Черный волк и красные трусишки 15. Ночной город

Этель Рид
Двое альф, что похитили Кайдена, поднимались по ступеням вверх к Эдварду Адамсону. Несмотря на то что громко барабанила клубная музыка, омега был до сих пор без сознания. Его тащил на плече один из громил, словно мешок с картошкой. Да и отношение к нему, чувствовалось, было примерно такое же. Постучав в кабинет босса, альфы ввалились в комнату и, стянув Кая с плеча, придерживая безвольное тело за подмышки, продемонстрировали его Эдварду.

Мужчина, с прищуром поглядывая на Кайдена, докуривал свою сигарету. Для своих почти пятидесяти лет он выглядел очень даже неплохо. Костюм подтягивал его, отчего он выглядел еще строже и пафоснее, разве что седые волоски поблескивали на его смолисто-черных волосах.

— Ка-айден, — хрипловато произнес Эдвард и, выдохнув дым сигареты, притушил ее в пепельнице. Адамсон неторопливо вышел из-за стола и подошел к омеге, грубо беря того за волосы и приподнимая голову, чтоб посмотреть на лицо. Освещения в одну лампочку вполне хватило мужчине, чтоб увидеть схожие, до чертиков знакомые черты, отчего усмешка тут же слетела с его губ: — Вылитый Ден…

Правда, в следующую секунду Эдвард нахмурился, поворачивая голову Кая в сторону и убеждаясь в наличии метки. И не просто метки, там было своеобразное клеймо, кричащее, что он теперь один из проклятых волков. А значит, его будут искать, и это совершенно не вписывалось в их план!

Недовольно рыкнув, Адамсон отпихнул омегу за голову, пытаясь быстро сообразить, как лучше поступить. Ему не нужны были проблемы с волками, но и отказываться от своих планов, он не собирался.

— Вниз его! Пусть сотрут метку и запах, — нахмурившись, распорядился Эдвард, вытаскивая из карманов омеги буквально все, вплоть до каких-то фантиков. Все что оставил без внимания Ден, когда обчищал брата. И как только альфа, что унес Кайдена, вышел из кабинета, Адамсон позвонил Дену, чтобы тот поторапливался.



Когда альфа зашел в подсобку борделя, то застал только двух омег, которые бурно обсуждали клиентов и делились слухами, что «случайно» узнали. Правда, увидев его или омегу на его плече, враз замолчали, уставившись на них.

— Снимите метку, — кротко скомандовал альфа, бросив Кайдена на диван, отчего тот тяжело выдохнул и постепенно начал приходить в себя.

Для чего, снимают метку в подобных заведениях, понятно без слов. Подобная ситуация была далеко не первая, да и не последняя. Однако, когда альфа ушел, подлетевший к Каю блондин оторопело зафырчал, увидев, кто это:
— Черт, я думал, это новенький, а это все старенькие. На кой ляд Дена притащили?! Ишь, господин какой нашелся. С доставкой на дом. Что, хозяин не одобрил твоего любовника? — хохотнул блондин, начиная тормошить Кайдена, отвешивая ему пощёчины, приговаривая, чтоб он просыпался.

— Да какая разница, — усмехнулся брюнет, продолжая прихорашиваться у зеркала. — Ты смотри не сильно лупи его, а то потом еще попадет за него.

Кайден весь сжался, от ощущения пощёчин. Хмурясь, он пытался вырваться от недоброжелателя и, когда ему это удалось, по инерции приложил холодные руки к щекам, чтоб хоть как-то успокоить это жжение. Голова ужасно гудела, а в теле до сих пор была какая-то слабость.

Глядя сквозь приоткрытые ресницы, он попытался осмотреться, только это ему совершенно ничего не дало. Разве что, по количеству зеркал и разной яркой одежде, Кай подумал, что он в какой-нибудь гримёрке театра, или что-то подобное. И именно после этой мысли он вспомнил о парне, что был его копией. Но ведь у него не было братьев, как он полагал, поэтому понятия не имел, что тут творится.

— О! Смотри — очнулся, — довольно произнес блондин. А после, что-то бормоча себе под нос о метке парня, потянулся к тумбе, открывая выдвижной ящик и доставая оттуда шприц.

— Кто вы? Где я? — испуганным, еле слышным голосом просипел Кай, залезая на диван с ногами и прижимаясь к стенке. Его взгляд метался то на одного, то на другого омегу. Только теперь подмечая на них вызывающие и пошлые костюмы, отчего мысль о театре сразу же померкла и пришла суровая реальность.

«Проституция омежек» — слова Анселла словно гром среди ясного неба осветлили всю ситуацию и на секунду сковали парня.

Кайден замотал головой, словно желая проснуться от этого кошмара, который все не прекращался, а только набирал обороты. Он не собирался быть шлюхой. Ни за что на свете!

— Здрасьте, приплыли! Уже старых знакомых не узнает. Ну, ничего. Сейчас метку уберем, может ты и вспомнишь, — ехидно усмехнулся блондин, заправляя шприц какой-то жидкостью.

Сердце Кайдена упало куда-то в желудок от услышанного. Отчего он тут же прикрыл ладонью метку, проверяя ее наличие, и, с ужасом глядя на шприц, начал отползать еще дальше от блондина. Что там? Наркотик? Или это чтобы свести метку?

Кай замотал головой, инстинктивно чувствуя, что ничего хорошего сейчас не произойдёт. Сейчас метка Анселла казалась выигрышным билетом, ведь пока она на нем, к нему никто не прикоснется. И, решивший попросту сбежать отсюда, омежка вскочил на ноги, начав вертеть головой в поиске выхода.

— Эй, Ден, ты чего? — недоуменно спросил блондин, поглядывая на странное поведение знакомого. И хотел было уже взять его за руку, чтоб притянуть к себе и сделать укол, как вдруг тот заорал, полностью вводя омег в шок:

— Я не Ден! Я Кайден! Если вам нужны деньги, то... то я заплачу! Или мой отец, пока он в городе.

— Эк тебя перемкнуло! — хохотнул брюнет, оторвавшись-таки от своего отражения. — Что, так оприходовали, что имя собственное забыл? Даже не знаю, завидовать тебе или нет…

— Ден, — с какой-то осторожностью начал блондин, — может, тебе к врачу вначале сходить? Тебя били? Или ты просто после всего, что сделал для тебя хозяин, решил его кинуть? Нашел себе «папочку»?

— Нет. Нет... Папа умер больше десяти лет назад… — непонимающе промямлил Кайден. Нахмурившись, парнишка мотал головой, едва ли не хныкай и не понимая, что вообще здесь твориться.

Но брюнет не дал ему договорить, фыркнув на подобное заявление, и с каким-то презрением заворчал себе под нос:
— Ладно, имя себе другое взял — фиг с ним. Но на кой про родителей врать?

— Отец только вернулся. Если вы пойдете со мной, то я вам заплачу… — пообещал Кай, но его омеги уже не замечали, да и внимания не обращали. Видно же, что парень не в себе. Несет какой-то бред. Перешептываясь между собой, омеги говорили взглядами и жестами, решая дальнейшую судьбу парня.

— Ладно, позвоню Адамсону, — закатывая глаза произнес блондин. Отложив шприц, он подошел к телефону и едва успел снять трубку, как вдруг к нему подлетел Кай, вопя:

— Нет!

Блондин и ахнуть не успел, как Кай, отобрав аппарат, попросту разбил его о пол. Фамилия «Адамсон» хоть вначале и напугала парня до ужаса, но осознание того, что если блондин не позвонит, тот ничего о нем не узнает, сработало моментально. Нужно же было что-то делать, и это показалось прекрасным выходом.

До того момента, как разъярённый блондин с силой толкнул его, и Кай ударился об стенку. Болезненный стон тут же слетел с его губ. И если не от удара спиной, то точно головы. К такому обращению он явно не привык и понятия не имел, как себя вести и что делать.

— Какого черта, Ден?! Нам теперь за него платить! Или, может, сам на него отработаешь? Не хочешь стирать метку, так иди к нему и скажи!

Кай не стал спорить или спрашивать, к кому его послали и с чего это его толкают и кричат на него. Он сразу же направился на лестницу, на которую указал блондин. Так бы, без указки, омега и не приметил ее за своеобразной кучей одежды.

В том, что он оказался в борделе, Кай уже не сомневался. И желание покинуть это место нарастало с каждой ступенькой по лестнице, с каждым вдохом, наполненным сигаретным дымом и спермой.

Омега попой чувствовал, что отсюда нужно валить. Как можно дальше и быстрее. Но стоило ему распахнуть дверь, как смрад алкоголя, пота и похоти практически снес его. Громкая музыка и яркий свет заставили парня зажмуриться и отвернуться к подсобке, из которой он бежал. Однако привыкнуть ко всему этому Кайден не успел.

— Закончили? — жуткий, хриплый голос альфы заставил парня передернуться и ошарашенно уставиться на него. Амбал, который приволок его сюда, сидел на лестнице, ведущей куда-то выше. Неторопливо выкуривая сигарету, он ехидно улыбался, не стесняясь демонстрируя свои желтые зубы, пока рассматривал истукана перед собой.

— Пойдем, малыш, — усмехнулся альфа.

Глаза Кайдена увеличились вдвое, а сердце заколотилось как ненормальное, глядя на огромные лапищи незнакомца, когда он начал тушить сигарету. С трясущимися от страха ногами и руками, омега не стал дожидаться, когда тот встанет, и помчался без оглядки в арку, что слегка прикрывалась занавесками.

Вбежав в большой зал, Кайден растерянно осмотрелся в полумраке. Светомузыка не давала возможности что-то рассмотреть, все мерцало и прыгало перед глазами. Большинство присутствующих сидели на темных диванах, и только из-за того, что Кайдену было не до этого, он не видел, кто и чем там занимается. На танцполе танцевали полуголые или голые омеги, если это вообще возможно было назвать танцем.

Услышав недовольный рев альфы сзади, Кадену словно дали пинок под зад, и он суетливо побежал куда-то вперед, бросая взгляды по сторонам, в поисках выхода из этого ада. От паники ноги едва не переплетались сами по себе. Так что неудивительно, что где-то на середине зала Кайден врезался в официанта.

Омега в костюме горничной еле устоял на десятисантиметровых каблуках. Держась за Кая, он что-то бухтел себе под нос, но из-за громкой музыки ничего было не расслышать.

Оглянувшись назад, Кайден увидел амбала, рыскающего по округе в поисках его. Но снующие туда-сюда люди сбивали его с толку. Понимая, что альфа его здесь все равно найдет, омега впился мертвой хваткой в плечи официанта, чуть потрясывая его.

— Помогите!.. — завопил Кай, пытаясь перекричать музыку.

— Ден, больно! — перебил сразу же официант, пытаясь убрать его руки. — Ты обкурился, что ли?!

От злости Кай сморщился, понимая, что здесь все принимают его за другого. А значит, и помощи ждать не от кого. Мотнув головой, омега постарался сконцентрироваться на том, что имеет, как вдруг увидел выход.

Альфа с полуодетым омегой вышел через дверь. И хоть мельком, но Кай был готов поклясться, что увидел улицу. Оттолкнув от себя официанта, он метнулся туда. Пробираясь через небольшое количество народу, что тусовалось возле входа, Кайден уже грезил свободой. Как вдруг ощутил, как его схватили за руку. Большая, потная рука тянула его к себе, отчего омега чуть не взвыл, понимая, что его поймал тот бугай.

— Де-ен, — послышался пьяный голос альфы, что тянул парня к себе. Полный мужчина, лет тридцати, а то и больше, улыбался и, еле волоча язык, начал говорить, пытаясь перекричать музыку:
— Ты не передумал? Я бы тебя сейчас чпокнул пару раз, — хохотнул мужчина. Но, увидев ошарашенного омегу, который, видимо, еще только осознавал, что это не тот амбал, сам растерялся: — Забыл уже меня? Ну… для начала можешь в рот взять…

Большим пальцем свободной руки альфа указал на рот, тыкая в это время языком по внутренней стороне щеки, стараясь хоть визуально достучаться до Дена, как он думал, и договориться о планах на ночь.

— Нет! Ни за что! — вспылил Кайден, как только увидел этот жест. Он никогда еще не делал ничего подобного. И начинать с каким-то пьяным толстым мужиком в подобном месте у него вовсе не было желания.

— Да ладно тебе, я же заплачу, — не понимая причину вечных отказов, ответил альфа.

— Нет! — рявкнул Кай, отталкивая альфу от себя. Наверное, он бы и не справился, если бы тот был трезвым и настроен решительнее.

Ощутив свободу от склизкой руки альфы, омега сразу же начал пробиваться к выходу, стараясь уже больше никому не попадаться. Хотя определенно чувствовал, как по его телу то и дело скользили чужие руки. Кай впервые ощутил себя грязным, будто его облапала тысяча альф своими жирными, потными ручищами. Это было настолько противно, что хотелось помыться. А дверь казалась и вовсе своеобразным порталом. Достаточно шагнуть в нее, и омега бы проснулся от этого кошмара.

Однако, как только он выбежал из борделя, первым, что Кайден увидел — был лес. Густая и непроходимая растительность, казалось, была повсюду. Ночь полноценно вступила в свои права. Даже звезды можно было увидеть оттого, что бордель находился у черта на куличиках, и не было поблизости еще каких-либо домов или магазинов, которые бы освещали этот мрак.

Отчаяние омеги было не передать словами, наверное, поэтому он и не заметил, что на крыльце не один. Парень просто не мог понять, где он вообще находится. Куда бежать? Где прятаться?

— Какие люди и без охраны... Ден? Де-ен, — словно сквозь вату в ушах услышал Кай.

Только когда парня развернули за плечо, омега увидел фонарные столбы, которые освещали асфальтовую дорогу. Видимо, единственный выход отсюда.

— Ты меня слышишь? Алё, гараж, — слегка встряхнул альфа парня.

Кайден сглотнул, увидев очередного страшного альфу, у которого даже шрам был на щеке. Но, заставив себя улыбнуться, просипел:

— Я… — прочистив горло, омега нервно усмехнулся, пытаясь войти в роль. А приметив парковку для машин, и вовсе с деловитом видом смело отозвался: — Мне велели подождать у машины.

И, ловко выскользнув, направился спортивным шагом к парковке, хотя по факту Кайден был готов бежать сломя голову в сторону города. Так что как только он затерялся среди машин и, обернувшись, убедился, что его не преследуют, тут же ломанулся без оглядки.


А выбежавший через минуту амбал, с желтыми зубами, был готов убиться об стенку, лишь бы не говорить Адамсону, что Кайден сбежал. Он-то надеялся сам поймать его, ведь понятное дело, что за побег мальчишки его по головке не погладят.

И он был прав. Эдвард пришёл в бешенство. И хотя оправил людей искать его, он сомневался, что из этого выйдет толк. Все ночные бабочки выпорхнули из своих норок и готовы отдаться любому, кто заплатит зелеными. А учитывая одежду омеги и репутацию Дена, Адамсон даже не сомневался, что парень найдет себе приключения на всю ночь. А то и больше.



Выходя из бара, Анселл был зол, как шакал. И плевать, что он отчасти им и являлся. Сейчас в альфе не было почти ничего человеческого.

Скрипя зубами и пыхтя словно паровоз, он едва ли не выбил деревянную дверь. И через пару-тройку стремительных шагов, наконец, оказался на улице. Легкий летний ветерок слегка остудил его голову, а шум ночного города заставил его почти прийти в себя.

Закон. Стая. Кайден.

Все смешалось, словно краски в воде в один какой-то отстойный цвет. Отчего хотелось выть. Но услышав как следом за ним на улицу выходит брат, Анселл зарычал:

— Ты бы справился и без меня! Какого черта он меня с тобой послал?!

— Да успокойся ты уже, — с теплой улыбкой отвечает Ричард. — Он просто проверяет вас.

— Себя бы лучше проверял, — в очередной раз огрызнулся Ан, направляясь в сторону машины. У него и так черт знает что с Кайденом. А вместо того чтобы спокойно поговорить с ним и расставить все точки, альфа полночи слоняется по барам, борделям и прочим ночным заведениям, разбираясь с какой-то фигней вроде долгов или просто сбором денег. Все это мог спокойно разрулить и его брат! Отчего все это бесило еще сильнее.

Ричард же, прошедший все это со своим омегой, шел следом за ним, ощущая некое дежавю. Пару лет назад, когда он впервые привел Эвана в клан, отец устроил им такие же испытания. И Ричард точно так же злился на Джеймса, проклиная его на чём свет стоит. Так что, оглядываясь назад, он понимал чувства брата. Но сейчас, трезво оценивая ситуацию, понимал и отца.

— Ты же знаешь, что он старается для вас?.. Не каждый омега выдержит такой ритм жизни.

— Знаю, — недовольно согласился Анселл, чуть повернув голову назад. Ему не нужно было напоминать о том, что Кай мог все это не потянуть. Поэтому он сразу сказал омеге, что если что-то пойдет не так, они оба уйдут из стаи. Только вот мелкий паршивец навыдумывал опять себе невесть знает что и намеревается попросту свалить от него.

Свирепо рыкнув, Анселл выпустил пар — ударив ботинком по колесу собственной машины. Отчего та тут же «заплакала» на весь переулок, привлекая внимание случайных прохожих.

— Что, уже проблемы? — поинтересоваться Ричард, наблюдая, как брат успокаивает Chevrolet, отключая сигнализацию. Правда, у него получилось не с первой попытки.

— Все шикарно, — раздраженно ответил Анселл, садясь в машину, и с грохотом закрыл за собой дверь.

Ричард еле сдерживал смех. Он впервые видел вечно невозмутимого брата в таком состоянии. И хотя на деле может быть туева куча причин, почему Ан сейчас такой, но Ричард был уверен, что все дело в Кайдене.

— Хорош уже психовать. Отвези меня домой и лети к своему… — начал было Ричард, усевшись в машину. Но, получив отнюдь не доброжелательный взгляд в свою сторону, замолчал.

— Еще слово, и домой пойдешь пешком, — процедил Анселл.

В машине повисла тишина, если не считать звука работы мотора. Альфы пару секунд молча смотрели друг на друга, решая каждый что-то свое.

Хоть они и близнецы, но были совершенно не похожи. И несмотря на то что между ними была нерушимая братская любовь, из-за которой каждый бы вступился за другого, они вполне могли вцепиться в глотку друг другу. К примеру, из-за омег или еще каких-то внутренних междоусобиц.

Телефонная трель принудила альф одновременно отвести взгляд и не накалять атмосферу до предела. Анселл быстро достал сотовый, думая, что это Кай, однако в следующую секунду нахмурился, увидев на экране надпись: «Грег».

Что могло приспичить дяде в три часа ночи? Да что угодно! Грег был мастером раздавать какие-нибудь задания, которые могли занять от пары часов до нескольких дней. И что самое неприятное — послать его можно, но выйдет это себе дороже.

— Да? — ворчливо начал Анселл.

— Не слышу радости в голосе, — возмутился Грег. — Я, понимаешь ли, тут пашу что есть сил. Рыскаю информацию по твоей проблеме, а ты… — пристыдил бета племянника, хотя на том конце телефона отчетливо была слышна клубная музыка и редкие повизгивания омег.

— Что узнал? — тут же поинтересовался Ан.

— О, вот это уже другое дело, — довольный, скорее всего, собой ответил Грег. — В последнее время Эдвард притих, поэтому что-либо узнать было не так-то просто, знаешь ли. Однако, тут случайно всплыло, что он начал что-то мутить с омегой. И мне вдруг стало интересно…

— Мне все равно, кого он там трахает, — рыкнул Анселл, перебивая родственника в очередной раз и надеясь хотя бы так заставить дядю говорить по существу.

— Даже если это Кайден? — слегка растягивая слова, произнес Грег.

— Что?! — скривился от возмущения Анселл. Альфа был готов поклясться, что отчетливо расслышал каждое слово дяди, несмотря на музыку. И тот вряд ли решился бы пошутить. Ведь что касалось дел — Грег был всегда щепетильным.

Но подобное просто не укладывалось в голове и казалось дикостью! Кайден и Эдвард? Да как вообще можно было представить этого развратного старикашку с непорочным омегой?!

Бурными эмоциями и сумасшедшим взглядом Ан привлек внимание брата. Ричард удобнее устроился на сиденье и, подперев голову рукой, чтоб лучше видеть, начал лицезреть как это нечто в виде его брата едва ли не превратилось в камень. Анселл хоть и продолжал слушать дядю, но явно был мысленно где-то не здесь. И, скорее всего, вообще не понимал, что тот продолжал ему говорить.

— То! — прикрикнул Грег. — Говорю же. Эдвард что-то замутил с молодым омегой и никто не знает что именно. Мне лишь сказали, что я опоздал, и парнишка уже ушел.

Услышав подобное, Анселл и вовсе потерял дар речи, застыв с приоткрытым ртом. Что значит «парнишка уже ушел»? Кайден был в борделе? Пока он тут… фигней страдал?! Как он вообще туда добрался? Что он там делал?!

— Но когда я получил фотографию любимчика Эдварда, тут же его узнал. Не смотря на развратную одежду и вызывающий макияж, я могу с уверенностью сказать, что это Кая. Ой, прости – Ден. Не спрашивай меня, зачем он взял другое имя. И уж тем более, зачем Эдвард послал за ним следить. Но слышал, у паренька недавно папа умер, может, это как-то связано… — задумчиво пробубнил бета.

— Папа? Может, отец? — спросил Анселл хриплым голосом, выплывая из своего забвения. Ведь Кайден совсем недавно рассказывал историю своей семьи, и та была еще свежа в его памяти. Да и Ан отчетливо помнил слабый запах альфы в доме и видел документы.

— Па-па, — громко и по слогам произнес Грег, словно говорил с умственно отсталым. — Говорят, Ден вообще не видел собственного отца. Черт, я даже не знаю, как его теперь и называть…

Анселл нахмурился, бегая взглядом по панели приборов машины и пытаясь сопоставить услышанное с реальностью. Но сердце, да и разум, отказывались верить в этот бред.

Если вначале оборотень плохо знал омегу, тогда он еще мог подумать, что тот знаком с Эдвардом. Но после всего, что между ними было, через что они прошли… Кайден был слишком наивен и невинен для омеги, который хотя бы просто знал Эдварда. Не говоря уже о том, чтобы быть его любимчиком. Старик бы наверняка его сразу оприходовал, метку залепил и охрану поставил, лишь бы его омегу никто не трогал.

Кай не мог быть любовником Эдварда. Нет. Просто — нет!

Все, что только что сказал Грег, не могло быть правдой. Это шло вразрез с тем, что Анселл видел, слышал и чувствовал. Оборотень бы сразу просек ложь омеги.

— Я поговорю с ним, — прохрипел Ан, услышав, что Грег зовет его в который раз. — А ты узнай о них побольше. Здесь определенно что-то не так...

— Я-то постараюсь. Но сам понимаешь, всю документалку можно будет достать только утром. Чтоб хоть узнать настоящее имя омеги, — ответил Грег.

— Надеюсь на тебя, — вымолвил Ан, закончив телефонный разговор. Но даже после того как убрал телефон в карман, он никак не мог прийти в себя.

— Помощь нужна? — сквозь вату в ушах услышал он слова Ричарда.

— Н-нет, — покачивая головой, протянул Анселл.

Альфе не хотелось афишировать такую информацию о Кае. Хоть он в ней и сомневался, но слова Грега что-то да значили. Отчего семя сомненья было уже посеяно. И в голову оборотня начали лезть глупые мысли. Будто влюбленность его настолько ослепила, что он не смог различить правду ото лжи, не увидел истинное лицо омеги.

Изрядно ругнувшись, Анселл тронулся с места, что аж послышалась пробуксовка колёс. Он не хотел верить в услышанное, но Грег никогда не занимался подобными выдумками и всегда прямо заявлял новость в лоб. Даже если она была шокирующей.



Кайден не разбирал ничего. Он просто бежал и бежал по обочине, пока по дороге в направлении города не поехала какая-то иномарка. Из машины грохотала музыка, а увидев его, она заметно сбавила скорость и начала «красться» вровень с омегой.

— Эй, красавчик! — свистнув, закричал альфа из приоткрывающегося окна. — Поехали с нами!

— У нас уже садиться негде, — с хохотом возразили ему омеги.

— Я его на колени посажу! — фыркнул им альфа. Однако, когда он повернулся, Кайдена уже и след простыл. И ему ничего не оставалось делать, как прибавить газу и поехать тем составом, что был.

Поняв, что так он на виду, Кайден продолжил свой путь немного в стороне, лесом. Не обращая внимания, как кусты царапают его полуголые ноги, омега старался бежать. Но с каждой минутой, а потом уже и секундой это выходило все хуже и хуже. В боку ужасно щемило. Дыхание сбивалось на нет. Во рту все пересохло, и хотелось пить. Тяжелая одышка не давала вдохнуть нормально воздух. А сердце колотилось так, что казалось, отдавалось в ушах. Да и бегом это уже вряд ли можно было назвать. Будь Кайден в нормальном состоянии, обогнал бы себя прогулочным шагом.

Сколько он так бежал, сказать было сложно. Парнишка практически изнасиловал собственный организм, до потемнения в глазах. Почти выползая из кустов, омега попытался восстановить дыхание, осматриваясь и решая, что делать дальше.

Оказавшись на окраине города, он выдохнул с каким-то облегчением. Несмотря на то что на улице практически никого не имелось, это была уже цивилизация! Так он думал.

Там и тут ходили парами омежки легкого поведения. К тормозящим машинам они слетались как мотыльки и, вставая в провокационную позу, предлагали свои услуги. Парочка пьяных альф что-то бурно обсуждала, сидя на лавочке. Они были словно в своем мирке и совершенно не обращали внимание на окружающих, как, собственно, и на них.

Дешёвые дома, небольшая бензоколонка и круглосуточная кафешка, которая сразу же привлекла внимание Кая яркой вывеской и большим списком предоставляемых услуг.

Зайдя в кафе, которое можно было бы назвать скорее забегаловкой, омега обрадовался, что его тепло принял милый бета, видимо, подрабатывающий здесь. Молодой человек даже предложил ему салфетки, чтобы обтереть ноги от грязи и крови. Так что Кайден попросил у него позвонить из кафе. Может, хотя бы дворецкому дозвонится, и тот увезет его, наконец, домой.

Однако, как только Кайден начал набирать номер телефона, альфа, хозяин кафе (а по совместительству и шеф-повар) вырвал трубку и положил ее на место. Бормочущий о том, что он звонил, омега успел только повернуться к альфе лицом, как тот явно недовольно начал рычать:
— Ты еще пришел сюда после того, что наделал? Убирайся, Ден! И чтоб ноги твоей здесь больше не было!

Омега хотел ему сказать, что он никакой не Ден, но ему и слова не дали сказать, откровенно выталкивая из кафе. Еще и привлекая всеобщее внимание посетителей, продолжая ворчать:
— Ничего не желаю слушать! Я не хочу иметь с тобой ничего общего!

Оказавшись вновь на улице, Кайден вздрогнул от грохота, с которым закрылась за ним дверь. Хозяин продолжал ворчать и наезжать и на бедного бету, что был добр к омеге. Отчего Кай начал чувствовать себя виноватым. Да и за что? За то, что хотел попасть домой? Что не хочет быть шлюхой?

Дурдом какой-то! Что теперь делать? Куда идти?

Кай понятия не имел, где находится, и в какой стороне его дом. Ловить попутку опасно, да и спрашивать не у кого. Ведь или обманут, или того хуже — изнасилуют. Ведь все его принимают не за того. Кайден начинал ненавидеть другого себя. Зачем он вообще это сделал? Кто это вообще был?!

Осмотревшись еще раз по сторонам, омега направился к центру городу, надеясь, что увидит знакомые улицы или места, чтобы хоть как-нибудь сориентироваться. А может, у него получится поймать такси?

Увидев таксофон через дорогу, Кай радостно метнулся к нему. Но, остановившись в паре шагов от телефонной будки и похлопав себя по карманам, понял, что все это бесполезно. Отчаяние начало тянуть парня на дно. Обняв себя руками, он только сейчас заметил, как продрог. Хотелось пить. А еще лучше — забраться под одеяло у себя в спальне и больше никогда не вспоминать этот день.

Медленно направляясь в сторону центра, Кайден приметил патрульную машину, что неторопливо ехала по городу. Лучик надежды вновь блеснул у омеги. Это же полицейские! Служители закона и порядка. Они наверняка ему помогут!

Парень еще больше оживился, когда машина остановилась неподалеку от него. Пока один из полицейских выходил из машины, Кайден и сам направился к ним. Чтобы как можно быстрее сесть в теплую машину, и те отвезли его домой.

— Ден! — послышался голос беты, что вышел из машины. Этого было достаточно, чтобы омега притормозил и чуть ли не завыл от безысходности.

— Мы уже по тебе соскучились! — с какой-то иронией проговорил мужчина, подходя к парню. — Тебя было не видно — не слышно пару недель. Мы начали уже переживать, не случилось ли что с тобой, — в конце концов, расхохотался он.

Омега покачал головой. Он ведь не Ден. Но и они не поверят, если он начнет им доказывать, что он Кайден.

— У меня постоянный клиент, — небрежно пожал парень плечами. Он уже просто устал. Физически и морально. — Может, вы, офицер, позволите мне позвонить? — попытал Кайден удачу хотя бы с этим, даже изобразил милую улыбку, чтоб уж наверняка.

От удивления у беты округлились глаза, после чего он усмехнулся, крича напарнику:
— Эй, Том! Ты слышал?! Он просит «позвонить»!

В ту же секунду из салона машины послышался приглушенный смех. Видимо, водитель оценил шутку напарника, или что это было? Кайден уже переставал понимать окружающих его людей.

— Поехали, — усмехнулся бета, махнув в свою сторону. — «Позвонишь», — выцедил он сквозь смех. После чего направился, к патрульной машине, даже дверь омеге открыл.

Подобная реакция напрягла Кая. Ему теперь и просить позвонить нельзя? Теперь он сомневался в том, что это была хорошая идея поехать с ними. Да и вообще попадаться им на глаза.

— Простите, но я лучше откажусь и пойду дальше, — проговорил Кайден и стал постепенно отходить, решая сбежать, пока есть возможность. Хотя их же двое, а он один. И они копы.

Но полицейский не дал парню подобной возможности. Нагнав его, мужчина повалил парня на тротуар, отчего Кай пискнул от боли, когда его голое колено прошлось по асфальту. Но бета не обращал на подобное внимание, надевая на едва сопротивляющегося омеге наручники недовольно ворча:
— Ден, ты уже попался, хватит рыпаться! Прям как первый раз, — усмехнулся он, волоча Кайдена к машине. И усадив грязного парня на заднее сиденье, бета с чистой совестью уселся вперёд, после чего они поехали в участок.

Упершись головой в стекло, Кайден даже не замечал, что постепенно появляются знакомые места и даже улицы. Не обращал внимания на разговоры и вопросы полицейских в его адрес. Ему с каждой секундой становилось всё безразличнее, что с ним будет. Да и кому он вообще нужен?

Явно не отцу, у него новый любовник. У дворецкого, видимо, слишком много дел благодаря отцу, чтобы подметить его исчезновение. Так зачем ему пытаться сбежать? Куда? К Анселлу?

Сердце как-то болезненно кольнуло. Он из-за страха стать омегой-вожака и ревности к Лексу сказал что-то ужасное Анселлу. Да и вообще он неизвестно когда вернутся домой.



Закинув брата домой, Ан поехал к себе, едва ли соблюдая правила дорожного движения. Желание поскорее разобраться в этой неразберихе заставляло бездумно выжимать из своей машины все, со свистом вписываясь в повороты и неустанно жать на газ.

Грег ведь сказал, что Кайден ушел из борделя. А значит, сейчас, поди, сидит у него, как невинная овечка. Будто никуда и не уходил.

К чему вообще была вся эта игра? Для чего? Что он затевает с Эдвардом? Неужели Кай был наживкой, которую Ан тут же проглотил? И теперь омега выдаст все, что узнал, Эдварду?..

От одной мысли, что из-за собственной невнимательности может пострадать вся стая, внутри Анселла все бушевало. Его будто разрывало на части.

Кайдену хотелось верить. Но и быть идиотом он не собирался. А уж вспомнив, как после встречи со стаей омега начал отказываться от их отношений, Ан все больше и больше склонялся в ужасную сторону.

Добравшись за считанные минуты до дома, Анслелл открыл нараспашку дверь, рявкая прямо с порога что было сил:

— Кайден!

Не разуваясь, тяжелыми шагами, альфа влетел в гостиную. Но омегой там и не пахло, даже телевизор и свет были выключены. Так что в кромешной тьме оборотень ориентировался только за счет своего зрения.

Подсознательно Ан уже понимал, что это значит, но все равно метнулся на кухню в поисках Кая. Его любимого. Того глупого мальчишки, что нужно от всех защищать, а не какого-то коварного незнакомца.

Не найдя парня и там, нервы окончательно начали сдавать, и, рыча от злости, Ан хлопнул межкомнатной дверью.

С последней, какой-то наивной надеждой альфа ломанулся по ступенькам вверх по лестнице. Дыхание тяжелело с каждой секундой, а сердце неистово барабанило, просто не желая верить в происходящее.

— Кай! — вновь рявкнул Анселл, врываясь в пустую, холодную спальню.

Остановившись посреди комнаты, альфа убедился в своих догадках. Омеги в доме нет. Ушел. Сбежал. К Эдварду?

От подобных мыслей альфа стиснул кулаки. Громко рыча и скрипя зубами, он махнул рукой, отчего настольная лампа, что стояла на комоде, упала на пол. Свирепая ярость настолько затмила его разум, что Ан беспорядочно начал крушить все на своем пути. Книги, фотографии, стул. Досталось всему, что попало альфе под горячую руку. Пока в поле зрение не попал рюкзак Кая.

В первую секунду у оборотня даже глаза налились кровью. Все, что было связано с омегой, сейчас воспринималось в штыки. Однако, схватив рюкзак и уловив его запах, альфа встал как вкопанный.

В мгновения ока перед глазами всплыл милый и невинный образ Кайдена. Его вечно румяные щеки. Паника в глазах от обнаженного вида. С каким трепетом он принимал любую ласку. Возбуждался от незначительного прикосновения.

Между ними был не просто перепих. Не дружеская симпатия, которая может померкнуть. Да и можно ли подобное назвать просто любовью, когда у оборотня словно вырвали сердце, оставив его оболочку как куклу или робота?

Все естество и мысли Анселла были связаны с Кайденом. Именно поэтому он не мог выкинуть мальчишку из головы, как обычных секс-партнеров. Не мог спокойно смотреть и смириться с предательством.

Альфа отказывался верить, что их чувства — ложь. Оборотень отчетливо слышал стук его сердца, улавливал запах влюбленности. Он не мог ошибиться в чувствах Кая. Дена?

Отчаянно проскулив, Ан швырнул рюкзак на кровать, не в силах даже ему навредить. Восстанавливая дыхание, он осмотрел бардак, что учинил в комнате. Хотя подобный вид ни капли не трогал его сердце.

Внутренний волк продолжал метаться и рваться наружу. Да чего уж там, он хотел к Каю… или Дену. Все равно!

Омега, что все это время был с ним, не может быть плохим. Кайден, он же… его милый Кай, Ден…

Тишина. Лишь еле слышный гул холодильника с кухни раздражал слух оборотня.

Анселл нахмурился, чуть наклоняя голову и мысленно повторяя имена вновь и вновь. Кай... Ден... Кай. Ден. Два разных имени, даже в его мыслях, слетали слишком легко, пока оборотень не убедился, что они составляющие его полного имени.

— Кай-ден, — по слогам прошептал альфа на выдохе.

Язык начал медленно оглаживать острия зубов, невольно приостанавливаясь на клыках, норовя поцарапаться до крови. Удивительно, но такое легкое чувство боли заставляло мозг работать, хватаясь за какую-то глупую абсурдную соломинку. Что подобное могло значить? Это ведь не просто так?

Брат?

Недовольно огрызнувшись, Анселл почесал затылок и направился к балкону, вспоминая, как Кай говорил, что у него нет братьев.

Двуличие? Пластическая хирургия? Совпадение?

Дьявол, да может быть что угодно! Но самое главное, это не изменит того факта, что Кайден хрен знает где!

Рыча, Ан направился обратно в машину, решив вначале найти непутевого омегу, а потом уже выяснять, что тут за чертовщина творится. Захлопнув за собой дверь от дома, альфа достал телефон, сразу же набирая Грега.

— Внимательно… — как-то навеселе начал дядя.

— Ты еще там? — скорее подтвердил, чем спросил Анселл, услышав на заднем фоне всё ту же музыку.

— А что такого? Я свободный, красивый мужчина. В самом расцвете сил, — хохотнул бета.

— Кайден не появлялся? — усаживаясь в машину, спросил альфа, сразу же заводя мотор. И, пока Грег молчал, видимо, осматриваясь или спрашивая, решал, куда ехать. Где омега может быть.

— …Нет. А что случилось? — поинтересовался бета.

— Если придет, звякни мне, — изрек Анселл, игнорируя последующие вопросы дяди. И закончив телефонный разговор, поехал к Кайдену домой. Пожалуй, это было единственное место, которое пришло в голову альфе.