Три мушкетёра. Шестая часть

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Решил отправиться один.
Вдруг свершится Новогоднее чудо – подарок Деда Мороза, в которого верит каждый, даже если и говорит при этом, что «он, мол, мальчик уже большой и в сказки для несмышлёнышей не верит». Может быть, и мои Мушкетёры примчатся..., пусть не на ковре – самолёте, а электричке. Встречу, а уж от станции их довезу на машине и даже быстрей, чем сказочной тройкой в упряжке из трёх белых коней.
Приехал.
Заселился.
Огляделся.
Профессионально провёл рекогносцировку местности. Остался, всем доволен. Завалился поваляться в постель.
*уй, в последнее время, вставал без всякого на то повода. Давно секса не было, и хотелось до жути. Тем более замечал на себе восхищённые взгляды курсантов, и некоторые из них «из кожи лезли», дабы обратить на себя внимание.
Это конечно не означает, что кое-кто только и мечтают у меня отсосать, но при чётком определении стратегии и детально - выстроенной тактики и такой вариант не исключается.
Ну, а в столовой..., женская половина кухни на раздаче, так и обстреливает взглядами, как бы оценивая, тебя на возможность «использования по предназначению, определённому природой». И парочка, из тех, кто, помоложе, даже подмигивала и отпускала недвусмысленные шуточки.
Тело жаждало совокупление, а вот душа напрочь отказывалась от очередной интрижки, как будто чего то ждала.
ЧЕГО?

Решил после завтрака погонять по полям на снегоходе. Одел свой фирменный костюм для занятий спортом зимой. Вот ведь до чего дошли технологии. При кажущейся лёгкости одежонки, она ещё и изготовлена из ткани с какой-то особо хитрой теплоизоляцией, что даже в трескучий мороз в ней жарко, как на лежанке русской печки, дополнительного тёплого свитера точно одевать не надо.
Вылетел в поле.
Ух, какая КРАСОТА!
Как-то сразу в памяти всплыла песня, со словами:
«Поле, русское поле,
Светит луна или падает снег –
Счастьем и болью вместе с тобою,
Нет, не забыть тебя сердцу вовек.
Русское поле, русское поле...
Сколько дорог прошагать мне пришлось!
Ты — моя юность, ты — моя воля,
То, что сбылось, то, что в жизни сбылось!»
Вот уж действительно «край дивный и нетронутой красоты», ну почему мы так мало накоротке общаемся с природой…
Вот ведь, кажется, зима, уже нет листочков, цветочков, травушки – муравушки, и всё вокруг предстаёт в обнаженном виде. А выпал снег и такая кругом лепота. Лес утопает в белых сугробах. И на этом фоне мелькающие тёмные голые стволы деревьев и кое-где зеленые лапы елок и сосен смотрятся, как дорогие украшения.
При свете солнышка, чистый покров и иней на деревьях  сверкают, будто бриллиантовые россыпи. Зимнее одеяние поражает своей белизной и чистотой, не то, что в городе, где снежинки мгновенно становится грязными под колёсами машин и чёрного дыма промышленных труб.
А если присмотреться, то на белоснежном ковре можно увидеть множество следов.
Да, везде жизнь!
Кто-то рыщет в поисках пищи, а кто-то, мастерски используя окружающую местность, скрывается, дабы спастись. Можно увидеть и птиц, такие яркие комочки. Сбавляю скорость, чтоб разглядеть. Вот это стайка снегирей. А это какие-то другие, наверно, свиристели или клесты. Они обычно лакомятся мёрзлыми ягодами или еловыми шишками. А вот и знакомые птички – синички...
Да, даже холодной зимой жизнь в лесу не замирает.
Как же легко дышится!
Воздух искрится, словно пронизанный мерцающими пылинками. Еду прямо по первозданной снежной целине, то увеличивая, то снижая скорость. Лицо горит, а самому тепло, несмотря на лёгкий ветерок. Уже не понимаю, где я. Да и не страшно, всегда можно вернуться по проложенному следу.

Выскакиваю на зимнюю санную дорогу. Надо же у кого-то ещё и лошади есть, коли периодически на дороге наталкиваюсь на кучи «конских яблок». Вылетаю на заснеженное шоссе, сбрасываю скорость.
Интересно, а теперь направо или налево?
А не всё ли равно, на таком железном жеребце лишний десяток километров не внапряг. Обязательно выеду либо к жилью, либо на прохожего, места-то обжитые, это ведь не тундра - тайга, а близкое Подмосковье. Впереди сквозь деревья проглядывают строения, не то городок, не то село, давай-ка спросим у путника, что идёт навстречу.
Ух ты, какой рельефный красавчик!
Крупная голова в зимней яркой вязаной шапочке, приталенная меховая куртка из белой кожи, объёмная попка, обтянутая джинсами, длинные ноги в меховых высоких сапожках.
Останавливаюсь.
Знакомлюсь.
Выясняю, что Геннадий, работает массажистом, в пансионе, где и я обитаю. А дома, что впереди, это городок, где находится железнодорожная станция. От привокзальной площади отходит служебный автобус, на нём добираются новоприбывшие отдыхающие.
Гешка, припозднился сегодня, оплачивал счета, вот и опоздал, а сидеть в салоне и дожидаться следующей электрички с приехавшими отдыхающими не стал. Договорился с водителем, что подхватит на дороге и решил пешком пройтись.
Медленно падающий снег как-то умиротворяюще действовал на меня, хотелось быть добрым и внимательным, а потому с радостью пригласил подвезти парня, при условии, что тот будет указывать дорогу.
Взобрался.
По-хозяйски уселся.
Обхватил за грудь.
Прижался.
И дал команду: «Вперёд!»
Решили ехать не по дороге, а сократить путь по лесу и полю. Ухабистая дорога, всё теснее и теснее прижимала ладно – сложенное тело молодого парнишки ко мне. Настолько, что на очередной кочке, привстав, почувствовал попкой, НЕЧТО твёрдое, которое через секунду прилипло ко мне со стороны спины.
Вот тебе и ещё один сюрприз моего костюмчика. Он не только тёплый, но ещё и такой тонкий, что позволяет СИЕ ощутить.
Интересно, а что это его так раздраконило?
Говорить при скоростной езде – напрасный труд. Надо орать, а непотребства, в такой тишине зимнего пейзажа, душа не желает.

Приехали.
Спешились.
Пристально смотрим в глаза друг друга, как бы, пытаясь без слов, понять друг друга. Не может быть, я редко ошибаюсь, но, по-моему…, Гена явно из членов общеизвестного геевского профсоюза ЛОА – любители орала и анала.
Стоп.
Никаких расспросов.
Надо сохранить интригу, как можно дольше. Время всё расставит на свои места. Нет, не зря, в своё время, запоем читал классику, в том числе и Моэма. А потом ещё и фильм посмотрел…
Настолько обалдел от содержания текста, да и мастерской игры актёров, что это произведение теперь постоянно на виду – настольная книга. Кладезь знаний человеческих отношений. Я так многое даже лично в себя вобрал, сделал своими особенностями и даже качествами. В том числе и умение держать паузу…, как Джулия…
Возвышаясь на целую голову и, не отводя взгляда, выиграл раунд «игры в молчанку», дождался: «Я сегодня во вторую смену работаю, у меня расписаны сеансы массажа аж до двадцати двух часов. Потом останусь ночевать в служебке. Домой поеду только утром. Приходи в сауну. Предварительно перезвони по этому номеру. Я тебе такой классный массажик сделаю. Не пожалеешь!» - при этом поправил что-то в паху.
Улыбнувшись, кивнул головой и пошёл на обед, а  «мастер ручной работы» в предоставлении удовольствия телу клиента стоял и смотрел вслед.
Хорошо...
Конечно же, пойду.
Посмотрим, как всё складываться будет. А кто, как, и кого «массировать» будет, разберёмся на месте. Прости, душа, но уже невмоготу терпеть, так что подвинься и дай побалдеть каждой мышце тела «на полную катушку». Тем более такой красавец – удалец классный, с таким не грех и помацаться.

Вечером, приняв предварительно душ, отправился в гости. Весь комплекс уже был закрыт.
Позвонил.
Не успел ещё и слова сказать, как щёлкнул замок и дверь открылась. Гена что, специально к назначенному времени подошёл, и ждал…
Ух ты, как его разобрало!
Вошли.
Закрылись не только на замок, но даже на засов.
Дежурное освещение создавало вокруг некую таинственность.
Вот и служебное помещение.
Две комнаты. Одна - кухня, вторая – гостиная с креслами, парой диванов, телевизором, в углу у окна аквариум с золотыми рыбками. На журнальном столике на белой скатерти свечи, бутылка коньяка, шоколад, фрукты и даже колбаса на тарелке.
Генчик в одних белых шортах.
Голую грудь украшали чёрные курчавые волосики, по форме напоминающие крылья, завитки сбегали вниз по животу узеньким следом и прятались под тканью Такая же волосатость украшала и руки от локтя к кисти. Кубики пресса говорили об упорном труде над самим собой, и дополняли общую сексуальность впечатления.
Парнишка жилистый, хоть и невысокий, и так ладно сложен. Крепкая спина с узкой талией переходила в ладно сбитую попку. Её округлости, возвышались и были обтянуты материалом, как барабан кожей.
Мы сели, выпили по первой, рассматривая друг друга и привыкая к близкому соседству. «А пошли в сауну, погреемся, расслабимся, я тебе там и массажик сделаю. Какой хочешь. Можно общий, можно спортивный, можно отдельных частей тела, а хочешь эротический. Можно и контактный, к примеру…, предстательной железы. Выбирай!» - с хитринкой в глазах шутливым голосом изрёк мой новый знакомец.
«Заманчиво. Пошли. По ходу дела решим, что, кто, и какие места будет разминать», - ответил наигранным голосом «махрового гея». «Тогда, разденемся здесь. Зачем скрывать такую красоту! Да и стесняться не кого. На всей вверенной мне территории только мы вдвоём. Вау, какая возможность расслабиться. Да и отдохнуть, душой и телом!» - радостным голосом возвестил спортивный красавчик и молодцевато, сразу, стал расстёгивать пуговицы и стягивать с ягодиц шорты.

Я медленно стал снимать с себя футболку, развязывать шнурок спортивных брюк, освобождаться от кроссовок. Как только поднялся, чтобы опустить спортивки, взгляд упёрся в прелести голенького Геночки.
Там было на что посмотреть...
«Бля*ская дорожка» волос вела к аккуратно подстриженному лобку. Чуть ниже на двух крупных орехах яичек возлежал толстенькой колбаской набухший *уй со сдвинутой шкуркой и оголенной крупной за*упой. Ноги были волосатые, и хорошо натренированные.
Весь внешний вид напоказ выставленного голого тела как бы говорил: «Ты, посмотри, какая красота! И всё для тебя, желанный…, давай, мацай, лапай руками, целуй взасос...
Я готов..., берите меня!»
Взгляд, стоявшего, напротив, во всей красе парня, отслеживал запланированные и отточенные действия новоявленного «стриптизёра» в моём лице. С каждой снятой вещью зрачки расширялись, на лице явно было начертано восхищение. Руки Геночки стали блуждать по собственному телу, то лаская соски, то оглаживая пробуждающий корешок. Мой «малыш»  с каждым сантиметром опускания штанцов всё более и более подавал признаки пробуждения.
Поскольку трусов не было, то он выпрыгнул, как «чёрт из табакерки», покоряя взгляд любого критика всей своей зримой лепотой...
Слава тебе, Боже, что наградил «болванчиком между ног» с обольстительной толщиной и длиной, украшенный ярко – красной аппетитной головкой. Уж сколько раз подмечал, что именно он – «королевский меч», в дополнении к остальной конструкции тела, становился тем весомым аргументом, который даже устойчивых натуралов и самых фригидных женщин укладывал в постель.
Вот и сейчас, тот, кто находился напротив, визави, явно перестал себя контролировать. Его «голубая сущность» вырвалась наружу: глаза широко открыты, язык высунут, *уй стоит, руки тянутся к топорщащемуся початку нового классного самца - любовника.
Бери парнишку прямо сейчас.
Он в твоей власти.
Хочешь в ротик или в попку, а можно и всё по очереди...

Я и взял... за руку...
Повёл, руководствуясь наитием.
Вышли вначале в бассейн с огромной чашей воды, а дальше, через дверь и короткий коридор в холл, куда выходили двери: сауны, душевых кабин, массажного кабинета. Конечно же, вначале в душ, не оттого что оба в грязи и в поту, а чего-то так захотелось постоять с ним в обнимку под струями, падающей сверху воды, как бы, внутри водопада, и неистово целовать эти пухленькие губки.
Так и сделал.
Миловались классно.
Не знаю, как что другое, а вот лобызался парнишка отменно!
Хотя, судя по тому, как он не выпускал из своих шаловливых ручек мою волшебную палочку, точнее жезл, и всё пытался упасть на колени и полизать, то допускаю, что и многое другое, делает так же классно.
Видимо – профессионал!
А когда его останавливал, и вновь впивался в губы, то делал такое обиженное лицо, ну, прямо, как ребёнок, которому купили мороженное, а вот облизнуть не дали…
Ну и зачем лишать его и себя приятного. Никогда не надо бежать от того, что предопределено, что принесёт радость телу и полёт душе.
И покорился, и поплыл на волнах эмоций, и вкусил сладость…
Господи, ХОРОШО-ТО как…
Пусть эта волшебная ночь НИКОГДА не кончится…

Наутро проснулся рано, хоть и расстались далеко за полночь.
Почему не остался, коли, так было славно?
Боялся при свете ненужными поступками расплескать обретённую благодать…
А может быть понимал, что не готов войти сам в мир стопроцентных геев. Поскольку мои отношения с мужиками, хоть и имели основу плотского удовольствия, были немного другой структуры.
Это было братство ЛЮБВИ, а не похоти.
Пусть непродолжительной по времени, но такой сильной по значимости чувства и испытанной страсти.
А потом, моя душа как будто ждала чего-то такого, что было уже предопределено, но я пока этого не ведал, но очень ждал.
А Геннадий?
Да, прекрасный любовник, мастер услады тела, наверняка хороший человек, но не МОЙ.
У нас с ним разные Судьбы и разные цели...
Я - уже «побитый и помятый жизнью» ищу «тихую семейную гавань с любимым и дорогим человеком». Он - молодой гей ещё бегает «в поисках ЗОЛОТОГО хера»…
И с его-то талантами, да внешней привлекательностью непременно находит, почти в каждом заезде, да, наверняка, не одного жаждущего мужичка, голимого секса ради, да желания потешить похоть с очередным «горячим парнем». И это будет продолжаться какое-то время, пока не настигнет «стрела Амура» и не влюбится..., да его половинка ещё на пути к нему. И хочется верить, что обязательно найдёт. Так зачем мешать этому, зачем блазнить.
По древним поверьям, людям больше всего грезится, начиная с Николина дня, что шестого декабря, до Крещения - девятнадцатого января. Ведь блазень - видение, которое что-то предвещает, но никогда не становится явью.
Так вот и у нас с ним..., будем считать, что мы оба друг другу пригрезились или приснились...

Два оставшихся дня до Нового Года провёл в тишине прогулок по зимнему лесу и чтению книг. Ни с кем не разговаривал, разве только сам с собой и то мысленно. Надо многое понять и разобраться в собственном мире. Ведь для того, чтобы определять что-то на будущее, надо понять себя в настоящем. Так много вопросов, и ни каких ответов, одни только домыслы и предположения...
К тридцать первому декабря чётко понимал, что вокруг масса людей, которые мне дороги, но вот любимых двое – Андрей и Маша. И как не пытался понять кто же больше, не мог.
Они мне нужны оба.
Я, как ЛИЧНОСТЬ, единым могу быть только в присутствии этих двух.
Ну, хорошо, это чисто духовно, но ведь с кем-то ещё и спать надо…
На кого, в конце концов, *уй встаёт?
И понял, что хочу обоих.
Как и когда чувство дружбы переросло в нечто большое, сказать не могу. Но именно в эти два дня понял главное – они мои!
Но вот как быть дальше?
Допустить, что эти двое такие же сумасшедшие, как и я, не мог, как-то не реально. Они оба состоявшиеся личности, самодостаточные люди и может быть ко мне ничего, кроме дружбы и привязанности не испытывают.
Господи, как же дальше жить?
Мысли переполняли голову, как котёл с праздничной едой. Её я так же приготовил, накрыв стол в нашем большом номере. Последние три часа пред наступлением очередного года сидел и слушал...
Везде уже грохотало веселье: за окном взлетали фейерверки и ракеты, за стенами звучали песни известных исполнителей. А у меня только потрескивание свечей и, из темноты каждого угла, сквозило ожидание и предчувствие, что обязательно НЕЧТО произойдёт уже в ближайшие часы.

За полчаса до боя курантов с грохотом, подарками, весь в снегу в номер ввалился Андрейка...
И такой он был новый, необычный, без привычной сдержанности и напускного безразличия. Полез сразу целоваться, причём в засос с крепкими объятьями, нашёптывая прямо в ухо: «Раздевай же меня, раздевай. Я так к тебе спешил!»
И когда остался только в майке и труселях, стал как-то сразу одновременно: включать телевизор, распаковывать подарки, разоблачать меня до обнажения всех прелестей тела, откупоривать шампанское и наливать его.
Последние слова поздравления президента и праздничный салют застал нас голыми, с хрустальными фужерами полные пенящегося напитка в руках и глазами в которых плескалось СЧАСТЬЕ...
Медленно залив пузырящуюся влагу разом в пересохшие глотки, мы как голодные волки накинулись друг на друга. Обнявшись, прижались всей наготой так, как будто хотели влезть в кожу друг друга. Вообще, в этот момент ощущали плоть друга лучше, чем своё.
Бережно и нежно облизывали тела, как кошка, только что окотившихся котят.
И хотя *** обоих торчали Эйфелевыми башнями, разве только не хватало праздничных световых гирлянд на них, не они интересовали нас в тот момент. Мы каждый по отдельности кожей впитывали другого, как будто заново узнавали знакомого человека, ставшего давно более близким, чем родственник.

Любой человек, ОСОБЕННЫЙ, как утверждает герой Шолохова в романе «Поднятая целина», возница Иван Аржанов в разговоре с Давыдовым. Если помните, то он показал кнутовище, которое вырезал из ветви вишневого деревца и сказал: « Росло деревце, стройное, красивое. Пришел человек и сделал из него кнутовище — то есть палку, прямую, голую и негнущуюся. Так и сам человек: если есть в нём ЧУДИНКА — тогда он живое деревце, а нет — тогда и не человек это вовсе, а мёртвая палка».
И это действительно так.
Вот я, к примеру, оказывается, совсем не знал своего лучшего друга.
Нет, конечно, много чего ведаю о нём, но даже допустить не мог, что в этом таком всегда сдержанном в проявлении чувств парне, живёт нежный, ласковый, страстный пацан.
А как он целуется…
Как это трепетно и целомудренно!
ВСЁ в эту ночь было странным и сказочным...
Да, я жаждал его, хотел, но не похотливого секса, а ЛЮБВИ.
Меня трясло от его наготы и внутри горело пламя страсти. И что-то толкало накинуться, вобрать в себя, сделать его частью своего тела. Но с ним нельзя как со всеми. Он действительно особенный.
И в какой-то миг понял, что если позволю себе, что-то НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЕ его пониманию ВЕЛИКОГО чувства, то потеряю, так и не обретя…
Хотя вида не подаст, и вытерпит любое насилие над собой.
Отдаст тело, но не душу.
А мне нужно и то и другое…
Потому осознав, решил вести себя осмотрительно и осторожно в столь пока хрупком мире наших лирическо - интимных отношений. Буду пока второй скрипкой нашего дуэта, а то со своей манерой «шашки наголо и в бой» точно наломаю дров…
Ни на одного глупца хватит.
Есть такая меткая поговорка: «Выигрывает не тот, кто лучше всех играет по правилам, а тот, кто эти правила определяет. А их определяют мудрецы». Вот и постараюсь быть таким.
Господи, как же Андрюшенька с тобой трудно, но до чего сладко.

Все последующие минуты этой чудной ночи являлись только подтверждением того, что мною была выбрана самые правильные стратегия и тактика. Я просто был олицетворением любви и доступности, с готовностью исполняя любое желание. Да потом мне и самому нравилось то, что делал МОЙ Андрей.
Он, наверное, не менее часа игрался с моими причиндалами...
Манипулируя моим крепко стоящим ломиком, как пятилетний ребёнок подаренной игрушкой, которая ему безумно нравилась. И как результат этих действий вдруг наклонился и стал вылизывать маковку, как мороженное, пока не заглотил настолько, насколько было возможно.
Мало того, всё-таки не простой медбрат, а хирург, имеющий научную степень, и возможности каждого органа знает не понаслышке, а в подробных анатомических деталях.
Представляешь, попытался нанизать себя на все мои двадцать с небольшим сантиметров, до самых яиц...
А эти метрические мерки ещё и упакованы в толстый оковалок, когда встанет во всей своей красе.
Бедный.
Глаза почти вылезли из орбит, брызнули слёзы, из уголочков губ потекла слюна.
Мне было его жалко, но эти манипуляции приносили такое удовольствие, что молча, нежно оглаживая волосы головы, балдел. Зато сколько было гордости во взгляде экспериментатора, а эта улыбка победителя – «Я СМОГ!»

Андрюшка заводился с каждой секундой всё больше и больше. Глаза широко открыты, зрачки расширены с блеском безумства, движения страстные.
И вот, наступил момент, когда он решился сказать главное: «ЛЮБЛЮ тебя!
И, ... хочу, ВСЁ!
Вот только, Митяй, пойми, что ЭТО должно быть на равных.
Сам знаешь, чай не баба, такой же мужик, как ты.
Сможешь?
И тогда твой: и душой, и телом, и друг, и любовник. Всё в одной упаковке. Если нет, то сегодня пусть будет, как будет..., а вот что дальше..., не знаю.
Боюсь, что возненавижу, себя, тебя..., жить с мыслью, что меня имеют во все дыры, как вокзальную *лядь не смогу.
Ты же своего друга хорошо знаешь...
У нас всегда было только так: «И хлеба горбушку и ту пополам».

Слова вылетели на одном дыхании.
Андрей замолчал, уставившись прямо в зрачки, не мигая и не отводя взгляда.
Лишь грудь, то опускалась, то поднималась, по максимуму захватывая лёгкими воздух от волнения.
Я даже не умом, а сердцем, понял главное.
ЭТО, как озарение, как выстрел в тишине, прямо над ухом.
Пришло ВРЕМЯ в очередной раз принимать СУДЬБОНОСНОЕ решение.
Но на сей раз ответственнее стократно, поскольку касалось не только меня или людей не очень мне знакомых, а лучшего друга, брата, любимого человека, без которого жизнь теряет всякий смысл.
Значит на РАВНЫХ...
Это получается, что не только я его трахну, но и он меня...
Но, как?
Такое ведь ни то, что ни разу не делал, но даже мысли подобной не допускал.
С другой стороны, все парни кого за эти годы в попку имел, не орали от боли, а сладостно стонали и плыли по волнам кайфа. Значит: «Не так страшен чёрт, как его малюют»...




ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…