Черный волк и красные трусишки 19. Трусишки в лесу

Этель Рид
— Анселл, ты здесь? — не унимался Кай, ворвавшись в его дом.

Скинув обувь, омега прямиком вбежал в гостиную, с надеждой осматриваясь по сторонам – слова Криса настолько его вдохновили, что подросток был уверен, что Анселл вернулся домой. Однако в просторной комнате никого не было. От осознания этого сердце неприятно сжалось. Ему не стоило даже надеяться на чудо, но все же он верил, точнее, хотел верить, что его альфа вернулся. А кто бы не сделал то же самое, будь на его месте? Но в доме было пусто, так пусто, что даже сладкие воспоминания не могли согреть и исцелить его сердце. Кайден мог поклясться, что ощущал необъяснимый холодок оттого, что дома не было Анселла. Здание сразу становилось неприятнее, когда в нем не было его хозяина.

Почему он не вернулся? Неужели Ан настолько разочаровался в нем, что не хочет его видеть? Или, может, что-то случилось? Кай уже попросту устал от всех этих мыслей, что постоянно лезли в его голову из-за отсутствия альфы рядом.

Он ведь даже не представлял, где искать эти самые ответы, хотя нет, он прекрасно знал – в лесу. Именно там его альфа, именно там все ответы, именно там ключ к тому, чтобы пребывание в доме Анселла стало для него приятным. Но прямо сейчас он стоял в пустом доме, в котором были лишь призраки прошлого и воспоминания.

Посмотрев на второй этаж, Кайден все же решил проверить и там, просто на всякий случай. Он не мог подавить в себе это желание надеяться и верить, да и не хотел подавлять. Чем дольше он без Ана, тем сильнее его сердце болело от этого. И болело лишь сильнее оттого, что несбыточное желание видеть здесь и сейчас Ана каждый раз ускользало от него – стоило ему подойти к распахнутой двери спальни, как он увидел бардак, который, видимо, учинил сам оборотень.

«Дай ему время остыть», «он вернется», — мысленно повторял Кай слова Криса, хотя это и не помогало. Кайден и так уже слишком долго ждал! Казалось, что он целую вечность не был с Анселлом.

Приметив на кровати свой рюкзак, омега прикусил губу. Кай не знал, как это расценивать, как реагировать на это. Единственное, что он знал, так это то, что уходить, как в прошлый раз, он точно не собирался. О нет, он больше не совершит эту ошибку. Слишком свежи были раны на его сердце от собственной глупости – надо было бежать за ним, не стоило оставлять его. Все могло быть иначе, а теперь...

Теперь Кай прекрасно осознавал, в чем заключается его самый главный приоритет. Он хотел вернуть своего альфу. Своего оборотня. И только это имело сейчас значение. И нет, не потому что если бы он был рядом, ему бы так не досталось. Хотя, чего греха таить, именно из-за того, что Ден вырвал его из привычного ритма жизни, Кайден понял, что ему важнее. Ему не нужно было никакое богатство, он даже не так яростно нуждался в братских чувствах; и ему было плевать даже на чертов экзамен, про который он успешно забыл и на который бесстыдно забил. Омега ни о чем не мог толком думать из-за отсутствия любимого в своей жизни.

Глянув в окно, за которым все еще светило солнце, Кай решился на самый безбашенный поступок за всю его сознательную жизнь – пойти в лес и найти своего альфу.

Да, возможно, это безрассудно. Но ведь Ан уже должен был «остыть», а значит, он точно ему ничего плохого не сделает. Да и ночью бы не сделал, но там было столько всего, что Кай не смог сделать и шагу. И за это винил себя. Снова и снова. Он так любил своего милого психа, что не мог без него, не мог простить себя.

Достав из пакета телефон, омега лишь убедился, что Эван ему не звонил, а значит, Ан не вернулся к родителям. Так что он решил не ждать ночи, а пойти сразу его искать, ведь все равно не сможет усидеть на месте. А повторять подвиги подростков из фильмов ужасов он не хотел.

Взяв с собой телефон, Кай вооружился на всякий случай складным ножом и фонариком. Может, он и планировал вернуться засветло, но вот кто знает, как выйдет, да и потом, он же идет в лес, полный неизведанного и опасного – кто знает, что может пойти не так.

Плюнув через левое плечо, Кай постучал по дереву, которым оказался деревянный стол на кухне – удача никогда не бывает лишней, особенно в его случае. Ему и так досталось в последнее время. Но он готов вынести и больше, если это поможет вернуть ему альфу. Поэтому он сразу же ринулся в путь. Да, надежда почти смело освещала ему путь, двигала им. Надежда и любовь. Две стороны одной медали.

Лес поначалу казался совершенно обычным: высокие редкие деревья еще пропускали лучи солнца, а небольшие кустики даже не мешали идти. Кай в каком-то смысле любовался природой, просто озираясь по сторонам, потому как давно уже вот так не выбирался на природу, обитал больше в городских джунглях.

А вот когда омега прошел уже около получаса – раскинувшийся перед ним пейзаж начал наводить на него тоску. Высоченная трава и едва ли не терновые непроходимые кусты значительно сократили передвижение Кая. Да и из-за густой кроны деревьев солнце с каждой минутой пробиралось все сложнее, отчего и лес становился все мрачнее. Тут-то парень с радостью вспомнил о фонарике. Хоть какой-то свет в лесу, что погружался во тьму, зловещую и пугающую.

Единственный прокол, который осознал Кай, это то, что он не поинтересовался, куда оборотни бегают. А следовательно, и не знает, куда идти: на юг, запад или восток. Подобное остудило его пыл. Остановившись, он осмотрелся. Однако куда ни посмотри – кругом был лес, да и только.

— Анселл! — крикнул Кай куда-то в глубину леса, но услышал в ответ лишь собственное эхо, отчего насупился и решительно направился дальше. Он не сдастся, не уйдет без своего волка.

— Глупый волк, — недовольно проворчал омега, хотя отчасти и сам виноват, что его альфа сбежал. Вот как только обратится, так покусает его, чтобы знал и не сбегал от него. Да и больше просто не отпустит этого паршивца. Только его дорогой волк.

— Надо было вернуться в их особняк. Все разузнать у Эвана, а потом идти в лес. Ан ведь оттуда побежал, может, оттуда было ближе идти, — продолжал рассуждать Кай, бормоча себе под нос, будто какой-то сумасшедший, который разговаривает тихонько сам с собой и продолжает идти своим путем. И ведь может, было разумнее вернуться и все узнать поподробнее, но омега решительно стоял на своем – он не свернул с пути, продолжая пробираться в самую глушь.

Однако омегу определенно удивлял тот факт, что до сих пор он еще не встретил ни одну живность. Даже жалкого кролика или хорька, птичку – никого. Словно мертвый лес, в котором не было ничего и никого живого. Подобно знаменитому японскому лесу самоубийц, где царит атмосфера мертвой тишины – здесь лишь изредка можно было услышать странные звуки. Но это просто природа, только природа. Или Кай себя так успокаивал. Это только воображение, не более того. И ведь можно было так подумать, если бы не хруст ветки откуда-то сбоку.

Обернувшись на звук, омега ничего не увидел. Сердце непроизвольно застучало сильнее от неизвестности, буквально собираясь проломить ему ребра и убежать к чертям подальше из этого мрачного леса, а вот тело, наоборот, сковал ужас. Там ведь мог быть кто угодно: от какой-нибудь норки до медведя. Хотя такой мощный зверь двигался бы куда более шумно. Он бы наверняка не ограничился случайным хрустом ветки.

Отвернувшись, омега заставил себя сделать еще пару шагов вперед, как треск веток раздался уже где-то впереди и явно ближе, ближе к нему, будто кто-то нарочно хотел его напугать или загнать в ловушку, просто не хотел выпускать, а может, даже выслеживал, так и норовя наброситься и разорвать на мелкие кусочки, окрасив мрачный лес цветом его крови.

Глупо было и дальше игнорировать этот звук и того, кто сие порождает, поэтому дрожащей от страха рукой подросток достал из кармана складной нож и открыл его. Он невольно подумал, что нужно было взять с собой что-нибудь более серьезное и сильное. Например, поискать у Анселла где-нибудь пистолет, наверняка у него есть. Или что-нибудь еще. Кая бы не удивило, если бы у Ана обнаружился целый арсенал где-нибудь в шкафу.

Неожиданный хруст сзади заставил Кая резко обернуться, но ноги его безбожно подводили – парень споткнулся о какую-то корягу, которая, он мог поклясться, возникла из ниоткуда, и полетел на землю, влажную и травянистую. Благо, хоть ножом себя не пырнул при падении, а ведь он очень даже мог; в неумелых руках единственное его оружие выскользнуло и упало куда-то рядом с ним, но из-за шума в ушах и темноты он просто не видел, куда именно, и не слышал. Адреналин взыграл в нем с новой силой, заставляя парнишку отчаянно шарить руками по влажной траве и грязи, но поиски ни к чему не приводили. Он лишь ощущал, как пачкается все сильнее, но это было последней вещью, которая его сейчас волновала.

Тем временем кто-то уже перешел в более активное наступление, словно загоняя свою добычу, начиная ходить вокруг омеги. И несмотря на то что Кай слышал чье-то приближение, за деревьями было сложно что-либо разглядеть, лишь изредка темный силуэт проскальзывал меж деревьев. Либо это все его воображение и игры теней, коих здесь было слишком много.

Все-таки найдя нож, Кай аккуратно и неторопливо встал на дрожащие ноги, выставляя оружие перед собой и неустанно следя взглядом за движением, судя по всему, зверя – он явно был не выше трех фунтов. На другие сложно было обратить внимание в темноте. Разве что Кай отчетливо осознавал, что на него открыта охота. И подобное поведение незнакомца определенно его напрягало.

Развернуться спиной и бежать от дикого зверя казалось еще более опасным, чем стоять на месте и ожидать нападения. Кай уже не тот маленький мальчик, который будет бежать от проблем. И он сейчас не с насильником в одной клетке, да и оружие у него есть. Свою жизнь он так просто не отдаст. Может, это и было глупо, ведь никогда нельзя быть уверенным, на что наткнешься, на кого наткнешься... Но омега просто не мог взять и убежать, где-то в глубине души он понимал, что так нельзя, нельзя все бросить, он тут ради Анселла, он пришел за ним. И никто его не остановит. Только не какой-то зверь.

Но вот когда Кай сделал уже пару кругов на месте, пытаясь уследить за противником, сердце как-то по-иному екнуло, но совсем не от страха. Родной и до боли знакомый запах медленно и нехотя доходил до его носа, пробирался через грязь и мрак этого треклятого леса, в котором сложно было хоть что-то нормально рассмотреть и различить. Но этот запах он не спутает ни с чьим другим, этот запах так сильно засел у него в памяти, в сердце, что хватит и малейшей частички, чтобы понять, кому он принадлежит.

— Анселл? — неуверенно шепнул Кай слегка хрипловатым от волнения голосом.

Зверь остановился, заставив омегу прикусить губу, а его собственное сердце гулко застучало от мысли, что он угадал и нашел своего альфу. Наконец-то! Он так этого хотел, так надеялся, что сможет, а сейчас его родной и любимый волк был совсем рядом! Но вот тот почему-то все еще не выходил на свет и прятался за деревьями. Это его месть за то, что Кай практически плюнул ему в душу?! Если так, то было больно. Когда его альфа был так близко, Кай хотел немедля протянуть руки и обнять его – как минимум.

— Анселл, это ведь ты, выходи, — уже более уверенно сказал Кая, облизав пересохшее губы, но ответом ему была тишина.

Сложив нож, омега убрал его в карман и, выдохнув, аккуратно направился туда, откуда в последний раз до его ушей доносились звуки. Однако стоило ему почти дойти, как он услышал шорох в кустах, расположенных в совершенно другом месте.

— Хватит от меня бегать! — недовольно прикрикнул Кай, топнув ногой. — Что за игры?

Уже уверенно направившись к тем кустам, омега резко замер, вдруг услышав глухое рычание. Анселл не пускает его к себе? Кай так и фыркнул на подобные мысли, продолжив путь. Вот еще, он не может запретить ему подойти к себе! Кайден даже и не подумает остановиться. Вместо это он ускорился. И плевать, даже если он поскользнется и снова поздоровается с матушкой-землей.

— Я не боюсь тебя, волк!

Рычание волка усилилось, когда Кай, казалось, уже подошел совсем близко. Оставалось метра два, не больше, омега мог поклясться, что еще чуть-чуть, и он увидит его. И ведь он был прав!

Да только волк выпрыгнул из засады и откровенно напал на Кая, повалив омегу на траву. Произошло это настолько молниеносно, что подросток лишь увидел тень, летящую на него, успев лишь прикрыть глаза сразу перед тем, как ощутил тяжесть его тела и почувствовал удар о землю.

Откашлявшись после удара, Кай открыл глаза и увидел нависшего над ним волка, который продолжал рычать, скалясь. Пусть и было темно, но рассмотреть альфу он мог очень хорошо, ведь Анселл был так близко. Разве не этого Кай хотел? И несмотря на то что рычание волка пробирало его до костей, заставляя передернуться и ощутить табун мурашек, проходящих по всему телу, Кай совершенно не боялся. Даже глядя на эти клыки, которые были так близко, что можно было увидеть на них кровушку кролика или еще какой перекус Анселла.

Не понимая, что этим хотел показать его альфа, Кай не нашел ничего умнее, чем ответить оборотню той же монетой. Прорычать в ответ. И плевать, что это больше напоминало, что кошке хвост защемили, но он все-таки пытался. Может, Анселл все же засчитает ему эту попытку?

Пищащий едва ли не жалобный писк разлетелся по бескрайнему лесу. А ведь омега надеялся, что будет хоть немного приличнее, даже сам Кай готов был если не засмеяться, то точно поморщиться от своей попытки. Но альфа первый начал!

Прижимая уши плотно к голове и скривившись от всего услышанного, альфа больше походил на того, кто съел килограмм лимонов, а если учесть, что ощущения у оборотней острее, то комичность ситуации была та еще.

Альфа, во-первых, не ожидал, что его омежка будет устраивать такие концерты, а во-вторых, он был, мягко говоря, в шоке. И да, было определенно и в-третьих, ведь альфа хотел бы рассмеяться от этого жалкого подобия рычания, но был слишком удивлен, чтобы на его лице отразилось что-то еще, только застывшее выражение офигевания. Оборотень так растерялся, что и не знал, как реагировать. А ведь Кай действительно старался прорычать как волк. Попытка засчитана. Альфа даже подумал, что было бы неплохо научить своего омежку рычать, чтобы он так не опозорился при всей стае.

— И что? Я тоже так могу! — красный как рак, высказался Кай и стукнул его в грудь рукой, просто машинально, просто на случай, чтобы альфа не стал над ним смеяться. Но он ведь слышал, как звучит голос Анселла, а потому прекрасно понимал, как звучал его жалкий... рык? Нет, это сложно было назвать даже подобием рыка.

Услышав подобное заявление, волк фыркнул и все же слез с омежки. Однако далеко он уйти не успел, Кай сразу повалил волка на землю, заваливаясь на него и стараясь удержать под собой. Если этот паршивец думал, что сможет выслеживать его, заваливать на землю и рычать на него, а потом просто так уйти, то он очень и очень заблуждался. Кайден не для того проделал весь этот путь, чтобы вот так просто отпустить альфу от себя.

Волк как истукан лежал и во все глазищи смотрел на него, едва не скуля и не поджимая уши. И что ему делать? Это просто какая-то безысходность, Анселл на такое не подписывался. И все же кое-что еще он ощущал: лежать было немного неудобно в волчьей форме, но очутиться под омегой оказалось очень даже приятным бонусом, отчего он лишь пару раз дернул лапами, а после стал махать хвостом, безмолвно смотря на подростка.

А что Кай? Его совершенно не смущало находиться рядом с Аном в волчьем обличье, ни тогда, ни сейчас уж тем более. Да и волк разделял его отсутствие всякого стыда. Еще бы, после всего-то, что между ними было! Еще и отираться о него начал, как бы показывая, что волк под его контролем, пусть этот контроль и был мнимым.

— Ты – мой волк! — открыто заявил Кай. — А вчера… вчера столько всего было…

Кай закусил губу, глядя на волка. Он ведь даже не подготовил слова, которые будет говорить ему. Черт, хотя бы пока шел сюда, надо было подумать над этим, а сейчас он даже не мог ничего толком сказать. Но зато говорил самую суть. Анселл – его альфа и только его.

— Но ты все равно мой… — сказал Кай, обнимая волка, да покрепче, чтобы он наверняка никуда не делся. — Мой, — несколько по-детски повторил он, словно это должно было передать все, что он хотел сказать.

Может показаться удивительным, но тот понял, о чем омега хотел сказать. И, полежав еще пару секунд в нелепой позе, все же лизнул Кая, как бы показывая смирение и согласие на все. Еще бы альфа посмел не согласиться на все это, ему просто некуда деваться! И плевать, что Анселл – волк, сильнее и кровожаднее, и много чего еще.

Кай уткнулся в шкуру волка, сильнее обнимая его, хотя казалось, сильнее некуда. Как же ему не хватало этого приятного и теплого чувства. Словно он нашел свою святую обитель в присутствии рядом с ним, и остальное уже не имело никакого значения. Даже лес был поистине волшебным, хотя бы тем, что позволял им оставаться наедине друг с другом.

— Я так рад, — прошептал Кай. — Пошли домой. Тебя нужно накормить, а то ты еще кого-нибудь съешь, — усмехнулся грустно он.

Неторопливо поднявшись, омега чисто по инерции погладил волка лишний раз. Но что он мог поделать? Руки сами тянулись, желали проявить и показать свои чувства.

— Искупаем еще раз тебя, я же знаю, как ты это любишь, — хохотнул омежка, а за ним следом и волк перевернулся, принимая более удобное положение и откровенно наслаждаясь принятием более удобной позы, даже потянулся по-волчьи.

С улыбкой потрепав волка по шкуре, Кай огляделся в лесу и… и замер, не зная, откуда он пришел. Вроде из-за тех кустов, а вроде проходил мимо тех деревьев. Или же возле той коряги? После того как волк заставил его крутиться и вертеться, Кай попросту потерялся в пространстве.

— А где твой дом? — несколько тихо и сконфуженно поинтересовался омега.

Волк едва ли не замотал головой, подкатывая глаза. Вот, спрашивается, что бы Кай делал, если бы он не услышал его? Если бы Ан не подошел к нему?

Гавкнув что-то, волк напрямую направился в сторону своего дома, но не слишком быстро, он все же поглядывал на омежку, чтобы тот не потерялся снова. Но омега резво следовал за ним.

Лишь теперь, когда Анселл был рядом, Кай был уверен, что он бы его ни с кем не спутал. Его морда совершенно не похожа на те, что были у других волков. Его взгляд, походка и даже то, как он дергает ушами или виляет хвостом! Даже если бы рядом стояла тысяча таких же черных волков, как он, Кай нашел бы именно своего волка. Даже без зрения, он просто уверен, что смог бы почувствовать его не только по запаху, но и на инстинктивном уровне.

Однако всю дорогу, что они шли к дому, Кая напрягал один факт – Анселл не обернулся. Омега себя утешал тем, что волку так проще ориентироваться в лесу, хотя он и сам чувствовал, что это было слишком глупым и притянутым за уши оправданием. Но ведь тот шел, даже вел его домой, а это сейчас было самым важным, с остальным он сможет разобраться позже.

Так или иначе, но вскоре они уже вышли из леса. То ли оттого, что Анселл был рядом, то ли оттого, что он знал короткий путь, но дорога Каю действительно показалась короткой, короче той, какой он шел. Тем временем вечер уже постепенно начал вступать в свои права, а солнце садилось за высокие деревья, уходя все дальше и дальше за горизонт. Удивительно, как быстро заканчивается день, когда ты встаешь после обеда. Да еще тогда, когда вторая половина дня столь насыщена событиями и эмоциями.

Однако Кая волновало сейчас нечто иное. Даже когда они зашли в дом, и он закрыл дверь, альфа не обернулся. А ведь тот уже мог, подумаешь, он будет голым, ведь они уже видели друг друга в подобном виде, и не раз. Ан вообще раньше только так ходил обнаженным перед ним! От подобных воспоминаний Кай так и фыркнул.

— Хорошо, что мы снова дома, — улыбнулся омежка, направляясь на кухню.

Заглянув в холодильник, Кай нашел какую-то еду в сковородке и поставил тут же на плиту, чтобы разогреть, и сразу добавил несколько язвительно, словно с намеком:
— Правда, тебе придётся, наверное, в миску положить, если ты в человека не обернешься…

Но волк, пройдя на кухню, уселся в ожидании еды. Он совершенно не был похож на того, кто вот-вот обернется и станет человеком, отчего Кайден нахмурился, глядя на это представление.

И что же сие должно демонстрировать? Нет, Каю нравился его песик, но как же... как же форма человека?..

Значит, этот наглый волчара не собирается обращаться? Омежка едва ли не фыркнул вновь. Это была война, которую омега собирался выиграть. Разогрев еду, он наложил побольше на огромную тарелку, поставив перед этой наглой мордой, туда же последовала и вода. Да и сам Кайден наложил немного себе и принялся есть, поглядывая на волка и раздумывая над тем, как заставить его обратиться. Вот уж он не думал, что когда-нибудь может столкнуться с такой проблемой… снова. Наверное, ему нужен план на такой случай.

Достаточно быстро поев и попив, волк направился в коридор, так и не посмотрев на Кайдена за всю трапезу. Подобное поведение со стороны альфы было странным и неправильным. Омега никак не мог понять, что же не так? Ведь он лизнул его, дал добро и даже вернулся с ним домой. Почему же он отказывается оборачиваться? Сердце снова неприятно сжалось от такого поведения Ана, он вроде бы был рядом, но в то же время чертовски далеко. А если бы Кай не пошел за ним, то, видимо, альфа и не подумал возвращаться?

Поев, Кай принялся мыть посуду, раздумывая, почему Ан вообще так себя ведет. Но ничего в голову не приходило, кроме какой-то глупой идеи, что застряла как заноза в глубине сердца.

Ведь оборотень не мог решить, что так будет лучше? Или же он все еще так демонстрирует свою обиду?

Шмыгнув носом, Кай написал Крису и Эвану, что Ан вернулся домой, хотя в подробности поведения альфы не вдавался. А когда в контактах приметил номер Дена, вспомнил о его подарке и слегка покраснел, представляя себя в том виде. Но, глянув на волка, что свернулся калачиком у порога, понял, что вариантов у него особо нет.

Закончив с посудой, омега спокойно, словно ничего не имел против такого вида и поведения оборотня, поднялся наверх и для начала прибрался в комнате. Все же бардак Ан учинил еще тот. А потом Кай начал переодеваться, изредка задумываясь, как ту или иную вещь надеть и застегнуть. Не каждый день он наряжался в такие вещи.

Тем временем волк пытался уснуть. Главное слово тут «пытался». Он прекрасно слышал фырчание Кая, пока ел. Его попытки прибраться в спальне и какие-то странные шорохи тоже не остались незамеченными. Оборотень думал, что тот недоволен сложившейся ситуацией. Тем, что он не оборачивается, или ему было сложно и неудобно спать в кровати. Но услышав какую-то подозрительно мягкую и тихую поступь омеги, все же приподнял морду и застыл, увидев того, спускающегося по лестнице.

Соблазнительные красные шелковистые трусишки, возможно, и прикрывали спереди хоть что-то, сзади едва ли не оголяли его задницу, привлекая внимание огромным бантом, который столь пикантно расположился прямо над ложбинкой, меж ягодиц, словно предлагал развернуть подарочек. Белые чулочки с маленькими красными бантиками обтягивали стройные ножки. А галстук-бант с митенками в цвет белья, и прочими милыми бантиками и свисающими ленточками заставили волка откровенно уронить пасть.

Нет, такого Кайдена он точно не привык видеть. Подобное было явно куплено в каком-то секс шопе! Как это оказалась у Кая? Черт, это нехорошо! Почему омежка вырядился так только сейчас?

— Анселл? — мягко и соблазнительно попытался позвать его омега, а после закусил губу. Кайден был уверен, что оборотню понравится это. Это же выглядит сексуально, иначе бы Ден так не говорил и не притащил сие развратное великолепие. И несмотря на то что омега до сих пор не знал, как там нужно соблазнять и все такое, но он искренне хотел это сделать!

Спустившись в коридор, он встал четвереньки и начал медленно ползти к волку, облизываясь. При виде всей этой картины у волка аж шерсть дыбом встала, отнюдь не от злости, скорее от возбуждения. Отчего волк отполз назад и упёрся в дверь, решив, что лучшая защита – бегство. Тяжело дыша, он смотрел исподлобья на омегу, стараясь хотя бы не вдыхать его запах. Ему и так одного вида вполне хватило по самые яйца.

— Анселл... — протянул Кайден, добираясь до альфы. — Ты же хочешь обратиться, правда? Или мне опять набрызгаться чем-нибудь очень... побуждающим к действиям?

Волк глухо прорычал, не открывая пасти. Чертов афродизиак был сильным и свел его с ума в прошлый раз, а ведь Кай особо его тогда и не соблазнял, а сейчас вон что учудил! Маленький паршивец просто напрашивался! И волку это нравилось.

Клацнув пастью что-то неопределенное, будто ворча как старый дед, волк все же начал оборачиваться в человека. Сердце Кайдена застучало еще сильнее. Он первый раз был так близко и видел все изменения прямо у себя перед глазами. Едва ли не каждая косточка менялась, постепенно превращая волка в человека. Неприятный звук, видоизменение – все это уже было не страшно, скорее даже удивляло и поражало его, в хорошем смысле этого слова.

Кайден, закусив губу, смотрел на Анселла, который, наконец, предстал перед ним, с неким вожделением. Ему нравилось осознавать, что он может заставить Анселла обратиться, пусть и таким способом. Но теперь у него было секретное оружие, если можно его теперь назвать секретным.

— Тебе нравится? — хрипло прошептал Кай, подползая еще ближе к нему.

— Нравится, — хрипло признался Ан, стараясь смотреть только в глаза. Но это получалось у него слишком плохо, что даже омега заметил, как взгляд оборотня подмечает каждую деталь его одежды и безостановочно скользит по оголенным участкам тела. И омега солгал бы, если бы сказал, что ему не нравится реакция альфы.

— Чего ты хочешь? — не выдержал альфа, так как прекрасно осознавал, что, припертый к стенке соблазнительным Каем, он долго не выдержит.

— Может, тебя? — предположил омежка.

Кай хотел сказать безразлично, но если не голос подводил его, то определенно сердце, что слегка ускорилось. Омега чуть подался вперед и едва задел кончиком язычка его губы.

— А ты что хочешь? — тихо спросил Кай, в следующую секунду чуть отстраняясь от альфы, но совсем немного. Дурманящий аромат любимого дерзко окутывал его, омега даже ощущал и слышал его дыхание. Он так давно не был рядом с ним и так давно этого хотел, что просто не мог отстраниться еще дальше. Его тело не позволяло это сделать.