Во Франции митинги и демонстрации

Волков Юрий
   Не нравится кому-то Ле Пен.
   По мне – нормальная баба. Как политик и как человек она получше чем пресловутый секс символ – озабоченный Саркози.
   Все эти неподготовленные и неорганизованные массовые выступления явно кем-то тщательно подготовлены и профессионально организованы.
   Ну вот есть у кого-то на неё зуб. И даже подозреваю - у кого.
   Но я не о Ле Пен. Там ведь у них демократия, то да сё.
   А у нас как-то всё без изысков.

   Вот помню приехал к нам в Омск Горбачёв.
   Хотел пальцы погнуть, и заодно в президентских выборах поучаствовать.
   Но не получилось. Не везёт мужику.
   Какая-то бабулька плюнула ему на лысину.
   Плюнула и смылась. И не нашли "преступницу", оплевавшую светлое имя канонизированного во всём мире, бля, героя перестройки.
   Да думаю, особо и не искали.
   Ну, выяснили бы "автора" по генетическому анализу слюны. И что?  А бабулька бы на лыжи и в тайгу. И ищи - свищи…
   Сибирь!

   Но явное предупреждение не было воспринято кандидатом.
   Тогда, буквально через час, в "Доме полипросвещения" ему объяснили конкретней.
   Миша Малюков, человек достойный звания Героя Росии, встретил "меченного" на лестнице, да и дал по роже. Ну, вот уж такая политическая реакция у человека. Что тут поделаешь.
   Сказать по совести, я бы тоже не устоял от соблазна. Выплеснул бы, так скать. Ага.
   Охрана и среагировать не успела, как Михал Сергеич с копыт.
   Горбачёв обиделся и отменил все свои "концерты" в Омске.
   Свидетели утверждали, что он орал на собравшихся и обзывал омичей "городом придурков". Каково?!

   Больше Горбачёв никуда не ездил и в президентской предвыборной гонке участвовал формально, через представителей.  Значит оценил и намёк, и всю степень любви россиян к его персоне.
   Мишу Малюкова законопатили в дурдом.

   Так что митинги и демонстрации у нас как-то… не котируются.
   У нас в Сибири всё по-простому, по человечески. От всего сердца.
   Приезжайте, если что...