Великое призвание России и Православие

Виктор Прудников
                ВЕЛИКОЕ ПРИЗВАНИЕ РОССИИ И ПРАВОСЛАВИЕ


                «Огонь пришел Я низвести
                на землю, и как желал бы,
                чтобы он уже возгорелся»
                (Евангелие от Луки. 12.49)



Ныне, в начале Ш-го тысячелетия от Рождества Христова, Россия с трудом поднимается на ноги после всех ударов, обрушившихся неё  в ХХ веке, и поэтому удивительно и чарующе звучат слова Владимира Соловьева, философа и религиозного мыслителя; Эдгара Кейси, признанного на Западе величайшим пророком ХХ века, и Даниила Андреева, поэта и духовидца, о великом призвании России и ее исторической миссии по спасению планеты и человечества. Андреев Д.Л. наиболее конкретен. В своей книге «Роза Мира» он  предупреждает о двух самых грозный опасностях – возможности  третьей мировой войны и угрозе абсолютной всемирной тирании, то есть приходе Антихриста. Для ликвидации этих опасностей, по его мнению,  необходимо создание Федерации государств планеты, всемирное разоружение и формирование глобальной контрольно-этической религиозной организации – Розы Мира, являющей собой свободный союз  всех  религий светлой направленности, с условием, что Розе Мира будет подчиняться Мировое Правительство.

В связи с этим отрадно читать «Сборник документов и материалов юбилейного архиерейского собора Русской Православной Церкви» - видно, что церковь возрождается и  животворит атмосферу в стране, способствуя возрождению и России. Отрадно видеть молодежные православные организации из Москвы и Санкт-Петербурга, проповедующие на фестивале им. В. Грушина под Самарой .

Значит, будет стоять Россия, и будут в ней жить русские, почти уничтоженные советской властью – ведь Достоевский русскими считал  только православных россиян.

Отрадно, что в поле зрения РПЦ начинают попадать многие актуальные проблемы современности, хотя и с запозданием.

Но ведь «Сборник документов и материалов юбилейного архиерейского собора Русской Православной Церкви» – явление большого масштаба, аналогичные материалы увидят свет лишь через 1000 лет, и поэтому вызывает удивление и настораживает, что мимо  внимания РПЦ прошла грозная и быстро приближающаяся цунами глобального  системного кризиса, включающего много компонентов: кризисы сырьевой, экономический, экологический, продовольственный и демографический, мировую гонку вооружений (несколько ослабленную развалом СССР), слабость международных организаций.

Остановимся на кратком изложении истории проблемы.

В 1968 г. Ауреллио Печчеи, крупный итальянский бизнесмен и выдающийся гуманист, создал с целью глобального прогнозирования мировых процессов Римский клуб - сообщество нескольких десятков очень авторитетных  на Западе людей.

В 1970  г. вышла в свет книга Элвина Тоффлера «Футурошок», которая на самом деле стала шоком для интеллектуалов Запада, потому что ясно показывала, что старый мир быстро уходит, а к новому человечество должно или приспособиться, или погибнуть.

    В 1971 г. в результате деятельности Римского клуба появилась книга профессора Массачусетского института Джея Форрестера «Мировая  динамика», а с 1972 г. началась серия докладов Римскому клубу. Первый доклад изложен в книге Донеллы и Денниса Медоуз «Пределы роста», второй – в книге М.Месаровича и Э. Пестеля «Человечество на поворотном пункте», третий -  в книге Яна Тинбергена «Пересмотр международного порядка».

Выводы Римского клуба были ясны и шокирующи: если радикально не изменить способ и образ существования человечества на планете, то и человечеству, и планете не пережить ХХI век, а возможно, и его первую половину.

Сначала правительства большинства ведущих держав очень испугались этих выводов, настолько, что находившиеся тогда в состоянии крайнего антагонизма США и СССР и их союзники с обеих сторон на время забыли распри и смогли спешно сформировать в 1972 г. в замке Лаксенбург под Веной Международный институт прикладного системного анализа.

Однако скоро стало понятно, что катастрофа грозит не через годы, а через десятилетия. Но ведь правительства отвечают перед своими избирателями, им нет дела до их детей и  внуков.

Научное направление, порожденное Римским клубом, получило название глобалистики и быстро зашло в тупик, поскольку не давало методов и путей разрешения своих мрачных прогнозов.

К концу 70-х годов ХХ века на фоне кризиса глобалистики возникла альтернативистика – направление, которое рассуждает о том, какой должна стать цивилизация, чтобы выжить. Это целое море авторов и  литературы, которое сводится к следующей формуле альтернативной цивилизации:

1) экономно потребляющая энергию; 2) устойчивая; 3) экологически чистая;
4) полностью разоруженная; 5) высокогуманная. Разумеется, что на планете должно быть Мировое Правительство. Однако у альтернативистики тот же крупный недостаток, что и у глобалистики – она не показывает методов и путей решения глобальных проблем, а нерешение их означает гибель человечества и планеты.

Само собой разумеется, что глобальные проблемы могут решать лишь международные организации, поскольку правительства мало того, что отвечают лишь перед избирателями, но перед избирателями лишь своей нации. Международные же организации в современную эпоху весьма слабы, включая ООН, которой относительно легко манипулируют США.

Создается впечатление, что, хотя планета несется к гибели, никто ничего не делает и не собирается, тем более что всех интеллектуалов очень успокоил развал СССР и в итоге существенное понижение уровня ядерной угрозы. На самом деле это не так, США, искусно инспирируемые  сионистами, то есть жидами, в условиях своей гегемонии, которую сейчас стыдливо называют монополярным  миром, проводят свою глобализацию – для «золотого миллиарда».

Они исходят из того, что, коли нельзя наращивать производство для всего населения планеты, оно будет наращиваться для избранных. В итоге все блага пойдут элите, живущей изолированно в роскошных условиях в отрыве от  своих народов. Это - путь к мировой диктатуре, а затем и тирании, путь, который приведет в наш мир Антихриста.

Однако есть могущественные международные организации, пока никак (за единственным исключением) не проявляющие себя в социально-политической сфере, но  являющиеся надеждой человечества. Это мировые религии,  а точнее -церкви  мировых религий, а исключением является католицизм.(1)

Конечно, возразят, что не дело Церкви марать руки о грязные мирские дела, что она призвана лишь спасать души и провожать их в царство Божие из сего жестокого и адского мира, что она не участвует в политической жизни страны, а может лишь давать нравственную оценку политическим событиям. Но вспомним  начало Господней молитвы, единственной, исходящей от Иисуса Христа: « Отче наш, иже еси на небесех, да святится Имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя яко на небеси и на земли….» (2) Что же получается, мы всем православным и более того, всем христианским миром постоянно, ежедневно повторяем этот призыв – и пальцем о палец не ударим, чтобы его реализовать, чтобы помочь Богу и самим себе? Неужели вся Христова Церковь эту молитву произносит формально и лицемерно? А если нелицемерно, то надо действовать.

Ведь выход у человечества есть - нелегкий, но лучше, чем всеобщая погибель. Его предложил М.С.Горбачев в своей книге «Перестройка и новое мышление для нашего народа и для всего мира»: «Сейчас создалась поистине парадоксальная ситуация. Даже если одна страна будет постоянно вооружаться, наращивая вооружения, а другая ничего не будет делать, то та сторона, которая вооружается, все равно от этого не выигрывает. Слабая сторона может просто взорвать все свои ядерные заряды даже на своей территории, и это будет означать самоубийство для нее и медленное убийство для противника». Надо добавить – и для всего человечества.

Очевидно, Горбачев сам не понял, что он придумал выход. Ведь только у США и России на каждую страну приходится по 25000 ядерных, термоядерных и нейтронных боезарядов – несуразно, абсурдно большое количество, так как для возникновения «ядерной зимы» на планете и гибели человечества и всего живого по расчетам того же Римского клуба достаточно одновременного взрыва всего 100 мегатонного эквивалента при сценарии удара по городам.

Можно всем ядерным державам, договорившись, заминировать боеголовками свои территории, уничтожив при этом абсолютно все носители, исключив тем самым всякую возможность ядерного нападения – и совместно решать глобальные проблемы.

Но Запад, упоенный победой в «холодной войне», на это не пойдет.

Но тогда то же самое способна осуществить Россия в одиночку, заминировав свою огромную территорию и оставив небольшое количество ракет. При этом нет необходимости кончать самоубийством  (как  предлагает отчаявшийся миротворец Горбачев), напротив, появляется возможность даже воевать ядерным оружием, заранее предъявляя ультиматумы и добиваясь одновременно и национальных, и глобальных целей в интересах всего человечества – ведь напасть на Россию в такой ситуации никто не решится из-за угрозы гибели всей планеты(см. ниже комментарий 1).

В России в принципе возможен новый социально-политический взрыв, и легко видны крайности, или пределы колебаний. Одна крайность – фашизм на базе неоязычества и русского великодержавного шовинизма с социальной демагогией, призванной оградить награбленные у народа богатства олигархов. Вторая крайность – безблагостная и ностальгическая тирания атеистического коммунизма. Средний путь, несущий меньше всего жертв как для России, так и для всего мира – путь русского национализма, то есть возрождения национального духа на основе восстановления духовности и религиозности вообще и православного сознания в частности.

В распаде Советского Союза нет никакого фатального трагизма. Просто ему на смену идет новая федерация России, Индии и Китая с примкнувшими странами, которая легко превзойдет Запад. Это обосновано в геополитических работах П.Н. Савицкого, и к этому призывает лидер антиглобалистов Л. Ларуш. И это тем  более верно, так как лучше пустить избыточное население Китая на просторы России добровольно, выпустив пар перенаселенности, чем ждать, когда Китай станет агрессивным и завоюет всю Азию. Одновременно это будет восстановлением исторической справедливости в плане геополитического фундаментального принципа дуализма талассократии и теллурократии. Ведь со времен Великих географических открытий развивается власть морской цивилизации. Одновременно это эпоха атеизма и угнетения религий. Вполне справедливо, если на ощутимый исторический срок власть над миром перейдет к сухопутной цивилизации. Разумеется, что без войны это сделать не удастся, но в том то и дело, что тотальное ядерное минирование России позволяет ей добиваться своих политических целей путем вооруженной борьбы, попутно решая глобальные задачи даже в эпоху ядерного оружия, при этом сведя число жертв к минимуму.

Дело в том, что нынешний неустойчивый мир на планете держится на страхе перед ядерным апокалипсисом. На фоне этого страха в условиях монополярного мира наглость США, управляемых мировым сионизмом, позволяет им вести постоянное наступление, постепенно прибирая планету к рукам.

Ядерное минирование России – радикальный способ излечения нашей больной планетарной цивилизации путем обострения хронического процесса за счет перевода подсознательного страха перед ядерным конфликтом в осознанный ужас.

Политика - искусство возможного, а тотальное ядерное минирование своей страны на фоне хоть и плохого, но все-таки мира мыслится невозможным, ведь Россия всегда демонстрировала свои грандиозные внутренние ресурсы духа лишь под  воздействием реальной и очень грозной опасности.

Однако подобная опасность весьма вероятна и близка. Россия всеми завистниками в мире уже приговорена к разрушению, духовное и религиозное состояние русского народа, сплачивающего российскую цивилизацию, весьма низко, со всех сторон подкрадываются НАТО, ВТО, МВФ, синагоги, масонские ложи и католицизм, цветные революции вспыхивают по  периметру, и нечто им подобное готовится и в самой России внешними и внутренними  деструктивными силами. Не за горами цепь событий, аналогичных смутному времени, но стократно или тысячекратно более  опасных из-за того, что Россия – великая ядерная держава. Приближается пик глобального кризиса, рассчитанный Римским клубом  к 2030-м годам, США проводят глобализацию с выделением среди человечества «золотого миллиарда», то есть перераспределяют мировой пирог в пользу новых феодалов без увеличения размера этого пирога, жадно рвутся к мировому господству сионисты, мечтая поставить над миром своего будущего царя, то есть планетарного диктатора – Антихриста, и все это при наличии огромных  запасов ядерных и прочих вооружений.

По всей видимости, мировой ядерной войны не избежать. Что же в итоге? Неужели нас ждет всеобщая гибель? Но ведь Евангелия говорят о том, что Христос уже спас нас, людей, а Нострадамус предсказывает будущее человечества на тысячи лет вперед. Поэтому надо предполагать, что Провидение предотвратит применение ядерного и термоядерного оружия в гибельных для планеты масштабах. Учитывая же невежество современного человечества, нас ждет нечто вроде ядерной порки до  полного исправления. То есть в не столь отдаленном будущем стоит ожидать серии ядерных конфликтов с нарастающей силой до тех пор, пока не будут приняты адекватные меры по глобальному разоружению.

Все в руках людей. Мы можем ждать до тех пор, пока кризис не подтолкнет нас к более решительным действиям. Или же мы можем сообща взяться за дело и разоружиться путем ядерного минирования своих стран, совместно пресекая попытки создания ядерного оружия новыми странами применением обычных вооружений.

Однако исторический опыт показывает, что человечество пока крайне неразумно. Не  дали результата предложения царской России о разоружении перед первой мировой войной. Не дала результата и отчаянная борьба СССР за мир ни до, ни после второй мировой войны. Очень мало шансов и сейчас, что люди и государства возьмутся за ум, тем более, что мировые войны всегда порождает разлагающаяся Европа, распад которой еще не завершен, и работа Шпенглера «Закат Европы» свидетельствует об этом.

Легко видны четыре  очага  ядерных конфликтов:

1. Смута и гражданская война в России.
2. Война США и Израиля против мира ислама.
3. Война США против Китая.
4. Война Индии и Пакистана с последующей эскалацией конфликта. (3)

Выше уже говорилось о необходимости федерации Россия – Индия - Китай . Эту тенденцию поддерживали князь Г. Н. Трубецкой, Ю. С. Карцов, П. Н.  Савицкий и прочие евразийцы, И. И. Дусинский.

Россия могла бы начать с предложения о разоружении ко всем ядерным державам путем ядерного минирования своих стран, что полностью гарантирует от ядерного нападения, и после их отказа - проделать это самой одновременно с выходом из всех международных организаций и с самоизоляцией. То же самое, но в несколько осложненном виде, произойдет и в случае смуты и гражданской войны в России. Самоизоляция – явление временное и стадиальное, и вот в чем ее смысл. Согласно взглядам представителей евразийской  геополитологии, духовной основой будущего возрождения российской государственности и культуры может быть только православие. Но к этому надо добавить еще два соображения. Если федерацию Россия-Индия-Китай  организовать бездумно и без подготовки, то русские просто растворятся в десятках и сотнях миллионов хлынувших в Россию индийцев и китайцев и моментально исчезнут как нация. Поэтому России жизненно необходимо повторное крещение и полное восстановление позиций православия, потерянных им при Петре I и советской власти. Второе соображение – необходимость возрождения и эффективного завершения реформы П.А.Столыпина. Ведь земля в свободном обществе, несомненно, должна продаваться. Но хлынувшие массы могут моментально раскупить всю Россию. При возрождении и успешном завершении реформы Столыпина массы индийцев и китайцев будут не хозяевами, а сельхозрабочими, и лишь со временем, по истечении  переходного периода, часть из них станет хозяевами земель, когда часть русских станет хозяевами земель в Индии и Китае, что означает справедливый баланс.

Одновременно надо будет определить земельные резервы для формирования будущей земельной аристократии России путем наделения  поместьями выдающихся воинов и полководцев. Но подробно об этой проблеме ниже.

В ходе этих реформ надо будет проводить подготовку к созданию федерации Россия-Индия-Китай. Это грандиозный проект, поэтому здесь уместно отметить лишь некоторые пункты.

Пункт первый. Чтобы сдвинуть мировое равновесие противоречия Море-Суша в сторону Суши, надо будет в Азии построить густую сеть железных дорог, что позволит прогрессивно развивать всю глубь материка. Резонно будет существенно увеличить колею и размеры локомотивов и вагонов. Ведь это будет программа на сотни лет; а часть локомотивов оснастить ядерными силовыми установками.

Пункт  второй – дефицит воды в Средней Азии и в Китае в то время, как сибирские реки без пользы уносят пресную воду на север. Надо будет строить электростанции, в том числе и атомные, и качать воду на юг.

Пункт третий, увязанный со вторым. Недавно в американском журнале «Science» опубликованы данные, что за последние 30 лет температура воздуха в Антарктиде зимой увеличилась на 2; С.

Это очень  тревожный эффект, но с ним можно бороться. До полного парирования перегрева атмосферы Земли (основные факторы которого – прямой нагрев и парниковый эффект от повышения парциального давления углекислого газа) можно и нужно в качестве частичной компенсации использовать вечную мерзлоту, - это огромный резервуар холода, - прокачивая через нее теплую воду от АЭС, но не нагревая её выше нуля градусов.

Разумеется, для подобных великих дел России потребуется Государь. Он может прийти к власти и мирным путем, но скорее  как победитель в грядущем смутном времени. Это кажется анахронизмом в наше «демократическое» время, но лишь кажется, ведь в соответствии с законом фундаментального геополитического дуализма для талассократии (морского могущества) характерна демократия, для теллурократии (сухопутного могущества) –авторитаризм.

Морское могущество – это торговая цивилизация. Ей присущ дух предпринимательства, наживы, индивидуализма. Эти качества предопределяет море, требующее такого типа личности, которая может выжить в экстремальных условиях. Поэтому человек, способный на нестандартные решения, представляет высшую ценность. Следовательно, в морской цивилизации  нравственность и юридические нормы становятся относительными, поэтому демократии авантюристичны и имеют мощную установку к наживе. Кстати, Аристотель определял демократию как превратный способ правления.

Сухопутное могущество характеризуется четкими границами, фиксированным пространством, строгими нравственными и юридическими нормами и законами, которым подчиняются люди, племена, народы, страны, империи. Сухопутным народам, особенно оседлым, близко чувство коллективизма, а не индивидуализма, чужд дух  предпринимательства, наживы. В управлении большими и малыми группами главным принципом является иерархичность.

Тогда трудно понять, почему США являются таким активным разносчиком демократии. Трудно, но можно, если базировать понимание на «Протоколах сионских мудрецов». Просто сионистские круги давно прибрали США к руками и с их помощью разваливают нации, стремясь к мировому господству. Нации – это органы единого тела человечества, как писал Владимир Соловьев, они формировались в веках религиями, каждая своей, а сейчас эти органы успешно разрушают при помощи демагогии на идеях свободы личности, совести, слова, предпринимательской и торговой деятельности, свободы выезда и вывоза капитала, прав человека. Из этого грязного источника – массированный наплыв сект, синагог, масонских лож, информационная война.

Поэтому для России выход из ООН, ВТО, «большой восьмерки», разрыв контакта с МВФ и МБРР будет благом, тем более, что тогда на России не будет никакой ответственности за развязывание ядерных конфликтов вне ее территории.

Выход из ООН стоит пояснить. ООН изначально организационно неверно построена. Ряд крупных  геополитиков: Шпенглер, Тойнби, Данилевский считали евроцентристкую парадигму линейного культурно-исторического развития, рассматривающую в качестве венца развития романо-германскую культуру, ложной. В итоге получилось, что дух Запада отождествили со смыслом мира, дав европейской культуре право на исключительность и пытаясь зачеркнуть другие цивилизации. А цивилизации  включают в свой состав несколько или множество народов. К тому же не каждый народ достиг уровня нации. В итоге ООН – плохо сложенное строение из неподогнанных камней, которое можно легко перестраивать, манипулируя миром, что и делают США. Будущая глобальная организация, основы которой может заложить федерация Россия – Индия - Китай, должна включать три уровня: уровень религий(Роза Мира), уровень наций и уровень цивилизаций.

Очень ясно, что на Россию в состоянии самоизоляции обрушится грязный вал клеветы, лжи, извращения фактов, подтасовок – всего того, что сейчас называют информационной войной. Но самоизоляция не позволит окончательно разложить народ. Это время будет аналогично годам Великой Отечественной войны: телевидение – только внутреннее, ведь спутниковые антенны легко обнаружимы службами безопасности; радио – только проводное; изоляция абонентов от Интернета;  жесткая цензура печатных изданий.

После ряда предложений России о ядерном разоружении путем ядерного  минирования своих стран и ряда ядерных конфликтов по нарастающей   Россия получит святое моральное право предъявить ультиматум о разоружении планеты. Если этому будет предшествовать гражданская война в России с применением ядерного оружия, мир уже будет в ужасе; если же обойдется без смуты в России, то само ядерное минирование России внушит ужас, который усилится последующим точечным  применением ядерного оружия.

К тому времени возможен приход планетарного диктатора, – Антихриста, -  который, как известно из Апокалипсиса, позволит покупать и продавать только тем, кто будет иметь его печать на лбу и на правой  руке, что несомненно будет означать тотальный контроль за людьми при помощи видеозвукопередатчика на лбу, выходящего  через сотовую сеть на память суперкомпьютеров, и расчетного микрочипа на правой руке.

Таким образом, глобальная война сведется к борьбе двух личностей: Антихриста и Государя России.

В условиях ядерного минирования на Россию нападать никто не сможет и не будет, и экономические санкции в условиях самоизоляции будут недейственны, тем более, что Европа зависит от российских нефти и газа. Начало войны с Антихристом будет очень мягким и гуманным, продолжающим современную тенденцию к нулевым человеческим потерям. Это будет продолжением информационной войны и адекватным ответом на клевету просионистких СМИ: надо будет сбивать спутники связи, позиционирования и разведки. Государю России следует издать глобальный закон о привлечении к ответственности за оскорбление его чести и достоинства, на основании которого закрывать и запрещать порочащие Его СМИ, а также судить виновных на специально организованном суде.

В случае отказа преступников от вызова в суд, а также отказа Запада, США и Антихриста от безусловной капитуляции, надо наращивать усилия путем ударов по военным кораблям и базам в открытом океане и в пустынной местности, затем по штабам и правительственным учреждениям, и наконец, по конторам преступных СМИ и городам государств, отказывающихся выдавать преступников, применяя для этого современные высокоточные ракеты с нейтронными боеголовками малой мощности.

Здесь уместно вернуться к вопросу о воссоздания земельной аристократии в России. Ведь это такая национальная элита, которая наделяется поместьями Государем за воинскую доблесть и не сможет вывозить это богатство за границу, если Государь запретит заклад земли, а заодно и дробление поместий. Он же может забирать поместья за трусость в бою и предательство Государя и государства. Таким образом, земельная аристократия России явится истинной элитой, привязанной к своей Родине и духовно, и материально, в отличие от нынешних космополитических кочевников из «золотого миллиарда». Не зря в «Протоколах сионских мудрецов» содержится целая программа по ликвидации земельной аристократии.

В. Н. Лосский в работе «Господство и царство» написал: « Высочайшее право царя есть милосердие». После единичных ударов по городам нейтронными боеголовками Государь, изъявляя Свое милосердие, будет применять обычные мобильные силы, что и даст простор для воинской доблести и основания награждать дворянскими титулами и поместьями. В случае же слишком яростного сопротивления опять можно будет возвращаться к нейтронным боеголовкам.

Поскольку Государь России будет в силу самоизоляции страны независим ни от кого, ему быстро удаться навести порядок, моральность, этичность и нравственность в мировых СМИ, а также успешно расследовать вековую сатанинскую деятельность сионистов и масонов, и покарать их силой закона. До сих пор этим пытались заниматься лишь Гитлер и Муссолини, но эти выродки все испортили неправовыми действиями, усилив США тем, что вызвали массовое бегство туда евреев вместе с золотым дождем из их капиталов, а также дав повод сионистам организовать Израиль.

Напомним по поводу праведной войны Государя России, что она начнется после  серии ядерных конфликтов, которые унесут десятки миллионов жизней, пострадают сотни миллионов.

Очевидно, что война Государя России будет войной с городами, что позволит сдвинуть равновесие в противоречии «Город-Село», (которое в последние сотни лет неизменно решалось в пользу города) в сторону села.

Ведь в соответствии с идеями Махатмы Ганди равновесная цивилизация на планете должна быть в основном сельскохозяйственной.  В пользу села срабатывает еще один фактор. Для победы в войне, для того, чтобы успешно противостоять Антихристу, Государь России вынужден будет ввести звукотелепередатчики и в России, очевидно, только в городах, в силу развращенности городского населения, а после победы отменит их в селах Запада, оставив в городах. Это создаст эмоционально негативное психологическое напряжение, которое будет стимулировать переселение людей в села.

Поражение США в этой грядущей войне явится объективным благом для американского народа, аналогичным благу от золото-ордынского ига для России. Пока еще никуда негоден народ, который почти уничтожил ни в чем перед ним неповинных индейцев, заняв их территорию, не переносил в полной мере  трудностей ни одной серьезной войны и иностранного порабощения, находясь за океанами, нажился на двух мировых войнах, то есть на крови десятков миллионов людей и позволяет управлять собой сионистам  посредством огромного госдолга. Подобное поражение позволит унять наглость  и гордыню США, которые присвоили право предлагать, а зачастую и навязывать другим народам  собственное  мировоззрение, образ жизни, политические стандарты, при этом всерьез  предполагая, что американские образцы свободы и демократии способны вывести к «свету» те нации, которые, по их мнению, «пока во тьме».

США и страны Запада, виновные в ядерной агрессии и гибели десятков миллионов людей, безусловно, должны будут выплатить пострадавшим сторонам репарации. С Израилем мир ислама без поддержки США справится сам. (3) Расследование вековых преступных финансовых и прочих махинаций сионистов и масонов позволит конфисковать их финансы в пользу объединенного человечества.

Однако финансы и СМИ – далеко еще не все сферы влияния сионистов и масонов. Есть еще промышленность и транснациональные компании, где у них как собственность, так и огромные связи и влияние. И именно бурная трансгрессия промышленности порождает вторую по степени угрозы после ядерной опасность человечеству – угрозу гибельного экологического и термического загрязнения планеты.

Поэтому во всех отношениях жизненно необходимо сбросить обороты самоубийственной для человечества машины промышленности. Очевидно, что первое и главное мероприятие после победы, - всеобщее и всеобъемлющее разоружение, уничтожение агрессивных милитаристских механизмов государств, - означает ликвидацию двух самых грозных опасностей человечества: ядерной и экологической. Ведь милитаристский психоз – мощнейшая мотивация для разгона маховика промышленности, и отсутствие такой мотивации сильно понизит уровень агрессивности наций и трангрессивности их экономик.

Следующий за глобальным разоружением этап – запрет производства и эксплуатации автомобилей, самолетов и кораблей с ДВС и ГТД, а также программа по замене тракторов в сельском   хозяйстве тягловым скотом. В строю останутся только государственные и спасательные транспортные средства. Главная мотивация этого мероприятия – экологическая, но одновременно это наносит сильнейший удар по нефтяному бизнесу, рушит экономические и финансовые связи сионистов и масонов с промышленными кругами, сохраняет нефть для потомков и выдворяет США с мировых месторождений, заставляя их потреблять нефть на своей территории. Запрещается также строительство новых автодорог, поскольку они занимают большие площади, губят животных, леса и степи. Взамен возобновляется строительство и эксплуатация парусников и дирижаблей, массово производятся велосипеды, веломобили, электромобили, возрождается гужевой транспорт, трамваи и троллейбусы, маховичные двигатели,  интенсивно развивается альтернативная энергетика. Паруса парусников и оболочки дирижаблей будут из ткани с фотоэлементами, что повысит их энерговооруженность, но возможны также резервные ДВС и ГТД для штормовых условий.

Необходимость разведения в массе тяглового и  молочного скота будет стимулировать  развитие сельского  хозяйства, потребует обширных пастбищ и поместий, что будет способствовать сохранению ландшафтов, а также даст естественные топливо и удобрения и создаст тенденцию на сокращение и модификацию промышленности.

Применение парусников ограничивает размеры кораблей и судов, что существенно понижает опасность и размеры экологических катастроф при их повреждениях в случае кораблекрушений.

По мере развития железнодорожного транспорта и дирижаблей будут постепенно разбираться автодороги и восстанавливаться  почва под ними, что даст много рабочих мест.

В руках Государя России окажется вполне правовой и ненасильственный метод воздействия на машиностроительную и металлургическую промышленность путем размещения заказов на новую технику, а также небольшое количество самолетов, судов и автомобилей с ГТД и ДВС в фирмах, лояльных к нему.

За время переходного периода. пока будет изготавливаться в достаточном количестве новая, высокоэкологичная техника, старая промышленность многократно сократится, а заодно с этим и уровень загрязнения биосферы.(4) За этот же период надо будет разработать глобальную концепцию новой, экологически чистой промышленности. Ясно видно, что этот переходный период будет временем жесткого подавления морской цивилизации, за которое получит мощный импульс к трангрессии сухопутная цивилизация.

Огромную проблему нынешнему человечеству создает оголтелое  стремление к роскоши, воспитанное в нем, согласно «Протоколам сионских мудрецов», сионистами. В итоге у бедных отбирается даже само право на жизнь, не говоря уже о других естественных правах человека, в то время как часть богатых, которых иначе как придурками не назовешь, купаются в ненужной роскоши. Этот пир во время чумы усиливает социальную напряженность и способствует эскалации терроризма.

Переходный период будет тяжелым. И в первую очередь ударит по бедным, поэтому для защиты их прав и соблюдения социальной справедливости надо будет возродить мировое коммунистическое движение на базе обновленной идеологии. (4)

Продукты питания в переходный период будут дорогими, что нельзя считать только негативным фактором, так как это будет способствовать подъему сельского хозяйства на планете. Однако надо будет тщательно следить, чтобы нигде не возникал голод. Для этого надо будет доверить распределение продовольственной помощи религиозным деятелям, что исключит преступную спекуляцию продуктами и будет способствовать подъему авторитета религий в массах.

От кришнаитов исходят интересные предложения: прекращение промышленного производства  алкоголя, промышленного вылова рыбы и забоя  скота, полный запрет забоя коров, запрет наркотиков и наркобизнеса. (5)

Могут возразить: к чему такой  пиетет, когда постоянно гибнут люди и на грани гибели все человечество?  Но это – демагогическое возражение, ведь на самом деле, если мы будем хорошо относиться к братьям нашим меньшим, то и друг к другу станем относиться гораздо лучше. Частный же забой, проведенный с религиозным ритуалом и частная продажа мяса тем, кто без него никак не может обходиться, защищает крестьянина от ограбления перекупщиками и повышает цену, что стимулирует животноводство.

Лов рыбы можно разрешить кустарным способом в прибрежной зоне, что даст занятие множеству людей. Забой китов, котиков, тюленей, дельфинов и других высших морских животных надо запретить абсолютно.

Охота, согласно учению кришнаитов, должна быть разрешена лишь для военных, исключительно в связи с их профессиональной подготовкой. Учитывая, что военными в переходный период будут в основном полицейские и служащие внутренних войск, количество стрелкового оружия на планете будет сведено к такому минимуму, что крупные восстания будут невозможны. Разумеется, что торговля оружием будет категорически запрещена.

Одной из проблем планеты и человечества является чрезмерно быстрый и неуправляемый рост населения. Предстоящая  серия ядерных конфликтов и война Антихриста с Государем России несколько сократят население планеты и притормозят его рост, но недостаточно, к тому же нужны будут надежные рычаги для управления ростом населения в будущем. Радикальным средством регулирования роста населения является реализация социально-футуристической концепции Мальтуса, то есть практика снижения заработной платы до уровня прожиточного минимума, воспитания нравственной самодисциплины,  целомудрия, сексуального воздержания до вступления в брак, этики индивидуальной ответственности за содержание семьи. Все эти тенденции, кроме понижения заработной платы – дело национальных и мировых религий, наряду с возрождением наций. При этом необходим запрет под страхом смертной казни на порнографию в любых формах, организованную проституцию и любое рекламирование гомосексуализма, особенно на противоестественные «браки» между гомосексуалистами – все это очень укрепит авторитет института семьи, ныне находящийся в весьма плачевном состоянии(6).

ИТОГОВОЕ РЕЗЮМЕ. Третья мировая война неизбежна, и будет представлять собой в случае ядерного самоминирования России серию нарастающих конфликтов с применением ядерного оружия и финальной схваткой между Антихристом и Государем России с полной победой России.  Жертвы и разрушения будут грандиозны, но у человечества имеются огромные резервы на восстановление планеты, а именно:

1. Запасы энергии в виде оружейного урана и плутония, дейтерия и трития.
2. Финансовые средства, которые необходимо конфисковать у сионистов и масонов и передать объединенному человечеству.
3. Большие запасы металлов в виде военной и низкоэкологической гражданской техники.
4. Грандиозные запасы холода  в виде вечной мерзлоты для парирования перегрева атмосферы.
5. Запасы пресной воды в северных реках России для Средней и Центральной Азии и Китая.
6. Большое  количество потенциальной рабочей силы, которое высвободится при сокращении промышленности, для реанимации планеты после войны и ее возрождения.

Однако очень хочется верить, что человечество в ХХI веке стало умнее и сумеет, учтя опыт двух предшествующих мировых войн, разоружиться заблаговременно, исключив и третью мировую войну с ее ужасами, и приход Антихриста.

А если это не так, то пусть скорее придет великий герой, грядущий Государь России, который своей мощной десницей, базируясь на ультиматуме ядерного минирования России, разоружит наше бешеное человечество и избавит  от гибели десятки миллионов человек и от страданий – сотни миллионов, взяв на свою  великую душу грех лишь за сотни тысяч. (7)




КОММЕНТАРИИ

1. Итак, можно констатировать, что ни  национальные правительства, ни ООН – их сообщество, не в состоянии решать глобальные проблемы по определению.

Существует обширная критика церквей, в особенности христианских, за то, что они не занимались борьбой за справедливое мироустройство и в итоге вынудили миллионы душ встать под враждебные церкви знамена и погубить себя. Плачевен итог социально-политической деятельности католицизма, венчаемый конкордатами с Гитлером и Муссолини. Плачевна история РПЦ, ставшей при Петре I покорной служанкой государства, но при этом, вопреки наставлениям  Нила Сорского, крупнейшим землевладельцем и крепостником, никак не боровшимся с крепостным рабством. Может быть, именно в этом одна из кармических причин  жутких репрессий, обрушившихся на РПЦ при Советской власти?

Однако эта обширная критика неадекватна. Ведь сами церкви пока перед собой такие задачи не ставили. Только сейчас подошло это время, тем более, что мотивация борьбы за справедливое  мироустройство многократно усиливается необходимостью борьбы за выживание человечества – как в грядущих десятилетиях, так и в столетиях.

Напротив, можно утверждать, что итог не так уже и плох. Католицизм оформился  в мощную наднациональную церковь, и это может сыграть громадную положительную глобальную роль в будущем, если он прекратит заигрывать с талмудическими иудаистами, то есть жидами. РПЦ вместе с Россией и ее народом приняла участие в огромном социально-политическом эксперименте, венчающем трехвековой безрелигиозный этап в истории человечества.

Для православного сознания несомненно, что эти этап и эксперимент инспирировались жидами  и масонами.

Однако все не так плохо, как принято думать. Эксперимент прошел успешно.

Ведь социалистический и коммунистический проект был попыткой без-  религиозной глобализации, он был грандиозен и весьма привлекателен для масс. Теоретики успешно доказывали, что все беды человечества – от частной собственности и рыночной экономики, а Бог – это лишь выдумка для успешной эксплуатации бедных рабочих и крестьян, и Его надо отменить и запретить. Практика же показала, что без рыночной экономики огромная страна стала на десятилетия  казармой, а без Бога страдания народа возросли многократно. И теперь на все будущее человечества нам ясно, что без Бога справедливого мироустройства достичь вообще невозможно.

С другой стороны, социальные достижения СССР столь значительны, что их нельзя ни вычеркнуть, ни забыть. И совершенным заблуждением являются утверждения, что эти ушедшая страна и ее строй – от дьявола или сатаны. Разве коммунисты были разбиты православным воинством? Напротив, они оберегали РПЦ от сатанистских сект и церквей, мутным потоком затопивших Россию ныне. Разве дьявол уходит просто так, не пролив моря крови, не помучив вдосталь людей, да еще и уменьшив радикально ядерную угрозу?

Несомненно, что глобальные проблемы могут решать только глобальные  организации – церкви мировых религий. Приходит их час, и на этот раз справедливое мироустройство будет достигнуто. В случае же их пассивности человечество ждет гибель.

Но церкви не устраивают революций и восстаний, и не могут сами бороться за власть. К власти их может привести только грядущий Государь России. Альтернативой же этому является царство Антихриста - сначала космополитическая  бездуховность с глобальной феодальной пирамидой, а потом –  жидовская вера на всю планету с жестокой тиранией.

Мы можем ждать, пока глобальный кризис и приближение царства Антихриста вынудят нас действовать, но это ожидание умножит количество жертв. А можем начать действовать сейчас, готовя весь мир к приходу Государя России путем распространения плана ядерного самоминирования. По- настоящему интеллигентные люди способны понять и принять его.


2.В докладе Алексия П есть слова : «Второе крещение Руси , свидетелями и участниками которого мы стали…» (Сборник….стр. 7). Второе крещение Руси - это, мягко говоря, преувеличение, оно еще не состоялось, и, что интересно, этот вывод подтверждают буквально следующие слова Алексия П: «Во всем мире, не исключая и канонический территории московского Патриархата, нарастает процесс секуляризации общественной жизни.» Ведь после крещения, напротив, православие усилилось бы, религиозность возросла бы, хотя бы на территории Московского патриархата. Второе крещение еще впереди, его надо ждать и призывать, к нему надо готовиться.

Второе крещение, будучи аналогичным первому, пойдет дальше, решая глобальные проблемы. Напомним вкратце, по Карамзину, первое: «Истребление служило приготовлением к сему торжеству: одни были изрублены, другие сожжены. Перуна, главного из них, привязали к хвосту конскому. Били тростями и свергнули с горы в Днепр». О князе Владимире: «Будучи другом  усердных бояр и чиновников, он был истинным отцом бедных, которые всегда могли приходить на двор княжеский, утолять там голод свой и брать из казны деньги. Сего мало: больные, говорил Владимир, не в силах дойти до палат моих – и велел развозить по улицам хлебы, мясо, рыбу, овощи, мед и квас в бочках. Он щадил жизнь самих убийц и наказывал их только  вирою, или денежною пенею».

История дает краткую программу Второго крещения: православие должно стать государственной религией; необходима государственная борьба с сектами и неоязычеством, синагогами и масонскими ложами; необходима активная социальная программа помощи бедным; высокая гуманность государства.

Но такой Государь не придет сам - его еще надо вымолить у Бога. И не надо боятся того, что пока истинных православных мало, главное, чтобы они искренне молили Бога о Государе России. К примеру, священник и богослов  Дитрих Боннеффер, оценивая ситуацию с малым количеством верующих и нарастающей секуляризацией,  заявляет, что так и должно быть, что именно эта секуляризация является шагом к аутентичному христианству, к вере, стоящей не на костылях компенсаторной функции,  не на страхе  ребенка, обращающегося к отцу в минуту опасности, а к вере, построенной на ответственности взрослого человека.

Таким образом, вырисовывается второй пункт политической программы РПЦ: помимо борьбы за ядерное разоружение путем распространения плана ядерного самоминирования – борьба за восстановление самодержавной монархии в России и за восстановление позиций православия как государственной религии. Именно эта борьба может возвысить РПЦ, а не то «… положение, когда приход или епархия закупают дорогостоящую утварь, строят комфортабельные дома для духовенства, устраивают обильные многочасовые трапезы». (Доклад Алексия П, Сборник… стр.8). Такое поведение части духовенства напоминает пир во время чумы.

Неоязычники, Запад и враги России часто обвиняют РПЦ в замкнутости, в национализме и даже в фашизме. Ну что же, замкнутость и национализм – это простые условия выживания России и русского народа, а насчет фашизма - большая глупость. История показывает, что фашизм идеологически всегда базируется на неоязычестве, а укрепление христовой веры, усиление православия,  напротив, является лучшей гарантией против фашизма в России.

Обособленность РПЦ имеет временный, стадиальный характер. После победы над Антихристом объединение с  католицизмом станет возможным на равных, а возможно, и с ведущей ролью РПЦ,  а объединенное  христианство – очень важный фактор в становлении единого человечества.




3.Ситуацию с Израилем можно понять только в свете великой книги Д.Л. Андреева «Роза Мира». Согласно Андрееву, наша планета – поле битвы сил Света во главе с Иисусом Христом и сил Тьмы во главе с планетарным демоном  Гагтунгром, попросту дьяволом.

Каждая великая держава порождается демоном  великодержавия – уицраором, безусловно подчиняющимся Гагтунгру. Израиль же создан и его политика направляются  непосредственно Гагтунгром. Отсюда вытекает, что ни одна великая держава никогда не выступит против Израиля, что мы и видим на примере агрессии Израиля против Ливана в 2006 году. Наглое нападение – а в ответ из ООН какой-то жалкий лепет о непропорциональном применении вооруженных сил, вместо гневного осуждения.

Бороться с Израилем способен только царь-праведник, а его праведность определится чистотой его помыслов.

Эти же доводы применимы и к миру ислама. Если там появится новый праведный халиф, то он сможет объединить мусульманские страны и дать достойный отпор Израилю, а без него единая исламская сверхдержава безусловно подчинится Израилю и США.

Именно этот вариант изложен в «Протоколах сионских мудрецов», когда жиды рассматривают мусульман как союзников, желая их направить на христиан. В этом смысле, хотя дьявол и силен, и хитер, но создание Израиля –стратегическая ошибка сил Тьмы, потому что теперь мусульмане – враги жидам.

Ну, а самое страшное начнется, когда с целью восстановления Иерусалимского храма жиды снесут мечеть Аль-Аксу, мечеть Омара и храм Гроба Господня.



4. Третьим важным направлением социально-политической деятельности РПЦ надо считать подготовку человечества и планеты к переходному периоду. По времени он продлится от победы над силами Антихриста до закладки фундамента альтернативной цивилизации. Здесь нет необходимости подробно ее описывать, несомненно, только то, что альтернативистика описывает царство Божие на Земле в его материальном аспекте.

          Подготовка же должна заключаться в пропаганде альтернативной цивилизации и в стимулировании России и развивающихся стран на производство высокоэкологичной техники: тогда после окончания 3-й мировой войны эти страны получат преимущества перед Западом из-за запрета на загрязнение планеты. Чем более  продвинется эта деятельность, тем легче будет переходный период.

Необходимо еще раз подчеркнуть, что глобальный переход к альтернативной цивилизации может реализовать только  Богом данный Государь России, любая псевдодемократия утопит решение жизненно важных вопросов в бессмысленной говорильне.

С другой стороны, бездуховная космополитическая политика США, деятельность их агрессивных СМИ, информационная война  нацелены на разрушение наций.

В противовес этому, надо будет проводить политику по возрождению наций, что очень хорошо сочетается с возрождением религий, так как именно религии формируют нации, при этом желательна реставрация монархий.

Это с одной  стороны, уменьшает негативные последствия от роспуска ООН, с другой стороны,  позволит иметь ответственных правителей и правительства для проведения глобальных реформ.

Победа над силами Антихриста не будет легкой, ведь, согласно широко известному утверждению премьер–министра Малайзии, жиды сейчас контролируют 70%  мирового капитала. Тут уместно остановиться на самоизоляции России. Надо заметить, что в современном мире полная самоизоляция практически невозможна. Это лишь мощная политическая тенденция, великолепно сочетающаяся  с ядерным самоминированием России, помогающая развернуть главный вектор внешней политики России от США и Запада в сторону Индии и Китая и являющаяся защитой в информационной войне против  грязного вала клеветы, который  обрушится на Россию в ответ на восстановление монархии и позиций Православия как государственной религии.



5. В последнее время наблюдаются  весьма знаменательные события в России и Казахстане – совещания всех религий и конфессий. К сожалению, лидеры церквей мировых религий пока не осознали, что эти церкви должны стать социально – политическими силами, проводящими глобализацию в духе альтернативистики. При этом печально и поразительно искажение сознания многих членов их церквей, которые принимают только свою церковь за единую вселенскую  мистическую соборность.

На этих позициях человечество не объединить. Бог един, и все религии, говорящие  о едином Боге, говорят  об одном и том же Боге. Бог един, как вершина горы, но к нему ведет много путей.

Россия в состоянии проложить путь к единению человечества, ведь она веками давала возможность сосуществовать  христианству, исламу и буддизму. Тем не менее, многие тенденции настораживают, к примеру, негативное отношение к кришнаитам православных. К примеру, можно заметить, что, несмотря на то, что мэрия Москвы выделила участок кришнаитам под храм в центре Москвы, его какие-то негодяи отобрали.

Почему-то православным очень трудно, практически невозможно довести до сознания, что кришнаиты представляют Бога-отца, что это не религия, а духовная практика под названием бхакти-йога, цель которой - научить нас любить Бога и которая, не являясь собственно индуизмом, способна познакомить россиян с индуизмом. Надо заметить, что мировые религии - религии  для масс, формирующие нации, но в древних религиях существуют духовные практики под руководством истинных  духовных учителей, которые и выводят своих учеников в царство Божье, при этом ни в чем не противореча массовой вере.

Именно кришнаиты способны в будущем союзе религий Света, в Розе Мира, стать объединяющим центром для всех религий, именно они способны подать пример нелицемерного служения Богу и помочь избавиться от лицемерия всем людям. Именно кришнаиты дают наиболее полное объяснение нынешней эпохе, железному веку, Кали-юге, веку ссор, лжи,  лицемерия и войн.

Так, согласно учению кришнаитов, письменность Бог дал людям для борьбы с ложью, пронизывающей общество в век Кали, а до этого, около 5000 лет назад, в силу высокой нравственности людей, в письменности не было нужды, ибо правдивость способствует хорошей памяти.

Техника, по кришнаитам, тоже дар Бога для борьбы с негативным влиянием века Кали, она дается людям как костыль, заменяющий религиозную мораль и нравственность, уровень которых в современном обществе весьма низок. Интересно, что подобные мысли встречаются в романе Оруэлла «1984», который вряд ли что слышал о кришнаитах.

Таким образом, самым технически продвинутым нациям по существу нечем гордиться – они самые падшие морально.

В этой парадигме заключена надежда на спасение планеты: восстановление религиозной морали и нравственности на планете понизит людской эгоизм ; понизит стремление к комфорту и роскоши ; понизит промышленное производство ; очистит экологию.  «…Да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя яко на небеси и на земли…».

До того времени, когда православие  приобретет статус государственной религии, пройдет ощутимый период времени, в течении которого необходимо всячески поднимать престиж религий. Одно очень важное предложение стоит сделать здесь. Россия сейчас находиться в состоянии демографической катастрофы, и  в обществе вовсю идут дебаты, часто освещаемые СМИ, о разрешении многоженства, причем с позиций материализма никак не удается свести концы с концами. Исторический прецедент этому есть - так, в Германии в ходе 30-летней войны крайне сократилось население, и католическая церковь на время разрешила многоженство. И проблема в России решается крайне просто. Как известно, Всевышний позволяет многоженство мусульманам и запрещает христианам, и совсем нетрудно принять соответствующий закон в Госдуме. С другой стороны, ЗАГСы как госучреждения могут действовать только на основании документов. Теперь достаточно дать право православным храмам и мечетям выдавать справки о вероисповедании – и это очень возвысит их статус, позволяя отсеивать тех, кто ни во что не верит. Конечно, некоторое количество славян, ныне атеистичных, примет ислам. Но великодушное отношение РПЦ к этому продемонстрирует всему миру ее толерантность. Гражданский брак, это убогое порождение советской власти, надо запретить по закону, что одновременно позволит эффективно бороться и с проституцией, и с моральной и нравственной сексуальной распущенностью.



6. Сейчас гомосексуалистов, все их клубы, журналы, гей-парады и однополые браки оправдывают тем, что гомосексуализм генетическое нарушение. Еще один пример демагогии. Для части гомосексуалистов это верно, но другая часть – это те, кто развращен первой. И в любом случае, генетическое нарушение – это уродство. А ведь нормальные люди не рекламируют даунов, кретинов и идиотов, прокаженных и лишенных конечностей, им лишь стараются помогать по возможности. Очевидно, такую же линию надо проводить и в отношении гомосексуалистов. Демагоги утверждают, что, мол такое отношение общества к бедным голубым порождает у них комплексы неполноценности и вызывает у них страдание. Но ведь очень странно, если уродство вызывает радость, это уже похоже на сумасшествие. А ведь у человека есть много путей для самореализации вне сексуальной сферы. Например, П.И.Чайковский – великий композитор. К тому же всегда существует духовный путь борьбы со своими сексуальными заморочками – принятие монашеского обета.




7.Очевидно, что две возможности – явления Государя России, который разоружит планету с малыми жертвами и предотвратит приход Антихриста и 3-я мировая война, война Государя России с Антихристом, составляют дилемму, то есть тяжелый выбор между двумя равнонеприятными возможностями. Можно говорить о преимуществах и недостатках обеих, но надо говорить, что первая  крайне маловероятна, ведь явление праведного Государя, да еще и с пророческим даром – это чудо. У людей пока за всю их историю не хватило разума и разумения заранее справиться с наступающей опасностью. Дай Бог, чтобы таких разума и разумения хватило бы у РПЦ – и осознать самые страшные опасности ХХI века, и начать реальную борьбу за выживание человечества и против Антихриста путем распространения плана ядерного самоминирования среди верующих – и православных, и других религий. Это обратит внимание масс на ядерную проблему, побудит народы воздействовать на свои правительства с целью уменьшения угрозы, подготовит множество интеллигентов для работы в будущем Мировом Правительстве.



    
2006 г.                В.А.  ПРУДНИКОВ