Заповеди блаженства

Михаил Бондаренко
 САЙТ  -- https:KILIYA OD.AT.UA ZAPOVEDI BLAZHENSTVA/0-38

Заповеди блаженства? -Золотое правило? - Нагорная проповедь Иисуса Христа. (Евангелие от Матфея) считают 30-ым годом н. эры

ЗАПОВЕДИ БЛАЖЕНСТВА -- ПОИСК ИСТИНЫ1

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ
-- Сколько людей, столько и мнений.
Я не отрицаю никого, 
Потому что, даже искусно приготовленный торт, не всем одинаково понравится. Все равно будут толки и обсуждения. У кого руки крюки и голова не на месте. из-за зависти, что мука не того сорта ну в общем по разному.
У меня, своя мысль к ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЯМ. 
ЗНАТЬ ТВЕРДО ОДНУ -- БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, 
 И ТОГДА ВСЕ ДРУГИЕ ТОЛКОВАНИЯ ПРОСТО ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ
-----------------------------------------
Если глубже копнуть, Нагорая проповедь  -- это параллель проповеди Моисея на горе Сион (Синай) -  Южно- Древнеруськое СИЯН-ГОРА - Скрижали Откровения.
А еще до Моисея, на изумрудных скрижалях Гермесом Трисмегистом, были высечены ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ.
История повторяет. -НОВОЕ, ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ.
Еще раз -- Я СКЛОНЯЮСЬ К ОДНОЙ И ГЛАВНОЙ ЗАПОВЕДИ -- ЛЮБОВЬ.
ПОТОМУ ЧТО, ЛЮБОЕ ЛЮБЯЩЕЕ СУЩЕСТВО -- НИКОГДА НЕ СПОСОБНО НА ПАКОСТИ !!!

Когда Мы ЛЮБИМ -  Мы  Горим Святой Любовью. В Чистой Бескорыстной и Безответной Любви,  Мы начинаем понимать, что  в своей Любви  Мы  Любим БОГА и ищем ЕГО!

В подсознании у человека заложена Божественная программа  ЧЕСТЬ - СОВЕСТЬ - ИНТУИЦИЯ.
В вибрации таких волн, как ЛЮБОВЬ, Духовно Чистый Человек автоматически подключается к этим вибрациям-волнам потокам.И они благотворно влияют на психику и волю данного индивидуума и меняют его Взаимоотношения с окружающей средой

НА ВОСТОКЕ, О ТАКОМ ГОВОРЯТ --
МЫ ВСЕ ЖИВЕМ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ,  НО ОДНОВРЕМЕННО В РАЗНЫХ МИРАХ !

ПРЕКРАСНОЕ И БЛАГО И СУТЬ, ТОЛЬКО  В БОГЕ И НИГДЕ БОЛЕЕ!    БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ СПОСОБНА  ВОССТАНОВИТЬ И ПРЕОБРАЗИТЬ  МИР В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ!!!

И ПРОИЗВОДИТЬ РИТУАЛ ПОКЛОНЕНИЯ  И БЛАГОДАРНОСТИ, ТОЛЬКО  -- ЖИВОМУ БОГУ  ТВОРЦУ НАШЕМУ -  НАПРЯМУЮ!


Флавий Валерий Аврелий Константин  -- Римский император   306 — 337 г.г.
(Византий, переименован на Константинополь) 

Константину необходимо было создать «новую» Библию для того, чтобы иметь письменное подтверждение своего представления о скорее божественной, нежели человеческой, природе Иисуса.
Это и привело к формированию канона (собрания священных книг) Нового Завета и уничтожению других священных книг, не прошедших этот отбор:

---------------
Сокращенная библия ПРОПЛАЧЕННАЯ цесарем Константином в 4 Евангелия  -- ТЕСТОСТЕРОН.
 «Библия не прислана к нам с небес по факсу». 
Библия — это творение человека, А ВОВСЕ НЕ БОГА. .
Библия, после царя Константина, много раз переписывалась и исправлялась. И преподнесена нам,  --  как священное - заветное писание, Как путеводитель с искаженными наставлениями.
 Как будто к этому приложил руку заинтересованный субьект, явно не в дружбе с БОГОМ - ТВОРЦОМ НАШИМ

ВСЕ ВЗАИМОПРОНИКНОВЕННО ----

БОГ ВЕЗДЕ --  БОГ ВО МНЕ, -- БОГ СО МНОЙ, --  БОГ РЯДОМ!!!

СМЫСЛ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ ТОЛЬКО В ОДНОМ --  ПРИРОДА --ВЫСШИЙ РАЗУМ И МЫ (ЧЕЛОВЕК) 
- ВСЕ ЯВЛЯЕТСЯ, -  ОДНО  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ  ВСЕЛЕННОЙ!!!

00000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

ЧИТАТЬ  - ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАЗВАНИЯ ГОРОДА КИЛИЯ   -  ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАЗВАНИЯ ГОРОДА КИЛИЯ

ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, -   СТЕРЕТЬ НЕ СМОГУТ, --  РАЗВИВАТЬ НЕ В  ИХ ИНТЕРЕСАХ   --  ЗНАЧИТ БУДУТ ШЕЛЬМОВАТЬ

ПЕСНИ О НАШЕЙ КИЛИЕ И ВЕЛИКОМ РАМЕ  В ДАЛЕКОЙ ИНДИИ (РАМА --  РОДИВШЕМСЯ В НАШЕМ ДРЕВНЕМ И СЛАВНОМ ГОРОДЕ КИЛИЯ, ПЕРВОМ КИЕВЕ НА РЕКЕ ИИ ДУНАЙ в IV - ом тысячелетии до н. эры)
И ЭТО В КОРНЕ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО НАШЕМУ ГОРОДУ КИЛИЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ  -   5  (ПЯТЬ)  ТЫСЯЧ  ЛЕТ

ВИДЕО НА САЙТЕ  --    KILIYA OD.AT.UA ZAPOVEDI BLAZHENSTVA POISK ISTINY/0-38

А ЭТО В ДАЛЕКОМ ИРАНЕ О НАШЕЙ КИЛИЕ  --  ( СВЯЗЬ  --  ОРИЙ  НАШ ПЕРВОПРЕДОК  С СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН          18 млн лет -- ИРАН - ОРИАНА -- АРИИ  --- АРИЙЦЫ)

ВИДЕО НА САЙТЕ
-------------------------------
ГЛАВА X  --  из книги МОЯ КИЛИЯ И НАШИ ДАЛЕКИЕ ПРЕДКИ РУСЫ (Михаил Бондаренко)   -

ЧИТАТЬ --  МОЯ КИЛИЯ И НАШИ ДАЛЕКИЕ ПРЕДКИ РУСЫ

   Древнейший агитатор Руси
Упрощенные Веды Виваса со временем распространились по всем Руським Землям - с юга на север, а на восток их распространил Великий Жрец Рама, который родился в СТОЛИЧНОМ ГОРОДЕ КИЕВЕ, в устье реки Ии (Дунае) - .. сейчас г. Килия на реке Дунай.
Рама с 3228 году до н.э. встретив неприятие упрощенных Вивасовых Вед жрецами всей Оратты и особенно столичных жрецов, собрал своих сторонников и повел их в религиозно-миссионерский поход на Восток, чтобы распространить там Веды Виваса, в которые сам Рама внес и свои собственные серьезные изменения...
Минуя Трою, Рама прошел через Руськую Степь на Кавказ и вышел на земли к югу от Закавказья, основал здесь город Вер и назвал новую страну Ориана*
*Современное название - Иран
В честь нашей древнеарктической прародины. Царем новой страны был избран легендарный воевода Митан, в честь побед которого у озера Руса, озеро переименовали в Митанйнду*...
* Современное название - Азовское море, а искаженное эллинское название - Меотида.
Североруськие жрецы обучили местных русов Ведам Виваса и разделили население на три верви, ( я думаю, на касты), которые не должны смешиваться, как это было принято у всех Троянских и Киевских русов: высшая вервь - это жрецы, ученые и правители, средняя вервь - это воины и чиновники и третье сословие - ремесленники, торговцы, земледельцы и скотоводы.
В новой Оратте Рам ввел верви и начал обучать местное население Ведам. Большой вклад в просвещение местных племен внесли знаменитые соратники Рамы - жрец Прбгост, Агастья и Миба. Местные люди называли их "Светлыми друзьями Бога"...

3188 г. до н. э.- Рама переходит Гиндукуш и создает новую страну- Новую Оратту (Индию). Миссионерская деятельность Прбгоста, Агастьи и Мибы.

Со временем Рам удалился от административных дел и занялся наукой, медициной и дальнейшим реформированием и переосмыслением Ведического учения...
В новой Оратте Рам состарился и умер, так и не вернувшись домой, в Киев на  Ии  (Дунае, то есть в нашу славную КИЛИЮ), а упрощенные им Веды Виваса прочно прижились на новой руськой земле и дожили до наших дней...
3161 г. до н. э.-Смерть великого Рамы. 

По свидетельству священных книг Востока,  РАМА  сделался распорядителем Индии и духовным царем Земли, благодаря своей духовной силе, гению и доброте.
Жрецы, короли и народы преклонялись перед ним, как перед небесным благодетелем. Под знаком Овна ученики его широко распространяли закон русов, который провозглашал равенство побежденных и победителей, уничтожение человеческих жертв и рабства, уважение к женщине у домашнего очага, культ предков и учреждение священного огня, как видимого символа невидимого бога.

В ИНДИИ И КИТАЕ  ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ЗНАНИЯ ПРИНЕСЛИ ИМ В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА МЫ, С ЗАПАДА, БЕЛЫЕ, ЕВРОПЕЙЦЫ.
У НИХ ПРИЖИЛОСЬ, А У НАС ЗАБЫЛОСЬ !
ОТРАДНО ТАКОЕ УЗНАТЬ, ЧТО ВЕЛИКИЙ ЖРЕЦ РАМА, КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ В ГОРОДЕ КИЕВЕ, В УСТЬЕ РЕКИ ИИ ( ТО ЕСТЬ В НАШЕЙ КИЛИИ,   В  УСТЬЕ  ДУНАЯ ) ОСТАВИЛ СВОИ ВЕЛИКИЕ ЗНАНИЯ В ИНДИИ И КИТАЕ .
И ТЕПЕРЬ ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВЕСЬ МИР !!!

ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, -   СТЕРЕТЬ НЕ СМОГУТ, --  РАЗВИВАТЬ НЕ С ИХ ИНТЕРЕСАХ   --  ЗНАЧИТ БУДУТ ШЕЛЬМОВАТЬ