27 2 2017. Обстановка на фронтах

Вирджиния Домарк
 

  Мышонку не зря казалось,что надо выкладывать информацию ежедневно,тогда бы и рутины было меньше,но автор упрямился.Теперь же автору предстояла нелегкая задача,хотя он решил схитрить,и сократить как можно больше.
  -Буду ,как Чехов,-пробурчал он.

                1.
  Весь день шел дождь,и так же мрачно было на душе у Мышонка.Ему давно стало ясно,что против жильцов квартиры номер "2" в доме на улице Великого поэта-революционера применяется классический метод под названием "волокита".
 Наипервейшими врагами своими Мышонок считал тех самых лейбористов-канселов,а вовсе не ландлордов,и тем более не месье Калирая с его Белиндой.
   Белинда решила сыграть по своим фишкам,но кажется ее маневр не удался. Зато теперь у Мышонка появился номер "референса" из полиции.О полиции Валтамстоу надо сказать особо.Это были наипервейшие в ряду особенно ненадежных,но тут уж ничего нельзя поделать.Всех их  подставила Белинда.Вот потому бандой принято было решение затихариться.

  13 февраля Авторессу срочно вызвали адвокаты,которым надо было направить до 17 числа документы в контору,которая выделяет легальную помощь неимущим.По -видимому,ожидали заплатит она или нет ренту,а когда заплатила,то адвокату ничего не оставалось,как начать делать вид,что он "помогает".

 18 февраля вдруг раздался звонок из "Адисон роад практис" ,как бы они всегда следят за здоровьем пациентов.А Белинда 13 числа настрочила письмо,где утверждала,что все ее письма,звонки и е-майлы остаются без ответа.Выслала же письмо она аж 22 числа вместе с другим,датированным 20 февраля.
 Оба письма пришли 23 февраля,а так же и счет из "ТОК-ТОК",где было указано,что все 12 звонков Авторесса делала только в их контору и жаловалась на сервис.

 Буквально тут же она выслала грозный е-майл Белинде,и минут через 20 увидела какого-то мужика,входящим в дом.

 ... Мужик сидел на полу в кладовке первого этажа и выковыривал из хлама письма годичной давности,которые там валялись никому не нужные.Поскольку он никак не отзывался,и попросту игнорировал Авторессу,она вернулась в квартиру и решила его запечатлеть на память.

   Мужик почти выходил со своей кипой,когда увидел,что его снимают,он прыгнул,как пантера и заорал,а после вцепился в камеру.Вид у него был грозный.Авторесса так громко завопела по-русски,что он от неожиданности выпустил аппарат,и она захлопнула дверь квартиры.Мужик стучал и рвался,хорошо,что снаружи нет ручки у двери.Авторесса же помчалась звонить в полицию,и вот тогда-пропал на несколько мгновений интернет.

                2.
  Молодая полисмен Келли прибыла снять показания в субботу в 7 часов вечера,
потому что была очередь.Полицию сократили аж в 2013 году,как знали,что на районе появится огромное количество пришлого народу!
  Келли задержалась на 2 часа,просто потому,что сама по-человечески сочувствовала людям.Позже она видимо получила нагоняй от начальства и прислала тот самый "референс" со словами,что врядли она сможет оказаться на месте,если что,так что обращаться надо официально по номеру 999.
  Так же она утверждала,что кто-то позже свяжется по поводу мужика и того нападения.Произойдет же это врядли скоро.
 Был мужик связан с Чеширским или ландлордами не ясно. Кому понадобились письма столетней давности тем более неизвестно.Зато стало очевидно совсем другое.

                3.
  -В Вашингтоне формируется теневое правительство бывшего президента США Барака Обамы.Стало известно, что в распоряжении Обамы находятся более 32 тысяч преданных ему активистов агитаторов. Они должны будут препятствовать всем инициативам Дональда Трампа,которые будут идти вразрез с политикой прежней администрации,-прочёл Мышонок и сам испугался.
   -Обама пользуется сетью некоммерческих воинствующих левых группировок, объединенных в организацию "Organising for Action". Они открыли по всей стране 250 своих отделений и открыто заявляют о подготовке битвы с Трампом.
  Эта протестная организация еще мало известна, но очень хорошо финансируется, она набирает в свои ряды за солидное вознаграждение молодых либеральных активистов. Известно, что Обама напрямую руководит этой армией, организующей протесты по всей стране.
   За последнее время она получила более 40 миллионов долларов от своих щедрых спонсоров.Одна из целей — завоевание демократической партией большинства в Конгрессе,чтобы,как выражаются прообамовские активисты, воздвигнуть стену сопротивления Трампу.

                4.
 -Если правильно понимать логику англосаксов,то можно из этой заметки про "мальчика" сделать несколько выводов,-сказала Авторесса.-Несомненно,что именно похожую тактику применяет Тони Блэр тут в Британии.
  -Валтхамстоу -это вотчина "блэристов".Это их "визитная карточка".Трудно сказать кто стоит за спиной у Стеллы Криси,но тот факт,что она так рьяно и открыто выступает против Корбина-говорит в пользу теории о "некоммерческих воинствующих левых группировках".
  -Причем,что интересно,открыто против торри они не выступают.Главный же их "спонсор моральный"-это мэр Лондона мистер Хан.Как он был назван недавно-"самый влиятельный лейборист".Недавно он поехал лично на съезд партии шотландских националистов.Пожурил их "по-отчески" за национализм,и скорее всего сменялся за кулисами с лидерами той партии по принципу :зеркальце на ножички.
   Сегодня появилась статья о том,что шотландцы готовы к повторному референдуму о независимости.На съезд партии Корбина от Валтамстоу поедут делегаты "Моментума",поддерживающие их "канселы",но скорее всего битва будет идти серьезная.Победят ли блеристы-не ясно,однако понятно,что "деньги покупают мёд,а не наоборот".

 David Miliband is ready to come back to Britain now Hillary Clinton will not be US president.And that would allow the former Labour Foreign Secretary to return to British politics for a new leadership challenge against Jeremy Corbyn now being touted by MPs for 2018.
  A friend of Mr Miliband said:"He was only hanging on over there in the hope Hillary would give him a big job."Now Donald Trump is president it is more likely he will come home."Mr Miliband is based in New York as boss of the International Rescue Committee where he oversees humanitarian relief for more than 40 war-affected countries."
               
                5.
  -Еще никогда в современной истории США не наблюдалось столь мощного антиправительственного движения, поддерживаемого оппозиционной партией,-прочёл Мышонок вслух.
  -Возможно,Барабанщик придумает какой-то ход в стиле "цветной весны",но конечно правление его спокойным не назовешь.
  -Получается,что против  Майской Терезы создан такого же рода "фронт",хотя ее ,конечно,не жаль.
  -"Совет министров провозглашенной Луганской народной республики принял постановление, согласно которому российский рубль стал основной денежной единицей на территории ЛНР с 1 марта",-прочёл Мышонок вдруг ни с того ни с сего.
   Авторесса подхватила неожиданно его порыв."Вот и славно!"-сказала она.

                6.
  Автор вспотел,пока все,что навалилось на него,перебрал в памяти. Он понимал,что настал новый этап,когда причина переходит в следствие,и проявляется время!
  Девид Милибанд всегда был отвратителен Авторессе,причем причину она не понимала.Оба брата имели какой-то генный дефект,но видимо двигали их в политику некие товарищи маузеры,которым импанировала "ущербность".
   В связи с заявлением "несостоявшегося Директора Всемирного банка" ,что "раз так-то я отомщу и стану лидером партии",всплыла история давняя из далекого было 2008 года.13 августа 2008 года Россия вторглась в Цхинвал,и вот тогда-то впервые якобы министр иностранных дел Лавров непечатными словами послал министра иностранных дел страны Её Величества.Неслыханная дерзость!
  -Он не называл меня "недоноском",-позже продекламировал министр и брат будущего теневого Премьера.

                7.
  Мышонок порылся в ворохе вчерашних газет и нарыл текст,который придется привести на полях этой правдивейшей из книг полностью,просто потому,что этот текст раскрывает все карты.
  -А ведь я говорила,что надо идти аж в год 2008!-сказала Авторесса.
  Автор вздохнул и начал размещать чужой текст.

                8.
  13th-Sep-2008 02:14 am
  Азия получит антинатовскую армию
 
 Москва, Астана, Ташкент, Бишкек и Душанбе формируют общий боевой кулак.
  В подтверждении тезисов предыдущего поста: Пять стран, входящих в блок ОДКБ - Организации Договора коллективной безопасности, - Россия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан - решили резко усилить военную составляющую своего блока. Будет создана международная военная группировка, которая "должна быть готова к отражению любой угрозы для суверенитета наших государств". В нее войдут части и соединения быстрого развертывания.Их планируемая численность внушает уважение - 10 батальонов, прикрывать которые будет общая система ПВО.Следующтм логичным шагом будет закрытие военной базы США в Киргизии...

  Германия и Америка начали подводную войну.

  Газотранспортный проект "Северный поток" стал причиной дипломатического столкновения между США и Германией. По информации "Нового региона", правительство Германии заявило посольству США в Берлине официальный протест в ответ на требование американского посла в Стокгольме к Швеции выступить против строительства Североевропейского газопровода из России в ФРГ. Интересы двух ключевых полюсов силы в западном мире - Соединенных Штатов и ЕС - противоположны, когда дело касается энергоносителей.А Германия,Италия и Франция занимают по отношению к России куда более взвешенную позицию, чем та же Польша и другие "евроновички". В подтверждении тезисов предыдущего поста: Вашингтон - главный противник газопровода и европейской интеграции...

 Газотранспортный проект "Северный поток" стал причиной дипломатического столкновения между США и Германией.По информации "Нового региона", правительство Германии заявило посольству США в Берлине официальный протест в ответ на требование американского посла в Стокгольме к Швеции выступить против строительства Североевропейского газопровода из России в ФРГ по дну Балтийского моря. По данным авторитетной газеты Handelsblatt, глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер направил в посольство США заведующего одного из департаментов своего ведомства, который сделал заявление, что федеральное правительство недовольно подобными действиями.

  До Вашингтона было доведено,что такой призыв к Швеции представляется "чрезвычайно необычным",и Берлин хотел бы получить на этот счет официальные разъяснения американской стороны. Напомним, что на этой неделе в германских СМИ прошло сообщение о том, что посол США в Стокгольме Майкл Вуд призывал к активным действиям против "европейской зависимости от энергии из России". Кстати, недавно премьер-министр Польши Дональд Туск в интервью немецкой газете Neue Osnabruecker Zeitung высказался о необходимости пересмотра плана по строительству газопровода по дну Балтийского моря в связи с обострением обстановки на Кавказе.Туск считает, что реализация подобных проектов ставит европейские страны в большую зависимость от поставок российских энергоносителей.

 Известно, что реализация проекта "Северный поток" осложняется позицией ряда европейских стран,стремящихся под различными предлогами затруднить строительство газопровода. Ранее критики "Северного потока" высказывали сомнения относительно его технической надежности и,соответственно,экологической безопасности. Так, например, экологическая тема в контексте строительства газопровода обсуждалась 29-30 мая в Москве в Министерстве природных ресурсов на встрече экспертов министерств окружающей среды 9 государств. Это - главные инициаторы проекта, Россия и Германия, ряд стран, через экономические зоны которых предполагается проложить газопровод (Польша, Литва, Латвия, Эстония), а также члены Хельсинского комитета по защите окружающей среды Балтийского моря - Дания, Швеция, Финляндия. В последнее время ведутся всевозможные консультации и согласования между представителями заинтересованных сторон, а строительство идет только по сухопутным участкам маршрута.Однако экологические опасения – это, скорее всего, лишь предлог,с помощью которого иностранные государства оказывают давление на Москву.Кроме того, KM.RU высказывал предположение,что реальным противником "Северного потока" на самом деле являются США,которые, действуя через зависимые от себя страны,стремятся сдержать развитие своего геополитического конкурента,в которого постепенно превращается Евросоюз.

  Его ресурсной базой является Южнорусское нефтегазовое месторождение, разведанные запасы которого оцениваются на уровне 805,3 млрд кубометров газа. Таким образом,Запад на самом деле далек от единства.
 Стоит обратить внимание на то, что европейские тяжеловесы,Германия,Италия и Франция,способные говорить с американцами если и не на равных,то уж,по крайней мере,достаточно твердо,занимают по отношению к России куда более взвешенную позицию,чем та же Польша и другие "евроновички".И если ранее Германия смотрела сквозь пальцы на протесты против "Северного потока",то теперь,когда американцы решили в открытую вмешаться в реализацию важного для Берлина проекта,Германия дала жесткий ответ.Это косвенно подтвердило нашу версию о том,что основная угроза проекту исходит из Вашингтона.

                9.
  -Получается,что вся заваруха  вертелась вокруг "сланцевого газа"?
  -Сегодня Путин в Душанбе,-сказала Авторесса,как бы не в тему.-Если ему удастся наладить ситуацию в Сирии и Ливии,то вопрос о "игиловцах" схлынет сам собой.Это настолько сильно поменяет расклад,что никакие обамовские или блеровские выкрутасы не помогут.
  -Как же нам быть с нашими баранами?-воскликнул автор,которому совершенно не улыбалось стучать по клаве годами,чтобы таскать жареные каштаны из огня для негодяев и прохиндеев.
 -Придется думать,но не долго.-сказала Авторесса.Она была сильно зла,но на кого, Мышонок не понял.

   Автор же дальше стучал по клаве,как бешеная овца.