Черный волк и красные трусишки 14. Знакомство

Этель Рид
Так сладко омежка, наверное, никогда и не спал, обуреваемый столькими эмоциями. Выспавшийся Кайден проснулся от ощущения легкого поцелуя на макушке, благодаря которому постепенно мысли начали вставать на свои места, заставляя его смутиться от осмысления того, что произошло ночью, и прижаться к альфе поближе, делая вид, будто он еще спит. Хотя Анселл сразу почувствовал, что Кайден проснулся, но не стал его тормошить.

Зачем вообще портить момент, когда обнаженный омега сам жмется к нему? Когда чувствуешь тепло любимого, который теперь полностью твой. Несмотря на всю боль и страх, что пережил вчера, он все равно любит и хочет быть с тобой. Разве не это есть счастье, которое, как говорят: «хочется, чтоб длилось вечно».

Кайден украдкой наслаждался запахом Анселла и тому, как он обнимает его, чуть сильнее прижимая к себе, и вновь поцеловал в макушку. Это казалось высшим блаженством. Но уже через пару секунд Кай почувствовал на себе его взгляд, который безмолвно говорил, что альфа просек, что он не спит.

Складывалось такое впечатление, что оборотня просто невозможно обмануть. Так что омеге пришлось нерешительно открыть глаза и поднять взгляд, сразу столкнувшись с широкой улыбкой Анселла, и смущённому парню ничего не оставалось сделать, как вновь спрятать лицо у альфы на груди.

— Доброе утро, — тихо прошептал омега.

— Доброе утро, Кай, — в ответ ему ответил Ан.

Альфа нежно поглаживал омегу по спине с безумно счастливой улыбкой, которую просто не мог никак унять. Эйфория настолько вскружила ему голову, что только когда его ладонь дошла до попки омеги, Ан тихо спросил, целуя Кая куда-то в висок:

— Ты как?

Украдкой наблюдая за альфой, омежка еще больше стушевался, подмечая, насколько оборотень выглядел счастливым. Ан светился словно инкуб, изрядно наевшийся похотью и развратом, который они тут учинили.

— Хорошо, наверное... — ответил Кайден. Хотя куда уж там? В шее до сих пор чувствовалось легкое покалывание, ниже пояса — небольшой дискомфорт, а бедра ныли, словно он всю ночь их качал. — Ты выглядишь довольным, извращужка, — фыркнул он, вновь утыкаясь лицом в грудь альфы.

— Прости, — Анселл попытался спрятать свою улыбку. Спрашивать: «Понравилось ли?» альфа не решался. Во всяком случае, какое-то удовольствие Кайден получил, и это определенно радовало.

Омежка мотнул головой. Тут и прощать-то не за что, все было относительно в порядке. Он, конечно, еще не пытался ходить, но надеялся, что всё будет не так уж и плохо.

— Ты теперь всегда будешь... — промямлил омега, не поднимая головы, но так и не закончил фразу, лишь начал что-то вырисовывать у альфы на груди, словно этим договаривая. Ведь произнести слово «секс» ему казалось чем-то до ужаса сложным.

— Посмотрим, — неоднозначно отозвался Анселл. – Давай я тебе до ванны помогу добраться.

Альфа встал и осторожно поднял его на руки под слабые секундные сопротивления омеги, которые, казалось, были уже рефлекторными. Все же оборотень не был уверен, что парнишка действительно хочет отказаться от помощи, да и потискать лишний раз его был только рад.

— Я и сам бы смог, — тихо и ответил Кай, но, тем не менее, вскоре обнял Анселла за шею. — А что мы будем сегодня делать?

— То же самое, что и всегда, Кай, — с улыбкой проговорил альфа, заходя в ванную комнату. — Будем совращать маленького омежку, — прошептал он ему на ухо, будто это действительно коварный план оборотня, несмотря на то, что под «маленьким омежкой» он имел в виду второго зачинщика заговора.

Кай отвел взгляд в сторону. Этот оборотень будто нарочно играл с ним, соблазнял его, заставлял делать всякие смущающие вещи, а потом еще и напоминал о том, что они делали.

— А если омежка маленький, то это незаконно, — пролепетал Кайден, смотря альфе куда-то в шею.

Ан на эти слова нахмурился, пытаясь вспомнить нужную ему информацию. Все же у него не было особого опыта общения со столь юными омегами, чтоб думать о подобных вещах. А, пожалуй, стоило бы. Да и их знакомство, скажем так, было нестандартным.

— Ему уже есть восемнадцать, — проговорил довольно Ан ему в губы, хотя с того момента и месяца не прошло. Во всяком случае, альфа лишь сейчас, задумавшись над этим вопросом, осознал как ему повезло, что парнишка уже совершеннолетний.

— Он молод душой, — фыркнул Кайден себе под нос. Но уже через секунду невольно прикрыл глаза, от легкого поцелуя альфы. Такого нежного и мягкого, что голова чуть закружилась, и Кай был искренне рад, что Ан придерживает его за талию, пока аккуратно ставил на пол.

— Ты как, стоять можешь? — не унимался оборотень, бегая взглядом по телу омеги, будто стараясь внешне определить его состояние.

— Могу. Ты... меня снаружи подождешь? — вспыхнул Кайден, смотря на его грудь. От взгляда Анселла он до сих пор чувствовал себя неловко, ощущая, как напрягается каждая клеточка его тела. Хотя, он и не был против. Но при подобных обстоятельствах вряд ли бы смог нормально принять душ.

— Ладно, купайся, — усмехнулся альфа, понимая, что тот просто хочет побыть один, привести себя в порядок не только физически, но и морально.

Проводя Анселла взглядом, Кай сразу же включил воду, чтоб не быть в тишине и не слышать, как бешено стучит его собственное влюбленное сердце. И когда его взгляд скользнул по зеркалу, парнишка резко метнулся к отражению.

Закусив губу, он взялся рассматривать метку на шее, которая определенно не была похожа ни на одну из тех, что видел прежде. Это был не просто укус альфы, а целый рисунок, цветом напоминающий засос, так что на его светлой коже метка очень даже выделялась. И от подобного Кайден чувствовал себя двояко. С одной стороны, он безумно был счастлив тому, что Анселл — его альфа. Что он выбрал его, и они теперь официально пара. Но, с другой стороны, омега понимал, что, глядя на метку, окружающие будут знать, что у них был секс. И это, мягко говоря, напрягало.

Стараясь не думать об этом, Кай попытался забраться в ванную. Без проблем, конечно же, не обошлось, возникли некоторые трудности. Омежка морщился, закусывая губу, но вскоре все-таки оказался под приятными струями воды, которые ему позволили расслабиться, и он начал споласкиваться. Что ж, по сравнению с тем, что он представлял, это не так уж и больно.

Спустя минут двадцать завернутый в полотенце Кай все же вернулся в спальню. Да, он опять не взял одежду, точнее у него даже шансов не было. Ничему омегу жизнь не учит. С его альфой нужно быть настороже каждую секунду, чтобы не попасть впросак.

— Я одежду забыл, — прокомментировал омежка, искоса поглядывая на Анселла, что лежал на кровати в одних черных боксерах.

— Смею заметить, тебе очень идет и без нее… — кивнул Ан своим словам, похотливо осматривая Кая.

Парнишка, как всегда, соблазнительно выглядел. Нагое тело, что слегка поблескивало, было прикрыто небольшим полотенцем на бедрах, а с мокрых волос изредка падали капельки воды. От развратного взгляда альфы, омега краснел, придерживая полотенце. Боясь, что оно упадет, или его вовсе нагло сдерут с него.

Поэтому, приметив свой рюкзак, он бочком скользнул к нему, доставая оттуда себе одежду, чтоб вновь скрыться в ванной и одеться, но не тут-то было. Когда Кайден повернулся, Ан уже с довольной улыбкой стоял возле двери в ванную комнату, не позволяя парнишке туда вернуться.

Омега непроизвольно сглотнул, глядя на альфу и понимая, что тот хочет увидеть, как он будет одеваться. А вот Кайден был не готов к такому повороту, отчего начал крепче удерживать на себе полотенце. И найдя в себе силы, все же сипло, неопределенно вертя пальцем, намекая на то, чтобы тот отошел, произнес:

— Ты не мог бы…

Но омега не успел договорить, альфа хищно улыбнулся и помотал головой, продолжая плотоядно на него смотреть. Из-за чего Кайдену действительно захотелось поскорее одеться, чтобы в каком-то смысле успокоить Анселла.

Взяв бельишко, которое больше походило на какую-то едва заметную шелковую тряпицу, подросток согнулся буквой «зю», чтобы надеть ее, но при этом контролируя и полотенце, чтоб оно не упало.

Наблюдая за подобной картиной, альфа лишь шире улыбулся. Ему даже стало интересно, можно ли что спрятать за таким нижним бельем. И неужели Кайден его до сих пор стесняется? Стараясь отвлечься от собственных мыслей, альфа под конец вообще начал осматривать его с прищуром и полюбопытствовал:

— Ты что, боишься быть со мной наедине?

Омежка резво схватился за шортики, они не очень-то скрывали его попу, даже слегка оголяя ее, особенно в те моменты, когда Кайден наклонялся, но в них он, как ни странно, чувствовал себя комфортно. Так что спокойно надевал их, чуть придерживая полотенце и выгибаясь, словно кошка, чтобы натянуть их на себя, лишь в конце убирая полотенце.

— Не боюсь, — тихо и хрипло ответил Кайден. — Или мне нужно тебя бояться, Анселл?

— В такой-то одежде? — усмехнулся Ан. — Если ты собираешься выходить в этом на улицу, то нужно бояться того, что я могу сделать с альфами, которые на тебя посмотрят. А с тобой пока я ничего нового делать не буду. Пока что, — заверил альфа.

Кайден сглотнул и, накинув на себя майку, поправил одежду, осматривая себя. Даже по инерции провёл кончиком языка по своим губам, а после поинтересовался, подняв взгляд на оборотня:

— А что не так с моей одеждой, Анселл?

Ан вскинул брови. Конечно, он помнил, что Кай наивен как чукотский мальчик, но это же просто невыносимо. Оттолкнувшись от двери, альфа подошел к омежке.

— Закрой глаза, — прошептал он на ушко. — Обещаю, я не сделаю ничего плохого. Просто хочу, чтоб ты понял, о чем я говорю…

— Хорошо, — согласился Кайден, еще с секунду просто смотря на альфу, а потом все-таки прикрывая глаза.

Омега ему доверял, поэтому и сделал так, как сказал альфа. К тому же он, и правда, не понимал, что не так с его вещами. Сейчас жарко, многие предпочитают коротенькие шорты и тонкие маечки. Но Анселл уже не первый раз делал ему замечание, так что было интересно, чем же подобная одежда не нравится его альфе.

— Только не открывай глаза, — вновь предупредил альфа и, получив одобрительный кивок, начал сладко нашептывать, осматривая доверчивого Кая: — Ты никогда не задумывался, как на тебя смотрят альфы и почему? Я сейчас буду прикасаться к тебе, а ты представь, что туда, где я тебя касаюсь, смотрит альфа…

Омежка даже в какой-то степени расслабился, так как знал, что будет, и, сосредоточившись, начал ожидать его прикосновений. Да и кто бы не был готов? Ведь прикосновения альфы были всегда приятными.

Ан едва ощутимо прикоснулся к пальчикам его рук и повел вверх по кисти к плечу. Отчего Кай сразу же ощутил, как предательские мурашки пробежали по его телу. Вроде бы оборотень не делал ничего необычного, но его горячая рука до ужаса медленно и тягуче поднималась вверх. И он стоял так близко, что Кай прекрасно чувствовал его устойчивый запах, его дыхание, словно опаляющее кожу парнишке.

— Нормально? — спросил оборотень, аккуратно скользя уже ногтем по шее парня.

Кайден испустил шумный выдох, ощущая остроту, которая будоражила его кровь, и, облизав уже в который раз губы, еле заметно закивал. Да, еще как нормально! При этом омежка почувствовал нарастающую тяжесть внизу живота, а ведь Анселл коснулся лишь рук и шеи. Этот альфа определенно был в прошлой жизни каким-нибудь инкубом.

Но стоило оборотню присесть на корточки и выдохнуть в район паха, как Кайден и вовсе пошатнулся на ногах, чувствуя ещё большее напряжение и возбуждение. От одного прикосновения к своим ступням, парнишка мелко задрожал, сглатывая и невольно начиная дышать ртом.

— Альфы любят смотреть на стройные ножки омег, — шепнул Анселл, начиная медленно поднимать руку выше, оглаживая подушечками пальцев лодыжки, икры, подмечая каждый изгиб тела парнишки.

Из-за этого омега с трудом стоял на ногах, ощущая, как подгибаются колени, когда тот дошел и до них. Это было выше его сил. Дыхание сбилось практически сразу, не оставляя Каю и шанса нормально дышать, а сердце словно бы потакало всему этому греховному удовольствию и начало ускоряться в груди.

— Потому что большинство сразу представляет, как они их раздвигают… — шептал сладко Ан, проходя подушечками пальцев по внутренней стороне бедра. Омежка по инерции слегка раздвинул ножки, словно показывая, что альфе можно делать с ним все, что угодно, хотя румянец и говорил, что без последствий это не останется. Но он был просто не в силах подобному сопротивляться.

— А одежда показывает, насколько ты готов открыться перед незнакомцем… — шепнул Ан и провел пальцами по краю шортиков, скользя по открытым участкам ягодиц. — И будоражит их воображение, насколько ты откроешься, если они познакомятся поближе…

Альфа говорил уже хрипло, когда его пальцы прошли возле ануса по шортам, отчего омега закусил губу, сдерживая стон удовольствия. Рука сама собой легла на плечо Анселла, придерживаясь за него, поскольку стоять без чьей бы то ни было помощи стало весьма проблематично.

— Ты тоже представляешь, как раздвигаешь их? — хрипловато прошептал Кайден, не открывая глаз.

— Теперь я вижу только твои ножки, — на всякий случай напомнил Ан. — И я не только могу это представлять, но и сделать.

— Анселл... — невольно сорвалось с губ Кая, когда тот приблизился и поцеловал внутреннюю часть бедра.

— Что, понравилось чувствовать мой взгляд на себе? — улыбаясь, поинтересовался оборотень. Ему только в радость, что Кайден так реагировал на него, на такую незначительную ласку. Подобное вызывало желание заласкать его, чтобы он кончил без какой-либо стимуляции.

— Может, чуть-чуть, — неохотно признался Кайден. Хотя говорить, как и думать, ему сейчас очень не хотелось. Было просто желание утонуть в этих чувствах, чтобы Ан ласкал его, трогал, поглаживал…

— Возбудился от одних прикосновений… — промурлыкал альфа, чуть уткнувшись носом тому в пах и шумно вдыхая его аромат.

Кайден тут же распахнул глаза, шумно выдыхая, и, как спичка, вспыхнул краской, стараясь отстраниться от альфы, чтобы он не делал такие смущающие вещи.

— Вот еще! Я не... не возбудился, — начал он более эмоционально, нежели закончил, уже переходя на лепет.

— Да? — невинно захлопал Анселл ресницами. — Ну, ладно, как скажешь.

Омега ощутил небольшое разочарование, когда извращужка встал в полный рост, отстранившись от него. Уже который раз альфа так жестоко соглашается с его словами и словно обламывает этим. Ведь парнишка не хотел, чтоб он уходил, желая продолжения. Хоть и не говорил подобное вслух. Точнее говорил, но совершенно противоположное.

Когда только Кай стал таким жадным и похотливым? Подобные мысли каждый раз посещали его, стоило оборотню вот так резко все оборвать.

— Пошли тогда обедать, — усмехнулся Анселл, разворачиваясь и направляясь в сторону двери.

Омега поднял взгляд, чтобы пойти следом за ним, но тут же встал как вкопанный, ощутив, как сердце пропустило удар. На спине альфы были следы его когтей… свежие и те, что остались, видимо, после ночи.

Да оборотень был весь в полосочку, словно тигр! И даже зная, что подобное сотворил именно он, Кай, омега просто не мог поверить своим глазам. Что он способен на такое!..

— Ан… — Кайден робко позвал альфу.

— Что еще?

Альфа не успел обернуться, так и остановился в пол-оборота, ощущая ладошки омеги у себя на боках, что не позволяли ему идти дальше. Это было приятной неожиданностью. А уж когда Кай встал на цыпочки и, лизнув свои царапки, подул, то оборотень и вовсе подумал, что еще спит.

— Раньше мне так помогало, когда папа делал, — прошептал Кай, целуя ему плечо.

Облизав губы, Анселл искоса посмотрел на парнишку и хотел было что-то сказать по поводу его язычка, но неожиданно для себя произнес совершенно другие слова:

— А что случилось с твоим папой? — Все же об отце альфа худо-бедно знал, а вот о папе-омеге ничего. И это его немного настораживало.

Омега закусил губу и пожал плечами. Вопрос был неожиданным. И, к сожалению, ничего конкретного он не мог ответить.

— Отец сказал, что он умер. Не вдаваясь в подробности, просто сказал, что это было ограбление.

— Прости... Сколько тебе тогда было? — чуть нахмурился альфа.

— Семь… тогда я только пошел в первый класс, — сипло сказал Кай. От воспоминаний былой семьи стало как-то грустно. — Анселл, а когда ты познакомишь меня со своей семьей?

— Если хочешь, мы можем прямо сейчас к ним пойти, — ответил альфа. Во всяком случае, он теперь не чувствовал в этом каких-либо проблем. Кайден его. И уж если стая упрется и не примет его, то Ан выйдет из нее. Но Кая не бросит.

Омега непроизвольно напрягся, вспомнив, как прошло его знакомство с дядей Анселла. Хотя его тогда больше шокировал вид оборотня, чем сам дядя. Так что его больше ничем не напугать. Верно?..

— Хочу, — кивнул Кай.

— Тогда, — оборотень повернулся к нему лицом и, обняв, с улыбкой продолжил: — Нам нужно многое обговорить. К примеру, где и как теперь мы будем жить... Просто они сразу же накинутся на нас с вопросами, — усмехнулся альфа, отчётливо представляя подобную картину.

— Я не знаю. Но ты ведь хочешь тут остаться, да? — уточнил Кайден, обнимая альфу в ответ. — Я не против тут жить, если мы немного... докупим ярких вещей, — виновато добавил он.

— А как же твой дворецкий, учеба, друзья? — чуть хмурясь, спрашивает Ан. Все же он понимал, что вырывает омежку из привычной ему жизни. И, возможно, у него были какие-то свои планы, до того как появился он. А так как Кай его половина, он просто обязан с этим считаться.

— Я могу закончить дистанционно, а потом поступить в университет или колледж, — беззаботно проговорил Кайден. — А с дворецким... Я буду к нему приезжать. Или он ко мне... к нам, ты же не будешь против, Анселл? А ты будешь работать, поэтому я могу продолжать учёбу...

— Стоп, — вдруг до альфы дошли слова Кая. — Ты еще не закончил школу? — хрипло переспросил он.

— Мне осталось сдать один экзамен, поэтому... я не совсем закончил. Но его я сдам, не выходя из дома, а потом сразу же вступительные нужно будет сдать... — пояснил омежка. — Я думал, что ты знал. Прости…

От злости желваки заходили на скулах Анселла, едва тот услышал этот сиплый шёпот. Глубокий вздох-выдох — чтобы прийти в себя и успокоиться. Вдох-выдох — чтобы не сказать все, что вертится на языке.

— Кайден, — недовольно, даже придирчиво начал говорить альфа, — тогда почему ты не готовишься? Когда у тебя будет экзамен?

Кайден сначала не понял, что случилось с альфой. А когда услышал его голос и вопросы, то и вовсе подумал, что ему не нужно было ничего говорить, просто взять и умолчать о такой маленькой новости. Возможно, даже сдать втихую. Без его ведома.

— Но... я был занят, Анселл, — прошептал омега, сглатывая и невольно ежась. — Я справлюсь и так. И... он у меня через два дня, — еще более тихо добавил омежка, стараясь незаметно отстраниться от оборотня.

«Через два дня!» — мысленно рыкнул про себя альфа, чувствуя, как глаз норовит в любую секунду вспыхнуть пламенем или как минимум задергаться. Попытка омеги отстраниться увенчалась грандиозным провалом. Ан схватил его за бока и притянул обратно к себе.

— Какой же ты плохой мальчишка, — хрипло зашептал Ан ему на ухо. — Тебя нужно наказать... — ехидно добавил он, покусывая шею омеги и рукой залезая под шорты Каю, грубовато наминая ему ягодицы.

— Нет, Анселл, стой! — запротестовал омега, стараясь не давать альфе на себе поставить новые метки. — Ты и так меня всего покусал и поцарапал, — смущенно подметил омежка, но не упрекая. — А мы к твоим родителям собираемся, — промямлил он, стушевавшись вконец.

Выдохнув, оборотень был вынужден отпустить омегу, отчего довольный парень тут же начал копаться в своём рюкзаке. Если бы он знал, что пойдет знакомиться с родителями альфы, то определенно взял бы с собой что-нибудь более подходящее, а не первое, что попалось под руку.

— Нужно ведь по-особенному одеться? — риторически поинтересовался Кай. — У меня вроде была где-то водолазка, я смогу прикрыть все твои... следы, — закусил он губу, продолжая вытаскивать из небольшого рюкзака свои вещи и выкладывать на кровать.

Альфа недовольно нахмурился. Ишь, водолазку Кай собрался надеть. Спрятать прекрасную метку. В какой-то степени Анселл хотел, чтоб все видели, что этот омега его. Но, с другой стороны, Кайден теперь прикроется, и ни один альфа больше не посмотрит на его еле прикрытое тело.

— Можно и без водолазки. Правда, бедра лучше прикрыть, — все же ответил оборотень, подходя сзади и легонько проводя рукой по ножкам. — Ходить сможешь? — ехидно спросил он, поглаживая попку Кайдену.

— Извращенец, — буркнул омега в пол-оборота. — Смогу! — как бы защищаясь, выпалил Кай. — Я только... оденусь получше, чтобы ничего не было видно. Не хочу, чтобы все видели меня таким, — признался смущенный до кончиков ушей омега, продолжая копошиться в рюкзаке, стараясь хотя бы так себя отвлечь от всего, что на него свалилось. Мало того, что предстоит знакомство с родителями Анселла, так еще и после того… что было ночью.

Глаза альфы прямо-таки сияли, а улыбка не хотела сходить с лица. Несмотря на свои противоречивые мысли, он был невероятно счастлив, вот так просто обсуждать какие-то житейские проблемы.

— Ка-ай, — начал Анселл, аккуратно прижимая к себе парня со спины, обнимая его и поглаживая, стараясь успокоить, подобным образом. Было слишком заметно по его словам и действиям, что омега переживает из-за предстоящей встречи с его родителями, оно и понятно. — Я тебя люблю, — шепнул оборотень ему на ушко.

Кайден не мог не заметить его счастье. Да и сам омега был не менее рад происходящему. Однако он еще не мог, в должной мере показать свои чувства, и, уж тем более, сказать. Возможно, поэтому он совершенно не ожидал, что альфа скажет ему такое.

На секунду другую, омега замер, обдумывая слова альфы. Не смотря на то, что раньше он слышал эту фразу, еще ни когда сердце не отбивало чечетку от волнения. Наверное, поэтому развернувшись, он уткнулся лицом в основание шее любимого.

— И я тебя, — прошептал омежка через добрую минуту или даже больше. Он не смог бы произнести это полностью. Однако Кайден все равно любил этого извращужку и, наверное, даже слишком сильно с учетом длительности их знакомства.

— Но я хочу понравиться твоим родителям, — вновь «запел» свою песню Кай, приподнимая голову и украдкой глядя на альфу. — Так что я должен хорошо выглядеть и…

— Хорошо-хорошо. Я тебя понял, — перебил его Анселл, приподнимая руки, словно сдаваясь. И, взяв телефон, направился на кухню, приговаривая: — Я тогда им позвоню. Предупрежу, что мы к ним едем.

И как только оборотень вышел из комнаты, Кайден тут же воспользовался моментом уединения и начал переодеваться в более длинные шорты. И, уже застегивая их, услышал голос Анселла, доносящийся с кухни, и, прикусив губу, тихонько подошел к дверному проему.

Не то чтобы омега хотел подслушать. Но он по-настоящему переживал насчет того, как родители альфы отреагируют на него. Все же после реакции Грега можно было ожидать чего угодно: вроде захлопывающейся двери перед носом или просто отказа в приеме в их стаю.

— Привет, да, это я… так тебе Грег уже рассказал?.. Хех, да, мы как раз собираемся к вам. Хочу вас познакомить… конечно, я хорошо подумал. И это не обсуждается. Будем минут через двадцать.

Услышав, как Анселл направился обратно в спальню, Кайден нервно начал оглядываться по сторонам, пытаясь придумать себе занятие, чтоб не спалиться на подслушивании. Однако в комнате ничего толкового не было, как и времени, судя по приближающимся шагам. Схватив расчёску, омега начал прихорашиваться у зеркала, как обычно делают герои в фильмах. Так что он свято верил, что подобное должно сработать.

И лишь когда Анселл вошёл в комнату, Кайден через зеркало увидел разбросанную собственную одежду на кровати; которую мог бы не спеша убирать обратно в рюкзак, не вызывая при этом подозрения. Но нет, он сейчас стоит как идиот перед зеркалом и прихорашивается.

— Уже переоделся? — скорее констатировал факт оборотень, доставая одежду из шкафа. — Молодец. Сейчас и я оденусь, и мы поедим…

Посмотрев на оборотня через зеркало, чтоб убедиться, что тот не в курсе его маленьких махинаций, Кайден закусил губу. Альфа неторопливо одевался в какой-то очередной летний легкий костюм и не обращал внимания на то, что за ним наблюдают, хотя явственно чувствовал на себе взгляд омеги. И, воспользовавшись подобной ситуацией, устроил какой-то антистриптиз.

Выгибаясь и демонстрируя свое тело, Ан прекрасно слышал, как с каждой секундой пульс Кая учащается, а дыхание становится тяжелым. Надо признать, это заводило его. Раньше он никогда не занимался подобными играми. Но с Кайденом был готов попробовать все. Уж слишком… аппетитная реакция была у паренька. Чтобы лишать себя такой возможности.

И когда ему оставалось застегнуть только пуговицы на рубашке, он с улыбкой, не поднимая головы, хрипло спросил:
— Любуешься?

— Нет, — выпалил Кай, прежде чем подумал, и резко отвёл взгляд от отражения. А когда повернулся, чтоб собрать вещи обратно в сумку, густо покраснел, увидев довольное лицо Анселла. — Чуть-чуть, — тихо добавил он, успев все же переодеть и какую-то рубашку, которая прикрывала метку оборотня.

— Завтра начнешь готовиться к экзамену. Без всяких «чуть-чуть» и «так справлюсь», — фыркнул альфа.


К родителям Анселла парочка ехала в непривычной тишине. Кайден невольно задумывался над тем, какая у оборотня семья. Конечно, Грега он видел, но ему сложно было представить всех остальных. Да и перебирая услышанный разговор, казалось, что там не очень-то ему и рады. А может, он вновь придумывает.

Во всяком случае, омежка старался отвлечься на природу, но все равно в мыслях проигрывались различные картины возможного будущего: того, как отреагирует семья оборотня, его стая. Кайден хотел бы, чтобы они одобрили выбор Анселла в его лице, пусть альфа и сказал, что все равно не бросит его. Но хотелось бы, чтоб и остальных он устроил.

Глядя и чувствуя как омега нервничает, оборотень периодически поглаживал ему руку, пытаясь хотя бы так успокоить его. Или себя. Альфа еще никогда не приводил в стаю кого-нибудь. Хотя Кайден это далеко не кто-нибудь, а человек, его пара.

Припарковав машину и подходя к дому, Кай всё сильнее волновался. Наверное, он так не нервничал даже на экзаменах. Или когда отец покупал ему приют для животных. Омежка поежился и прижался к оборотню поближе, чувствуя, как сердце готово выпрыгнуть из груди в любую секунду.

— Я немного боюсь, — честно признался Кайден. Но вместо одобрения Анселл нажал на звонок и, прижав его к себе ближе, шепнул на ухо: «Я тоже».

Услышав приближающиеся шаги, омежка заранее взял альфу за руку, украдкой поглядывая на дверь. А после и вовсе затаил дыхание, когда она стала открываться.

На пороге стоял отец Анселла. Альфа оценивающе осмотрел Кайдена и, поздоровавшись, рукой предложил войти.

— Ты полегче с нами, — усмехнулся Ан, проходя в дом и ведя за собой Кая, который украдкой смотрел на странного альфу. Внешне, отец Ана, был даже чем-то похож на Грега. Видимо, они братья, как решил омега. А от воспоминаний знакомства с дядей Ана Кай пришел к выводу, что не отойдет от возлюбленного ни на шаг, продолжающего диалог: — Мы первый раз в подобной ситуации.

— Да вы вроде не маленькие, — усмехнулся тот, пожимая плечами, а после закрыл дверь.

Приобняв Кайдена еще плотнее к себе, Ан прошел в гостиную, где был уже подготовлен большой стол. И хотя он стоял по центру комнаты, омега почему-то чувствовал себя эпицентром внимания. Нерешительно поздоровавшись вслед за Анселлом, Кайден начал осматриваться, поглядывая на присутствующих.

— Давай я тебе пока всех представлю. Это мой отец — Джеймс, — указал Ан на альфу, что открыл им дверь. Он вроде как и не выглядел опасно, но из-за нечитабельного лица Кайдену было сложно понять, насколько он рад или не рад его видеть. И, пожалуй, это напрягало.

— Грега ты уже знаешь, — кивнул Анселл на сидящего за столом дядю, что с неприлично довольным лицом помахал омежке рукой.

— Это мой брат Ричард и его супруг Эван, — продолжил Ан, указывая на парочку, что с интересом рассматривала новенького. И только сейчас Кайден приметил, что все в семействе его альфы были брюнетами, и блондин Эван сильно выделялся среди них.

— Я — Крис, папа Анселла, — вбежал в гостевую взрослый омега с парой тарелок закусок. И как только он поравнялся с Каем, чуть сощурился, рассматривая его метку. Отчего омега почувствовал, как мурашки заполонили его тело, но Крис с улыбкой повернулся назад и представил входящего за ним парня: — А это — Лекс.

Обернувшись назад, Кайден увидел омегу с мелированными волосами. Лекс был выше, старше, крупнее и надменнее его. А циничный взгляд сразу давал понять, что настроен он явно недружелюбно. Отчего Кай хотел спросить, кто это такой (ведь только про него не сказали кем он приходится Анселлу); как вдруг все присутствующие почти хором, даже не дожидаясь, когда Анселл представит омегу, произнесли:
— Очень приятно, Кайден.

Омежка растерялся, когда его назвали по имени, и непроизвольно придвинулся к Анселлу. Да, так было легче. Он, конечно, понимал, что его имя всем известно, но не ожидал чего-то подобного.

— И мне приятно, — пролепетал Кай тихо, надеясь, что они тоже слышат, ибо на большее он не был способен.

Хотя то, что они могли слышать, несколько и напрягало его. Черт, наверное, они слышат стук его сердца. Кайден надеялся, что родственники Ана просто не обратят на это внимание. Или просто сделают вид, что не слышат, а то ему и вовсе будет неловко.

— Ну, что вы там стоите как неродные? — улыбаясь, поинтересовался Крис и поманил молодёжь за стол, когда поставил на стол принесённые закуски.

Анселл усадил Кайдена на диван и сам присел рядом, обнимая его и искоса поглядывая на Лекса. Альфа не ожидал увидеть его здесь и сейчас. В какой-то степени Ан понимал, что Лекс пришел посмотреть на его пару. Доказать что-то себе или ему.

Но Анселла все это уже не интересовало. Он демонстрировал всем видом и поведением, что Кай его. Да и… если вдуматься, Кайдену сейчас было хуже всех. Его сердце еще ни на секунду не успокаивалось с того момента, как они вышли из машины. Но это и неудивительно, не каждый день посещаешь особняк оборотней.

Омежка чувствовал себя не в своей тарелке. Наверное, если бы не присутствие Анселла рядом, он вообще с ума бы сошел и готов был лезть на стенку. А так Кай очень хорошо держался, если так можно назвать то состояние, в котором он находился. У него даже чуть вспотели ладошки, а сердце продолжало взволнованно колотиться, пока сам он льнул к Анселлу и поглядывал на родственников оборотня, когда все начали есть и увлеченно говорить о всяких вещах, которые Кай не знал.

За столом быстро воцарилась какая-то домашняя обстановка, к которой омега не привык. Даже когда его папа был жив, Кай ни разу не сидел за таким дружным и семейным столом. Но, несмотря на это, всё вроде проходило спокойно. Во всяком случае, все улыбались, разговаривали и даже выпивали. Кайден расслабился в какой-то мере, уже более уверенно чувствуя себя среди малознакомых людей, вернее, оборотней, пока отец Анселла не спросил:

— На кого ты учишься? — но, поймав на себе укоризненные взгляды присутствующих, Джеймс сразу же пояснил: — Что? Мне же интересно.

— Я пока не учусь... — тихо ответил Кайден и и неловко улыбаясь, поднял взгляд на Джеймса. — У меня на днях будет последний экзамен, а потом пойду учиться на ветеринара.

При слове «ветеринар» все как-то невольно зашевелились, а вот Анселл почувствовал себя идиотом. Даже не поинтересовался у парня, на кого он собирается учиться.

Зато Кайден с этого момента чувствовал себя уже более уверенно, когда понял, что семейство Ана одобрило его планы на будущее. Может, он даже подружится с ними благодаря будущей профессии?

— Ох, я надеюсь, ты выбрал его не только по этой причине? — укоризненно посмотрел Крис на сына.

— Нет, пап, я об этом тоже первый раз слышу, — ответил Ансел, после чего послышался смех брата и дяди, хотя они его и пытались скрыть.

— Кого я воспитал? — поразился сам себе Крис, хоть и тихо, но все всё равно услышали и усмехнулись.

Кайден с удовольствием попробовал, наверное, все блюда за столом. Он был любителем вкусно поесть. К тому же это был один из самых легких и быстрых способов успокоиться. И воспользовавшись такой неловкой заминкой, поблагодарил за столь великолепную еду, а потом добавил, что это даже лучше кролика, который готовил ему Ан.

Естественно, что Крис на такую похвалу тут же расцвел и и даже подвинулся к нему на стуле поближе, обещая, что всему научит, отчего подобное омегу очень даже тронуло. Он бы не отказался научиться так готовить. Это же можно было наготовить кучу всего и закрыться ото всех в комнате, поедая вкусности. И Кайден бы еще подумал, звать ли Анселла на трапезу или нет. Но из мечтаний Кая выдернул голос Джеймса, который предложил Анселлу сходить «покурить».

— Если только с Кайденом, — сразу отсек Анселл. Он прекрасно помнил о нежелании того оставаться с его семьей наедине. И достаточно было просто посмотреть на панический взгляд Кая в сторону альфы, чтоб с легкостью догадаться об этом.

Кай и не думал, что Ан курит, да и не хотел, чтобы он уходил. Парнишка уже намеревался обнять его, чтобы тот наверняка не ушел, но тут прозвучали слова Криса:

— Ох, курить нехорошо, да и дышать не советую… Может, ты поможешь мне на кухне? Мы бы посплетничали о чем-нибудь? — предложил он Кайдену, а после как бы невзначай намекнул: — Например, о маленьком Анселле…

Омега сразу с любопытством посмотрел на него, а после покачал головой Ану, который уже взял его за за руку, чтобы пойти вместе.

— Не хочу, я лучше... тут побуду, — пролепетал Кай, смотря на своего оборотня.

Ан вздохнул, глядя на своего папу. Тут несложно было догадаться, кто и как соблазнил Кайдена остаться. Однако, это не значило, что парнишка будет себя хорошо чувствовать без него.

— Тогда так, — серьезно ответил Ан, почти вручая Кая в объятья папе. — Инициатива наказуема. Назначаю тебя ответственным за него.

Омежка растерянно посмотрел на Ана. Происходящее казалось ему даже милым... и невольно сконфузило его. Хотя сейчас это не так и удивляло его. Кайден ожидал от себя подобной реакции, ведь тут семья Анселла.

Крис быстро утянул его на кухню, отчего омега только бегло успел осмотреться по сторонам, изучая интерьер, который был занятным и приятным. Во всяком случае, его радовало отсутствие каких-либо страшных картин или скульптур. Даже чувствовалось, что в доме есть, если не сказать хозяйничает, омега. Было уютно, как-то по-домашнему.

А будучи уже на кухне, Крис усадил Кайдена на диван, а сам залез в холодильник, спрашивая оттуда:

— Будешь вино, пиво? Или еще чего-нибудь?

— Нет, спасибо. Я не переношу алкоголь. Быстро пьянею. В последний раз, когда я выпил совсем немного, Анселлу не очень понравилось, — понуро рассказал омежка, смотря на стол.

Крис даже не знал, чему удивился больше: первой половине ответа или второй. Достав и налив себе вино, он уселся рядом, рассматривая уже ближе парнишку и невольно подмечая его запах. Что сделать было, в принципе, не так уж и легко, сынок явно постарался, чтобы Кайден пах им.

— Ну, наверное, и хорошо, что не пьешь. Плохо, когда папочки пьют... — сделав глоток, Крис таки не удержался от интересующей его темы: — Сколько ты будешь учиться?

— Лет пять, я думаю, — ответил Кайден, старательно отводя взгляд от Криса.

— А где будете жить?

— Мы еще точно не определились. Не хочу забирать у вас Ана, Оникса и Киску, — сразу сказал омежка, неловко ерзая на месте.

— Оникса и киску? — непонимающе переспросил Крис. Старший хлопал ресницами, пытаясь понять, кто это такие. Про Ана вопросов вообще не было. Только сделав еще глоток, старший омега начал догадываться, о ком идет речь.

Но чуть виноватый Кайден, который уже сожалел, что так назвал Анселла, все же пояснил:
— Оникс — это Анселл-волк, а Киска — это Анселл-рысь с обильным пушком.

— Киска? — переспросил, усмехнувшись, Крис. Старший невольно вскинул брови от удивления. Нет, сказанное, конечно, его поразило, но это полный абзац. Обычно люди боятся, и тому подобное, а тут… — Прости, просто не ожидал, что… ты так на него отреагируешь.

Омежка, взволнованный подобной реакцией старшего, нерешительно поднимает взгляд на Криса, чтобы понять, не разозлился ли тот, что Кай так называет его сына. Но как ему показалось, все было в порядке.

Крис встал и, достав сладости и вкусности, поставил их на стол. Так сказать, постарался отвлечь парня от напряженности, а заодно и подсластить пилюлю будущего разговора. И, усевшись, продолжил:
— Кай... можно же к тебе так обращаться?

Омега только успел кивнуть, глядя на сладости, и, взяв немного на пробу, принялся поедать их с довольным выражением лица, окончательно расслабившись, но все же невольно замирая на пару секунд, когда Крис напрямую его спросил:
— А вы о детях думали? Ну... Когда, сколько?..

— Мы говорили, — улыбнулся омежка, отвлекаясь от сладостей. — Но пока не будем. Я же учиться еще только собираюсь… Да и Анселл сказал, что подождет.

Крис с улыбкой слушал его, оценивая морально и физически, отчего все же невольно нахмурился под конец. Кай, и правда, казался малышом. Не только внешне, но и рассуждал еще как ребенок. Сколько ему? Семнадцать? Восемнадцать? Наверняка он даже по школьным нормативам физкультуры где-нибудь в серединке.

Сделав несколько глотков вина, Крис прикусил губу, не зная даже, стоит ли говорить подобное Кайдену. Но ведь Анселл поставил метку, привел его сюда… парень уже часть их стаи, как ни крути.

— Кай, если Ан станет следующим вожаком, то ты станешь вторым по значимости после него. Тебе придется многому учиться… я, конечно, помогу, чем смогу. Но... ты не подумай, я не хочу тебя пугать. Просто говорю о том, что, возможно, тебе будет сложно начинать все с самых низов...

Омежка немного не понимал, чему еще ему предстоит учиться. Он и так выучится на ветеринара и, конечно, в дальнейшем постарается узнать больше об оборотнях, но на этом его представление о будущих знаниях заканчивались.

— Многому учиться? — все-таки переспросил Кайден, смотря на него.

Крис плохо представлял, что будет, если такой домашний цветочек попадет в их грязный мир. Поэтому был просто в замешательстве. Как его подготовить к такой жизни? Да так, чтобы он не испугался. Все же, Анселл явно дал понять, что это его пара, и если что-то пойдет не так, то они уйдут. А это уже было недопустимо. Их стая и так слабеет и если они уйдут, это будет существенная потеря для стаи.

— Тебе Ан говорил, что у него за работа? Как ни крути, ты окажешься связанным со всем этим, — постарался мягко намекнуть Крис.

Омежка неопределенно пожал плечами, продолжая выбирать сладости из тарелок.

— Он рассказал немного о своём прошлом и о работе... Ну, и то, что его отправили следить за мной, — признался омежка. — Во всяком случае, я могу просто ждать его дома, пока он будет выполнять работу.

— Нет, — возразил Крис. — Если Анселл станет вожаком клана, то ты станешь омегой-вожаком. Должен быть щитом и опорой ему… — Лишь когда он высказался и посмотрел на парня, понял, что ляпнул лишнего, поэтому кроме тихого «Прости» не нашелся ничего сказать.

— Я не хочу никого убивать, — насторожился Кай. Почему-то это было первое, что вспомнилось сейчас. Хотя не так уж и удивительно, подобная информация его тогда очень даже шокировала. Отчего сладости больше не привлекали Кая. Он лишь еще больше насторожился от такого заявления Криса.

Старший же омега, в упор смотрел на него, пытаясь понять, почему тот вообще заговорил о подобном. Ведь Крис ничего такого не упоминал, а после с неким ужасом спросил:

— Что ты сказал? Ан значит... А мне ничего не сказал!? — начал возмущаться Крис, понимая, что Анселл поведал своей паре о подобных «подвигах». И обидевшись на собственного сына, добавил: — Поросенок...

Кай начал отрицательно качать головой. Он и не знал, что у Анселла могут быть подобные секреты от папы. И чувствовал себя весьма неловко и виновато.

— Нет, не думаю, не знаю... — всеми силами пытался Кай все исправить. — Думаю, мне лучше поискать Анселла.

— Нет, подожди, Кай, — попытался остановить его Крис.

Кайдену не хотелось ждать. Ему нужно было поскорее вернуться к Анселлу. Чтоб еще не сболтнуть чего лишнего. Чтоб узнать о планах оборотня, которые, Кай оказывается, не знает. Но только он успел выбраться из-за стола, как на пороге появился Лекс. Омега вежливо улыбался, хоть по всей его позе было видно, что он сморит на Кайдена с высока. Да и спросил он не менее надменно:
— Тебя проводить?

Кайден кивнул, беря протянутую руку Лекса, и тут же направился с ним. Он все равно не знал, куда идти, особняк слишком большой, так что слепо пошел следом за омегой, не желая продолжать разговор с Крисом.

Он ведь и не думал о том, что Анселл хочет стать вожаком. Что от этого факта и его жизнь измениться. Ему придется убивать? Стать омегой-вожаком? Это значит, что он будет командовать омегами? Такими как, например Крис или Лекс?

Кай поднял голову, осматривая Лекса, при этом стараясь идти в ногу с ним. Но даже сейчас чувствовал, какая между ними разница. Он умнее, сильнее и увереннее его. Как Кайден вообще может вести за собой кого-то вроде него?..

— Давай поговорим… — вдруг предложил Лекс, открывая одну дверь, что была по пути, и, заходя внутрь, втащил за собой Кайдена.

Кай осматривался по сторонам без особого интереса. После разговора с Крисом хотелось поскорее к Анселлу, обсудить это с ним, а не говорить с кем-то еще из его семейства. Так что он нахмурился, глядя на этого Лекса, уже подсознательно догадываясь, что тот и не хотел его отводить к альфе.

— Ты же знаешь, что мы все оборотни… — начал Лекс свою тираду и, увидев недовольный кивок омеги, продолжил: — И для укрепления рода мы чаще стали сходиться в кругу семьи, чтобы был больше шанс родить оборотня... так вот, к чему я? Семья хотела, чтоб партнером Анселла стал я.

Подобное заявление немного шокировало парня. И какое-то время он просто молча смотрел на Лекса. Происходящее выглядело так, будто он до сих пор претендует на Анселла. Но ведь, альфа уже выбрал Кая, к чему вообще этот разговор? Омежке это не нравилось, потому как он лишь больше начинал сомневаться в себе. Но сжав кулаки, словно собираясь с силами, ответил:

— Анселл сказал, что уйдет, если вам это будет слишком важно. Он мой оборотень, — Кайдену не нравилось, что он говорил такое. Было сложно пытаться прыгнуть выше собственной головы. Ведь Кай прекрасно видит, что Лекс во многом лучше его. Хотя бы взять только то, что он оборотень. И дело даже не в физической силе, хотя она тоже не малозначима, если Анселлу нужно быть щитом и опорой; Лекс наверняка с рождения живет по их правилам и законом, он принял их стиль жизни.

— Ты вряд ли сможешь выносить и воспитать обычного ребенка, не говоря уже об оборотне. Да и не быть тебе сучкой вожака стаи. Ты… слишком мягкий и доверчивый. Тебя «съедят» в нашем мире. Ты его будешь только тормозить… — выпалил Лекс, стараясь надавить на омегу.

— Все омеги вынашивают детей, — покачал Кай головой. Ему, все больше и больше, не нравилась тема разговора. Анселл обещал быть с ним до конца. Он не может его бросить. А с каждым словом этого Лекса у Кая появлялось ощущение, что Ан именно так и сделает.

— Ан может просто уйти из стаи. Вдруг он даже не захочет быть вожаком, — продолжал защищаться Кай, чувствуя, как сердце начинает бешено барабанить от тревожащего душу чувства.

Лекс открыл было рот, чтоб высказаться в ответ, но на пороге появился Крис. Старший омега одним только своим видом подавил в нем все желание говорить и препираться с Кайденом.

— Кай, пойдем, — поманил Крис омежку к себе рукой.

Фыркнув, Лекс отвернулся и потупил взгляд в пол. Не сказать, что он на самом деле чувствовал вину, но в какой-то степени понимал, что сейчас был не прав. Но если Кай готов отказаться от Анселла только из-за подобного, то он не видел смысла в этом союзе.

Кай тут же засеменил за Крисом, который видимо действительно повел его к Анселлу. Угнетающая тишина заставила Кайдена серьезно задуматься: действительно ли он подходит в пару оборотню? Он ведь ничего не знает об их жизни — кровавом мире, в котором они живут. Как при таком раскладе он станет Анселлу поддержкой и опорой? Станет главным омегой, если Ан будет вожаком?..

Подняв взгляд, Кай уже по-новому посмотрел на Криса. Понимая, что он должен будет стать примерно таким. Он должен будет взять ответственность не только за себя, Анселла и их детей, но и за всех омег в стае.

Кай чуть язык не проглотил, вспомнив, как Анселл говорил о сорока особях. Табун мурашек тут же пробежался по его телу от паники. Парень был к такому явно не готов. Ни физически, ни морально.

Крис, может и хотел бы подбодрить чем-нибудь Кая, слыша, как забилось вдруг его сердечко, но ничего не приходило в голову. Ведь отчасти всё, что говорил он и Лекс, было правдой. Каю было еще многому предстояло научиться.

Открыв входную дверь, они, наконец, увидели Джеймса, Грега и Анселла, которые о чем-то серьезно говорили, но только дядя оборотня держал сигарету в руках. И едва ли они успели обратить внимание на пришедших омег, как Крис тут же с вызовом спросил сына:
— Почему ты не сказал, что замарал руки?

Анселл посмотрел на Кайдена, на папу и, выдохнув, не успел ответить, как Грег его опередил:
— Это моя вина. Я был невнимателен, и ему пришлось.

— Все в порядке, — кивнул Анселл и, подойдя к Кайдену, приобнял его, решив, что парнишка так нервничает из-за того что проболтался. — Это произошло давно, и если бы не я, Грега бы уже тут не было.

— Ты должен был мне сказать... — настаивал Крис.

— Так, — возразил Джеймс, перебивая супруга, — на этом закроем тему. Не будем же мы это здесь обсуждать. Они справились с этим, значит, все в порядке.

Кайден краем уха слушал их разговор, понимая, про что они говорят. И ни как не мог свыкнуться с мыслью, что для них это нормально. Кай не мог даже представить, что когда-нибудь, сможет так же обыденно это обсуждать. Или, возможно, сам решать подобные вопросы.

За приоткрытой дверью появился Лекс, с ехидной улыбкой, как бы намекая, что Каю здесь не место. Что это территория кровожадных оборотней, каким видимо омега еще ни разу не видел Анселла. И пожалуй, это было страшно. Не знать, какой твой любимый на самом деле. Хотя припомнив оборотня в образе Киски, с огромными клыками и когтями в это было не сложно поверить.

— Ладно, пожалуй, мы пойдем, — вставил Анселл, пока его родители смотрели друг на друга как телепаты и, кажется, мысленно выясняли отношения. – …Я буду звонить, — кивнул он, увидев, что папа собрался ему что-то сказать.

А после, попрощавшись со всеми, Анселл усадил Кайдена в машину, и они поехали обратно к оборотню домой. Альфа не знал, что произошло, пока он общался с отцом и дядей по поводу Кая. Пока они придумывали, как защитить мальчишку от Эдварда и потихоньку показывать свою стаю и их работу. Поэтому, погруженный в свои проблемы, он молча ехал, глядя на дорогу.

А Кайден сохранял молчание, поскольку даже и не знал, что сказать. С чего вообще можно начать?

То, что он не хочет убивать? Не хочет становиться омегой-вожаком? Но это же значит, что он лишит возможности Анселла стать вожаком.

Имея даже свои скудные познания об оборотнях, Кай понимал, что это наивысшая ступень в их стае. А что если его альфа об этом мечтает? Омега готов просто вот так взять и лишить подобного своего любимого?

А если они всё это бросят и уедут, то Кай лишит Анселла не просто стаи, а семьи. Семьи о которой сам омега мог только мечтать. Одного застолья вполне хватило, чтоб понять как они все дружны, близки и в то же время свободны. Нет никакой тягости в их отношениях.

Омега хотел быть с оборотнем, по-настоящему хотел. Но все это было для него слишком.

— Анселл, я не подхожу тебе, — тихо произнёс Кай.

Оборотень от такого заявления чуть не врезался в притормаживающую впереди машину. Не то чтобы у Кайдена не было и раньше таких странных и неожиданных идей. Но сейчас, после метки, секса и знакомства с родителями, подобное заявление казалось обдуманным.

— Почему? — хрипло спросил альфа. Его действительно интересовала причина такой бредовой идеи. Он ведь и сам поначалу их отношений, думал что это минутный порыв. Хотел все бросить, понимая что Кайдену не подходит этот стиль жизни, но… когда подобное прозвучало из уст омеги, сердце кольнуло.

Парнишка предпочитал не смотреть Анселлу в глаза, поскольку не хотелось отвечать на этот вопрос. Да и вообще вся эта ситуация и разговор стали слишком быстро напряженными. Отчего в горле застрял ком и не давал возможности Каю хотя бы открыть рот.

Бросив секундный взгляд на омегу, альфа сильнее нахмурился и глухо рыкнул. У него даже волоски на холке встали дыбом. Его омега не хочет быть с ним — что за черт?! Глядя на дорогу, Ан старался успокоиться и хотя бы не скрести зубами от злости. В тишине он отчетливо слышал как стучало сердце Кая.

Неуверенность, страх, волнение… все сплеталось в едино, не позволяя понять, что же на самом деле на сердце у омеги. Видимо встреча со стаей не прошла бесследно. И парнишке нужно было время для осмысления всего этого.

— Кайден, — серьезно начал Анселл. — Я тебе говорил, что мы выбираем пару один раз и навсегда. Я выбрал тебя. И теперь, когда я тебе поставил метку, уже поздно отпираться. Если будет нужно, то мы уйдем из стаи. Если понадобится, мы вообще уедем в другой город или страну. Но пока тебе нужно закончить школу. Ты сдашь последний экзамен, и мы спокойно обо всём этом поговорим, — ответил он, ненавязчиво поглаживая руку омеге.

Кайден нерешительно перевел взгляд со своей руки на Анселла. Его слова было приятны слышать, но... слишком много «но» по каждому исходу событий! Не важно, останутся они в городе или же уедут. Станет Анселл вожаком или нет.

У Кайдена уже голова начинала болеть, перебирая всё снова и снова. Решая как лучше поступить. Он никогда бы не подумал, что встречаться с альфой окажется так сложно. Или все дело в том, что его альфа оборотень?

Телефонный звонок от Джеймса, нарушил тишину. И скрепя зубами, Анселлу пришлось ответить. Ведь отец никогда не звонит просто так. Значит, что-то стряслось.

Омежка продолжал молчать, невольно слыша небольшой разговор о том, что Анселлу куда-то нужно подъехать. И хоть оборотень просил перенести это на завтра, получил чуть ли не приказ по телефону, от которого Кай невольно съежился.

Теперь, когда Кайден увидел Джеймса, он уже мог представить, как тот альфа командует. И подобное лишь больше напрягало. Неужели с ним так же будут обращаться? И смогут в любой момент выдернуть его альфу? А потом и Анселл станет таким? И он сам должен будет стать таким?

Закончив звонок, Анселл выдохнул, продолжая путь к своему дому. Складывалось такое ощущение, что весь мир настроился против него. И ведь непонятно, какая пчела укусила Кайдена. Хотя припомнив, что на кой-то черт приперся Лекс, можно догадаться, что это была за пчела.

— Поговорим когда я вернусь, — произнес Ан, припарковав машину у дома.

Кайден даже в глаза ему не мог посмотреть, не то чтобы говорить обо всём этом. Взяв ключ от дома оборотня, парнишка вышел из машины и направился к двери. Хотя, явно не чувствовал желание туда идти. Но как бы медленно он не шел, машина Анселла не уезжала, дожидаясь когда он войдет внутрь.

И как только Кайдену закрыл за собой дверь, машина Анселла стремительно куда-то уехала. А ведь альфа даже не сказал, когда вернется. Опасно ли будет там? Может, ему вновь придется кого-то убить?

Все это было совсем не тем, о чем мечтал омега, какую жизнь он представлял с оборотнем.

Парнишке хотелось какой-то уверенности, надежности. Но тут, в малознакомом доме, да и еще без оборотня, он явно этого не чувствовал. Поэтому Кай решил вернуться домой. Туда, где хотя бы стены были ему родными. Все равно, нужно было сдать последний экзамен, а тут он вряд ли бы смог сконцентрироваться.

На такси Кайден добрался до дома довольно быстро. Хотя не так уж и удивительно, был еще вечер, и большинство жителей или еще гуляли пешком, или ездили на общественном транспорте.

Кай слабо представлял, как проведет ночь без оборотня, ведь за эти дни он уже отвык спать один. Большая кровать наверняка станет холодной. А чувство одиночество и вовсе может не покинуть его.

Единственной радостью было то, что его встретил дворецкий. Оказалось просто приятно очутиться в тёплых объятиях Эрика, попить с ним чаю, послушать, как бета хорошо провел отпуск. Казалось, Кай вернулся в старые добрые времена, когда он еще не знал о существовании оборотней и, самое главное, не познакомился с Анселлом.

Но как бы ни пытался Кай заглушить ту боль, что была внутри, он чувствовал пустоту. Оборотень откровенно похитил его сердце и, судя по всему, не хотел возвращать. Омега был разбит и подавлен. Ему хотелось побыть одному, но в то же время не хотелось быть в одиночестве. И подобное странное желание лишь больше усугубилось, когда послышались пьяные, шумные разговоры в прихожей.

К его удивлению, отец таки завалился домой поздно вечером с новым омежкой. Хлопнув по попке нового любовника, чтоб тот шел в спальню, Стен удостоил вниманием своего сына.

— Как у тебя дела? — дежурно спросил Стен, направляясь на кухню и залезая в холодильник, сразу же принялся доставать вино с закуской, чтобы не отвлекается на все это ночью. — Нашел себе кого-то? — поинтересовался он, когда уже начал выходить из комнаты и, подойдя ближе к сыну, уловил чужой запах.

— Тебя это не касается, — буркнул Кай и просто сбежал из дома.

После смерти папы Кайден ненавидел встречи с отцом. Без Стена было спокойнее и приятнее. Никто не относился к нему так наплевательски, как это делал собственный отец.

Кайден хотел просто прогуляться, как обычно это делал. Чтобы не слышать противного хихиканье его любовников, а также развратных звуков, которые, казалось, эхом гуляли по всему дому. Забежать в кафе, съесть пару кусочков любимой пиццы, а потом вернуться домой и делать вид, что присутствие отца ему совершенно не мешает.

Только вот его поджидали.

Когда Кай отошел от особняка на приличное расстояние, к нему подъехал грузовик, и двое альф, схватив его, просто запихали омежку внутрь. Конечно, Кайден старался вырваться, но у него это не получилось. Парень вряд ли и с одним альфой справился бы. Да и привлечь внимание окружающих криками у него не получилось.

К носу и рту Кая приложили какую-то тряпку с хлороформом или еще чем-то противным и вонючим запахом. А как только его усадили в грузовик, Кай и вовсе обомлел, замирая на мгновенье.

Перед ним сидел омега. Точная его копия, разве что в другой одежде. Он надменно наблюдал за происходящим и, оскалившись в хищной улыбке, властно проговорил:
— Ну, здравствуй, братик.

Видеть свою копию было странным. Ведь Кайден знал, что у него нет братьев, не говоря уже о близнеце. Но, тем не менее, тот сидел перед ним и…

Надышавшись, Кай провалился в темноту.