Комментарии на тему России и мировой цивилизации

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Всем есть куда уехать... Главное, чтобы приняли - именно в этом проблема. Пока что с подачи красножопой западной бюрократии указанная проблема трудно разрешима, эти полу-большевистские выродки выдают виды на жительство разным "Хирургам" и прочей уголовщине, а нормальные и честные люди при этом остаются за бортом... Я жил на Западе, и поэтому знаю проблему изнутри... Судьба же мировой цивилизации белых людей неотделима и от нашей судьбы - это самоочевидно. Эта судьба, в силу существования раковой опухоли "homo-sovieticus" и исламского фундаментализма - в огромной опасности. К тому же гремучая и ядовитая смесь иммигрантов из Африки, Азии и бывшего Советского Союза в любой момент может взорваться и разнести Европу на кровавые куски. И Китай на подходе... Так что положение крайне опасное.
 
Западный менталитет, сформированный на глубоком уважении к мнению меньшинства и соответствующий основополагающим христианским нормам, зафиксированным в Женевской Конвенции и Хельсинкских Соглашениях, полностью соответствует культурным корням всего белого человечества...

После того, как с подачи Горбачёва (дай Бог здоровья этому благородному человеку) рухнул железный занавес, я оставшиеся полжизни провёл на Западе. Жил почти во всех странах Европы, жил в Израиле, в Бразилии, в Мексике, в Южной Корее. Даже в Африку занесло - еле вырвался оттуда.)))

Родина, о которой вы говорите, уже давным-давно сгнила в могиле вместе с Белым Движением Колчака и Деникина. СССР и современная Россия по факту не могут являться родиной для нормальных людей. Белые офицеры, пуская себе пулю в лоб со словами "погибла Россия" знали, что говорили...

Рассчитывать на чудо не стоит. Россия очень скоро развалится на национально-этнические куски, при этом Сибирь будет принадлежать Китаю, а Дальний Восток - Японии. И это факт неоспорим - от него можно лишь тупо открещиваться, но его невозможно не видеть тем, у кого есть хотя бы подобие мозгов. Расчленение РФ может быть очень кровавым, а может быть и бескровным... Многие люди пророчески ощущали скорый развал Советского Союза, но утверждали, что этот процесс будет очень кровавым и трудным. Они ошиблись... Всё обошлось мирно и спокойно. Возможно, так же будет и в этом случае.