя уважения надо добиваться. Пусть сначала добьется уважения мужчины прежде чем высказывать свою оценку...а то у баб и раздута самооценка за внедренное в общество уважение только по факту принадлежности к женскому полу.Наличие влагалища основание недостаточное.

А вот мужчину уважать по факту обязаны, по факту , что он мужчина.. Всё вокруг это реальные дела мужчин. Создания их рук, творения мужской мысли. Чтобы баба могла смыть свое дерьмо нужен мужчина, который сделает и установит унитаз и проведет канализацию....не говоря уже обо всем остальном.Чтобы баба могла отращивать жопу в администрации или в кресле судьи, нужен мужчина которые построит суд и администрацию, наладит инфраструктуру, будет добывать и создавать, чтобы бабы сидя там могли еще и зарплату получать. Я же говорю , все в этом обществе с ног на голову, черное это белое, аморальное норма...
И кто такая женщина чтобы оценивать, чтобы предъявлять требования к мужчинам? На чем зиждется бабская взыскательная заносчивость? Да на пустом месте и на мужской халатности...

И знаете что хочу заметить...появление и развитие интернета , имеет два плюса для мужчин. Первый+ это то, что мужчины могут обмениваться информацией между собой. Второй+ это , то что женщины в интернете показывают себя со своей истинной стороны, что они есть на самом деле. В бабах дерьма столько, что им забиты не только городские канализации...но благодаря мужчинам канализации работают и очищают мир от бабского натурального дерьма, а вот интернет от ментального бабского дерьма -забит..это еще и потому что в администрации интернет ресурсов большинство баб, а бабы за собой убирать не в состоянии как свиньи, где жрут , там и гадят...и проведите аналогию с виртуальной реальностью и реальной...в реальной если бы не мужчины, утонули бы в бабском дерьме , как тонет в нем интернет. Но ,как я говорил, в этом есть плюс, для тех кто умеет объективно смотреть на вещи, на такие какие они есть. И женщины в интернете особенно выразительно показывают кто они есть, в нем им не надо прикидываться и создавать видимость приличия, как они это делают в жизни.
Хорошее отношение к мужчинам, демонстрация порядочности, это только игра, чтобы в случае когда жизнь повернется другим боком, можно было рассчитывать на помощь мужчин, на их защиту. Даже баба имеющая власть какую-либо в обществе и пока все нормально ей злоупотребляющая против мужчин, при возникновении проблем примет образ жертвы страдалицы, хрупкой и беззащитной. Не ведитесь на это!!Ненавидя мужчин в интернете , да и гадя им в реале, женщины в обществе пользуются услугами мужчин на всю катушку без зазрения совести. Не глупо ли это со стороны мужчин....обеспечивать нужды и потребности тех кто их ненавидит.НЕ разумнее ли следовать своим путем