Да здравствуют русские хакеры!!!

Виталий Овчинников
Самые популярные слова в нынешнем западном лексиконе западных политиков и журналистов  это словосочетание «русские хакеры». Западный мир по настоящему  сбесился и во всех своих бедах стал обвинять Россию. Точнее, не саму  даже  Россию., а ее хакеров, то есть, русских хакеров.
 
Проклятый Трамп победил на выборах – виновата русские хакеры, «бабушка» Клинтон проиграла на выборах – виноваты русские хакеры.  Мадам Леплен побеждает в рейтинге кандидатов в Президенты  Франции– виноваты русские хакеры, «обояшка»  Меркель теряет популярность в Германии – виноваты русские хакеры. И так далее и тому подобное.  Вплоть до  изменения погоды и супружеской неверности – во всем виноваты русские хакеры.

И это все при «разорванной, по словам Обамы, в клочья экономике» России, при страшном, по словам русских либералах, технологическом  отставании  России от запада.  Как такое может быть, если им поверить?! Как?! Да никак!
 
И  пусть  наши демократические интеллектуалы разводят в растерянности руками и  начинают в СМИ  отчаянно  оправдываются за все это   перед западом, перед всем миром – мол, это не мы; мы, мол не такие; мы, мол,  на такое не способны; ведь мы  страшно отсталая от вас   страна.

Но если русские хакеры управляю миром, то это значит лишь одно – Россия  в настоящее время является  самой  могущественной  по интеллекту  державой  в мире! И как можно в этом случая говорить об электронном,  компьютерном и технологическом отставании России от передовых стран мира?  Да никак! «Брехня» все это!  Политическая «брехня»!

И пусть они «брешут», а мы должны идти вперед, не обращая на них никакого внимания.

И потому:

 ДА ЗДРАВСВУЮ РУССКИЕ ХАКЕРЫ!  УРА РУССКИМ ХАКЕРАМ!

Которые открыли наконец-то  глаза всему миру на действительное положение России в этом мире. Как политическое, так и экономическое.
***