Дебилизмы - 22

Геннадий Москвин
*
В самогонке кроме градусов ничего лишнего нет. Поэтому она такая вкусная.


*
Наши своих на эшафоте  не обвешивают.


*
Закон счастья: то, чего не было никогда, обязательно повторится!


*
Цыганку причислили к лику святых за кражу вождя в колыбели революции.


*
Знаете ли вы, что если дантисту дать по морде, то зубная боль не пройдет, зато на душе полегчает?


*
Воровское сознание определяет материальное бытие.


*
Для чиновника как бы мыслить — значит думать, как бы украсть.


*
Пищевые добавки придуманы для того, чтобы устроить потребителям несладкую жизнь.


*
В иной разнузданности речи не столько мыслей, сколько слов.


*
Откровенность дипломатов за столом переговоров пропорциональна силе тока в электрическом стуле.


*
Слово лечит. Поэтому больной голове надо дать выговориться до полного выздоровления.


*
Ощути вкус жизни — сожри конкурента живьем!


*
Готовность к спариванию самки демонстрируют красной помадой, а самцы — красными галстуками.
 

*
Судя воров в законе по понятиям, прокурор раскаялся и явился к пахану на суд Линча с повинной.


*
Каждому свое: одни бегут марафон за медалью, а другие чтобы проветриться.


*
Там, где наша не пропадала, только наших и не было.


*
Следует ли буржуя называть меценатом, если руку помощи он протягивает себе.


*
Оговор. Там, где хохлы насвинячили, там свиньи никогда не обрусеют.
 

*
Одинаково думают соображающие на троих.


*
Тождество. Четыре лукавых Херувима в два раза честнее двуликого Януса.


*
Век бессмертия состоит из остановленных мгновений.


*
Ордена ни за что дорогого стоят.


*
Дурак перестарался: делая на работе умное выражение лица, на пенсию ушел инвалидом профзаболевания.


*
Всякое доверие — это провокация к измене.


*
Вся прелесть молнии состоит не в том, что блестит, а в том, что застёгивается.


*
Каждой твари - по паре: уголовникам - амнистию и свободу, а народу - тюрьму и антикризисный пакет опиума.


*
Не злоупотребляйте терпением, оскорбляйте по существу!


*
В безлунную ночь поэты философствуют под мухой.


*
Тоталитарный строй рухнул потому, что коммунистов перевешали на досках почета.


*
В экстазе диеты недоедание ненасытно.


*
Если позволил отгрузить себя в кузов, не говори, что не груздь!


*
Соблюдайте технику госбезопасности - держите хвост травматическим пистолетом!


*
Лысые и трезвенники в театр приходят к третьему звонку.


*
Чтобы услышать глупость, дураку надо дать время подумать.


*
Накопившееся с годами чувство долга на депозите хранил за семью печатями.


*
Не спеши радоваться, если тебя приютили, обогрели и накормили. Возможно, речь идет о тюрьме.


*
Дурак не так опасен предложениями, как выводами.


*
Неудовлетворенная потребность в слезах — жуткое страдание.


*
Независимый партийный лидер где-то в душе считал себя беспартийным.


*
Уровень образования растет. Все больше отсидевших десять лет, но не за партой.


*
Если существо выглядит как социум, а ведет себя как свинья, это и есть человек разумный.


*
Всё у нас не слава богу - то хохлы обрусеют, то кацапы нахохлятся.


*
Вот уроды! Что ни частное лицо, то - приватизировавшаяся морда.


*
Трус гордится задницей в крестах, а герой - головой в кустах.
   

*
Колесо придумали потому, что надоело делать ноги.


*
Эпитафия: он был предан идеалами.