Молитва Государя

Юлиус Гольштейн Анандамурти
               
                Молитва Государя

      
Великая страна — как огромной корабль — воля и сила сокрушительна, но инерционность пути взрастает "во квадрате" от линейных размеров, и резкие изменения цели становятся недопустимы.

Править великой Страной — более, нежели творить геополитику;
великие народы — творят текущую политику Небес на Земле.

Какие мы есть люди — такие мы есть «неспроста», и Государь во сердце
своём любит своих людей за пределами холодных цифр «всезнающей» статистики и человеческих несовершенств.

В нынешнюю Эпоху ни один просветлённый не может стать Государем;
однако, будучи Государем, может снизойти приоткрытие сердца и любящий свет Божий воссияет в пробуждённой душе.

Самое сложное для имеющего сердце Государя — посылать на бранную смерть своих подданных, зная, что ежели сознательно не сделать этого — пострадают во сотни и даже тысячи раз большее количество людей на Земле, ибо присутствуют на планете дьявольские души во обличиях людских, непрестанно жаждущие крови и не ведающие ни о скрижалях Божиих, ни о благодати и красоте внутри человечьих сердец.

Мировая политика строится на «классике» маккиавелизма, является во бессчётии «шахматных» комбинаций при ограниченном количестве систем отсчёта;
сотни научно-исследовательских институтов на Земле просчитывают «шахматные» ходы — такова индивидуальная и социальная психология человека «нынешнего» сознания; и планетарная "пандемия" безпринципной лжи есть ещё одна «самая большая боль» имеющего сердце Государя — осознанно "играть" во навязываемые игры, дабы выжить Стране и - явить её духовное величие.

Сложно Богу на небе — много проблем во вотчине человечьей на сотворённой Земле;
непросто быть любящим Государем в своей Стране -
всё свершающееся, словно токи всех питающих страну электростанций,—
проходят через твоё сердце.

Непререкаемая вера во превышний человеческий смысл, прописанный Небесами для своей Страны, - отдохновенная сила Государя.

Чем величественнее страна — тем больше она слышна не по звону оружия, а по великой любви ко своему подданному - человеку -
"образу и подобию" Бога во храме плоти земной.
Звон оружия  - лишь панцирь от внешних бед; великое провозвестие —
возвещает о божественном смысле пребывать человеком на Земле.

Великая страна — существует не ради лишь себя самой —
она несёт Божий любящий свет людям всей Планеты.
Свет достигает людей Земли настолько, насколько сие допускается Небесами во сложную Эпоху железного века, требующую сознательного выбора воздвиженности от каждого человека земли.

Быть Государем великой Страны и иметь живое сердце —
огромная благодать для подданных во пропитанную "макиавелисткой ложью" эпоху.

Сложна история человечества, но нет в ней тотальной безысходности, —
об этом знает просвещённый Государь.

Бог — Страна — Человек — самая краткая молитва Государя.

                ...