Черный волк и красные трусишки 16. Неожиданные вст

Этель Рид
Кайден особо и не помнил, как его высадили из машины, провели в участок и затолкали в камеру предварительного заключения, сняв наручники. Это все происходило словно не с ним. Беты что-то спрашивали, говорили и смеялись сами с собой. Они все были на одно лицо, как гиены или стервятники, которые поймали наконец-то добычу.

Единственное, что радовало парня, так это то, что он был сейчас один. Не считая дежурного, который сидел за столом неподалёку.

Ужасная вонь, что стояла на первом этаже, напрочь убила желание здесь пить или, тем более, есть. Зато было относительно тепло и не дуло.

Сидя на обшарпанной лавочке, Кайден смотрел в одну точку, никого не трогая и не бунтуя. Конечно, ему было чертовски плохо и хотелось свернуться клубочком где-нибудь в уголке под одеялом, где его никто не сможет тронуть, и заплакать, но он просто не мог.

Веки тяжелели, принуждая его медленно моргать. И было такое ощущение, что он вот-вот заплачет. Но он не мог выжать из себя ни одной скудной слезы. В голове было пусто. Лишь иногда осмысление происходящего подкидывало какие-то обрывки мыслей. Что-то типа: у него есть брат, судя по всему, близнец, который сдал его в бордель. И в довершении ко всему сейчас Кайден сидит в грязном, потном полицейском участке. И все это в преддверии течки.

Сколько просидел омега в подобном состоянии — неизвестно. Часов в помещении не было видно, да и Кайден никуда не смотрел. Было как-то не до этого. Но когда стервятники в форме вновь засуетились, все же перевел усталый взгляд на решетчатую дверь.

Затолкав к нему еще одного омегу, беты фыркнули, чтобы те вели себя тихо и не выцарапали друг другу глаза. А после, закрыв решетку, вновь ушли восвояси, лишь дежурный стал чаще поднимать взгляд на парочку, наблюдая за ними в процессе разгадывания кроссворда.

— Черт! «Повезло» же мне, — буркнул вошедший омега, бросив на Кайдена презрительный взгляд. Особо не обращая внимания на соседа по камере, парнишка тряхнул своими ядовито-голубыми волосами и стукнул ладонью по решетке, привлекая внимание дежурного:

— Сигареты бы хоть оставили.

— Успокойся уже, Мики, — монотонно ответил дежурный.

— Я помню тебя, — с прищуром начал Кайден, осматривая волосы сокамерника. — Ты первым назвал меня Деном. Там... на парковке.

Цыкнув, Мики театрально закатил глаза и походкой от бедра подошел к скамейке. Осматривая потрёпанного парня, он плюхнулся на лавочку и с кривой улыбкой спросил:

— Ты что, головой ударился? Или ты у нас теперь раздвоением личности страдаешь? Выгодно хоть?

Кайден вздохнул, понимая, что ему даже поговорить не с кем.

— Я понятия не имею, кто такой Ден. Меня зовут Кайден. Я видел его только в машине, когда какие-то люди меня вырубили. А я всего-то вышел из дома, потому что вернулся отец с очередным любовником, — высказал, наконец, Кай всё, что держал в себе. Но от этого легче не стало, скорее, наоборот, хотелось себя пожалеть. Признать тот факт, что он глупый и беспомощный. — Я знаю, что у меня не было братьев. Я до пяти лет рос с папой, он бы сказал, если бы у меня был брат. И отец ничего не говорил. А этот Ден... он просто взял и появился из ниоткуда!.. — на эмоциях заговорил Кай, хватаясь за голову и пальцами зарываясь в волосы.

Не то чтобы Мики поверил в подобный бред, но он впервые видел такое поведения Дена. Даже если учесть, что тот хороший актер и готов на многое ради наживы, парнишка вел себя определенно подозрительно. А когда взгляд Мики скользнул по оголенной шее парня, то и вовсе застопорился, глядя на метку.

— Погоди, — как-то недоверчиво и немного пугливо начал Мики; а после, бросив секундный взгляд на дежурного и придвинувшись к Каю, шепнул: — С каких это пор ты связался с волками?

Кайден слегка стушевался, словно его спросили о первом сексе. Хотя так оно почти и было. Так что, прикрыв метку ладонью, омега, как всегда, все выдал подчистую:
— Пару дней назад. Мы с Анселлом начали встречаться. Вроде как. Он познакомил меня со своей семьей и этим противным Лексом, а потом... я убежал домой. А когда вышел прогуляться, меня затолкали в машину к этому мерзкому Дену, — поморщился Кайден, вспоминая злую, ехидную улыбку омеги.

Чем больше Мики слушал этого парня, тем больше убеждался, что перед ним не Ден. Или Ден, но ему так все мозги вытрахали, что и дюйма о былом знакомом в нем не найти, разве что внешность.

— Так может, они нас вытащат отсюда? Ну, твой парень или его семья?.. Скажешь, что мы друзья, и все дела… — тут же смекнул Мики. Потому как факт того, что этот Ден или не Ден, не важно кто, был знаком с волками, был налицо. Точнее, на шее омеги.

— Его семье понравилось только то, что я буду ветеринаром. А так они уже захотели для него Лекса, — с обидой буркнул Кайден. — Я виделся с ними только один раз и не знаю их номера. Да и сомневаюсь, что они мне помогут. Зачем я им нужен?..

— Ты идиот, — с серьёзным видом заявил Мики. Его уличная жизнь давно научила, что нужно хватать все, что только идет в руки. А потом уже можно разобраться, надо тебе это или нет. Главное, не упустить свое.

— Неужели ты хотя бы не попытаешься свалить отсюда? Ты хоть осознаешь, где находишься?! — под конец уже повысил голос Мики, потому как он точно не понимал, как можно не бороться за свободу. При том, что там есть альфа, который, судя по всему, испытывает к тебе хоть какие-то теплые чувства, иначе бы не знакомил со своей семьей. Да Мики пошел бы на все, ради такого альфы. Вцепился бы в него мертвой хваткой. Только где же найти ему, шлюхе, такого принца на белом коне?

— Тихо! — рявкнул дежурный.

Кайден поежился и прижал колени к груди, обнимая их руками. Ну, и ладно, ненормальный он, и что с того? Все немного ненормальные. А Кайден сомневался, что ему помогут. Да и... Черт возьми, как?! Все его попытки хоть как-либо выбраться заканчивались если не фиаско, то еще большей жопой, чем было до этого.

— Теперь я понимаю, почему Ден поменялся с тобой местами, — фыркнул Мики. — У некоторых идиотов есть все. Жизнь им подносит все на блюдечке с голубой каемочкой, а они нос воротят. А нам за крошку хлеба и крышу над головой приходится ноги раздвигать и члены сосать.

Мики бы и дальше сотрясал воздух, пытаясь вразумить этого ребенка, что сидел перед ним. Но тот, видимо, был настоящим домашним цветочком, который не понимал, где сейчас оказался, и что обычно происходит с такими, как… Ден.

Да и нужно ли было подобное Мики? Конечно, нет. Ему бы свою шкуру спасти. Денег он еще не успел заработать, его как раз повязали на первом клиенте. А «папочка» пропажу заметит не сразу.

Единственный, кто может сейчас беспрепятственно вытащить их отсюда, сидит и нюни пускает, какой он весь бедный и несчастный. Хотя наверняка его ищут, только понятия не имеют, что этот безобидный зайка здесь, в тюрьме.

Котелок Мики заварил, складывая все в математическую формулу. У него имеются две омеги в тюрьме. У одного из них есть возможность их освободить, но он рьяно отказывается это делать. И как ему, Мики, провернуть все так, чтобы выбраться на свободу, имея этого обалдуя?

Прокрутив все еще раз, Мики вскинул брови, приостановившись на мысли, что этого зайку ищут. А значит, информации о его местонахождении явно обрадуются и как-нибудь, да вознаградят его. Это же как ему повезло, что копы до сих пор не увидели эту метку!

— Эй, начальник! — радостно начал Мики, вскакивая со скамьи и подходя к решётке.

— Чего тебе? — ответил бета монотонным голосом, нехотя отрывая взгляд от кроссворда.

— Позвонить хочу, — деловито произнес Мики.

— Ну, и хоти, — усмехнулся полицейский, вновь возвращаясь к своему делу.

— Нача-альник, — начал настаивать Мики. — Это очень важно. Я тебя когда-нибудь подводил?

Дежурный что-то профырчал, откладывая ручку. Но, несмотря на явное нежелание что-либо делать, он, позвонив напарнику, попросил того заменить его и, достав из стола ключи, начал подходить к решётке.

— Предупреждаю, я верю тебе только до тех пор, пока ты меня не обманешь, — пригрозил пальцем бета.

Мики как послушный мальчик закивал, уже чувствуя запах свободы. И как только на него вновь нацепили наручники, Мики выпустили из клетки, вновь закрывая, чтобы Кайден не сбежал.

— Желаю тебе хорошо провести время за решеткой, — на прощание хохотнул Мики.

— Хватит разговаривать, а то передумаю, — недовольно рыкнул бета, подталкивая Мики в какую-то комнату. Все же для подобного рода звонков есть другой телефон.

Кайден проводил их взглядом, пока парочка не скрылась за какой-то дверью. Остаться одному оказалось не так уж и плохо. Первое время, он даже был рад этому. Но чем дольше он оставался один, тем холоднее становилось.

Взгляд медленно блуждал по камере, находя разного рода свидетельства бывших заключенных. Харкотина с кровью, блевотина или даже сперма. Это было настолько омерзительно и противно, что омегу и самого начало подташнивать.

Он никогда не был в полицейском участке. Но всегда думал, что это более чем приличные места. Где работники сидят за компьютерами или прорабатывают какой-нибудь план «перехват». Может даже тренируются в стрельбе, но чтобы так...

Наткнувшись взглядом на обсосанный угол, Каю совсем поплохело. Пока этот синеволосый омега его не растормошил, парень, возможно, и не отдавал себе отчет, где он находится и при каких обстоятельствах. Лишь теперь начало приходить осознание, что как минимум ему здесь придется ночевать.

Постепенно начало подступать какое-то отвращение к самому себе. Неужели он собирается сдаться и смириться с такой жизнью? Оставить все как есть?

Проведенные минуты в одиночестве казались часами, что позволило Кайдену покопаться в себе. Понять, что он все же хочет выбраться от сюда. Узнать, кто такой Ден и...

В голове возник образ Анселла, из-за чего парнишка обнял себя посильнее. Стало как-то не по себе. Примет ли Ан его обратно? Справится ли омега со всем, что его ждет? После встречи с Деном, он совершенно об этом забыл.

Но Кайден успел только задуматься над этими вопросами, как из другой двери вышел альфа. Мужчина был определенно массивнее бет, что здесь встречал Кай. И страшнее. Лысый, с широким морщинистым лбом и взглядом как у зека.

Альфа с довольным и хищным оскалом подошел к решетке, стуча ключами по ней. И с усмешкой оглядел парня с ног до головы, что лишь сильнее вжался в стенку, рассматривая его.

— Давно не виделись, Ден. Я надеюсь, ты не забыл о договоре?

Мужчина провёл языком по своим губам и, улыбаясь, начал открывать дверь решётки. С каждым поворотом ключа Кайден ощущал, как ком страха все сильнее застревает у него в горле, а сердце начинает учащенно биться при виде альфы, заходящего в клетку, из которой не выбраться.

— Снимай свои шортики, — кивнул альфа на одежду парня и, прикрыв дверь, начал расстёгивать молнию на своих штанах. — Давай быстрее, ты же знаешь, у нас мало времени.

У Кайдена даже губы задрожали, понимая, что его самые страшные опасения подтвердились. И сейчас он не сможет убежать, затеряться в толпе или еще что-то. Он в прямом смысле с хищником в клетке.

— Нет, — тихо ответил омежка. Он не собирался раздеваться или спать с ним. Если тот хочет, то пусть насилует. Но Кайден не собирался упрощать ему задачу, он будет сопротивляться!

Альфа вскинул брови от удивления, глядя на то, как омега перед ним пасует и блеет, словно овечка. Подобное даже в каком-то смысле заводило его.

— Хочешь поиграть в плохого полицейского? — усмехнулся он.

Подойдя к Кайдену ближе, он схватил его руку и, потянув за нее, впечатал парня в решетку. Отчего тот пискнул, со страхом в глазах пытаясь вырваться. Омега мог поклясться, что его сердце безумно колотилось в груди. Но прижавшийся к нему всем телом альфа заламывал вторую руку, не давая и шанса на побег.

— Отпусти, — едва слышно сказал Кай, чувствуя, как его голос парализовало от страха.

Ему не нравилось бояться и быть использованным. Он просто не переживет этого. Хотя кто вообще способен пережить подобное?.. Кайден снова попытался высвободиться, не желая этого. Но альфа лишь сильнее вжал его в решетку, принимаясь стягивать свободной рукой шорты.

— Я же говорил, что если еще раз встречу в клетке, то отдеру тебя как Сидорову козу, — зашептал альфа на ухо.

В нос мужчине ударил запах Анселла, старательно перебивая на Кайдене все запахи других альф, что уже так или иначе облапали мальчишку. Может, через день-второй этот запах и померкнет среди сотни других, но сейчас всё ещё преобладал. Не сказать, что метка сейчас отгоняла других самцов в полную силу, но это было сравнимо с тем, что трахаешь альфу. С одной стороны, пофиг, ведь попадаются и не такие грязные шлюхи, а с другой — член все-таки не вставал.

— Что, успел метку от кого-то заполучить? Раньше они были слабее… — скривился альфа и отшвырнул Кайдена к скамейке.

Омега тут же взвизгнул от боли, ударившись о неё. Они там не пушистые и мягкие. Боль отдавалась во всей спине, но это была меньшая из его проблем.

— Черт, даже не встает, — рыкнул недовольно альфа.

Подходя к скамейке, он приспустил свои штаны и уселся поудобнее. Потрепанный вид омеги и всё его поведение ни чуть не смущали его. А уж взгляд Кая и вовсе пробуждал в нем настоящего хищника.

— Давай тогда так, — прокомментировал он, вытаскивая свой член, и, схватив омегу за волосы, притянул к своему паху. — Соси!

— Нет, — возразил омежка, качая головой, стараясь отстраниться от него. По-прежнему вялый член альфы выглядел как тухлый гриб, да еще бросалась в глаза эта густая растительность. Запах пота и до ужаса терпкий, противный запах альфы вызывал больше рвотный рефлекс, перебивая даже страх. А когда альфа еще и тыкать в этот лес с грибом начал, Кайден чисто по инерции впился в член ногтями, отодвигая его от себя.

— Сученыш! — рыкнул альфа. От резкой боли и злости он отшвырнул Кайдена на пол, наконец, отпустив его волосы.

Не в силах сопротивляться или хотя бы выставить руки, омега ударился головой о каменный пол, отчего тупая боль отдалась по его сознанию. Однако, он не мог даже сказать о ней.

Перед глазами все плыло. Кайден будто в замедленной съемке увидел, как альфа встал на ноги и вновь подошёл к нему.

Что ему еще нужно?

Схватив омегу за грудки, альфа с размаху влепил ему пощёчину, из-за чего нежная кожа покраснела и моментально начала опухать. Кайден отчетливо ощущал тепло, растекающееся вниз по голове — кажется, при падении он разбил голову.

— Мит! — послышался голос беты, который, видимо, уже не первый раз звал альфу.

— Что?! — отвлекся тот, бросив на офицера злобный взгляд, но не отпустил омегу.

— Хотят на этого посмотреть, — объяснил бета, заталкивая Мики обратно в камеру и снимая с него наручники.

— О! Смотрю, вы тут развлекаетесь, — усмехнулся Мики, стараясь боком обойти злобного альфу, который тут же рыкнул:

— Сейчас ты займёшь его место!

Швырнув почти безвольное тело Кая бете, альфа схватил Мики за запястье и дёрнул парня к себе. Что дальше происходило между этими двумя, Кайден не знал, да и не хотел знать. Но пока на него надевали наручники и вели в какую-то комнату, он где-то на периферии сознания слышал странное звериное рычание и довольные визги.

Когда они вошли в небольшую, едва освещённую комнату, за столом сидел недовольный Крис. Мужчина нервно постукивал пальцем по столу в ожидании Кайдена, а увидев его на пороге, на пару секунд опешил.

Сказать, что омега был избитым, это ничего не сказать. А уж если вспомнить, каким до этого видел его Крис, то сердце и вовсе сжалось от увиденного.

— Оставьте нас, — хрипловато попросил Крис.

Услышав знакомый голос, Кайден наконец приподнял взгляд, чтоб посмотреть, кто это, куда или, точнее, к кому его еще привели. Увидеть здесь и сейчас Криса было для него неожиданно. Кай не знал, что и сказать, будучи в таком состоянии перед папой Анселла.

Полицейский молчаливо подтолкнул Кайдена в центр комнаты и сразу же ушел, закрывая за собой дверь, но оставаясь на всякий случай рядом и откровенно грея уши, подслушивая их.

— Кай, — с ужасом прошептал Крис, вставая со стула и подходя к омеге, сразу же заключая его в объятия, — поехали домой?..



Ден неторопливо шел к большому, совершенно незнакомому дому. Эмоции настолько захлестнули парня, что по нему сложно было сказать, у него наворачиваются слезы от счастья или же это был хищный оскал, и глаза блестят от предвкушения.

Уже на пороге дома омега для достоверности взлохматил голову, создавая легкий художественный беспорядок. И, выплюнув жвачку, зажал дверной звонок, который среди ночи было прекрасно слышно даже на улице.

А вот шагов за дверью было не слышно, однако за перемещениями дворецкого можно было спокойно проследить по включающемуся свету. Комната, коридор, прихожая. Эрик явно спешил, несмотря на свой преклонный возраст.

Но Дена это точно не заботило. И парень отпустил звонок, только когда Эрик уже начал открывать дверь, взволнованно крича:
— Кай! Где ты был? Ты смотрел на часы?!

Омега сморщился, осматривая старика, который одним только волнением за Кая вызывал в нем негатив. Брату досталось все: любовь, деньги, авторитет. Как же он ненавидел его и… Стена, их биологического отца.

— Отстань, — отмахнулся Ден от Эрика и тут же шагнул в дом в поисках главного злодея.

Бета суетливо закрыл дверь и, не понимая причину подобного поведения омеги, засеменил за ним, продолжая расспрашивать, где он был, хочет ли кушать и прочие тревожащие его вопросы. Однако Ден был абсолютно холоден к нему и не обращал на него никакого внимания.

Омега целенаправленно шел на доносящиеся из спальни Стена развратные звуки и поскрипывание кровати. Все это только раздражало парня, напоминая о борделе. Отчего отвращение лишь сильнее захватывало его.

— Бессовестный козлина, даже не встречает собственного сына, — пробубнил себе под нос Ден.

Услышав нечто подобное, Эрик схватился за сердце, вставая как вкопанный. Старик едва нашел в себе силы опереться плечом о стену, чтоб не упасть, отдышаться и проводить омегу взглядом.

Кайден никогда не позволял себе ничего подобного. Как бы его ни раздражал отец, он всегда старался мило улыбаться, а когда не мог — уходил гулять. А тут… его будто подменили!

Впервые в жизни Эрик не знал, что делать с подростком. Как успокоить или, наоборот, приструнить. Он просто не находил слов и эмоций, глядя на то, как безбашенно Кайден с ноги выбил дверь в спальню отца!

В тот же миг из комнаты раздался пьяный визг любовника Стена. О подобном его явно никто не предупреждал (да и вообще разве кто-то подобное здесь ожидал?), отчего омега тут же засыпал вопросами партнера:

— Что он здесь делает?! Выпроводи его!

Ден не был наивным парнем и прекрасно знал, что происходило в спальне, но все равно скривился, увидев голую задницу отца. Вернее, он просто врезался в нее своим взглядом, и все остальное попросту поблекло на ее фоне.

Что-то фырча себе под нос о миссионерской позе старших, Ден зашел в комнату и остановился практически напротив кровати. Стал озираться и убедился, что биологический отец живет действительно не бедно.

— Ты охренел?! — возмутился Стен через плечо. Хоть мужчина и остановился, но вот выходить или отпускать любовника явно не планировал. Даже несмотря на то, что тот явно напрягся оттого, что они теперь не одни.

— Пшёл отсюда, — рявкнул альфа, кивнув в сторону двери.

— Ну и хамло же ты, — усмехнувшись, беспечно заявил Ден. Парень спокойно прошел к столу у окна и наглым образом уселся на нем, пока все присутствующие засуетились.

— Что?! — гневно воскликнул Стен.

Не ожидавший ничего подобного от собственного сына, мужчина уже подумывал о том, что зря он не порол его в детстве. Но только Стен успел слезть с омеги и кое-как усесться на край кровати, прикрывая кончиком одеяла свой член, как ошарашенно завис, глядя на Кая.

Покачивая ногами, Ден крутил и вертел его звезду, как какую-то дешевку! Его небольшую статуэтку с позолоченной звездой. А ведь альфа получил ее совсем недавно за лучшую сеть ресторанов в этом году! Его гордость и отрада, с которой он буквально пылинки сдувал!

— Поставь на место, — приказал Стен, хоть в его голосе и были слышны волнительные нотки.

— Кай, пойдем отсюда, — едва слышно прошептал Эрик, невольно заглядывая в спальню хозяина и пытаясь взглядом найти подростка.

— Дурдом, — послышался где-то на заднем плане шепот любовника альфы. Молодой человек резво вскочил с кровати и, продолжая что-то бухтеть о неудачном дне, начал одеваться. Но его уже никто не слышал, так как на всю комнату раздался возмущенный возглас подростка:

— Я не Кай! Я Ден! — фыркнул он, устремив свой взгляд на жалкую пародию отца, который хоть и постепенно, но определенно начал осознавать происходящее и меняться в лице.

— Боже, Кайден, пошли отсюда, — настаивал Эрик, маня парня рукой, несмотря на то что любовник Стена едва ли не вытолкнул его из спальни, когда выходил. Но подросток уже списал со счетов и бету.

Ден коварно улыбался, едва не скалясь, словно хищник. Лицезреть смешанные чувства этого козла было просто бесценно: шок, недоумение, злость, безразличие, отвращение. Омега не успевал и за половиной того, что испытывал Стен.

— Ну давай, спроси, — чуть щурясь, с вызовом продолжил Ден. — Что тебя больше интересует? Почему я здесь? Где Кай? Как я тебя нашел? Куда ни плюнь, одни неизвестные, — расхохотался омега.

— Что ты здесь делаешь? — холодно спросил альфа.

— Серьезно? — разочарованно начал Ден. — Уверен, даже дедунчик спросил бы вначале про Кая, — фыркнул парень, указав на бету.

— …Кай? — с замиранием сердца спросил Эрик, то ли убеждаясь, что перед ним не Кайден, то ли спрашивая, где он. Но не тут-то было.

— Уйди, — распорядился альфа, отчего бета был вынужден покинуть его спальню и закрыть за собой дверь.

Вот она, картина «Приплыли». После стольких лет они, наконец, встретились. Сын и отец. Сидят практически в тишине, друг напротив друга. Но даже невооруженным взглядом видна их вражда. Если не сказать больше. И ведь непонятно, что останавливает этих двух не послать друг друга прямым текстом.

— Зачем ты пришел? — хмурясь, повторил Стен.

Ден практически слышал, как тот выдавливал каждое слово. Как каждая мышца тела Стена напряглась от одного присутствия сына. Омега не ждал теплого приема, так что лишь шире улыбнулся, понимая, что все идет по его плану.

— Даже не спросишь, что с Каем? — вопросом ответил Ден.

Глухой грохот, что раздался за дверью, отвлек их внимание. Омега почему-то подумал, что это бета шлепнулся в обморок от происходящего. Ну, или на худой конец тот любовник так захлопнул за собой входную дверь.

Во всяком случае, Дена это не волновало. Да и по взгляду этого самца-производителя было несложно догадаться, что Стен хотел поскорее закончить этот разговор, чтобы сыночек свалил из его дома и больше никогда здесь не появлялся.

Да разве Ден был против подобного? Конечно же — нет! Всеми руками «за». Самодовольная улыбка тут же нарисовалась на лице омеги, и он продолжил, рассматривая награду:

— Кай у меня. И я предлагаю тебе равноценный обмен. Ты все переписываешь на меня, а я тебе возвращаю его. В противном случае сделаю из него дешёвую шлюху, — выдал Ден. И демонстративно небрежно уронил звезду на пол, как бы намекая, что он совершенно не шутит.

Конечно, омега не знал, как отец отреагирует на подобную наглость. Начнет торговаться? Попросит подтверждение, что Кай у него? Парнишка даже губу закусил, чувствуя нетерпение.

— Меня это не касается, — отрезал альфа, отчего глаза Дена расширились в разы. — Он уже совершеннолетний и сам должен вылезать из неприятностей, — припечатал Стен. И без смущения встал на ноги, принимаясь одеваться, чем полностью обескуражил подростка.

Непонятно откуда взявшаяся тяжесть в груди Дена засела с концами, глядя на этого ***носителя, который без стыда стоял в полный рост и неторопливо напяливал на себя боксерки и штаны. Ден был настолько шокирован, что просто отказывался верить в происходящее.

Нет, это не может быть правдой. Мужчина просто показывает свое хладнокровие, чтобы «сбить цену».

— Ну, смотри. Твоя репутация может пострадать, — коварно улыбнулся Ден.

Но вместо того, чтобы задуматься или хотя бы приостановиться, чтоб подумать и прицениться, альфа подошел к столу и, смахнув сына как какой-то мусор, ответил:

— Если это все, то уходи. И, желательно, не возвращайтесь. Оба, — глядя в глаза Дену, ответил он и, подняв статуэтку, поставил ее на место.

Всё ещё пребывая в шоке, Ден впервые задумался о том, как же на самом деле жилось Каю с таким вот отцом. Не каждый альфа будет радеть о сыне, как папа. Как, собственно, и омега, но все же…

Вдруг дверь снова резко с ноги открылась, и в комнату влетел Анселл. И тут же начал осматриваться, прицениваясь, кто есть кто.

Ошеломлённые сын с отцом переглянулись в попытке понять, чей это знакомый. И, поняв, что тот «ничей», Ден тут же фыркнул, несмотря на то, что он первый подобным образом проник в эту комнату:

— Да что же это такое? У тебя не спальня, а какой-то проходной двор.

Но не успел он добавить что-либо еще, как Ан его тут же схватил за плечо. Да причем так не слабо, явно до синяка, отчего парнишка тут же пискнул. А после и вовсе скукожился от грозного рыка оборотня, которому хватило одного вздоха, чтоб понять, что перед ним не его омега.

— Где Кай?!

Закусив губу, Ден с прищуром начал осматривать альфу, стоявшего перед ним. Его подобным рыком не напугаешь. И не такого наслушался за свою жизнь. Еще и носом откровенно повел, чтоб вдохнуть запах незнакомца и лишь убедиться, что это альфа его брата. Омежка так и усмехнулся в ухмылке. Вкусы у них с Каем безусловно совпадают.

— Говори! — рыкнул Ан, сильнее встряхивая парня уже обеими руками.

— Хей! Ходячий секс, успокойся. С ним все в порядке, — заверил его Ден. — Но я его просто так не отдам.

Анселл скривился на подобные слова. Было так странно видеть Кая и в то же время знать, что это не он. А явно какой-то ехидный, нахальный пацан, который неизвестно как связан с ним. Правда, втянув воздух, оборотень нашел схожие нотки в запахе, отчего тут же покосился на отца омег, который постепенно начал приходить в себя.

— Так вот, — начал Ден, бесцеремонно берясь за скулы оборотня и поворачивая голову альфы к себе. — У тебя целых два варианта. Первый. Ты заставляешь этого… самца-производителя, — кивнул он на отца, — переписать все на меня, и я сразу же возвращаю тебе Кая. Или второй…

Ден облизал губы и, как бы прицениваясь, вновь прошелся взглядом по всему телу Анселла, чтоб убедиться, что он того стоит. Омежье нутро так и хотелось отдаться этому альфе, отчего тело парня тут же заполыхало, и он с выдохом выдал:

— Ты становишься моим. И я возвращаю Кая домой. Обещаю, что больше не появлюсь в их доме, если ты не уйдешь от меня.

Вскинув брови, Анселл всерьёз задумался, не шутит ли этот Ден. Откуда этот близнец вообще взялся, и почему Кайден о нем не знал? Что вообще здесь за чертовщина? И где, черт подери, Кайден?!

— Не-не-не! — подал голос сзади Стен. — Я уже говорил тебе. Я не буду ничего переписывать! И вообще, если вы сейчас же не уйдете из моего дома, то я позвоню в полицию!

Правда, Стен не успел взяться за трубку, не говоря уже о том, чтоб набрать номер, как Анселл мгновенно образовался рядом и зажал кнопку ладонью, не позволяя сделать дозвон.

— Что ты себе позволяешь? — рыкнул Стен и хотел было оттолкнуть оборотня, но вместо этого повис в невесомости, жадно хватая воздух ртом.

Ан одним движением схватил его за горло, впиваясь ногтями в кожу и приподнимая его тушку дюйма на два. Конечно, тут сыграли свою роль слова Дена, но в большей степени Анселл был возмущен поведением мужчины. Тут, между прочим, решают судьбу его сына, а он так холоден, словно мороженое зимой!

— Вау, — раздался удивленно-восхищенный голос Дена. — С такими методами воздействия он нам однозначно все подпишет. Но знаешь, я не против и тебя...

Телефонный звонок прервал смешок омеги. Анселл сразу засуетился, доставая из кармана телефон. Надеясь, что это хоть какие-то реальные новости о Кае.

— Хей! — недовольно возразил Ден. — Давай вначале с этим самцом-осеменителем разберемся, а потом можешь и смс-ки читать!

Но Ан и ухом на него не повел. Снимать телефон с блокировки левой рукой было неудобно но, тем не менее, альфа быстро с этим справился. И тут же прочитал сообщение от Криса:

«Кайден со мной. Мы едем к нам домой».

Тело Анселла вмиг расслабилось, и, выдохнув, он отпустил Стена на пол.

Сквозь какой-то звон в ушах, оборотень слышал, как альфа вновь начал угрожать, выбегая из спальни. А Ден зафырчал на него, словно ежик, подходя к нему и явно что-то требуя.

Но все это померкло перед осознанием того, что Кайден в надежных руках. Что Анселлу достаточно сесть в машину и добраться до дома родителей, чтоб встретиться с ним. Кажется, он слишком перенервничал из-за своего непутевого Кая.

— Ты еще можешь заставить его, — настаивал Ден, едва ли не тыкая пальцем в грудь оборотню, — или выбираешь второй вариант?

Анселл неторопливо перевел на него взгляд и, проскрипев зубами, выдавил:
— Ты едешь со мной.