Черный волк и красные трусишки 18. Общество аноним

Этель Рид
Разговор близнецов затянулся на пару часов, если не больше. Сложно уследить за временем, когда ты находишь свою семью, узнаешь о ней, о всяких тайнах, о которых ранее даже и не подозревал. Уставшие, избитые не только физически, но и морально, омеги беседовали о прошлом, а порой даже и о настоящем, что неизбежно шло рука об руку с прошлым – все взаимосвязано в этом мире.

А порой они просто молчали и думали каждый о чем-то своем и в то же время об одном и том же. Было столько новой информации для каждого из омежек, что им нужно было немного времени и пространства, чтобы обдумать их беседу и то, что с ними приключилось.

Обида и злость уходили на второй план. Какое-то приятное и вместе с тем незнакомое чувство преобладало над всем этим. Родная душа, семья – подобные чувства нельзя просто так описать. Да чего уж говорить, даже Ден уже не торопился сбежать, когда понял, что опасность миновала его. Было какое-то умиротворение в нахождении рядом с близнецом. Да, начало было отвратительным, но первое впечатление не всегда остается до самого конца и являет собой отражение дальнейшего. Поэтому сейчас они переосмысливали еще и отношение друг к другу.

Поздней ночью, когда Кай провожал брата до такси, Ден пообещал на днях вернуть все его вещи. И несмотря на то что Кай мило улыбнулся и сказал «хорошо», на сердце у омеги потяжелело. Там ведь ключ от дома. И он красноречивее всего говорил о том, что не его это дом. Что теперь у него нет дома. И он понятия не имел, что ему теперь делать. У Дена хотя бы было место, куда он мог вернуться, а у Кая – нет. Но он был рад за брата, рад, что у него было хоть что-то своё. И что они нашли друг друга. Может, поэтому он предложил ему как-нибудь перекусить вместе или что-то вроде этого – проводить время с братом должно быть приятным дельцем. Но это для грядущего, а пока...

Глядя на уезжающее такси, Кайден мысленно прикидывал, куда же ему пойти. Но вместо какого-то конкретного места в его мыслях и сердце был лишь один ответ – к Анселлу. Как же хотелось поскорее увидеть его, почувствовать, вдохнуть его запах и просто насладиться тем, что он рядом. И совсем тихо-тихо, так, чтобы слышал только его дорогой волк, сказать, что он больше его никуда не отпустит.

Но вместо этого он остался один, без Ана, не зная, что делать и куда идти. Эти вопросы так и терзали ему сердце снова и снова. И даже приятная мысль о том, что теперь у них с Деном почти все хорошо, не могла исправить ситуацию. Но у него не было времени увязнуть в своих мыслях, если он уже этого не сделал – к реальности, и весьма жестокой, его вернул голос Криса:

— Тебе нужно отдохнуть, — послышался тихий голос Криса, что до сих пор приглядывал за омежками.

— Да, я сейчас уйду, — тут же ответил Кайден, даже не решив, куда ему податься. Видеть Стена точно не хотелось. Но куда еще? Деньги, и те на карточке, которая все еще была где-то у Дена, так что даже нет возможности снять отель. Но вот у Криса явно был ответ хотя бы на один из мучающих его вопросов.

— Идем, я тебе уже приготовил спальню, — ответил Крис, поманив парнишку к себе.

Переступив с ноги на ногу, Кай прикусил губу, глядя на старшего. Крис хоть и годился ему в папы, но выглядел мило и миниатюрно, как всегда. Сложно поверить, что он с такой легкостью уложил Анселла и выгнал его взашей, даже не обернувшись, а теперь стоит и сверкает своей добротой – даже им с Деном помог, усадил их вместе, чтобы они хоть немного прояснили создавшуюся ситуацию. И это действительно поражало Кая в Крисе. А теперь еще и это предложение остаться.

Кайден не знал, как реагировать на подобное. Видимо, он еще многое не знает и не понимает в отношениях между оборотнями. Однако теперь до него, кажется, начал доходить смысл слов Криса про опору для своей пары. Но вот только... Кай не оборотень и не сможет так легко остановить Анселла, даже если захочет. Да что там, он очень хотел этого, но ничего не смог сделать. И что в итоге? Анселл ушел. Он вообще вернется? Они смогут снова увидеться? Снова появилось столько вопросов и опасений, что тяжкий вздох невольно слетел с его губ.

— Не бойся, он вернется, — с улыбкой добавил Крис. — Наверняка где-нибудь сидит в чаще леса. Мы часто туда бегаем, чтобы снять напряжение.

Кайден посмотрел на лес, что начинался прямо за особняком: непроходимая глушь манила своим мраком и в то же время пугала его – кто знает, какая живность там еще обитает. Темное и таинственное место, особенно ночью. Конечно, оно может быть волшебным, если рядом кто-то поистине особенный, если нет такого бардака, как в жизни Кая. Парень вспомнил такой же мрачный лес, тот, что возле паба Эдварда, и его отчего передернуло. Дурные воспоминания, наверное, еще долго его не отпустят.

— Идем, — повторил Крис, приобнимая омегу и ведя его в дом. — А то еще заболеешь. Как тогда завтра экзамен будешь сдавать?

— Завтра? — сковало дыхание у Кая. Он об этом уже совершенно забыл. Да и как тут о таком упомнить, когда за сегодня вон сколько всего произошло!

— Ну, сейчас уже около четырех утра. Так что да, завтра, — кивнул Крис. — Утром у тебя будет возможность подготовиться, если хочешь, я могу помочь тебе.

— Нет, спасибо, я сам справлюсь, — сглотнув, отозвался Кайден.

Несмотря на всю свою усталость, омега не мог просто взять и уснуть. Мысли, их было так много. Они частые разрушители спокойствия, а сейчас Кай понимал это очень и очень хорошо. Так что как только он остался в комнате один, сразу же подошел к окну.

Над черным лесом уже постепенно начали появляться первые лучи солнца, постепенно отдаляя мрачные тени – ночь отступала и позволяла свету затопить если не каждую тропку, то определенно многое. Словно надежда на то, что совсем скоро и у них все наладится, что свет озарит и их мрачные дорожки Судьбы. Как же хотелось встретить рассвет с Анселлом, а не смотреть в эту непроходимую темноту, постепенно отступающую под натиском утренней зари, и осознавать, что он где-то там, в глубине леса.

Лай волков привлек внимание Кая, заставив его вытянуться и привстать на цыпочки, немного опираясь на подоконник, чтобы посмотреть, что происходит на заднем дворе. Однако уже вскоре он увидел, как стая волков бодро ломанулась из дома в сторону леса.

В первую секунду Кай и не понял, что он видит. Лишь когда в стае приметил белого волка, что выделялся среди черной толпы и весело заигрывал, судя по всему, со своей парой, омега понял, кто это.

Сердце застучало иначе. При виде того, какие они свободные, красивые и жизнерадостные, Кайдену даже стало интересно: что было бы, будь и он оборотнем; что было бы, если бы он смог обратиться – они бы с Анселлом так же мило резвились? Эти новые вопросы, отчасти даже приятные, заставили омежку слегка улыбнуться. Но даже улыбка понимала, что сейчас не самые радостные времена, поэтому выглядела с толикой грусти. Как и его взгляд, все еще обращенный на стаю.

Вскоре волки скрылись в лесу, оставляя некое странное чувство одиночество у омеги. Решив, что те побежали на поиски Анселла, Кайден закусил губу. Было бы хорошо, если бы они сейчас вернули его домой. К нему. Если бы он снова не был один, если бы... Столько желаний, которые так или иначе связаны лишь с одним-единственным альфой. С его альфой.

Еще полчаса мучений в мысленном смерче, который все не желал оставлять Кая, и набегавшиеся волки один за одним начали возвращаться домой. Кайден грустно отметил, что не смог бы отличить Анселла от остальных, ведь едва ли не каждый член стаи имел черную шерсть. И если эта невозможность распознать своего любимого среди других волков заставила его загрустить сильнее, то определенно то, что даже посчитав их, омега понял – они вернулись без Ана.

Опустошённый этой мыслью, Кай все же лег в холодную кровать и отправился в столь же безрадостное царство Морфея, надеясь хотя бы там встретить своего ненаглядного. Однако, утро наступило быстрее, чем омега смог осознать это. Солнце откровенно изгоняло его из сонного царства: наглые лучики так и норовили ослепить его, заставляя морщиться прежде, чем проснуться или понять, что пора просыпаться.

При зашторенном перед сном окне он смог немного подольше поспать. Хотя Кай не был уверен, было бы ему от этого лучше. Впрочем, нет, он знал, что лучше бы не стало, он бы только отсрочил свое возвращение в суровую реальность.

Потирая глаза ото сна, омега был уверен, что ему что-то снилось, но никак не мог вспомнить, что именно. Может, оно и к лучшему? Говорят, что мозг так проявляет свою заботу: снится что-то действительно поражающее в плохом смысле – после пробуждения сон забывается. Или он просто так вымотался, что не было ни сил, ни желания его вспомнить.

Так или иначе, Каю стоило больших трудов подняться с постели. Хотя заснуть было еще сложнее. Все тело ломило от неприятных ощущений, поэтому даже с одеванием у него были проблемы, а перед этим и с утренним душем. Хотя последнее слегка расслабило его ноющие мышцы – им тоже досталось.

Когда со сборами было покончено, подросток вышел из комнаты и услышал чьи-то разговоры. Ноги едва не понесли его от мысли, что это может быть Анселл. Парнишка даже не заметил, не ощущал боли, пока едва не бежал по коридору.

— О, а вот и он, — довольно заметил Крис, подметив Кая, выбежавшего на лестницу.

Как показалось Крису, омега выглядел уже лучше, не замечательно, но определенно лучше. Он приметил это еще тогда, когда невольно услышал более уверенную поступь Кайдена. Да, заботливый оборотень приглядывал за будущим сыном – Крис уже давненько поженил его на Ане. Поэтому забота излишней не будет.

Разве что Кайден слегка осел, приметив, что старший разговаривал не с Анселлом, а с блондином Эваном. Глупо было даже предполагать, что это был Анселл, Кай бы его сразу почувствовал. И тот наверняка пришел бы к нему еще быстрее, чем сам Кай его заметил. Однако, надежда есть надежда.

— Я хотел кое-что передать тебе через Эвана, — с улыбкой поделился Крис, бросив секундный взгляд на блондина, который тут же просек нерадостный настрой Кая и удалился в гостиную. — Но так как ты уже встал – держи.

Сердце Кайдена забилось с неким трепетом, едва он увидел в руках Криса ключ от дома Анселла. После того случая, когда омега достал его из штанов оборотня и сам открывал дверь, глупо было его не запомнить, так что омега поспешил спуститься по оставшимся ступеням.

— Анселл может вернуться сюда или к себе домой, так что я решил, что лучше пусть это будет у тебя.

— Спасибо, — взволнованно произнес Кай, беря ключ, который приятно холодил его ладонь, постепенно согреваясь, как согревалось его сердце от одной только мысли об Анселле. Может, со стороны и кажется, что это обычное дело, но это далеко не так. Крис ведь отдал ключ от дома сына, прекрасно понимая, что там, возможно, никого нет. То есть он доверяет и принимает его как пару Анселла?

Кайден едва ли не со слезами на глаза приподнял голову, чтобы посмотреть на старшего. Но, не выдержав напора собственных эмоций, прижался к нему, крепко обнимая. Крис даже весело рассмеялся, отчего Кай ощутил приятную дрожь, передавшуюся и ему самому. Хоть какая-то воистину приятная новость за последнее темное время.

Он ведь действительно боялся, что семья Анселла не примет его. Что у него будут проблемы и его будут считать гусеницей среди прекрасных бабочек. Но Крис мало того, что принимает и разрешает быть с Анселлом, так еще и такой добрый, как папа. А это омега ценил очень и очень сильно.

Шмыгнув носом, Кай не смог сдержать слезы. Подобные мысли хоть и радовали его до глубины души, но в то же время были как ножом по его несчастному сердцу. Кай уже боялся собственных желаний, боялся назвать Криса папой, боялся вскоре вновь потерять еще одного дорогого человека. Точнее, оборотня, хотя прямо сейчас это не имело большого значения. Крис был действительно хорошим.

— Не переживай, он обязательно вернется, — нашептывал Крис и мягко поглаживал его по спине, стараясь успокоить, поскольку разумно предположил, что это все из-за Ана. Для Криса все было проще – он уже принимал Кая, принимал как сына. Да и не думал, что Кай будет беспокоиться о нем в такое время, хотя и не удивился бы, ведь и сам Крис считал избранника своего сына очень славным малым, если не сказать больше.

Кайден и не помнил, когда последний раз он так отчаянно плакал. Это было какое-то наваждение, будто накопившиеся за все эти дни эмоции прорвались наружу: все его переживания и страхи, попытки выбраться из того дерьма, в которые то и дело вляпывался, и где он слегка застрял, ведь Анселла все еще не было рядом с ним.

Лишь когда от рыданий покраснело всё его лицо, глаза неприятно опухли, а всхлипы и рыдания постепенно сошли на нет из-за того, что слезы закончились, Кайден виновато и смущенно отстранился от Криса, вытирая и так уже высохшие дорожки от слез на своих щеках и глазах. Хотя ресницы еще поблескивали от этого горького наводнения.

— Извините… — прошептал подросток, глянув на мокрую рубашку старшего. Складывалось такое впечатление, что ей всегда достается, отчего даже Кай невольно усмехнулся.

— Всё в порядке, иногда нужно выплеснуть всё, что внутри накопилось, — ответил Крис с доброй улыбкой, поглаживая Кая по волосам, будто заботливый папочка, пригревший сына на груди. — Мне сейчас нужно уйти, но ты оставайся здесь столько, сколько хочешь. Тебе всегда рады. И поешь обязательно. А если надумаешь поехать к Анселлу домой, то Эван сможет тебя подвезти.

— Хорошо… Спасибо, — добавил Кай уже уходящему Крису.

— Пустяки, — отмахнулся тот через плечо. — Ты же теперь часть нашей семьи.

У Кайдена даже мурашки пробежали от подобных слов. Потерять семью и найти новую оказалось не таким уж и плохим делом. Учитывая, что раньше его семьей был Стен. А сейчас у него есть Крис, Ан... и даже Ден. Правда, с Аном сейчас и были проблемы – его не было рядом, хотя парень до дрожи в коленках хотел, чтобы он был здесь и сейчас рядом с ним.

Стоило только Крису выйти за дверь, как из гостиной выглянул Эван. Блондин смотрел на Кая с неким пониманием. И в то же время с неподдельным интересом. От такого внимания омежке стало слегка неловко. Наверняка он все слышал, поэтому парень потупил взгляд. А тут еще и живот заурчал! Маленький предатель.

— Пошли завтракать, — кивнул Эван на стол. — Я уже все накрыл.

Кай непроизвольно дернул носиком, пытаясь унюхать еду, и, закивав одобрительно, с еще заметной краснотой на лице последовал к столу. Как выяснилось, оборотни в любое время любят покушать, так что Кайден даже не переживал, что может уйти голодным. Сев за стол, они с Эваном пожелали друг другу приятного аппетита и приступили к еде. Кайден и не подозревал, что так дико голоден, пока не начал кушать.

— Не переживай, ты не первый и наверняка не последний, кто входит в эту семейку, — усмехнулся Эван, желая его подбодрить.

Услышав подобное, Кайден на секунду завис с вилкой, не донеся ее до рта. С первого знакомства (да, даже взгляда!) у него сложилось такое впечатление, что Эван не похож на других. А сейчас, оставшись с ним наедине, он мог наконец разузнать если и не всё, то определенно многое.

— А ты… ты раньше был человеком? — с легкой хрипотцой в голосе спросил парень, волнение определенно выдавало его, даже глазки слегка заблестели, но теперь не от слез.

— Да, я был обычным человеком, — кивнул Эван, он явно гордился собой и своим ответом.

— И каково это?.. — спросил Кай абстрактно, потому что не знал, какой вопрос его интересовал больше. Их было так много, что они не давали ему расслабиться!

— Ну, как тебе сказать… — Эвану было сложно не увидеть интерес омеги. И ведь тот интересовался не просто так, а с расчетом на будущее. Эван ведь сам через это проходил и прекрасно понимал его, раньше и он старался впитать больше информации, приставал ко всем и вся с вопросами. Поэтому решил не приукрашивать.

— В несколько первых полнолуний я обращался в оборотня и бегал по лесу в поисках дичи. Очухивался, только когда у меня в пасти был кролик или еще кто-то, а Ричард пытался меня успокоить, — омега скривился от воспоминаний. Но было много разных не очень приятных моментов, чего скрывать. Так что Кай, который сейчас ел, неотрывно глядя на него, должен был знать достаточно. — Да, много что было… Но сейчас я вполне хорошо себя контролирую. Даже в полнолуние. Правда, в волка обернулся не сразу, — немного сконфуженно добавил Эван. — Это оказалось той еще задачкой. Однако теперь могу бегать со всеми. Даже поставил своеобразную метку своему супругу, — усмехнулся омега, отмечая столь приятный бонус.

— Метку своему альфе? — переспросил удивленный Кай и даже на мгновение завис с вилкой у рта, но тут же опомнился и продолжил жевать, слушая между делом.

— Ну, конечно, не совсем та метка, которую они нам ставят. Но омеги к нему стараются не подходить. Думают, что у него партнер – альфа. И когда они предлагают ему тройничок, ловят его свирепый взгляд. Они же все собственники от носа до хвоста. Так что так и уходят ни с чем, — хохотнул Эван, вспоминая рассказы Ричарда. Да и самому ему удалось пару раз застать подобную картину.

Кайден внимательно слушал омегу, порой улыбаясь. Мысль о том, что омега может покусать своего мужа, ему очень даже понравилась. Он сможет пометить Анселла? Хоть Кай и не очень кровожадный и не горит желанием кусаться, но, черт, покусать Анселла, да так, чтобы к нему не подходили... Это же безумно заманчиво! Омега даже поерзал, а его глаза загорелись неким восхищением. И лишь когда тот уже допивал кофе, чуть задирая голову и оголяя свою шею, Кай во все глаза уставился на его метку, отчего Эван сразу это почувствовал.

— Да, в момент обращения оборотни глубоко кусают, — оголил Эван плечо, на котором была метка еще больше, чем на Кае, и с большим узором. — Зато с помощью нее можно все чувствовать. Например, когда он зол или возбужден. Это словно передается от него к тебе... и у вас будут одни эмоции на двоих. Поэтому вы должны действительно любить друг друга. А то можно будет подумать, что он тобой манипулирует. Навязывает свои чувства. Хотя, когда я укусил его, он тоже стал чувствовать меня…

В дверь позвонили, это заставило Эвана насторожиться. Поправив на себе одежду, он пошел открывать, а Кай тем временем смог немного переварить полученную информацию. Даже секунды были ценны, тем более после услышанного. Он никогда не думал о том, что его альфа может носить его метку, или что они могут настолько чувствовать друг друга.

Блондин даже не представлял, кто может к ним наведаться, они не жаловали незваных гостей. Однако, когда открыл дверь, увидел на пороге Дена.

Он не стал церемониться, тут же пройдя внутрь со словами:
— Кай! Я принес твои вещи!

— А вчера кое-кто трясся как кленовый лист, — усмехнулся, Эван, наблюдая за Деном. Близнец, видимо, или в край страх потерял, либо… либо он просто всегда такой ненормальный, и с этим нужно просто смириться. И многие бы склонились к последнему варианту. Наверное, даже сам Ден.

— Ден? — взволнованно откликнулся Кай, выходя из гостиной навстречу брата. Странно было осознавать, что к нему приехал брат, но и приятно. Он точно мог бы привыкнуть к этому.

— Возвращаю вещи. Я еще там подкинул кое-чего, — протянул Ден пакет с пошловатой улыбкой. — Ну, думаю, у нас одинаковые размеры, так что тебе должно подойти.

Кай с интересом заглянул в пакет, да чего уж там, Эван тоже не смог удержаться и вытянул шею, заглядывая внутрь.

— Ден! — воскликнул Кай, закрывая от неожиданности и шока пакет. — Я такое не ношу.

— Ну это… чтоб с твоим альфой помирился, — оглядываясь, ответил Ден, но, поймав на себе многозначительные взгляды омег, закатил глаза, понимая, что его слова звучали весьма странно и провокационно. — Мой подарок заключается в том, что ты наденешь это на себя. Ты же…

Ден хотел было сказать, что Кай до блевотины розовый зайка, но, посмотрев в честные и воспитанные глаза брата, начал вырисовывать какие-то круги рукой, чтобы выразить свои мысли более прилично. Хотя в его голове и крутились одни лишь неприличные мыслишки. Таков уж он, и ничего с этим не поделать.

— Ну, ты вряд ли такое себе купишь, а ему наверняка это понравится. Так где этот монстр? Он ведь оборо..?

Но Ден не успел нормально договорить последнее слово. Эван заткнул ему рот своей ладонью, едва не впиваясь ногтями в кожу и приподнимая лицо, чтобы тот смотрел ему в глаза:
— Я бы на твоем месте не особо кричал и не распространялся о своих домыслах, иначе Кай может быстро потерять своего братишку.

— Э-Эван, — мягко позвал Кай, неуверенно положив ладонь на его руку.

Глаза Дена заискрились от страха и начали бегать как таракашки при включенном свете. Видимо, он не ошибся в своих домыслах, да только не учел один факт – не только парень его близнеца в этом семействе мохнатый. А это значило, что никому нельзя доверять. Кроме Кая, конечно. Он такой сладкий и хрупкий, что точно не может быть одним из них, но это не меняло того, что он – пара волосатого монстра.

— Ты ведь умный мальчик, да, Ден?

Получив тройку кивков от парнишки, Эван с улыбкой отпустил его, слегка взъерошив волосы на голове, как бы говоря, что все не так страшно, если быть послушным. Может, они и приняли Кая, но это далеко не значило, что Ден может творить и говорить все, что ему вздумается.

— Я, пожалуй, пойду, — прохрипел Ден, постепенно отступая к двери ближе. Ему и прошлого раза хватило, его до сих пор трясло только от воспоминаний, а тут еще один объявился, просто логово какое-то!

— Я с тобой, — подхватил Кай. Нужно же было как-то успокоить брата и объясниться перед ним. — Я к Анселлу домой, — добавил он на случай, чтоб Эван передал его слова Крису.

— Позвоню, если он сюда вернется, — вдогонку им сказал Эван, заставив Кая недоуменно посмотреть на него, поскольку не мог припомнить, чтобы давал Эвану свой номер. — У тебя же его телефон, наберу, — указал омега на пакет, что Кай держал в руках.

— Хорошо, — кивнул Кай и направился с братом на выход.

Выйдя из особняка, Ден отключил у припаркованной машины сигнализацию (хотя теперь он очень и очень сомневался, что что-то подобное спасет его несчастную машинку, если какой-нибудь волк позарится на нее) и устремился к ней, но, не увидев рядом с собой Кая, обернулся назад.

— Ты чего? — непонимающе спросил Ден, уже открывая водительскую дверь.

— У тебя есть права? — настороженно спросил тот, поглядывая на машину.

— Садись, — сквозь смех ответил Ден, махнув рукой.

Прикусив губу, Кайден все же обошел машину и уселся рядом с братом, сразу же пристегиваясь и с подозрением глядя на близнеца. Не хотелось бы разбиться на машине, когда возможность увидеться с Анселлом так близка.

— Расслабься, я уже три года за рулем, — усмехнулся Ден. И не важно, что права у него были выданы намного позже. Опыт не пропьешь.

Подобное немного успокоило Кая. Хотя, назвав адрес Анселла, он все равно прижал пакет с вещами к себе и вжался в кресло – осторожность не помешает. Слишком хрупки их жизни, только-только переплетенные, чтобы враз их оборвать.

И ведь не зря. Доехали они с ветерком, несмотря на то что Ден практически не нарушал правила дорожного движения. Но вот играть в «шашки» с другими машинами он определенно любил, отчего Кай и забыл о том, что хотел поговорить об оборотнях, о которых лучше не говорить. Да, Кай не был фанатом адреналина на дороге, а вот Ден – напротив – наслаждался быстрой ездой.

И лишь когда Ден остановился возле дома, хорошо знакомого Каю, то невольно скривился, глядя на то, как его брат теребит ключ. Подавив в себе привычные чувства, Ден все же решил по-братски спросить:
— Ты уверен, что хочешь пойти туда?

Для него были еще свежи события ночи. Так что, может, он и осознавал, что тот монстр являлся парнем Кая и поначалу вполне походил на человека, но все же неприятное чувство страха нельзя было просто так вычеркнуть из памяти. Так же, как и следы его знакомства с волками на теле не могли столь же стремительно исчезнуть.

Тем не менее, хотя он старался не замечать, подавлять в себе странные теплые чувства к брату, те все равно то и дело вырывались наружу. Ведь он только начал находить общий язык с Каем, а им обоим уже нравится эта хрупкая связь, которая может окрепнуть в будущем.

— Да, все в порядке, — ответил Кай с улыбкой. — Он очень хороший и милый.

Дену в подобное было сложно поверить, да и винить его в этом неверии никто не будет. Поэтому еще больше лезть в отношения брата и монстра он не стал. Да и как тут его остановить, когда Кай, выйдя из машины, сразу же целенаправленно зашагал к дому альфы.

— Если что – звони! Я записал тебе мой номер! — крикнул Ден на прощание и, махнув рукой, направился дальше по своим делам, но мысленно все еще думал о брате. Хотя сам и не рискнул бы зайти с ним.

Кай же помахал брату и с нетерпением побежал к дому своего альфы. Как же хотелось поскорее его увидеть, убедиться, что с ним все в порядке. Сердце разрывалось от волнения и нетерпения, он был так близко и в то же время так далеко, что хотелось нестись только быстрее, буквально со всех ног.

— Анселл! — взволнованно крикнул Кай, уже переступая порог дома и чувствуя столь любимый запах, запах хозяина дома. Им было пропитано буквально все.