Черный волк и красные трусишки 13. Переживания

Этель Рид
Легкое возбуждение Кайдена было сравнимо по важности с сигналом SOS или звуком сирены. Анселл чувствовал его уже на подсознательном уровне. И, отставив пакеты, поддался своим чувствам, налетев на омегу и прижав его к стенке, едва тот успел спуститься на первый этаж.

— Значит, ты готов принять всю мою любовь? — хрипло нашептывал Ан на ухо Каю.

К румянцу омеги тут же добавилось предательски сбившееся дыхание, а рассеянный взгляд устремился вверх, открывая больше доступа к собственной шее, по которой альфа начал водить носом, вдыхая полной грудью его аромат. Понятное дело, что возбуждение от таких манипуляций не уменьшалось, да и Кайден не был против. Тем более после таких слов Анселла.

— А ты меня любишь? — прошептал омежка едва слышно, ощущая, как мурашки от осознания простой истины забегали по его телу.

— Как и ты меня, — на выдохе ответил альфа, целуя его в уголок губ. Затем еще раз ближе к центру и еще... Ан был не в состоянии лишить себя такой возможности и смял желанные губы Кайдена в поцелуе.

Сердце омеги бешено колотилось, словно желало вырваться из груди. Хотя он всего лишь ответил на поцелуй, прикрыв глаза, и нерешительно обнял оборотня за шею. Разве он мог не ответить, ощущая этот неудержимый, чувственный поцелуй, который постепенно начал переходить в более страстный и напористый? Даже сбитое дыхание и необходимость дышать не могли отвлечь Кая от волшебного ощущения губ альфы.

Вожделение Ана росло как снежный ком: от запаха, что так манил, стука сердца Кая, что выдавало своего хозяина, и просто от ответа. Еще ни один омега не вызывал у него подобных чувств.

Руки оборотня медленно начали оглаживать тело парня, подмечая каждую деталь, желая прижать его плотнее к себе, чтобы чувствовать, что он весь его. Сердцем, телом, душой, разумом. Каким же собственником он стал, из-за этого мальчишки?!

Вся страсть и желание, что копились все это время, наконец, обрушились на них обоих, желая унести прочь их здравомыслие и, судя по всему, девственность подростка, который не вовремя вспомнил слова Грега и, естественно, забеспокоился. Так что, как только альфа припал к его шее, начиная ее покусывать и вылизывать, Кай просипел, сжимая плечи оборотня:

— Тебе нужно наесться и отдохнуть…

— Не волнуйся, — с придыханием ответил Ан, заглядывая тому в глаза. — Я сделаю все в лучшем виде. Или ты будешь меня учить, как заниматься любовью?

Омежка прикусил губу, качая головой. Нет уж, он учить такому не будет. Да и Кайдену нечему учить Анселла. Он, наверное, со многими был, а омежка вообще ни с кем. Ну, только с ним. Но у них не было секса. Кай невольно нахмурился, задумываясь над тем, сколько у альфы было партнеров, и украдкой поглядывая на Ана.

Приподняв подбородок парню, альфа хотел было продолжить их поцелуй, но, увидев выражение этого личика, нахмурился в ответ. Тяжело выдохнув, Ан наклонил голову, пытаясь понять причину. Обычно омега просто краснел, ну, порой пытался спрятать свое лицо, а тут явно было что-то нехорошее.

— Что не так? — все-таки не выдержал оборотень, так как не видел причину такой резкой перемены настроения парня.

Кайден рассматривал грудь альфы, когда был уличен в обдумывании того, сколько партнеров было у извращужки. Он ведь... совсем не опытный, он ему не понравится. И что он сможет ему дать? Совершенно...

— Ничего, — покачал головой омежка. Может, ему просто сбежать от оборотня и засесть за просмотр порно? А что, это отличная возможность чему-нибудь научиться.

Альфа невольно вскинул одну бровь, глядя на его, без пяти минут, омежку. Который нагло врет. Просто прекрасно — уже какие-то от него, Ана, секреты.

— Или ты мне всегда говоришь правду, или я тебя больше не целую, — решил припугнуть он Кайдена.

Омежка поднял взгляд на альфу, растерянный и немного заинтересованный.

— Совсем? — тихо спросил Кайден, указывая на свою щечку. — Даже сюда?

Анселлу пришлось приложить усилия, чтобы вновь не наброситься на милое создание. Даже прикусил губы, чтоб сдержать улыбку, и решительно кивнул. Уж если врать, то до конца.

— Или если я буду… буду... — замялся Кайден, краснея ещё сильнее, в его мыслях сказать это было куда проще. — Соблазнять тебя? — промямлил он, снова смотря альфе в грудь и вырисовывая на ней какие-то незамысловатые рисунки.

От одной мысли, что Кай может попытаться его соблазнить, Ан почувствовал, как вновь возбуждается. Если такое происходит сейчас, то что будет, когда он решится на такой шаг? От красочных картин Кайдена в каком-нибудь соблазнительном бельишке и сексапильных невинных позах, альфа сглотнул, понимая, что простит ему все, что можно и нельзя.

Уловив заминку, Кайден нерешительно поднял взгляд на альфу, присматриваясь к его лицу. Извращужке действительно понравилась мысль, что он может его соблазнить, или омежке просто показалось?

Уловив через несколько секунд взгляд Кая на себе, Ан выдохнул, чуть мотая головой, словно прогоняя то наваждение, что посетило его. Нужно успокоиться... О чем вообще был разговор?

— Говори, — хотел сказать холодно альфа, но голос предательски захрипел.

Кайден заёрзал, раздумывая над этим, но упрямо покачал головой. Нет уж, не расскажет он, что его беспокоит количество любовников Ана, потому что сам он не сможет доставить ему удовольствие. Уж лучше он сначала посмотрит порно, законспектирует все, выучит и после этого будет готов.

— Ну, Анселл, — сладко прошептал омежка, растягивая гласные и томно смотря альфе в глаза, надеялся так замять этот вопрос.

Альфа нахмурился сильнее. Сам, Кай, его не целует — Ан думал, что стесняется. А сейчас отказывается, чтоб и он его целовал. Или это такой великий секрет, что его даже своему альфе нельзя сказать? Либо омеге противны поцелуи.

Анселл фыркнул, отводя взгляд в сторону. Докатился колобок. Как Пити, стал уже ненужен.

Хотя, если припомнить, Кай говорил что-то о еде. Неужели он, и правда, думает, что Ан съест его, если они сблизятся? Нужно будет обязательно Грегу «спасибо» передать.

— Хорошо, — кивнул Ан. Отстранившись, альфа взял все пакеты, которыми он затарился в магазине, и пошёл на кухню, приговаривая: — Пошли перекусим.

Омежка не понимал, что происходит в голове извращужки. О чем он вообще думает? Кай был бы и рад спросить, но ведь Ан не ответит. Да и тогда альфа наверняка потребует рассказать, в чем дело. Так сказать, правду на правду. А омега не был готов рассказать о своих мыслях.

Усевшись за стол, Кай смотрел, как Анселл быстро раскладывал продукты по полочкам и в холодильник, а после на скорую руку делал бутерброды. Пожалуй, он бы любовался всей этой прелестью в должной мере, если бы его не тяготили сомнения.

Уже жуя бутерброд, омега понял, что нужно просто улизнуть. Пока ехали сюда, он видел неподалеку какой-то отель. Ему бы забежать туда, снять номер и посмотреть запретный канал. Законспектировать и выучить. Плюс, Анселл бы за это время плотно поел, отдохнул и так далее по списку Грега. Да, это был просто великолепный план!

— Спасибо, было очень вкусно. Я пока прогуляюсь?.. — промурлыкал Кайден, стараясь поскорее сбежать. Но не тут-то было.

— Я пойду с тобой, — тут же ответил альфа, вставая. Он же не сумасшедший отпускать омегу гулять ночью одного, еще и без метки.

— Не хочу, — опомнился омежка, качая головой. Нет, он ни за что не будет смотреть порно вместе с альфой, который ему нравится. Он ведь хочет его порадовать, а не насмешить.

— Ты ведь еще кушаешь, а я... я быстро, — попытался оправдаться Кай.

Альфа тяжело вздохнул. Вот что за напасть такая? Почему омежка его не слушается? Уже сколько раз он его отговаривал от всяких глупых поступков, но он все равно упорно продолжал это делать.

— Ты ведь опять себе найдешь приключения на задницу, — частично озвучил Ан свою мысль. — И меня рядом не будет, чтобы ее спасти. К тому же ты без метки, на тебя может любой альфа позариться. Ты хотя бы понимаешь, что за тобой не просто так следили? Эдвард что-то темнит. А ты сейчас хочешь, чтоб я тебя отпустил куда-то одного на ночь глядя? — разошелся, наверное, впервые в жизни альфа. Хоть и старался не повышать голос.

Омежка виновато глянул на альфу, съеживаясь и постепенно опуская взгляд, будто был юным волчонком, которого собственный альфа учил жизни. Все же Кайден часто смотрел мир животных по телевизору, и понимал как на него сейчас похож.

— Ну, и пожалуйста. Иди, — бросил Ан, указав рукой на дверь, и, усевшись, вновь принялся за еду.

Омежка обиженно уставился в пол, не понимая, что не так сделал. Он ведь просто хотел сбежать в отель и немного поучиться, чтобы альфе было приятно, а тот с ним так поступает. Кайден замялся, думая, хочет ли альфа, чтобы он теперь ушел или остался с ним?

— Я просто хотел немного прогуляться и сделать кое-что для тебя, — тихо произнёс омежка, прикусывая губу, но все равно стоически не рассказывая всей правды. Да и этого должно быть достаточно, разве нет?

Но Анселл предпочел бы, чтоб Кай его целовал или соблазнял. Вот это бы альфа точно понял, что омега делает для него. А уж никак не: «погулять наивному омеге среди ночи одному».

— Делай, что хочешь, — бросил альфа, даже не посмотрев в сторону Кайдена.

Шмыгнув носом, омежка направился в коридор. Наверное, не стоило ему противиться и упорствовать. Неужели оборотень на него настолько осерчал, что он больше ему не нравится? И теперь Каю придётся возвращаться в холодный дом?

Чем ближе Кайден подходил к злополучной двери и осмыслял перспективы, тем больше раскисал, прекрасно понимая, что ему больше никто другой, кроме извращужки, не нужен. И уходить он никуда не хочет. Может, если он принесет Анселлу мясо с кровью, тот его простит?

Кайден собирался потянуться к дверной ручке, попутно вытирая слегка влажные щечки, когда воздух вырвался из его легких от соприкосновения с грудью альфы. Было немного больно. Омежка даже сильнее заплакал, как это обычно бывает, когда кто-то успокаивает и слезы текут против воли все сильнее. Обнимая Анселла за пояс, Кай и не думал отрываться от груди альфы.

— Не хочу уходить, — промямлил омега, уже заикаясь от слез, поэтому слова выходили без должной ясности.

От подобного альфа даже растерялся. Не то чтобы он омежкиных слез никогда не видел, но, черт, это же его Кай, которого, оказывается, оборотень не знает как успокоить! Обычно же Ан только смущение и смех вызывал у него. А тут-то что делать?!

— Я порно хотел посмотреть, потому что ничего не умею, а у тебя было много партнеров... И я тебе не понравлюсь. А ты так со мной… вот я и решил, принести тебе мясо, задобрить тебя... — лепетал омега, попутно шмыгая носом и сильнее прижимаясь к оборотню.

Анселл прижал его плотнее к себе, тихо нашептывая, что «все хорошо», поглаживая омегу по спинке. Может, и не все, но большую часть и смысл его слов альфа все же понял. И даже выдохнул с облегчением. Ну, что за глупыш? Переживал из-за своей неопытности…

— Значит, ты хотел променять мои поцелуи на порно? — с прищуром спросил альфа, когда тот вроде уже начал успокаиваться..

— Мм, — на манер маленького ребенка отрицательно промычал Кайден, еще и головой завертел, потираясь носом об грудь Анселла.

Омежке уже нечем было реветь, так что у него из груди вырывалось жалкое подобие всхлипов. Кайден и не подумал отпускать альфу, поднимая на него взгляд поблескивающих и чуть покрасневших от слез глаз. А после пролепетал, вновь пряча взгляд от альфы:

— Я... это просто... нет... Но я ничего не умею. И боюсь выйдет все ужасно, — кое-как выдал ему омега.

Альфа театрально закатил глаза. Что только не придет в голову подростка. Казалось бы, что целая вечность прошла, с того момента, когда сам Анселл беспокоился вопросами тиа: «не умею», «не понравится»; отчего и в голову не пришло, что Кайдену это не дает покоя.

— Хорошо хоть попрактиковаться ты с кем-нибудь не решил… — невольно фыркнул Анселл.

Какое-то странное чувство одолело Кайдена. Он не планировал практиковаться с кем-то. Может, минет на банане или что-нибудь в этом духе, но не изменять же Анселлу, этому маленькому комочку пуха... в некотором роде.

— Значит, ты решил, что просмотр порно даст тебе опыт? — как-то тихо проговорил альфа, будто сам с собой.

— Я хотел все изучить, чтобы понравиться тебе, — залепетал ворчливо парень, словно чувствуя, что его держат за маленького.

Взяв Кая за подбородок, альфа приподнял его лицо и чуть приблизился, чтобы поцеловать. Но остановившись в сантиметре, с улыбкой лизнул ему губы.

— Ты мне нравишься такой, какой ты есть. Чистый и непорочный. И если уж портить тебя пошлостями, то только моими руками… и не только руками.

Омежка растерянно посмотрел на альфу, покраснев от его действий и слов. С одной стороны, Кай и не против подобного, ему даже нравилось это. Но с другой — ему было страшно и неловко. Отчего захотелось спрятаться.

И, как ни странно, спрятаться с помощью оборотня. Он теперь был его личным одеялком, так сказать. Каю постоянно хотелось прятаться лицом у него на груди, пусть и чертовски каменной, но очень ароматной и теплой, так он мог слышать стук его сердца, действительно красивую мелодию его жизни.

— Анселл... — тихо прошептал омежка, облизнувшись. — А сколько у тебя было... партнеров? — выдавил через силу. Все же этот вопрос до сих пор его мучил.

— Я вообще-то не считал. А это имеет значение? Тебе противно, что ты будешь у меня не первым?

Омежка понуро продолжал смотреть в грудь извращужки. Ну вот, теперь он точно никогда не сравнится с его партнерами. Они ведь опытные и умелые. И пусть альфе он нравится, но все равно... Кайден покачал головой. Ему совсем не противно, ему жаль, что он такой зеленый.

— Ка-айде-ен, — уже не выдержал альфа, уткнувшись лицом в плечо омеге. Только этого ему не хватало, сейчас опять начнет сочинять какую-нибудь небылицу.

— Я хочу быть с тобой, — настаивает альфа, поднимая голову и глядя парню прямо в глаза. — Ты хочешь быть со мной. Хватит придумывать ерунду. Или ты собираешься уйти от меня? Если нет, то хватит этой бредятины, иначе я прямо здесь и сейчас тебе покажу, что хочу только тебя и не разочаруюсь…

Омежка виновато посмотрел на него, но под конец его слов, тупит взгляд в пол. Нельзя же так, когда собственный альфа смущает на каждом шагу. Кайден замялся и стал бегло осматривать грудь Анселла оттого, что впервые назвал его своим, пусть и не произнес это вслух.

— Не хочу уходить от тебя, — тихо добавил омежка, заставив себя перестать думать о том, что это, черт возьми, его собственный альфа!

— Отлично, — подвел итог Анселл и, облизав губы, повел Кая в гостиную, усаживая его на диван.

Пока омега осмыслял слова альфы, стараясь убедиться что тому и правда с ним будет хорошо, Анселл достал пульт от телевизора и начал искать нужный канал. Благо, время было ночное, так что нужную ему программу найти было несложно. Альфа с улыбкой оставил канал, на котором должно было идти порно, но пока из-за рекламы это непонятно, и, прихватив с собой пульт, ушёл в ванную комнату, приговаривая:

— Пойду пока приму душ. А ты телевизор посмотришь, как и хотел…

Омежка растерянно кивнул и угукнул, переводя задумчивый взгляд с альфы на телевизор. Кайден и не думал, что тот устроит ему подлянку, поэтому спокойно себе ждал, когда пройдет реклама, отмечая, что кнопок на самом телевизоре странным образом нет. Кто вообще делает такие телевизоры? Да и висит высоко, явно его сам извращужка вешал.

А после утроился поудобнее, глядя на фильм, как он думал в первые минуты. Ведь ничего необычного там не было. Какой-то белобрысый альфа сидел, судя по всему, в своем кабинете и работал с бумагами. Однако уже через пару секунд ему стало, видимо, скучно, и он достал журнал из нижнего ящичка. С омежками, как успел приметить зоркий глаз Кайдена. Так что было вполне ожидаемо, что, глядя на те картинки, альфа возбудился и начал трогать свое хозяйство сквозь штаны. В этот момент подросток насторожился.

Но наивный Кай верил, что еще пара секунд, и начнутся другие действия. И, пожалуй, отчасти он был прав. Заглянувший в кабинет омежка приметил альфу и сразу же засунул руку к себе в штаны! Чем вызвал у Кая жуткое смущение, от которого он обернулся со страхом, боясь, что за подобным просмотром его поймает Анселл, но оборотня не было. А когда парнишка вновь обратил взгляд на экран, то там и вовсе уже началось самое интересное, отчего Кайден с огромными глазами и красным лицом сглотнул. Секунда, вторая, третья, действия только продолжали набирать обороты, и когда подросток дошел до предела, то побежал к альфе.

— Анселл! — возмущенно крикнул ему омега, бесцеремонно врываясь в ванную.

Оборотень был уже обнаженным, причем только собирался включить душ, поэтому еще не задернул штору. Ладно-ладно, может, он в какой-то степени и надеялся, что Кайден забежит к нему, поэтому и не стал закрываться.

— Что, хочешь уже попрактиковаться? — осматривая красного омегу, усмехнулся альфа. Пульт он спрятал, так что решил по максимуму наслаждаться происходящим. А вот нечего придумывать всякую бредятину и отказываться от его поцелуев.

Омежка покачал головой, смотря на альфу как на какого-то предателя. Однако это сексуальное тело, что парнишка не так часто видел обнаженным во весь рост, как-то быстро растопило его злобу.

Кайден вроде бы и пялился, ведь это его альфа, имеет полное право, а вроде бы и пытался отвести взгляд. Поэтому единственное разумное на тот момент решение, как он думал, заключалось в том, чтобы забраться к Анселлу, который еще и помог, осуществить желаемое, придерживая его за руку и приговаривая: «аккуратнее», «не торопись».

Омега обнял извращужку, пряча который раз лицо в его грудь. Да, так было намного лучше. Поджав губы, Кай лишь сильнее прижался к нему, жмурясь и стараясь не слушать звуки, которые после порно, казалось, преследовали его теперь везде.

— Ты в курсе, что душ принимают обнаженными? — залезая ему под майку, спросил Ан и неторопливо, пытаясь понять, насколько Кай против, начал стаскивать ее.

Омежка мотнул головой, словно отказываясь принимать с альфой душ. Но... это же будет приятно, он к нему прикасается, подобная перспектива, конечно же, нравилась. И маленький извращенец внутри Кайдена, еще более маленький, чем сам омежка, настойчиво требовал, чтобы тот стоял смирно, пока Ан нежно оглаживал его тело под одеждой.

Начал ненавязчиво приподнимать майку, чтоб стянуть ее, и, поддаваясь инстинктам, Кайден немного ослабил объятия, чтоб Анселл, наконец, избавил его от одежды, надо же помочь альфе. И, о боги, это же ужасно смущает, вот так показывать, что он не против принять с альфой душ.

Получив такое разрешение, Ан довольно улыбнулся и тут же скинул с него майку, кинув ее на тумбочку. Склонил набок голову и, облизав губы, стал рассматривать такую белую и нежную кожу Кая.

— Тебе же понравилось… в прошлый раз, — напомнил шепотом Анселл и, склонившись, начал целовать шею парнишке.

С каждым поцелуем альфа спускался все ниже и ниже по телу Кая. Шея, ключица, грудь, горошинка соска, которую он тут же вобрал в рот, берясь за резинку шортиков. Кайден уже с желанием начал смотрел на него, дыша через чуть приоткрытый ротик из-за обилия чувств, что разом окутали его, но не отстранился. Не оттолкнул оборотня. Лишь облизнулся, даря влагу собственным губам и слушая бешеное сердцебиение. Чувствуя, как Анселл начал стаскивать с него шорты вместе с нижним бельем, продолжая поцелуи все ниже. Освобождая чуть возбужденную плоть от одежды и принуждая шумно выдохнуть, едва ли не простонав, когда член по инерции дернулся в опасной близости от лица альфы.

— Тебе показалось, — тихий голос с хрипотцой сорвался с уст Кайдена, когда Ан поднял голову и отбросил его одежду. Бросая томный взгляд, альфа едва касаясь, прошелся губами по внутренней стороны бедра омеги, медленно и неторопливо подбираясь к его члену, хрипло нашептывая:

— В порно — актеры. Каждый из них играет свою роль… на публику. Чтобы было красиво и громко. А я хочу слышать настоящего тебя… так что тебе не нужно учиться у них…

Омежка сглотнул и посмотрел на него, ему не верилось, что этот альфа его, не верилось, что он смог так сильно привязаться к кому-то. И судя по всему, это взаимно. Так что определенно не хотел чтоб происходящее между ними заканчивалось.

— А как мне тогда учиться? — тихо спросил Кайден, закусывая губу, уже более мило и невинно, словно абстрагируясь от пошлых звуков порно на заднем плане, от всего прочего, концентрируясь только на альфе.

— Ты все сам умеешь, — шепнул Ан, едва касаясь губами члена Кайдена. — А если что и не умеешь, я тебе помогу…

Альфа провёл языком по всей длине и только под конец вобрал головку в рот. Очертил круги языком, нарочито задевая уздечку, принуждая омежку практически задыхаться от испытываемых чувств.

Кайдену начало всё нравиться еще задолго до того, как альфа прикоснулся своим язычком к его плоти. Воздух с шумом вырывался из груди, а коленки задрожали, делая с омегой то, что никогда и никто не делал с ним, кроме извращужки. Парнишка непроизвольно сжал плечо альфы, чтобы не упасть, благо, рост позволял.

Да и Анселл уже по инерции придерживал одной рукой Кайдена, начав слегка двигать головой, с каждым разом глубже вбирая член, не забывая работать языком. Он слышал, как омега сглатывает, покусывает губы, стараясь сдерживать стоны удовольствия, которые альфа, наоборот, хотел слышать. Это манило и принуждало действовать более смелее, наглее, принудить Кая не сдерживать собственные чувства.

Свободная рука скользнула по спине Кая, медленно прошлась по ложбинке между его ягодиц и аккуратно прикоснулась ко входу, распределяя равномерно смазку. Анселл ведь уже ласкал его так, и вроде малышу это понравилось. Так что, сглатывая слюну, добавляя новых ощущений Каю, он неторопливо ввел палец внутрь. Отчего омега начал постанывать, смущаясь собственных звуков, которые становились все громче по мере того, что вытворял с ним оборотень.

Внутри все пылало, заставляя его сгорать от наслаждения, когда альфа ввел второй палец и начал массировать простату. А затем и вовсе начал растягивать, поглаживать стенки, двигать пальцами, принуждая ощущать его словно везде.

Омега тяжело дышал, прикрыв глаза и непроизвольно раздвигая ножки пошире, да они и сами прекрасно разъезжались в стороны. Кай вообще готов был рухнуть, если бы не Анселл, который продолжал жадно отсасывать, словно стараясь выжать из него все соки.

Удовольствие волной накатило на омегу, сопровождаясь дрожью, более сильной, и с громким и хриплым стоном парнишка кончил, подаваясь вперед бедрами.

Альфа даже не подумал отстраняться, с наслаждением проглатывает все, не оставляя ни капли спермы. Лишь после медленно выпустив плоть изо рта, альфа облизал губы, но не торопился прекращать двигать пальцами в Кае, с улыбкой интересуясь:

— На этот раз понравилось? Или мне тоже показалось?

Кайден зажмурился, сильнее сжимая пальчиками плечо альфы и невольно издавая еле слышный стон. Он же только что кончил, так почему удовольствие до сих пор не покидает его? Почему этого мало и хочется еще?

— Чуть-чуть, — хрипловато признался омежка, заметно уменьшая то безумно приятное ощущение, что он испытал благодаря Анселлу.

— Печально, — выдохнул Ан, слизывая смазку с пальцев, что все же вытащил из Кая. — Видимо, теряю хватку, надо чаще тренироваться. Будем учиться вместе, — усмехнулся он, вставая на ноги.

Кайден, в каком-то смысле, пугался собственных желаний, боясь сказать вертящиеся на языке слова: «вставь», «возьми в рот». Может, мысленно он и повторял подобное как мантру, но в реальности хватило лишь сил обнять альфу все еще слегка дрожащими руками.

— Вместе? Но ты и так уже все умеешь, — тихо и хрипло проговорил омежка.

— Уметь и делать это хорошо — разные вещи, — Ан стал поглаживать его по спине. — Так что, пока я не буду доволен твоим ответом, мы будем учиться.

Кайден закусил губу, сомневаясь, что на таких условиях скажет ему правду. Это же... больше усердий будет между ними, может, даже чаще. Улыбаясь собственным мыслям, Кай спрятал лицо на груди Ана, желая быть как можно ближе к нему.

Альфа не знал, что на уме у омеги, но был уже счастлив, что тот, просто жмется к нему. А не говорит, что он неопытный и тому подобную фигню. Поэтому Ан довольно обнял его и поцеловал Кая в макушку.

— Давай мыться, коль мы здесь, — шепнул альфа на ушко Кая и, чуть навалившись на омегу, включил душ.

Кайден расслабленно вдохнул украдкой его запах и прикрыл глаза. Сейчас он не отказался бы отоспаться после того, что сделал с ним Анселл. И, конечно же, на его кровати… в объятиях извращужки. Хотя теперь непонятно, кто из них таковой.

— Хорошо, Анселл... — Кай сладко произносит его имя, как что-то самое замечательное на свете.

Приметив его расслабленное состояние, Анселл только сполоснулся под водой, пытаясь остыть, да и хорошенько успеть намылить Кайдена, с наслаждением любуясь его телом и не получая сопротивления. Однако, подобное побуждало оборотня накинуться на легкую добычу и взять ее.

— Давай я пока там приберусь, а ты заканчивай, — вылезая из ванны, хрипло проговорил альфа и, повязав на бедра полотенце, с пультом выскочил из ванны.

Омежка расслабленно выдохнул, после ухода альфы коря себя за такое развратное поведение. Но ему все равно понравилось то, чем они занимались, и, так или иначе, показывать это. И если бы Кай снова попал бы в такую ситуацию, он поступил бы точно так же. Так что, есть ли смысл мучиться угрызением совести?

Кайден быстро принял душ, выбрался из него и стал вытираться, лишь теперь подмечая, что он немного не рассчитал, когда забегал сюда, одеть-то теперь нечего. Поэтому обернутый в полотенце омежка с румянцем вышел из ванной, направляясь в гостиную, где вроде была его сумка с одеждой.

Правда, увидев Анселла, развалившегося в кресле, непроизвольно закусил губу, отводя от него взгляд. Извращужка даже не оделся, так и сидел в полотенце, несмотря на то что у него было время. Стараясь как можно скорее найти свои вещи, Кайден пробормотал себе под нос:

— Я не взял с собой вещи.

Альфа с ухмылкой наблюдал за ним, осматривая его с ног до головы с того момента, как парнишка зашел в комнату. Омега до сих пор смущается его? Хотя кто-то, не будем показывать пальцем, очень хорошо себя чувствовал в ванной.

— Оно и лучше, иди сюда, — поманил он к себе Кая.

Омежка подозрительно посмотрел на альфу и покачал головой, демонстративно отступив к своему рюкзаку. Лучше сначала добраться до одежды, одеться, а потом уже подойти к Анселлу.

Альфа даже нахмурился от такого поведения. Что значит «нет»? Оборотень в два счета схватил Кайдена, не дав ему возможности добраться до рюкзака, и, закинув его себе на плечо, потащил в спальню, приговаривая:

— Я пару минут назад уже все видел. Так что твое «нет» отклонено.

Омега только и успел что-то невнятное пискнуть и словить от альфы легкий шлепок по заднице, после которого стал старательно придерживать небольшое полотенце, которое то и дело норовило задраться. Он вообще-то спать собирался пойти, но, кажется, у альфы были совершенно другие планы, как понял Кайден, когда оказался на кровати и лишился полотенца.

Омега тут же, как крот, залез под одеяло и немного растерянно посмотрел на альфу, который сам скинул полотенце и залез к нему. Кай был взволнован происходящим, но не смотря на это, сам придвинулся к альфе поближе. Вот теперь ему все нравилось, хотя одежда не помешала бы.

— Может, не все видел? — с надеждой спросил омежка, слегка ерзая рядом с альфой и обнимая его, снова утыкаясь лицом ему в грудь и с наслаждениям вдыхая его запах.

— Ну, если сегодня и не видел, то видел в прошлый раз или увижу в следующий, — ответил альфа, прижимая омегу.

От подобных слов смущение Кайдена дошло до той степени, когда его уже было невозможно сдерживать, и он просто куснул Анселла. Это вышло машинально, на грани смущения и желания, но ему понравился вкус альфы. Омежка лишь скользнул зубками по ключице альфы, после решив попробовать его получше, и слегка лизнул. И правда, вкусный ведь, такой солоноватый, но еще ощущается его особенный вкус, а вкупе с запахом было вообще волшебно.

— Нет, — издал омега что-то странное, граничащее с урчанием, не отвлекаясь от столь увлекательного занятия. Вроде ничего необычно он и не делал, но вот легкое возбуждение дало о себе дать сразу.

Альфа промычал от удовольствия что-то невнятное, делая вид, что якобы ответил. По большей части, Кайден сейчас сам сделал шаг, и это было так редко и так приятно, что дыхание мгновенно потяжелело, а сердцебиение ускорилось. Анселлу хотелось прижать его плотнее к себе, чтобы лучше чувствовать, но он побаивался спугнуть Кая своими действиями и даже не шевелился.

Взглянув украдкой на альфу и придя каким-то странным образом к выводу, что он его действий особо и не замечает, омежка вернулся к его телу, подполз поближе и немного повыше, теперь занимаясь его шеей, а не только ключицей. Ловко скользя по его коже язычком, порой прикусывая, будто он был маленьким котенком, впервые попробовавшим корень валерьяны — и это как минимум.

От подобного Анселл вовсе поплыл от удовольствия, прикрывая глаза и открывая больше доступа к своей шее. Глухое и тихо рычание от покусываний Кая постепенно переходило в некое урчание. Происходящее казалось таким блаженным и восхитительным, что, забывшись, он почувствовал, как его собственный член уперся в омежку. Оборотень чуть не захныкал от мысли, что этим может спугнуть Кая и поэтому прижал его сильнее к себе, не давая возможности отстраниться.

И ведь не зря, парнишка замер и сглотнул подступивший к горлу ком, когда почувствовал эрекцию извращужки и ощутил, как крепнут его объятия. Подобное было ошеломляющей новостью для омеги. Ведь альфа не просто заметил... а еще и возбудился!

— Анселл... — сладко прошептал омежка, опаляя его кожу своим горячим дыханием, ерзая, то ли пытаясь отодвинуться, то ли придвинуться ближе, в результате чего откровенно потирался о его плоть. — Он твердый, — сказал так, словно это был вселенский секрет.

— Это нормальная р-реакция, — тихо прохрипел Ан, продолжая прижимать его одной рукой, что лежала на спине омеги. А другой скользнул вниз, аккуратно проведя пальцем по ложбине между ягодиц, тут же надавив на вход и начиная его разрабатывать. — А ты сейчас станешь мокрым…

Кайден зажмурился и ощутил, как по телу забегали мурашки, а сам он разгорячился, не зная, то ли от слов, то ли от действий извращужки. Возможно, просто все вкупе. И где справедливость? Так вот нагло возбуждать его одним прикосновением!

— Анселл, — хрипло простонал омежка, и крепче прижался к оборотню, поскольку, и правда, стал мокрым для него, мало того, еще и задницу по инерции выпятил, чтобы получить больше удовольствия.

Сглотнув от подобных действий омеги, альфа окончательно потерял самоконтроль. Еще бы! Его тут так соблазняют, возбуждают. Одно только дыхание на ухо с каким-то пошловатым полустоном и ерзают на нем чего уже стоят.

— Кай, — в ответ шепнул альфа на ухо, прижимая парнишку плотнее к себе, еще больше надавливая пальцем на вход, желая войти в него. Стать одним целым.

Кайден мелко задрожал, услышав свое имя. Оно так приятно звучало из уст Анселла, особенно сейчас, когда альфа не спеша запустил внутрь сразу два пальца, благо, из-за смазки это получилось легко, к тому же они недавно этим занимались.

Однако в этот раз, оборотень преследовал не просто цель — доставить омеге удовольствие. Да и Кай не такой уж и глупый и понимал, что хочет Анселл, но не противился происходящему. Или же его тело уже самостоятельно поддавалось умелым рукам оборотня, унося куда-то далеко все его мысли и страхи.

В комнате слышалось рваное, жаркое дыхание, исходящее от них обоих. И что самое главное, альфа не чувствовал протеста. Уже по инерции Ан подмял Кайдена под себя, осыпая шею парня поцелуями, растягивая его и подготавливая к себе.

— Расслабься, — шепотом попросил альфа, не отрываясь губами от нежной кожи и добавляя третий палец, чувствуя, как желание похуже волка скребётся и рвётся наружу.

Омежка тоже этого хотел, действительно хотел, что он мог сказать с уверенностью впервые в жизни. Да, был небольшой дискомфорт, но, в целом, Кайден уже начал привыкать к ощущению его пальцев в себе.

— Ан... — простонал омега, выдыхая и стараясь расслабиться, но непроизвольно сжал руками его плечи и зажмурился, запрокидывая голову и открывая рот, шумно начал дышать, когда оборотень стал активнее двигать пальцами.

Альфа был не в силах остановиться. Порно, минет, обнаженный и возбуждающий Кай, прижимающийся, отирающийся о него. Ан мог только ненадолго приостановиться, чтобы дать возможность омеге сбежать от него. Но не успел.

Кай открывался перед ним, зазывал его, раздвигая ножки, иначе это просто не назовешь, отчего из оборотня тут же вырвался глухой рык. Он словно безумный начал метаться по желанному телу, не зная, где и как остановиться.

Кайден тяжело дышал, доверчиво и томно смотря на Анселла, чувствуя, как его тело покрывают поцелуями, укусами, а горячие руки оборотня скользят по всему телу. Кайден покрывался мурашками от его рычания. Кто же знал, что оно так возбуждает? С уст омежки слетали все новые и новые стоны, тихие и сладкие, плавно растягивающиеся, порой обрывающиеся из-за его действий.

Как сейчас, когда Ан ввёл четвертый палец и впился в губы Кайдена, словно пиявка. Ведь стоны парнишки сводили альфу с ума и, того и гляди, могли лишить его человечности. А когда уже пальцы стали свободно скользить, альфа о пылко прошептал, вытаскивая их:

— Я буду аккуратен… расслабься…

Приставив головку ко входу, Ан облизнул собственные губы, то и дело поглядывая на личико Кая. Парнишка дрожал, но, видимо, даже не замечал этого. Из ниоткуда мелькнула мысль, что Ан торопится, нужно еще подождать, омега еще не готов, но тот как-то жалобно застонал, ощущая пустоту, что оборотень прогнал прочь нелепые мысли, начиная медленно проталкивать крупную головку, мягко накрывая губы парня.

Кайден снова зажмурился, не заметив даже, когда открыл глаза и стал смотреть на оборотня. Пальчики сильнее впились в плечи альфы, а сам он действительно постарался заставить себя расслабиться. Это ведь Анселл, он не сделает ему больно. Но омежка знал, что в любом случае будет больно, он не вчера родился и слышал об этом.

Поэтому, когда боль стало сложно сдерживать, Кай прикусил губы оборотня, хныча в поцелуй, едва не мотая головой. Нет, секс не для него. Может, он просто не подходит для этого? Он не может его принять, это просто физически невозможно. Реснички стали слегка влажными от подступивших слезок, у которых, казалось, сегодня праздник.

И как только головка полностью вошла, Кайден шумно вдохнул, ощущая как он мгновенно покрылся испариной. Но уже через секунду, омега пискнул, словно мышка, впиваясь ногтями в Анселла до крови, когда тот за пару резких толчков, полностью вошел в него. С замиранием сердца и движений, Ан принялся слизывать слезки, стараясь держаться на локтях, чтоб Каю легче дышалось.

— Прости, — выдавил хрипло Ан, покрывая уже все личико омеги поцелуями. Конечно, Ан не кончил физически, а вот морально — точно. Кай его. А он его первый и последний альфа. И никому никогда его не отдаст.

Омежка в ответ покачал головой, имея в виду, что не простит его. Глупо было даже хотеть этого, зачем это желание вообще появилось у него... Это не то, что он себе представлял. Кай не думал, что будет вот так больно, что боль будет жаром отдаваться, будто разрывая его. Кайден не понимал, как можно хотеть подобного еще и еще. Мог понять, почему этого хотят альфы, но не омеги.

— Больно только первый раз… все будет хорошо, — шепнул Ан. Оборотень не торопился двигаться, даже несмотря на то что потихоньку собственный член начал обмякать. Оно и к лучшему, омеге от этого не так больно. Правда, выходить из него альфа не планировал. Потому как в полувозбуждённом состоянии он вряд ли сможет вновь войти в такого узкого Кайдена.

Парнишка обнял альфу так крепко, как только мог, поджимая губы и чувствуя свое бешеное сердцебиение. Может, он немного и утрировал, но все равно это не меняло общей картины.

Постепенно омеге становилось легче, немного, но все же легче, ведь Ан так нежно поглаживал его тело, осыпая его легкими, нежными поцелуями. И когда дыхание Кая более-менее выровнялось, альфа начал осторожно рукой подбираться к паху омеги, ненавязчиво поглаживая, а после и вовсе полностью взял плоть горячей рукой, начиная ею двигать.

— Ты молодец, — шепнул на ухо Ан и, облизав раковину, вновь вернулся к шее омеги. Нежные поцелуи, порой переходящие в засосы, покрыли все его тело, докуда альфа только мог дотянуться.

Кайден снова расслабился и обнял альфу более нежно, издав тихий стон. На фоне болезненных ощущений прикосновение Анселла к его члену казалось чертовски приятным. Да и его похвала подбадривала Кайдена, который уже начал откровенно подставляться под поцелуи и засосы. Это было привычно и приятно, да и его член в нем постепенно стал ощущаться не таким уж и страшным, особенно когда он просто находился в нем, не двигаясь. Может, со временем он привыкнет, и все будет лучше. Может, он вообще вскоре будет сам запрыгивать на альфу. Хотя в последнем омежка искренне сомневался.

— Анселл, — тихо прошептал омежка с ноткой хрипотцы, расслабленно прикрывая глаза и принимая поцелуи. Легкое возбуждение начало вновь подкрадываться к нему, заставляя судорожно дышать и чуть сильнее сжимать плечи Анселла, которого радовало, что омеге становилось легче.

И все было хорошо до того момента, пока Кай вновь не позвал его. По телу оборотня волной пробежало возбуждение и ударило в член, который решил, что и ему может что-нибудь перепасть.

Меняя угол, Ан начал неторопливо двигаться, практически не выходя. Легкие скользящие движения проходились точно по простате, чтобы Кайдену было хорошо. Чтобы он запомнил не только боль от их первого раза.

Альфа все активнее двигал рукой, откровенно надрачивая член омеги. Поцелуи становились более жадными и властными, оборотень всячески старался сконцентрировать Кая на приятных ощущениях. И судя по эрекции Кая, у него это вполне получалось.

Хоть омега и почувствовал, как плоть Анселла вновь стала увеличиваться в нем, как расширяются стенки, и это приносит легкий дискомфорт, но наряду с этим ощущал и приятные чувства, издавая неожиданные для себя стоны, сглатывая и уже не так беспокоясь происходящим. Возбуждение все же брало свое, боль постепенно начала отступать, притупляясь. И омежка наслаждался всей лаской, что дарил ему альфа, вкупе с той, что он дарил его члену.

Возбужденному Кайдену хотелось поцелуев, хотелось чувствовать Анселла всем телом, так что он и сам ненавязчиво прикоснулся к его губам своими, звучно выдыхая в них из-за очередного проникновения альфы в него. Конечно, потом он бы отрицал, что сам полез целоваться, но сейчас это не имело никакого значения.

Альфа от этого ещё больше опьянел. Поцелуй... наверное, первый поцелуй, который начал омега. И даже без просьбы! Конечно, Ан тут же ответил на него, углубляя и, кажется, неторопливо увеличивая темп. Зато все и сразу, ведь хотел чтобы Кайдену было приятно.

Парнишка порой издавал приглушенные поцелуем стоны, отвечая на такой пылкий и страстный поцелуй, да и ему только в радость. Омежка был не против и увеличения темпа и, кажется, привык к этим странным ощущениям. Ему нравились те волны удовольствия, что особенно накатывали на него, когда альфа попадал в нем по какой-то нужной точке.

И, вслушиваясь в уже более похотливые и развратные стоны, альфа позволил себе чуть сорваться, с каждом толчком увеличивая темп, на необузданный, резкий, рваный, такой желанный. Может, и не с первого взгляда, но как давно Ан хотел этого!

Кайден снова зажмурился и крепче сжал плечи альфы, так ему лучше, так он инстинктивно мог выгнуться, подставиться под оборотня и получать от каждого толчка удовольствие. То удовольствие, что заполняло каждую клеточку его тела, лишая его возможности не просто здраво мыслить, а вообще выбивая из него все, кроме стонов удовольствия, что эхом разлетались по комнате наряду с пошлым соприкосновением их тел.

Разрывая поцелуй, альфа сразу же прошёлся языком по шее омеге, слизывая испарину, чуть задевая нежную кожу клыками. Конечно, Анселлу хотелось продолжить, но для первого раза и так было достаточно, тем более что, судя по возбужденному члену Кая в собственной руке, омеге все-таки понравилось. И дабы не портить впечатление, альфа с рыком вышел из него, кончая омеге на живот и сразу же вонзив клыки в его шею, ставя метку.

Омега тут же кончил, вскрикнув от укуса, с силой сжав плечи оборотня, царапая его и жмурясь. Приятная боль жаром расплавленного свинца начала бежать по венам прямо от того места, куда Анселл его укусил. Кайден тяжело задышал и напрягся, когда действительно понял, что происходит. Все должно быть хорошо, верно? Это все тот же Анселл, он же не сделал его сейчас оборотнем?

Вытащив собственные клыки, Ан перевел дыхание, принимаясь зализывать место укуса снова и снова. Его глаза невольно горели, и он прекрасно видел, как метка стала распространяться по телу омеги. Медленно, миллиметр за миллиметром, словно секунды вырисовывали на шее Кайдена неповторимый рисунок, клеймя его на веки.

Омега уткнулся носом в основание шеи альфы, стараясь успокоиться, выровнять дыхание и заодно насладиться его запахом. По телу прошла дрожь, которая постепенно стала стихать. Но парнишку тут же передернуло, когда он мысленно осознал, что теперь Анселл его альфа. Что у него был секс с собственным альфой. Осмысление этого заставило его глупо улыбаться и ещё сильнее обнять извращужку.

— Между прочим, мне очень понравилось, — прохрипел Ан. Но, вспомнив, как он необдуманно в конце сорвался, виновато выдохнул: — Даже слишком.

Кайден улыбнулся, лишь отдаленно вспоминая о своих былых страхах, что он хуже других. Раз уж оборотню понравилось, то все в полном порядке. Да и вспомнив сексуальное лицо и рык альфы перед оргазмом, омега прикусил губы, так и не понимая себя, из-за чего он кончил. Наверное, из-за всего и сразу.

— Это... — омежка осторожно указал на укус альфы, все еще прерывисто дыша. — Еще долго будет заживать? Что, если я его расчешу?

— Думаю, завтра тебе будет лучше, — лизнул Анселл вновь метку. И еще, и еще… черт, кажется, он вновь увлекся, вылизывая шею Кайдену. Но оборотень чувствовал себя таким счастливым, когда касался ее. Теперь этот омега только его. И никто не посмеет на него претендовать.

— Ты прелесть, — шепнул Ан, вновь нежно целуя метку.

Омега еще ощущал некий дискомфорт из-за первого в его жизни секса, но все равно был по-настоящему счастлив от произошедшего. Несмотря на то что, вероятнее всего, завтра он будет безумно смущен, если будет не очень удобно ходить, но пока его все устраивало. Может, он просто мазохист, конечно, но все же…